1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. 求人ネイルサロン検索トップ   >  
  4. ネイルミー(nail me!)   >  
  5. 口コミ

nail me!【ネイルミー!】

ネイルミー

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 東京都八王子市東町1-6 サカキビル3階
  • 八王子駅徒歩3分/京王八王子駅徒歩3分

ネイルミー(nail me!)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    2

  2. 20代

    24

  3. 30代

    11

  4. 40代

    4

  5. 50代以上

    0

男性
  1. 全年代

    1

42件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

  • pick up

    まーみさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2017/11/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初マオジェルでしたが、仕上がりに大満足
    とても、丁寧な施術に驚きました
    ネイルサロンは数軒体験しましたが、ネイルミーがダントツ1位です
    指名もさせていただきましたが、接客態度も満点でした
    末永くお世話になりたいと思いました
    オススメです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    濡れてる?濡れてない?maogelワンカラー ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ダントツ1位☆これ以上の褒め言葉はありません(^^)

    maoジェルはフォルムで決まります♪
    またリピートしたくなる艶とフォルムですね!

    お話していて、ネイルが大好きなのが
    ひしひしと伝わってきました!

    次回ご来店お待ちしております!


                      


                       武谷

  • かなへいさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/9/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    とてもよく仕上げて頂きました。
    少し奇抜なデザインだったため、断られてしまうかなぁ。と半分思いつつオーダーさせて頂きましたが入れて欲しいデザインすべな取り入れて下さり大満足です、、、!!!
    ネイリストさんとはちょっとした繋がりがあってネイルサロンでこんなに楽しくお話できたのは初めてです。
    諸事情もありしばらくネイルはお休みになりますがまたやる機会があったらぜひお願いしたいです(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スカルプアートし放題  12000円(税別)

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    かなへい様

    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!

    イベントネイルとのことでしたので、
    モチーフもりもりネイルでしたね♪
    満足していただけて嬉しいです!

    また機会がありましたら、
    ぜひぜひ!ご来店お待ちしております(^^♪


                         武谷

  • ま。さん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのネイルでわからないことだらけだったのですがとても丁寧に教えてもらい助かりました!
    デザインもとても可愛くて大変気に入っております
    ぜひまたお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

        可愛すぎる★定額コース 7000円(税別)   ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    ま。様


    先日はご来店いただきありがとうございました!

    初めてのネイル、気にいっていただけたようで
    良かったです(^^)

    とても雰囲気にお似合いでした(*^^*)♪

    またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました☆

  • あーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/8

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用しましたが、早くて丁寧に仕上がりよかったです。
    少し気泡がありましたが目立たないので良いのかなと。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    定額フットネイル☆4980円(再来5400円)ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    あーにゃん様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    少し気泡があったとのことで、見落としてしまい申し訳ございませんでした。

    ブライダルが近いとの事でしたが、ハンドとフットの同時施術も可能です♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

  • みさとんさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/8/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    理想のネイルに仕上げてくれました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    90分アートやり放題8000円(税別)(フットもOK)       ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    みさとん様


    先日はご来店いただきありがとうございました♪

    ニュアンスネイルとても可愛かったですね(*^^*)
    理想のネイルになったようで私も嬉しいです!

    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

  • しまさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/8/13

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    好みのネイルにしていただけました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    こだわりワンカラー 5000円(税別) フットもOK ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    しま様


    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    配色が可愛くてとてもお似合いでした♪

    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

  • mmさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    こちらの曖昧な希望でしたが とっても素敵にしていただきました。とても気に入ってます。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    90分アートやり放題8000円(税別)(フットもOK)       ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    mm様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

    とても気に入っていただけたようで良かったです(o^^o)
    ご職業に合ったジェルの種類を提案させていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?

    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)


    重盛

  • 組長さん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも可愛い。最高の仕上がりです。夏限定フットオンリーだけど、ここにしか行きません。どこにするか迷ってる人は騙されたと思って予約してみて下さい。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    120分アートやり放題10000円(税別)(フットもOK)10本アートご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    組長様

    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

    夏限定のネイルを毎年楽しみにご来店いただけることが、私たちもとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(o^^o)

    これからもぜひよろしくお願い致します!


    重盛

  • 組長さん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/6/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    夏だけフットをしに来ています。
    いつもデザインも色もあまり決まってない状態できて、雑誌とかみてスタッフさんと話をしながら決めていくんですが、毎回リクエストに100%応えてくれます。
    どの方にしてもらってもプロフェッショナルだし、やっぱり担当スタッフさんが素敵。
    話し方とか礼儀とか気の使い方とか、接客業として完成してるなぁと思います。
    これからもよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    120分アートやり放題10000円(税別)(フットもOK)10本アートご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    組長様

    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そんな風に思っていただけて感激です!

    毎年必ず来てくださるのが本当に嬉しいし、
    私の方が元気をもらっています(*^^*)
    今年の夏も頑張れそうです♪

    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!

  • ゆり0426さん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/6/25

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    ネイルミー!さんのブログのお写真などを拝見させていただき、デザインが本当にかわいく素敵なネイルが多かったので、お店に行くことができて嬉しくしていただいたフットネイルもすごくすごくかわいくてありがたいです。
    かわいいデザインが多く目移りや悩んでしまい
    お手数おかけしてすみません。
    でもお任せでお願いしてもかわいいし
    色々提案してくださりありがとうございました!
    大人気のお店なのでお客様もしてくださるネイルミー!さんの方々も綺麗な方ばかりで恐縮です(汗)

    ただお忙しい中でしたのでお願いしていたメニューの
    フットバスがなかったのと、こういう3Dのパーツが
    つけれますよー、っていうのも知りたかったです。
    でもしていただいたネイル、本当にかわいくしていただいたので、満足です。
    次回は3Dやってみたいです。
    よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    90分アートやり放題8000円(税別)(フットもOK)       ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    ゆり0426様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お任せいただいたデザインも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

    3Dアートは幅広く対応しております!!
    やりたいデザインがありましたら、ぜひご相談ください♪

    フットバスの件は大変申し訳ございませんでした。

    暑くなってきますので、お身体大事にしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました。



    重盛

  • ななはち。さん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/6/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    数年ぶりに伺いましたが、早くて丁寧!!
    今回も、大満足です!!
    ありがとうございました\(^^)/

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    定額フットネイル☆4980円(再来5400円)ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました!

    口コミのご投稿ありがとうございます♪

    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!
    またハンドでもフットでも、お待ちしております。

  • さちゃさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2019/6/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    デザイン豊富なネイルサロンを探してこちらのサロンが気になったので来店しました。
    店内の雰囲気もとても可愛らしくて、癒されました!
    爪が薄くてオフする際に熱さを感じやすい旨を予約の際にお伝えしていて、席についてすぐに担当の方が爪の状態を見ながらオフしますねと言っていただいて熱さも痛さも感じずにオフしていただきました。
    また健康的になるようにジェルも爪に負担がかからないものを選んでいただき、種類豊富なのもとても魅力的でした!!
    担当の方とも終始楽しくお話ししながらあっという間に可愛く綺麗なネイルに仕上がりました!お気に入りです(^-^)
    デザインも豊富で可愛いものばかりで、私好みのサロンでした!
    長く通えるサロンを探していたので、こちらのサロンに通おうと思いました!
    駅から近いですしまた是非お伺いさせていただきます!その際は宜しくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

        可愛すぎる★定額コース 7000円(税別)   ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    さちゃ様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気やデザイン等、とても気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

    当店ではその方に合った最適なジェルを、その都度お爪の状態を確認した上でご提案しています!
    必ず健康な爪に戻せるので、安心してお任せください♪

    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪


    重盛

  • mikaさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/5/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目ですが、2回とも満足のいく仕上がりで、接客もよいです。ありがとうございました

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    定額フットネイル☆4980円(再来5400円)ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    mika様


    先日はご来店ありがとうございました♪
    2回ともご利用満足いただけたようでよかったです(*^^*)

    またのご利用心よりお待ちしてます!
    口コミの投稿ありがとうございました☆

  • kykさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/3/1

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めてのネイルサロンでしたが、ちび爪の私でも可愛いく仕上げて頂きとても満足です。趣味のお話しも出来て楽しい1時間半でした!また3週間後よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スカルプシンプル定額10800円長さが欲しい方にも♪

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    kyk様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

    初めてのサロンとのことでしたが、お仕上がり等気に入っていただけて、私もすごく嬉しく思います(*^^*)
    これからきれいに爪を伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します!

    ちなみに韓国の話は止まらなくなりますのでご注意ください!笑

    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪


    重盛

  • みゆさん(女性/10代後半)

    [投稿日] 2019/2/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    1から全てが丁寧でした。私は持ち込みデザインでしたが理想以上に可愛くして頂いてとても満足です!是非次回もお願いしたいです、本当にありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スカルプアートし放題  12960円

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    みゆ様

    先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

    まさに「元のデザインよりも可愛くする」、
    日頃から常に心がけています!
    そう言ってもらえると嬉しいです!

    またのご来店心よりお待ちしております!

  • まゆはるさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/1/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてお伺いしました。
    当方のざっくりとした要望にも丁寧に対応、ヒアリングいただきとても助かりました!
    完成したネイルも理想のものになり大変満足しています、ありがとうございます!
    またネイルできる機会があればお伺いしたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スカルプアートし放題  12960円

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    まゆはる様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

    普段ネイルができないとのことでしたので、限定の期間の特別なネイルを担当させていただき、又喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    イベント楽しんできてください(*^^*)

    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またの機会にはぜひ、ご来店お待ちしております!!(*^^*)


    重盛

  • あさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/1/1

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    指名もしてないのに毎回同じ人。今回もホロ3日で取れたし。他の人に担当していただいたときは凄く上手で感動しましたが…もう少し向上した方がいいのでは。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    90分アートやり放題8640円(フットもOK)       ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    先日はご来店誠にありがとうございました。

    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

    指名なしでのご予約ですと、その日空いているスタッフにランダムに予約が入るようになっておりますが同じスタッフが続くこともございます。
    ご希望のスタッフがいましたら、ぜひご予約していただければと思います。

    ご指摘いただきましたスタッフに関しては
    再度技術を見直し、このようのことのないよう厳しく指導してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

    ご貴重なご意見ありがとうございました。

    オーナー天田

  • マリーさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/12/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    此方の都合で30分押した状態でのネイル施術になってしまったにも関わらず、とてもクオリティの高いネイルデザインにして頂けました。希望の色味に作って下さったこと、予想していた以上に可愛いデザインになったこと心から感謝しています。また必ずお伺いいたします、昨日はありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    90分アートやり放題8640円(フットもOK)       ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    マリー様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

    色味やデザインも気に入っていただけたようで良かったです♪
    マリー様が毎回ネイルをとても楽しみにしてくださっているので、そのお手伝いが出来て大変光栄に思います(*^-^*)

    またのご来店を心よりお待ちしております!


    重盛

  • かんさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2018/12/25

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2度目の利用でした。
    前回も今回も大満足の仕上がりです!
    何軒か別のお店に行ったりしましたがここのネイルのセンスが自分の好みにドンピシャなので次からもここに通うと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    90分アートやり放題8640円(フットもOK)       ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    かん様


    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

    ニュアンスネイルとても可愛かったです!
    随時アートサンプルも制作しておりますので、
    ぜひ次回ご来店も心よりお待ちしております☆


                     武谷

  • みほさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2018/11/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても丁寧に時短で仕上げていただきました!
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

        可愛すぎる★定額コース 6480円          ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    みほ様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いろんなお話をさせていただき、楽しいひと時でした♪

    お時間に合わせてコースのご案内が出来ますので、いつでもご相談ください!

    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!


    重盛

  • mikaさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2018/11/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのフットネイルでした。当日、急遽、時間が空いたので伺いましたが、とても感じの良い方で、わがままをいっても気持ちよく対応してくださり、時間がないことを伝えると手際よく無駄のない動きをして頂きありがとうございました。
    とても、良いお店でした!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    定額フットネイル☆4980円(再来5400円)ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    mika様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

    色味やパーツの配置などご相談させていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです!


    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)


    重盛

  • あきさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/10/28

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    初めて利用させていただきました。最初、6,480円の定額コースをお願いしましたが、もう少しアートがある方が良かったので7,560円の定額コースへ変更しました。

    とてもお話ししやすいスタッフさんで、とても楽しい時間を過ごせました!ネイルもいろんな説明をしてくださったり、色やパーツも1つ1つ聞いてくださったので嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!とても可愛くてお気に入りです。また次もお願いしようと考えています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

        可愛すぎる★定額コース 6480円          ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    あき様


    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

    今秋人気のピンクベージュが
    とても可愛かったです!

    私も楽しかったです♪
    自分の知らない世界の話、
    興味津々です(笑)
    また色々なお話聞きたいです(*^-^*)


    またのご来店心よりお待ちしております!


     
                     武谷

  • 美乃里さん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018/10/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて12年ぶりくらいにネイルをしました。 色々教えて頂いてすごく可愛く周りにも評判がとても良かったです!次の予約もさせていただきました!
    色々試してお世話になりたいと思います♪
    ありがとうございました~
    またお願いします。...♪*゚

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

        可愛すぎる★定額コース 7560円          ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    美乃里様


    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

    とても久しぶりのネイルで
    私もワクワクしました!

    周りの方からネイルを褒められたり、
    ふとした瞬間ネイルを見たり、
    自分のモチベーションがUPしますよね!(*^-^*)

    これから色々なネイルをしたいですね☆
    口コミありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております!


                         武谷

  • 蓮さん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018/10/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目ですが、
    とっても可愛くてすごく気に入っています。
    デザインも可愛いし、施術も丁寧だし、
    スタッフさんも話上手、聞き上手だし!!
    大満足です!!!!!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スカルプアートし放題  12960円

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    蓮様

    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

    今回はイベント仕様ということで、
    悩みに悩んでとても可愛いのができあがりましたね!
    絶対イメージに合う気がしてます!(笑)

    いつもお話も楽しくて、
    サバサバしてるところや、趣味だったりも
    少し似てたりして嬉しいです♪


    ご来店の際は、
    イベントの写真楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております(^^)


                   武谷

  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/10/19

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今までお世話になっていたネイリストの方とタイミングが合わなくなり何箇所かネイルサロンを巡っていましたがなかなか納得のいく所に出会えず、今回やっと納得のいくデザインを作ってもらえました!
    デザインの持ち込みができるのもとてもありがたく、職業柄できないハンドのネイルもお願いしたいと思うほどでした!
    またお願いしたいと思っています☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    90分アートやり放題8640円(フットもOK)       ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    なっちゃん様


    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^-^*)

    ニュアンスネイルいいですよね!
    光加減できらきらする感じが可愛かったです☆

    ネイルを付替えると、
    モチベーションが上がりますね♪

    お忙しいとは思いますが、
    またのご来店お待ちしております(^^)


                 武谷

  • たやかさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/9/30

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めての来店でした。ネイルサロンは他のところでも何度も行ってますが、その中でもダントツ1位でした。デザインも豊富でどれも可愛かったです。なかなかデザインと色が決まらなくてもいろいろ提案して頂きありがとうございます。施術中もたくさんお話ししてくれてすごく楽しかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

        可愛すぎる★定額コース 8640円          ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    たやか様

    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ダントツ1位だなんて、本当に嬉しくて励みになります!!!

    今回ご旅行前の特別なネイルとのことでしたが、台風の影響は大丈夫だったか心配です!(>_<)
    またの機会がありましたら、ぜひお話聞かせてください!

    次回のご来店心よりお待ちしております☆


    重盛

  • おいもさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/8/30

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    デザインは他のサロンより商材がたくさんあるし、ネイリストさんのセンスも良いので幅広く注文をすることが出来ると思います。
    シンプルなデザインだと定額料金ではお高く感じるかも。
    施術は甘皮処理でマシンを使用した際にささくれが出来て少し出血しました。
    下処理が手作業のサロンと比べて少し雑。
    ジェルをもう少しキワまで塗ってくれると良いです。
    あと、服装もラフ過ぎなので目のやり場に困りました。
    今回一番気になったのは、整理整頓が出来ていないところ。
    何回か利用させてもらってますが良くも悪くも気になるところが多いサロンだなと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    90分アートやり放題8640円(フットもOK)       ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。

    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

    言い訳になってしまうかもしれませんが、マシンでの甘皮処理は短時間で済みますので雑に感じてしまうと思いますが、手作業で行うよりもよりスピーディーに、確実に甘皮をオフできます。
    マシンが原因ではなくスタッフの責任と感じております。

    今後サロンで気持ちよく過ごしていただけるよう
    お客様への配慮、そして技術ともに改めて見直し改善に努めるよう指導してまいります。

    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

    ご貴重なご意見ありがとうございました。

    オーナー 天田

  • まーろさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018/8/28

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    予約の際のコメントにも丁寧に返答して頂き好感度◎子連れで伺いましたが、重たいベビーカーを階段で店内へ運んで下さったり、泣き叫んでも嫌な顔せず対応したら下さったりと子供連れでも肩身の狭い思いをしませんでした!!
    技術も素晴らしく、子供の機嫌に合わせて素早く丁寧に且つ思い通りに仕上げてもらい大満足です。
    強いて言えば階段以外に入店方法がないことと予約がなかなか取れないのがとても残念です。
    また次も伺いたいと思います。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

        可愛すぎる★定額コース 8640円          ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    まーろ様

    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで、私も嬉しいです(*^-^*)!

    お子様が可愛すぎて、
    怪獣モード癒されました!笑


    是非またのご来店お待ちしております!


                   武谷

  • ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2018/8/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    大満足です!!!
    ヘアカラーもめっちゃ可愛かったです!!
    ありがとうございました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    こだわりワンカラー 5400円 フットもOK   ご新規様ソフトジェルオフ無料

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    ゆりえ様

    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

    きらきらラメのフットネイル
    とても可愛かったですね!
    満足していただけたようで、嬉しいです!


    ヘアカラーありがとうございます!
    お話とっても楽しかったです☆
    また髪の毛について、語りましょう!


    またのご来店をお待ちしております。


                   武谷

  • Rさん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2018/8/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ホットペッパーで見て
    とても自爪の健康を重視してる
    サロンだと思い1年ぶりに
    ネイルサロンを変えてみました!

    長年のジェルネイルに
    自爪も長く何本も
    折れていた爪を綺麗に
    してもらい満足です!

    他のサロンではないような
    些細な声かけ嬉しかったです!(^o^)

    次回も宜しくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    120分アートやり放題10800円(フットもOK) 10本アート  ご新規様オフ代込み

    nail me!【ネイルミー!】からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました!

    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    自爪の健康を取り戻してロングネイルが楽しめればいいですね(*^-^*)
    これからお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

    また次回もお待ちしております。

    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルミー(nail me!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/careerKeepStoreWebApi/doSet/