5. ネイルミー(nail me!)   >

ネイルミー

• 東京都八王子市東町1-6 サカキビル3階
  • 八王子駅徒歩3分/京王八王子駅徒歩3分

[投稿日] 2024-02-13 18:23:42.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!

【foot】フット定額ネイル☆6000円(税別)ご新規様オフ代込み

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:44:12.0

普段ネイルをしないため何も分からない状態で伺いました。
    希望のイメージをいくつかお伝えした上相談させて頂き、配置等お任せでお願いしました。
    デザインを提案して頂きながらの作業でしたが全ての工程が丁寧でかつ手際がよくとても素敵に仕上げて頂き大満足です!

次回もとても楽しみです!

90分アートやり放題8000円(税別)(フットもOK)       ご新規様オフ代込み

M様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    イメージをお伝えして頂き、その他はお任せさせて頂きましたがデザインなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです!ピンクの大理石とゴールドがとてもお似合いでした(^^♪

• akyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:43:20.0

写真を見せてツイード風のネイルにしてもらいました。
    オフもありお時間掛けさせてしまいましたが、前処理も丁寧にしていただいて、仕上がりもとてもきれいで可愛いく大満足です。
    個室のようにカーテンで仕切られているのも良かったです。
    次回もまた同じ担当の方でお願いしようと思います。
    ありがとうごさいました。

aky様

口コミの返信遅れてしまい、申し訳ございません(>_<)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    冬のフットネイルは初めてのようで秋カラーのツイードがとてもお似合いでした(^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪

[投稿日] 2023-11-08 17:46:03.0

明るいお姉さん!丁寧な仕上がり!またお願いします!

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

お話が楽しくてあっという間の時間でした♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• リリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:36:22.0

初めて行かせていただきました。
    色々と要望や質問が多かったのにとても丁寧に答えて頂いてとても安心出来ました!ネイルのデザインも一緒に考えてくれたり90分という時間の中で一生懸命やって頂けてデザインもめちゃくちゃ可愛い可愛かったし、大満足でした。周りからも手元を見て可愛い!と好評です!行きつけのネイルサロンを探していたのでリピートさせていただきます!よろしくお願いします。

リリ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

デザインとても気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    限られた時間の中ではありますが、最大限の可愛いネイルを一緒に作りたいと思っています!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:10:58.0

手荒れがひどかったのですが担当スタッフさんはとても優しくて可愛いネイルにしてくださいました。
    ありがとうございます

ミニー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

お肌の状態に合わせて、出来る限り負担がないように施術させていただきました!
    その都度状態に合った施術をご提案出来ればと思います(*^^*)
    ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• WoolandLapislazuliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:50:17.0

アートがとても上手です。
    今まで通ったネイルサロンで1番上手です。

WoolandLapislazuli様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術中からとても喜んでいただき、口コミまでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)

アートはもちろん、カラーやパーツ、様々な商材においてもとてもこだわりと自信を持ってご提供しています!
    こうしたお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-08 22:03:25.0

可愛い思い通りのフットネイルにして下さりありがとうございました!毎回、可愛いく素早く施術してくれます!また行きます!

ニャー様

口コミの返信遅れてしまい、申し訳ございません(>_<)

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ゲン担ぎネイル、とても素敵でした*\(^o^)/*

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:01:49.0

ネイルサロンに行くこと自体数年ぶりで緊張しましたが
    話しやすい雰囲気で安心しました!

デザインが決まっていなかったり
    規則が、、、とわがままを言ってしまいましたが
    嫌な顔せず対応してくださいました^^

職場で『かわいい!』とたくさん言われています!
    すでに次回の予約もとったので、次が楽しみです!

韓国発最新★ワンタッチスカルプ マグクリアフレンチ 10000円(税別)

めぐ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪とても励みになります!

久しぶりのネイルとの事でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!
    ネイルデザインやお色味などはいつでもご相談下さい♪

次回予約も取って頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:50:40.0

初めてネイルミーで施術をしていただきました!
    かわいくネイルをしていただき嬉しかったです。

いちご様

ネイルは2回目との事でしたが気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    ハートやうさぎなど可愛らしいデザインがとてもお似合いでした♪

• 組長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:42:03.0

職業的に夏だけフットをしに通っています。技術はいうまでなく満足!ただ予約がかなり取りにくくなっています…6週以内だとオフ無料ですが、この時期はその6週以内の空きがないのでそれが悩みどころですね。諦めずに空きをチェックしていきます。

組長様

毎年ネイルミーにお越し頂けて嬉しいです^_^

予約に関しまして、ご迷惑をおかけしております。
    キャンセル待ちや2ヶ月先の予約までは随時承っておりますので、ぜひご検討ください!

またのご来店をお待ちしております^_^

• 水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:48:52.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    また来ます!

水様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    キラキラのマグネットネイル、とてもお似合いでした♪

• らうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:47:39.0

初めてアートをしてもらってから、スタッフの方の丁寧で素早い施術、持ち込みデザインの再現度、仕上がりのきれいさ含めとても満足し、ずっと通わせてもらっています。
    アートも本当に素敵ですが、ワンカラーの時も好みの色に細かく配合して色を作ってくださるのがとても良いです!

こだわりワンカラー 5000円(税別) フットもOK ご新規様ソフトジェルオフ無料

らう様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

満足していただけてるようでとても嬉しく思います!
    これからも気に入っていただけますよう
    努力して参ります(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ななはち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:48:23.0

みなさん早くて、丁寧!
    やっぱりここにきて、良かった!って、毎回思えるサロンです。今回もありがとうございました。
    色が最高にキレイです!

濡れてる?濡れてない?maogelワンカラー ご新規様ソフトジェルオフ無料

ななはち。様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    ワンカラーのお色味も肌に馴染んでいてとてもお似合いでした♪

これからもそう思って頂けるよう早くて丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• わ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 09:58:11.0

人生で初めてのジェルネイルでした。
    大満足です!
    定額でしたが、どれもデザインは今っぽく可愛いものばかりで本当に良かったです。ゼロからデザインを決める事が難しい方は定額デザインコースをおすすめだと思います。
    カラーチェンジ(無料)も希望以上の色にしてもらってほんとに良いサロンだと思います!
    (担当者の方の名前をお聞きすれば良かったです)

サロンまで階段があるので、雨の日は注意が必要です。

150種類から選べる★定額デザイン 6000円-8000円(税別)  ご新規様オフ代無料

わ~様

担当させていただきました大柴と申します(^^)

初めてのジェルネイル、ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    当サロンの定額コースは種類が多く、季節ごとに種類も増えるのでこれからもお楽しみいただければ幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なぎりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 15:13:19.0

初めて利用しました!
    とても親切に教えてくれたりお話も盛り上がって
    デザインもイメージ以上に仕上げてもらいついつい爪見てしまいます。
    色も可愛くてとても満足でまた利用したいなと思いました。

なぎりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

イメージ以上との事で、とても気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    凝ったデザインやカラーの調合など、何でもご相談ください♪

こちらこそ楽しいお話もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:11:40.0

可愛いデザインが多いので、デザイン性重視の方にオススメです。希望の色を見せると一から色を作って下さいます。これやってくれるの八王子では少ないです。ネイリストさんもスピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりも素晴らしい◎
    また伺います!

可愛すぎる★定額コース 6000円(税別)    ご新規様ソフトジェルオフ無料

るん様

先日はご相談下さい来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとございます!とても励みになります!
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです!(^^)!
    お客様のご要望をできる限り再現するためにお色も調合したり、様々なデザインのリクエストもご相談させていただいております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ニャーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:55:58.0

思い通りのフットネイルにして下さり、お話ししながらしかも丁寧で速い!
    サロンも清潔感あり、お姉さんも気遣い下さり素敵なサロンです!
    また宜しくお願いします!

定額フットネイル☆4980円(再来5500円)ご新規様オフ代込み

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めいただき、ありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 13:23:13.0

特に指名を決めては行っていませんが、
    技術が素晴らしいので利用させていただいています。
    定額なのでわがままは言えませんが、
    サンプルがかなり長い間同じものなので
    時々は新しいものも取り入れてくださると
    もっとマメに通いたくなるのになぁと思っています。

みわ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

サンプルの件ですが、実は時々新しいものを入れております♪人気のデザインはそのまま残しております。今後はもう少しサンプルを増やせるよう改善していきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:19:23.0

フットでいつもお世話になっています。いつも色変更や、デザインの相談をしてもらい可愛く仕上げてもらっています。時間がなく、あまりいけないのですが、2ヶ月程経っても、色落ち、デザインも剥がれず可愛いままです。今度からこまめに通いたいです。

ゆき様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    ネイルのもちもデザインも気に入っていただけて良かったです!
    またお忙しい中通っていただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております(^^♪

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:00:02.0

思った通りに仕上げてくださって行ってよかったです!
    かわいく仕上げてくださってありがとうございます!
    次回も楽しみです。

くまちゃん様

仕上がり、満足頂けたようでよかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 00:44:48.0

持ち込みデザインの再現がとても良かったです。
    ラメのデザインは持ち込みのデザインよりもとても可愛くて大満足でした。

【new staff20%オフ】アートし放題90分6400円 (税別) ご新規様オフ代無料

あー様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます、励みになります!

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 07:57:09.0

とても親切で仕事が早かったです。また行きます。

ともちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

スピーディーに丁寧な施術を心掛けています!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 組長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:16:04.0

毎年夏だけフットで通っています。
    紫陽花柄、すごく評判良いです!
    私もめちゃくちゃ気にいってます!
    次回もまた違った紫陽花にしたいけど、完全に時期外れてるから諦めます!
    また行きますね!

120分アートやり放題10000円(税別)(フットもOK)10本アートご新規様オフ代込み

組長様

今年の夏もまたお会いできて嬉しいです(^^)!

紫陽花、気に入っていただけたようで良かったです。
    とてもお似合いでした!

梅雨はあけてしまいましたが、また是非他のアートもお試しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:34:14.0

少し店内が暗く感じましたが、接客や仕上りは大変素敵で満足でした。説明も手順も凄く丁寧でした。次回が今から楽しみです♪

ジャスミン様

お客様にくつろいでいただく為に照明はダウンライトを使用しておりますが、少し暗いとの事でしたので、今後の参考とさせていただきます(^_^)
    お褒めいただきありがとうございます!今後も丁寧な施術を心がけていきます(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ななはち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:57:11.0

久しぶりのネイル、やっぱりここに来て良かった!
    と思えるサロンです。ありがとうございました!

ななはち。様

毎年ご来店いただいていると聞いて、私は初めて担当させていただきましたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    さわやかなデザインがとても可愛かったです!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

• KOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 01:37:57.0

デザインも仕上がりも大満足です!特にデザインはざっくりとしたイメージだけ決めてお伺いしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださったおかげで想像以上の可愛さになりました^^またお願いしたいです♪

【坂本担当20%オフ】アートし放題120分8000円 (税別) ご新規様オフ代無料

KOU様

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです☆
    さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

ネイルミー(nail me!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー