5. 南京気功 大推拿 横浜西口店   >

大推拿横浜西口店 ダイスイナ

ダイスイナ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 3階
  • 横浜駅西口より徒歩6分
  • りっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:13.0

首肩のほか、ふくらはぎが張って辛すぎたので伺いました。
    歩くのも嫌なくらい疲れていたのですが、施術後はスッキリしてスムーズに歩けるようになりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

◎60分¥5290。短時間でもスッキリ。睡眠の質向上頭ほぐし+全身+足

• Kimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:21.0

いつもありがとうございます

自覚症状のある腰の疲れに慢性的な首の凝り……
    今回も施術後、からだがとても軽くなり、ほぐして頂いた実感に満足しています。

でも60分だと時間的に物足りなさは否めず。クーポン間違わないように又次回伺います!

又よろしくお願いします

• ねこくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:33:26.0

体がガチガチに固まってしまいお願いしました。60分でしたが大分楽になりました。今度はもう少し長くお願いしようと思います。ありがとうございます。

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:08:07.0

身体がとてもガチガチになり毎日辛かったので、物凄く超久しぶりにお願いしました。押されると自分でも分かるくらいゴリゴリ音がしてそれが本当に痛気持ち良く、力強い施術にとても満足しました。終わった後これまで溜まっていた良くないものがだいぶ無くなり、すごくスッキリして足取りがとても軽かったです。
    こちらのお店のスタッフさんは皆さん非常にレベルが高いので、安心してお願いできます。次回は間を空けずに伺いたいです。今回、解すのに大変だったと思います。ありがとうございました!

くりん様

お褒めのお言葉頂き、有難うございます。
    お身体がガチガチで凄い状態でしたが、少しでもお楽になられたようで良かったです!

また、タイミングが宜しい時はどうぞ宜しくお願い致します。

• はしもいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:54.0

急遽の予約でしたが雰囲気よく応対いただきました。いつも丁寧で、施術も心地よいです。またお願いします。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    急遽のご予約も大歓迎ですので、疲れた時やお体の調子が気になる時はいつでもいらっしゃってくださいませ。

施術担当 渡辺

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:35:05.0

駅から少し遠くて雨の日だと大変でしたが、着いたら時間を忘れてリラックスできました。
    お茶やお菓子、おしぼりがあり、着替えの場所もしっかりありました。悩みや強さの希望を都度伝えて、希望通り進めていただきました。お手頃なのに担当の方の技術はすばらしかったです。
    翌日はマッサージのおかげもあり、気温も上がり、いつもより身体が楽に過ごせた気がします。
    小さな誕生日プレゼントもいただきありがとうございました。

☆80分4990。初回2回3回目【高口コミベテラン担当】大満足の全身ボディケア

まこ様

この度は、お足元の悪い中、お越し頂きありがとうございます。

少しでも、リラックスして頂けた様で、良かったです。
    その後、お体の調子は如何でしょうか?

頑張りすぎてしまった時は、是非リラックスをしにお越しくださいませ。

まこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 21:19:12.0

ガチガチだった背中が大分楽になりました、また宜しくお願いします。

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

背中の凝りが楽になられたようでよかったです。
    またカチカチになる前にケアできると少しずつ凝りにくく、ほぐれやすいお体になっていくと思います。

それではまたのご来店お待ちしております。

施術担当 渡辺

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:20.0

足がとても浮腫んでいたのでしっかりマッサージしてもらったのですっきりしました。
    腰も痛かったですがだいぶ楽になりました。

タケちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お疲れが気になっていた、足腰周りがお楽になられたようで良かったです!!

また、お疲れの時はどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:59.0

毎月お世話になっています。
    自分で思っているより疲れが溜まっていたようで
    今回もしっかりとほぐしていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!!

今回はなかなか凝りが出ていましたが、少しでもお楽になっていれば幸いです。
    特に背中や腰がお疲れでしたね。次回もう少し柔らかくできればと思います。

それではまた来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 18:36:46.0

股関節、お尻の固まった部分をほぐしていただました。
    強めのストレッチじゃないと動かない方にもオススメです

【大人気!店長担当】ご要望に対応がっつりボディケア80分7990→7690指名料含

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:10:55.0

引っ越してからご無沙汰していたので久々の利用になってしまいましたが、親切丁寧なご対応をいただきとても嬉しかったです。施術の技術力の高さは言わずもがなで、大推拿さんでしか得られないパワーも確実にありますので、物理的な距離を気にせずまた伺おうと思います。

あやの様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• みんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:07.0

心身疲れてグッタリでも
    ここに来ると本当に元気になります。
    いつも
    どうすれば楽になるか?
    を考えて施術してくださるので、
    終わった後は鎧を脱いだようになりますし、
    気持ちもリフレッシュします。
    私の生命線です!いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-04 20:08:10.0

先週に引き続きお世話になりました。硬く凝り固まった背中が少し楽になったような気がします、また宜しくお願い致します。

●朝昼得。10時から13時予約。特別価格。1000割引。80分6990円→5990円

• まりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:35.0

落ち着いた店内と丁寧な施術で、癒やされたひとときを過ごせました。また伺います。

●朝得。10時から11時予約。特別価格。1000円割引。70分5990円→4990円

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕事の疲れがお体に出ておりましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    当店での施術が癒しの時間になっていれば幸いです。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

施術担当 渡辺

• かとりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:10.0

全身ガチガチの身体で眼精疲労も酷い状態で伺いました。
    首、肩、頭、腰、足の裏まで全身とっても丁寧にほぐしていただきました。
    力の入れ具合なども確認しながら行ってくださり、
    安心して受ける事ができました。
    特に酷い左側の首や肩は2回も丁寧にマッサージしてもらったので、終わった後は身体が軽く視界も明るくなった気がします。
    とっても満足のいくお得なコースでした。

水曜日限定。1000円割引+10分サービス。80分6990→90分5990

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

首肩周りがかなり固まってしまっていましたが、お体が軽くなったとのことでなによりです。
    しっかりお時間のあるコースでしたので、じっくりほぐさせていただきました。

またお疲れが溜まりきってしまう前にケアできると、だんだん疲れにくくなっていくかと思います。
    お時間を見つけてぜひぜひいらっしゃってください。

施術担当 渡辺

• Kimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:40:21.0

いつにも増して身体には疲労がたまっているのは自覚してましたが、自覚以上にあちこち固まっていたようです。

それを丁寧にほぐして頂き、特に腰に関してはとても軽くなり、帰り道は駅の階段三段飛び位できそうでした。逆に言うと最近階段を使うのが億劫だったのは腰から来ていたんだと感じました。

もちろん首肩も楽になりました!

施術中のいた気持ちよさと終わったあとの身体の軽さに大満足です。ありがとうございます。

疲労を貯めすぎないうちに又うかがいますのでよろしくお願いします。

◎月曜日来店限定。最安値。初回価格で再利用。2000円割引。80分6990→4990円

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は特に腰の凝りが出ていましたが、お楽になられたようでなによりです。
    お時間があればまた腰がカチカチにならないうちにケアできればと思います。

それではまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 21:42:28.0

今日もがっつり腰と臀部周辺を解していただきました。
    固くなりやすい体質の自分でも柔軟に対応いただけるのが嬉しいです。
    悩みも聞いてもらえます

【大人気の本気のガッツリ店長担当】ご要望に対応。60分¥6290→5690指名料含

• あざとイエローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:41:25.0

力加減ちょうど良くて気持ちよかったです

大推拿横浜西口店 ダイスイナからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

全身のお疲れがかなり出ていましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間を見つけてお体のメンテナンスにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

施術担当 渡辺

• デキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:02:43.0

今回も生き返りました!
    水分をよくとっておきます。

またお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:34.0

首、肩、背中、腰がガチガチでした、丁寧に施術して頂き大分楽になりました、ポイントカードがいっぱいだったので新しいカードをお願いしたのですが受け取りを忘れて帰ってしまいました、次回お渡し頂きたいです、また宜しくお願い致します。

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:41:40.0

力加減が丁度よく気持ち良かったです。

●人気1位◎ベテラン担当◎高コスパ◎内容充実の福袋的ケア◎80分¥6990

タケちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

コンスタントにお越し頂いてるので、今回はいつもに比べると少し状態は良かったのかなと、思います。

またタイミングが宜しい時に、ご利用お待ちしております。

いつも有難い口コミも頂けてありがとうございます!!

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:29.0

マッサージベッドが暖かくて、気持ちよくマッサージを受けることができました。
    調子の悪いところを重点的にほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。

★土日祝日OK。高コスパ特別価格。ベテラン担当で大満足。100分7990

茶々様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けたようで、良かったです!!

久しぶりに担当させて頂きましたが、以前肩周りの調子が悪かったですが、ほぼほぼ良くなられたようでとても安心しました。

またお疲れの際は、どうぞ宜しくお願い致します。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:24:01.0

仕事で移動が続いており、全身疲労でバキバキになってしまっていたところ、たまたま当日にお得なクーポンが届いており、予約させて頂きました。今回は足ツボを入れて頂いて、かなり足が軽くなりました。またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!!

移動が多かったとの事で、全身がかなり固まってしまっていましたね。
    軽くなったみたいでよかったです。

お忙しいとは思いますが、少しずつケアができればと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 10:28:15.0

腰と股関節、硬くなりやすい人でも柔軟に対応していただけます。
    長い時間取れる方は是非おすすめです

• ねこくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:25:14.0

いつもお世話になると楽になります。ぐったり疲れる前にまたお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!!

楽になるとのお言葉を頂けて嬉しいです。
    寒暖差だったり日々の忙しさで疲れやすい時期かと思いますが、調子が落ちる前にケアできるといいですね。またのご来店をお待ちしております。

施術担当 渡辺

• はしもいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:34:01.0

久しぶりの利用でしたが相変わらず雰囲気が良くスタッフさんも対応が良いです。リネンや類や温めの重し?などとてもリラックスできます。また伺いたいです。

はしもい様
    お久しぶりでしたが、ご来店頂きありがとうございます!

運動を始められたっとの事で、以前よりか調子は良さそうでしたが、やはり蓄積は溜まっていた状態でしたね(^_^;)

また、忙しい時や、運動でも調子が戻りにくい時はリラックスしにいらして下さいませ。

はしもい様の、またのご来店お待ちしております。

• ゆいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:31.0

毎月お世話になっています。
    今日はいつもより固まっていたようで、
    ほぐすのがなかなかたいへんそうでしたが、
    今日もスッキリ楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます!!

なかなかの疲れが出ていましたが、お楽になられたようでなによりです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

施術担当 渡辺

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:58:13.0

体調を崩し、首肩から腰にかけてのコリが半端なく辛く駆け込みしまた。じっくり丁寧に、辛い箇所をほぐしてくださり、終わったあとの軽さは衝撃でした。
    雑談もはさみながら、リラックスすることが出来ました。
    担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

みー様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

かなり全身が固まっていましたが、その後調子は如何ですか?

またご来店の際は、お話出来るのを楽しみにしています。

• JEDIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:57:01.0

高評価、ベテランというクーポンだった為に期待値が高かったのに期待外れでした。
    担当者は最初から最後まで名前を名乗らなかった為、帰りがけに伺いました。名前を名乗らない方は過去居なかったので不信感を抱きました。
    施術中、特に力加減に関しては全く要望は聞いて来なく、自信がない雰囲気が伝わり過ぎよく分からない内に終わっていました。

☆80分4490。初回2回3回目【高口コミベテラン担当】大満足の全身ボディケア

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:10:21.0

入店時は中も見えないし少し不安でしたが
    お出迎えから最後まで同じ方が担当してくださりました。
    話し方や疲れなどの説明してくれたり
    親切で優しくまたベテランの方というだけありとても
    気持ちよかったです。

赤ちゃんがいることを伝えたら
    今日はゆっくり休んでくださいと最後に言ってくれて
    なんだかほっこり癒されました。

また伺いたいです!

☆60分3990。初回2回3回目【高口コミベテラン担当】大満足の全身ボディケア

yui様

この度は、当店のご利用、並びに口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子は如何ですか?

かなり蓄積の疲れがありましたので、少しでもリラックスして頂けた様で、良かったです。

お忙しいとは思いますが、またお疲れの際は、どうぞ宜しくお願い致します。

yui様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー