5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】

さえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:38.0

いつも前回の状態を確認して、わたしのロットに合うサイズを丁寧にみていただいています。
    今回の仕上がりも、綺麗に立ち上がっていて、とても満足です。
    的確なアドバイスもいただき、感謝しています。
    ソファーも気持ち良く、つい寝てしまうほど、ゆったりできます。また、よろしくお願いいたします。

SP【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4950

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

さえっち様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

お客様皆様前回と必ずどこかは変化がある為日頃から前回と今回で何か気になることは無いかいつも心がけて聞いていた為、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

前回Lash addictを購入して頂いてまつ毛もしっかり伸びてきているので引き続きお風呂上がりに化粧水を塗る前に塗ってあげてください!!

さえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

まつげパーマ専門 marina

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングで目に合うLOTを選んで頂き、大満足の仕上がりになりました。

【まつエク】時間内つけ放題(160本)セーブルorフラット初オフ無料¥7500

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:21.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき希望どおりに仕上げていただけました。綺麗になってとても満足です。

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:24:50.0

先日はありがとうございました。施術から2週間ほど経ちましたが、まつ毛・眉毛ともに綺麗な状態がキープされています。特にまつ毛は今までで1番パーマが持続していて、ほとんどカールが落ちていません。施術前にしっかりとしたヒアリングと大体の完成形を伝えて頂いたことで、納得した状態から施術を始めて貰えました。こちらの意見に全てただ賛同するだけでなく、複数回の確認と提案をして頂けました。
    沢山相談した結果根元から真上に上げて頂き、まつ毛が目立ってぱっちりと目が見えるようになり大満足です!
    束感まつ毛にしたいという要望もクリアコーティングで簡単に出来ると教えて頂きました。それ以降サロンで購入させて頂いたコーティング剤で簡単に束感が作れるようになり感動しています。
    またぜひ伺いたいです!

人気NO1マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX+スタイリング】¥9450→¥8500

• 萌結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、とっても良かったです!駅からも近いので便利でした!綺麗にしていただきありがとうございました!

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:49:29.0

自分の希望の仕上がりと自分にどんなものが合うかの擦り合わせをしてからパーマをかけていただけてよかったです。

SP【ケアまつ毛パーマ】クールな立上げor優しい印象のカールデザイン¥4950→

• ぱつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:56.0

まつ毛と眉毛はこちらでお世話になっております。
    毎回とても綺麗にしていただけてありがたいです。

マスク美人SET【まつ毛パーマ&スタイリング眉WAX+クイックメイク付き】

• ナンシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:33:33.0

今回で3回目、毎回丁寧に希望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    気分も上がります。

• もりもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:36.0

カウンセリングから施術まで丁寧で分かりやすい説明で、安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。

【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ¥6600→¥5500

• 湯さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:37.0

当日の予約でしたが、ありがとうございました。
    かなり放置してしまっていたのですが、綺麗にスタイリングしていただきました。

MEN'S【メンズアイブロウ】眉毛スタイリング+WAX脱毛(1回)

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:24:08.0

担当者さんが対応できないと日時の変更連絡を貰いましたが、他店からスタッフさんが来てくれて日時変更することなく予定通り施術してもらいました。対応がスムーズで助かりました。ありがとうございました。当日担当してくれた方も丁寧でデザインやカラーで迷いましたが、配色の提案をしてくれたり、親身になってくれたので嬉しかったです。

秋冬FOOT【初回他店オフ無料☆シンプル系デザイン】¥5990・¥6990

• あいのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:12:43.0

前回LEDに変更していただいたら、持ちが良くなったので今回もLEDにしていただきました!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【まつ毛エクステ60本】ちょい足しクーポン☆付いてるエクステに60本付け足し

あいの様

いつも口コミありがとうございます^^

前回のLEDが持ちが良かったという事で安心しました!

今後もより良いメニューをご提案できればと思います♪

担当 ミサキ

• Rimshaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:05:36.0

スタッフは本当に礼儀正しかった。 私の眉毛の形を理解してくれて、とてもきれいに仕上げてくれました。 とても満足しています。

【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)+クイックメイクでトレンド眉

Rimsha様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    今回はご希望の自眉毛に合わせたアーチ眉に仕上げさせて頂きました!

その後眉の状態はいかがですか?

次回もお悩みやご希望ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(*'▽')

Rimsha様のまたのご来店お待ちしております(*^^*

担当 Kurumi

• kanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:51.0

とても優しい方で、長さや色について親身に相談に乗ってくださいました。初めてサロンでネイルさせていただきましたが、こちらでお願いしてよかったです!!かわいくて嬉しいです!ありがとうございました!

学割U24【ワンカラーorグラデーション】初回他店ジェルオフ無料★¥4400

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:24:26.0

予約時間に遅れる旨の連絡をさせて頂いたところ、時間をずらして施術して頂き大変ありがたかったです。
    施術も素早く20分足らずで綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:32:53.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    1年前にやった時は思い通りのまつ毛にはならなかったのですが、丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりになりました。
    とにかく丁寧です。ひとつひとつ確認してくれて一緒に考えてアドバイスもくれるので本当に安心できました。
    また行きたいと思いました。

ともみ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

日頃からカウンセリングにはとても力を入れているため、お褒め頂けて嬉しい限りです!
    なにより、お客様が安心して施術を受けれて、満足のいく仕上がりに出来たこととても嬉しく思います!

次回ご来店の際にデザイン変更等がございましたらお気軽にお声掛けください!

まつ毛パーマ専門 marina

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:29.0

デザインも持ちも満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:16.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございます!!ここしか通えないくらい毎回綺麗でうれしいです!!!またよろしくお願いします!

学割U24【上下まつ毛パーマ】逆さまつ毛さんにも☆選べる人気ロッド¥7400

kanako様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

今回上下パーマでとてもぱっちりしましたね♪

今の時期はまつ毛が乾燥しやすいのでトリートメントやコーティング剤などを多めにぬってあげて下さいませ^^

担当 ミサキ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:01:13.0

私の目に合うデザインにしていただけました!今までで一番綺麗になって嬉しかったです!

2/22・23日限定☆ラッキークーポン!デザインまつ毛パーマ¥4950→¥3800

あ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

今回、お目元に合うようしっかりカウンセリングさせて頂き、ストレートで根元からぱっちり上げさせていただきました!

その後気になる点などございませんか?

また違ったデザインもございますのでお気軽にご相談下さい!

担当 ミサキ

• さとあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:51.0

他店でマツエクを数年やっていましたが、どの店よりも施術前の説明、デザイン決めが丁寧に感じた。LEDエクステだったので光が眩しくないようにテープみたいなのを瞼に置いてくれたが、エクステを付ける方の目しか置いてもらえなかったので片目は暗くてもう片目は眩しい状態で変な感じがした。最初から両目に置いて欲しいなぁと思った。

【LEDまつエク】まつエク160本保証※オフ有りはオフメニュー選択¥9900→

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:05.0

めちゃくちゃ理想道理のネイル出来ました!
    話しやすくて最高の誕生日になりました!>_<

学割U24【画像似合わせ】シンプルニュアンス系90分¥6600※初回他店オフ無料

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:04.0

丁寧で良かったです。

【上下まつ毛パーマ】逆さまつ毛さんにも☆選べるロッド¥8450→¥7500

ココ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    当日はロングメニューでしたが体勢などお辛くなったでしょうか?
    カウンセリングの際にエクステを付けた時のエクステと自まつ毛の差が気になるとのご相談ありがとうございました。
    当日はエクステの前にパリジェンヌラッシュリフトをかけたので毛先が馴染みやすいかと思います!
    また気になること出て来ましたらお気軽にご相談ください。
    ココ様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

担当 庄司

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:14:26.0

丁寧に仕上げて頂いて、一重に似合うメニューを提案して頂きました!何より椅子がふわふわで、爆睡でした!!

【LEDまつエク】140本 コーティング付き¥7000※初回他店オフ無料

あやの様

この度はアイズモアにご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもはキュートスタイルとのことでしたが
    お目元を見させて頂いて全体的に長さがあるグラマースタイルでもお似合いになりそうでしたのでご提案させて頂きました!
    仕上がりとても可愛いかったです♪
    LEDエクステが初めてということでしたがその後いかがでしょうか?

当店のソファ気に入って頂けたみたいで良かったです!
    とってもふかふかで気持ちいいですよね(^-^)

ご旅行に行かれるとのことでしたので
    楽しんで来てくださいね!

担当 mineta

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:03:49.0

まつ毛エクステと眉毛を一緒にお願いしました!
    いつも施術の時間がとても早いので、有難いです!
    平日の夕方だったので、とても空いていて静かでした!
    まつ毛の施術後2時間経たないとお風呂に入れない事を当日知ったので、すぐにお風呂に入りたい方は夕方よりも早い時間の方が良いと思いました!※すぐにお風呂に入る場合はまつ毛にドライヤーが必要との事です

mie様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

今回も前回同様、まつ毛と眉毛のセットでしたが満足して頂けて良かったです!

まつエクに関しまして、接着剤が乾くまで数時間必要になりますので
    施術後すぐはお目元を濡らさないよう皆様にお願いしております!

もし濡れてしまった場合はドライヤーなどで乾かすことをおすすめしております^^

お伝えするのが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

担当 ミサキ

• 0032さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:01.0

きれいに仕上げていただきました。デザインの説明やケアの仕方などわかりやすく説明してくれました。ありがとうございました。

0032様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

カウンセリングには力を入れて施術させている為、お客様がどのような仕上がりにしたいかなどしっかりお話し合いが出来ればと思っておりますので次回デザイン変更等がございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門 marina

• ちょこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:16:53.0

相談にも乗ってくださりとても丁寧でした!ソファがふかふかで気持ちよかったです。

ちょこちゃん様

この度は数あるサロンより当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

ソファーふかふかで気持ちいですよね!皆様すぐ寝てしまいます笑

ちょこちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ marina

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:45:09.0

本日が初めてのまつ毛パーマ、眉毛WAXでしたが、どちらも希望通りの形で大変満足しています。施術を受けた椅子がとても座り心地が良く、とてもリラックスできました。アイリストの方がカウンセリングの際、施術時どちらもこちら側の意見を汲んでくれてとても嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

2/29・3/1日限定☆予約が取れたらラッキー!マスク美人SET¥9450→¥7000

Y様

この度数あるサロンより当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてで分からない事が多いからこそしっかりカウセリングさせて頂ければと思っていたのでそこを褒めたいただけて私も嬉しく思います!!

今回初めてのwaxとまつ毛パーマをして約1ヶ月過ごしていただいてもう少しこうしたいなどございましたらまた次回ご相談ください!

まつ毛パーマ専門 marina

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:37:02.0

もう数年間お世話になっております。いつも担当して下さるアイリストさんは、作業一つ一つが本当に丁寧で安心してお任せ出来ます(^^)またお願いします!!

【まつエク】140本保証/まつエクが付いている方はオフメニュー選択

かおりん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
    いつもまつ毛の丁寧なケアをしていただきありがとうございます!
    今後もご満足いただける目元美容をご提供できるよう精一杯努めさせていただきます。
    かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 庄司

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:17:45.0

本日はありがとうございました。
    上のみの予約だったのに無理を言って下まつ毛も施術して頂いて本当にありがとうございます。

?様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早々の口コミのご投稿感謝致します。

とんでもございません^ ^
    こちらこそお席のご移動や予定時間よりお時間頂いてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりやケアの仕方など、その後お困りのことはございませんか?もしございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

?様のまたのご来店いつでもお待ちしてますね!

担当 庄司

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:50.0

眉毛の外枠ができてれば1000円びきなど
    わざわざ値引きを教えてくれて親切だなと思った。まつげもきれいにあがりました!はやいし安いしまたいきたいです!

2/15・16日限定☆予約が取れたらラッキー!マスク美人SET¥9450→¥6800

たま様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

ご自身でしっかり眉毛を書いていただいてますと勿論割引もできます!
    不安な時はスタイリングメニューに変更も出来るので、当日ご相談ください。

まつ毛パーマ専門 marina

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー