5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅 徒歩1分/JR八王子 徒歩5分

[投稿日] 2021/3/14

3月になり春らしい色のネイルを選びました。
    いつもながらアートの部分お花のシールは私の好きな感じで素敵な仕上りで気分も上がりました。
    消毒のせいか手も爪も荒れがちなのでお手入れしたいと思います。

【人気】ワンカラー¥5000☆パラジェルが毎回お得/初回他店オフ無料

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

ひなた様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    新色を使って頂き春らしいカラーになりましたね(^^)
    お爪の消毒どうしても増えてしまいますよね…以前ご購入いただきましたオイルや美容液で育てて下さると少しでも栄養が行き届くと思いますので頑張ってみてくださいね!
    また来月もお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• 324さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/14

仕上がりについて相談にのっていただいたり、細かく説明もいただけてとても良かったです。施術中も笑っぱなしで楽しく過ごすことができました。また伺わせていただきます。

【simple】FOOT定額デザイン10種以上4990円/5990円 期間延長しました!

324様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のネイルの持ちなどいかかでしょうか?

施術中私も笑いっぱなしで楽しくお話が出来て良かったです。
    また、お話が出来ることを楽しみにしておりますね!!

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

去年も桜の季節にクリアフレンチで桜のデザインにしてもらって、それがお気に入りだったので、今年も桜の季節にクリアフレンチに桜を描いてもらいました。
    とても綺麗でまた来年もお願いしたいと思いました。

【注目度NO1】クリアフレンチ☆厳選の10種から選べる!初回オフ無料 ¥13990

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎年桜のデザイン先取りでネイルに取り入れて頂いてますね(*^^*)
    喜んでいただき嬉しいです!来年も違うイメージでサクラのご案内ができるよう研究していきます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    クリアフレンチも定番化しデザインが更新されていきますのでまた何かの機会にお試しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

• keitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

リラックスした状態施術を受ける事ができました

keito様

前回よりも目尻を長めにしたデザインに変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたら、次回またお聞かせ下さい。

来月お会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

毎月気になった画像から色々相談にのっていただきお任せが多いのに素敵な仕上がりに大満足(o^^o)
    楽しい時間をありがとうございます!
    卒業式に向けて素敵な花束を作ってもらいました^ ^
    来月もよろしくお願いします。

あき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも可愛いデザインを探してきてくださり、お客様のやりたいアートのリアルなお声が聞けてアートの参考にさせて頂いてます!
    いつもおまかせくださりネイリスト冥利に尽きます。
    ご期待にそえますように私も引き出しを増やしてこれからもネイルを楽しんで頂けるよう精進してまいります。
    卒業式のお話楽しみにしております!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/2/19

いつも丁寧な接客で、スタイルも長持ちするので大満足です。いつもありがとうございます。

ひとみ様

その後のマツエクとネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足して頂きこちらも嬉しいです。
    またお話ができるのを楽しみにしております!

次回のご予約お待ちしております

• ひなたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

バレンタインぽいハートのモチーフを使ったネイルをお願いしました。色は迷ってグレージュに決めてキラキラと合っていい感じにまとまりステキになりました。
    私の爪にあうパラジェルで施術してもらい、ネイリストさんには感謝です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    季節のデザインを楽しんで頂き光栄です。グレージュも落ち着いたカラーでとてもお似合いでしたね。
    次は春のデザインをご用意してお待ちしておりますね!いつもお手入れを頑張って下さりありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミをありがとうございました。

• keitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/12

対応がとても良く
    仕上がりも大満足でした
    又 予約しました

まつ毛を上向きに固定するマツエク☆モアズラッシュUP120本¥8990→¥6990

keito様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

デザインなどいくつかご案内させて頂きましたが、気に入って頂けて安心しました。
    少しでもkeito様のご要望にお応え出来るよう、気になる事がございましたらお申し付け下さい。
    再度デザインのご提案をさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

1週間過ぎてすぐ両手の親指と小指以外が浮いてしまい、しばらく我慢していたのですが色々引っかかるしどんどん隙間ができたので、迷いましたが結局2週間でオフすることに。最初のネイル担当の方とオフの方は違う方で、オフの方によると『先まで塗られてないのでこれだと浮きますよね。4週間くらいはもちます』とのこと…。私も過去ネイルをした時はここまで早く浮いことがなかったです。ネイル施術の方が新人の方だったのかは不明ですが、通常料金を支払い技術的にこの仕上がりだと正直微妙だなと思いました。オフについては、お店によるのかもしれませんが、表面はまだ残りが全ての爪に残りザラザラでした。爪も切ることもなく残りもあり、オフだけだとこんな感じだったかな…パラジェルだから?と思いながら、残りがあると伝えたところ『残りは自分で削ってください』との事。同じ店舗でネイルをしてもちも悪く、結局早くオフ。そのオフも最後は自分で…とのことで、こんな感じだったかなぁ…と思いながら他店でキレイにしてもらいました。また、行こうと思っていたので色々と残念でした。

カラーグラデションネイル¥6000パラジェルおススメ

もも様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で情報共有をしミーティングを行い担当したスタッフにも指導いたしました。
    二度のご来店時に施術内容、カウンセリング共に配慮に欠ける対応で
    説明不足でパラジェルに対しても不信感を感じさせてしまった事
    エクステでのご来店やモデルの協力にも来て下さっていたお客様の信頼を裏切ってしまった事を
    厳粛に受け止め全体の問題として改善に努めて参ります。

今後お客様に信頼して頂けるサロンになる為に
    技術の底上げとお客様に寄り添った接客を心掛けてスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/9

ホワイトデーまでいけそうな、白系のバレンタインネイルにしていただきました。
    以前フットって伺った時に今回のネイルデザイン大体きまっていたので、あまり悩まず、美味しそうなチョコっぽい感じに仕上がりました。
    また次回もよろしくお願いします。

りぇちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    去年とは一味違うバレンタイン、りぇちん様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした!その後状態はいかがでしょうか??
    次は春ネイルですね。たくさんサンプルご用意してお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひなたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/7

フットネイルをしました。バレンタインが近いけどチョコ色は控えめにしてカラフルでかわいい仕上がりになりました。
    いつも丁寧なお手入れのお陰で爪も元気です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    高級チョコさながらのカラーでしたね! アイデアをくださりありがとうございました。お爪も綺麗なアーチを維持されていておうちでのケアのご協力を感じています。綺麗な状態で夏を迎えられるよう私もお手伝いさせてください!
    次のフットは春デザインをたくさんご用意してお待ちしてます。

[投稿日] 2021/1/25

今回はフットのネイルしていただきました。
    バレンタインなハートの可愛いデザインにしていただきました。
    この季節だと、あまり見せる機会がないのが残念ですが、私の女子力は上がりました。
    いつも楽しいお話も出来て、毎回ネイル行くのが楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    バレンタインネイルかわいかったですね!確かになかなかみせる機会は無い時期ですが年間を通してフットケアをされてるお客様方はご自身のモチベーションの為に足の爪先までお手入れされてる方が多いです。
    少しでも日常を彩るお手伝いができてましたら幸いです。
    私もお話できるのを楽しみしております!嬉しいクチコミありがとうございました。

• Ruunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

すごく良い仕上がりと接客でした。
    フットネイル初心者で、他店で一度施行していただいたんですが、自分の雰囲気に合わなくて次で駄目なら諦めようと行ったお店がこちらでした。
    京王八王子駅から近いです。雰囲気もよく感染対策もしっかりされてます。
    対応してくれたスタッフさん話せば話すほど面白くて、基本的に優柔不断な私でも色の提示やこういうのもいいですよーとアドバイス等々してくれたので、すごくわかりやすかったです。
    最終的に迷走したのでお任せしましたが、お任せしてよかったーってくらいの満足度です。
    ほんっっとにかわいくて、すぐ靴下脱ぎたいくらいです笑
    ほんっっとにありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

Ruuna様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のジェルの持ちなのどいかがでしょうか?

私も施術中楽しくお話が出来て良かったですし、こちらのお店を気にって頂きこちらも嬉しいです。
    デザインも、満足してくださって私も嬉しいです。
    また、いっぱいお話しが出来ることを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2021/1/21

丁寧な施術でいつも大満足です。

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のネイルとマツエクの持ちはいかがでしょう?

またいっぱいお話しが出来ることを楽しみにしていますね。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/19

今年最初のハンドネイル、どうしようかなーと話して、ラブリィーなピンク系のバレンタインネイルに仕上げてもらいました。
    明るい色はあまりしないけど、手もとをキレイに見せてくれる気がします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ピンク系のカラーはお肌を綺麗に見せてくれますよね。少しいつもよりはっきりしたカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    ハンドの付け替えはまたちょうどバレンタインの頃ですね!
    こんなご時世なのでネイルで少しでも日常に四季を感じられたら嬉しく思います。
    スタッフ一同ご来店おまちしております。嬉しいクチコミをありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せできます。

初回☆再来 他店ソフトジェルオフのみ¥3300→¥2200

n様

施術中安心してお任せして頂き、こちらも嬉しいです。

[投稿日] 2021/1/17

前回の和柄とても気に入っていたのですが、私の爪とベースの相性が良くなかった様で、今回は早めのオフになってしまいました。
    でも、とても可愛い色合いのマグネットネイルにしていただきました。
    私に合ったベースを毎回考えてくださりありがとうございます。
    次回はバレンタインネイルにしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    和柄とは一転し、マグネットネイルのスターギャラクシーシリーズの新色でしたがとても華やかになりましたね!
    今回は早い周期のご来店になってしまい、申し訳ございませんでした。
    パラジェルはお爪やライフスタイルの変化に合わせ3種のベースを組み合わせネイルの密着をよくする施術してますので、都度カウンセリングをしっかり行い改善していきます。今回また組み合わせを変更しましたがその後お爪の状態はいかがですか?
    また何かあればご相談ください。次はバレンタインネイルですね!
    たくさんサンプルご用意してお待ちしております!

• きゃたぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/2

参考にしたい画像が見つからず、口頭でお伝えしたのにも関わらず理想のデザイン以上で本当に素敵すぎました。お話も楽しく遠慮気味な私でも優しく声をかけて下さりありがとうございました。またお願いしたいです。

きゃたぴ様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    手探りでのアートでしたが気に入って頂けてなによりです。その後お爪の状態はいかがですか?グレージュと金箔のクリアフレンチとお伝え下さったデザインが素敵だったので今後サンプル作りの参考にさせてください!
    ハンドモデルさんのように素敵なお爪でしたので冬もしっかりケアをしていただき乾燥から守ってダメージレスでネイルが続けられますように祈ってます。
    また機会がありましたらお任せくださいませ。
    スタッフ一同ご来店おまちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/28

新しいサンプルが出るたびにインスタでチェックしているので、今回はすでにお気に入りのデザインがあったので、年始に相応しい和柄にしていただきました。
    どうやら、鬼滅のキャラクターのイメージみたいで、とても可愛いです。
    技術力がとても高いなぁと、いつも感心しています。
    恋バナもいつも聞いていただきありがとうございます。
    今年1年大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

りぇちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもインスタもチェックして頂きまして嬉しいです!和柄デザインはこの時期ならではのデザインで、今年はさらに流行の鬼滅の刃に乗っかってしまいましたがその後いかがですか?年越しを楽しむお手伝いができてましたらなによりです。

こんなご時世ですが足を運んでくださりとても嬉しく思っています。
    2021年も喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    恋バナも楽しみにしてますね。いつも幸せを分けて下さりほっこりしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。今年もお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/26

今年最後のフットネイルはピンク系ツィード柄とボルドーの温かみのある色にしました。
    寒い時期にはぴったりで気に入っています。
    いつも素敵なネイルに仕上げてもらい毎回楽しみにしています、来年もよろしくお願いします。

【ART】FOOT定額デザイン10種以上6990円/7990円/8990円

ひなた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ツイード気に入って頂けたようでなによりです。
    2020年はひなた様には珍しく温かみのあるカラーを選んでいただくことが多かったかと思いますがとてもお似合いでした。
    こんなご時世の中再度足を運んでくださるようになってとても嬉しく思っています。

[投稿日] 2020/12/25

スタイルが長持ちするのがすごいです!施術中も細かな声掛けをして下さり安心してお願い出来ます。いつもありがとうございます。

ひとみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

丁寧に施術して下さり、お話もしやすくて安心しました。

ご新規様限定★選べるニュアンスネイルコース4990円/5990円 期間延長!

あかり様

前回は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

私も、お話をしていてとても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/12/18

クリスマスが近いのでクリスマスっぽいネイルに仕上がりました。
    今年最後のハンドネイルは始めてのグリーン系チェック柄にしてもらいとても素敵です。

【ハンド】定額アート+スターギャラクシーネイル★¥6990/初回他店オフ無料

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    クリスマスが待ち遠しいチェック柄でしたね!グリーンもとてもお肌に映え素敵でした。
    来年も楽しんでいただけるようなデザイン、クーポンをたくさんご用意できるよう精進して参ります。嬉しい口コミありがとうございました。
    年内最後のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/16

12月になったのに、まだフットがハロウィンネイルだったので、クリスマス&お正月でもいけそうなデザインのネイルにしていただきました。
    フットは2ヶ月に1回かえてもらっているので、次回はバレンタインですかね?
    年末に、またハンドのネイルでお世話になります。
    よろしくお願いします。

りぇちん様

冬らしくて可愛かったですよね(*^^*)
    フットもいつも季節に合わせていろんなデザインを楽しんでいただき私も嬉しいです!
    バレンタインネイルもサンプルをご用意してお待ちしておりますね!
    今年もう一回お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

気になる画像から色々と聞いていただきいつも満足な仕上がりにネイルの日がとても楽しみです。
    毎回次の楽しみと今のネイルが終わっちゃう寂しさと…
    楽しい時間をありがとうございます!

あき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも可愛いデザインを探して来てくださり私も施術時に拝見するのが楽しみです(^^)
    オフを惜しんでくださるぐらい気に入って頂けてネイリスト冥利に尽きます!
    これからも喜んでいただけますよう日々精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。年内もう一度お会いできるのを楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、担当してくれた方の説明もわかりやすくて安心しておまかせすることができました!私の好きそうなカラーを用意してくださったり、おかけでさらにかわいいデザインになりました。
    またお願いしたいと思います!

【design】6990定額コース★初回1000オフor他店ソフトジェルオフ無料

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お初めてのご利用でしたのでパラジェルの持ちが心配なのですがいかがでしたでしょうか?
    カラー気に入って頂けて何よりです。くすみ系のカラーがお好きでしたらお客様のお肌のお色と合わせてmixすることもできますので気になるネイル画像などございましたらお持ち込み下さい。
    またお会い出来たらお話の続きを教えて頂きたいです。

[投稿日] 2020/11/26

予約したコースと違う事をお願いしたにもかかわらず、対応していただきまして、ありがとうございました。
    ネイルもサンプルから、いろいろなデザインのいいとこどりさせていただき、半分位はお任せでやっていただきました。
    お任せにしても、いつも予想を上回る出来で感動しています。
    一足早いクリスマスデザインにしていただきました。
    また、年末によろしくお願いします。

りぇちん様

少し早い付け替え時期となってしまいましたがその後お爪の状態はいかがでしたでしょうか?
    デザインお任せいただき、そして気に入って頂けて嬉しい限りです。
    クリスマスのデザイン可愛かったですね。
    これからも喜んで頂けるように精進して参ります!
    素敵なクリスマスのなりますように祈っております。
    今年も年末お待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/24

ベルベットのようなきらきら感と、奥行きのある色で指先がきれいに見えます。
    今回も素敵です!ありがとうございました、爪のお手入れ忘れずに続けます。

ひなた様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。ずっとモードなイメージが続いてましたので今回のフェミニンな柔らかいお色も寒いこの時期暖かみを感じて新鮮でしたね(*^^*)
    お爪のためのケアも引き続きよろしくお願いします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• こっちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めて来店しました。
    自粛期間中にマツエク卒業してしまい
    久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングも丁寧でとても良かったと思います。
    職場が近いのでまた行こうかなと考えてます。

【11月限定】セーブルorフラットスタンダード120本 ¥9300→¥5990

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりのマツエク、気に入って頂けた様で大変嬉しいです。
    当店はご質問頂いたパリジェンヌラッシュも扱っておりますので、一度試してみたり、もちろんエクステもスタイルのご要望があればご相談させて頂きますので、お仕事の帰りや休日にまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/13

スタイルが崩れにくくて、もちが良いので、いつも大満足です。ありがとうございます。

ひとみ様
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしております!

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー