5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅 徒歩1分/JR八王子 徒歩5分
  • ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/24

デザイン等もご相談して決め、
    とても可愛く仕上がりお気に入りだったのですが
    2週間ちょっとで一本だけ剥がれてしまいました。
    お直しの期間がわからないのでご連絡はしておりません。

とてもリーズナブルで、担当の方も丁寧で
    次回もお願いしようと思っていたのですが残念です。
    サンダルが履けないのが悲しいです。

【期間限定】女子力応援FOOT定額デザイン10種以上4990円/5990円/6990円

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

ずん様

ネイルのデザインを気に入って頂き私も嬉しいです。
    その後のネイルの持ちはいかかでしょうか!?
    2週間でネイルが剥がれてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらも、お直しの期間をお伝えしてなかったのもすみませんでした。

無料のお直し期間は一週間以内となってますが、2週間経っていても
    有料になってしまうのですが、一本当たりのお値段でお直し致しますので
    もし良ければお客様のご都合が合う時でもよろしいのでご連絡お待ちしております。

お客様のお爪の状態等を見ながら、次回は持ちがよくなるような施術とカウンセリングをしていきますので、もし良ければまたのご来店をお待ちしております。

• かなぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

初回に担当して下さったスタッフさんを指名させていただきました。
    仕上がりも綺麗でもちもよく、施術の説明も丁寧なので安心してお任せできます。
    またお願いするときは引き続き指名させていただきます。

【普段使いにオススメ】5990定額コース★初回他店ソフトジェルオフ無料

かなぽよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

自粛ネイルはその後いかがでしょうか?
    この度お会いできてお話伺えて私も掘り下げてみたい世界を広げて頂きましてありがとうございました。
    もしまた次回お会い出来たらいろんなお話を伺えたら嬉しいです。
    カルテには使ったジェルの種類など記録してあるのでまた八王子方面にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

角質もフットもバッチリしてもらって本当に満足しております!!
    次回もフットネイルしてもらいたいです!

あゆちゃん様

元々定期的にお手入れされていたようなので、赤ちゃんの足のようにつるつるになりましたね(*^^*)

フットネイルに選ばれた夏カラーもお肌に映えて
    とても素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りぇちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

今回は梅雨前という事で、アジサイの紫と雨のイメージにしたいと思い、サンプル3つで凄い悩んでしまいましたが、いつも色やイメージのアドバイスをしてくれて、今回も理想通りに仕上げていただきました。
    今日、早速お客様にネイル綺麗って言われました。
    女子力上げるお手伝いしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

りぇちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
    日常が少しでも楽しくなるお手伝いが出来て幸いです。
    梅雨らしく、でもいつもとは違うイメージのネイルでしたがとても素敵でした!
    また一緒に新しいデザインを開拓していけたらなと思います。
    かわいい夏デザイン沢山ご用意しておまちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/5

ネイル一日で剥がれてしまったり浮いてしまってます。。ちょっと残念ですが、接客は悪くなかったです。

【人気】ワンカラー¥5000☆パラジェルが毎回お得/初回他店オフ無料

かほ様
    初めてのご来店でこんなに楽しく私もお話ができて良かったです。

ですが、この度ネイルが1日で剥がれたり浮いてしまい申し訳ございませんでした。
    同じような事が起きないようにもう一度カウンセリングと技術面を勉強していきます。
    もし良ければ、お客様の空いているときに剥がれている所と浮いてると所を
    カウンセリングしつつ、一つ一つ爪の状態を確認しながらお直ししたいと思うのですがいかがでしょうか?
    ご連絡、ご来店お待ちしております。

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/2

約1年ぶりにフットネイルをお願いしました。
    ゆったりとした椅子とフットバス、キレイな足元は
    やはり気分転換にいいですね。ただマツエクには
    お久しぶりのクーポンがあるのにネイルにはないのが
    残念です。

ひなた様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リクライニングチェアとデザインを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回は夏用のサンプルも増えて参りますので一緒に相談していきましょう。
    お久しぶりのクーポンについてのご意見ありがとうございます。
    ネイルのお久しぶりの方にはいつでもお得に出来るクーポンとして対応させていただいておりますのでそちらのメニューの内容も今後充実していけるように検討して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• うすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

初めての来店でした。
    とても丁寧なカウンセリングで、一つ一つ納得してから施術してもらったので、安心してやってもらいました。

仕上がりも今までで一番良かったです!

またお願いします(*^^*)

まつ毛を上向きに固定するマツエク☆モアズラッシュUP120本¥8990→¥6990

うす様

左右でバランスが合わないとお聞きし、別々のカールでご案内させて頂きましたが、気に入って頂けて安心しました^ ^

その後、左右のバランスはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回またお聞かせ頂ければと思います。
    できる限りご要望に近づけるようご提案させて頂きます!

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております^o^

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

まつげパーマの液が終始かなり染みて涙が出てくるくらいでした。こんなに目の中に垂れ込んでしまうのは初めてで怖かったです。
    今まで他店でのまつげパーマではしみることは一度もありませんでした。目のことなので途中で声をかけるにも、中断させるのもかなり不安で声もかけられませんでした。声かけとかは優しいと思いましたが、仕事は雑さを感じました。二度と行きません。

【NEW導入!】パリジェンヌラッシュリフトカール☆¥6600→¥6000

え様

この度は数あるサロンから当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    ですが、スタッフの配慮が足りず、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今現在、目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお店で対応させて頂きますので、ご連絡いただければと思います。

もう一度初心に戻り、全てのスタッフの接客、技術確認などを徹底してまいります。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

• あーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/27

椅子に座ってから席をずっと離れて待つ時間が長かった。時間はかかった分持ちがいいかと思ったけど帰ってきてからポロポロ取れて3日しかたってないのにスカスカになりました。

【期間限定】3Dー5Dボリュームラッシュお試し¥9800→¥5800

あーにゃん様。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    椅子に座ってから毛の補充のためにお待たせしていまい、お声がけしなくこちらの配慮不足で申し訳ありませんでした。
    3日目ということなので、お時間とご都合がよろしければお直しさせていただきます。ご連絡お待ちしてます。

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー