5. タカノハナ(Takaの花)   >

韓国式 コルギ専門店 Takaの花 立川【タカノハナ】

カンコクシキ コルギセンモンテン タカノハナ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-10-4コーラルビル3F
  • JR立川駅徒歩4分/モノレール徒歩1分

そそそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:42:32.0

コルギに興味があり、口コミが良かったので試してみました。
    相談させていただき、、角質、デコルテ、肩甲骨のケアもプラスしました。結果大正解で、頬に触るとお肌はツルツル、お肉のブヨブヨ感が減りました。
    話しやすく大変リラックスできる雰囲気のなか、極楽~と思わず口から出るほど快適な施術もあれば、少々痛みを伴うものもありましたが、確認して加減しながらしてくださいますし、得られる結果を考えるなら全然大丈夫な程度です。
    一回だけではそれほど効果は…、ということでしたが、そんなことありません。ちゃんと分かる程度は変わりました。
    想像していたよりもずっと満足で、今後も定期的にお邪魔したいなって思ってます。

《まずはお試し★》きゅっと小顔!美骨マッサージ コルギ40分¥8800→¥5500

韓国式 コルギ専門店 Takaの花 立川【タカノハナ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子、お身体はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:10:25.0

施術は痛みもなく気持ちよかったです。
    また是非伺いたいと思います

きゅっと小顔美人♪韓国式コルギ+石膏パック90分¥16500→¥11000

• きよたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:11:21.0

スタッフさんの柔らかい雰囲気と会話で居心地がよかったです。
    顔の筋肉がなんか疲れていて行ったのですが、もっと長めの時間のものにすればよかった!と思いました。気持ちよかったです。ベッドも温かいやつで、寝ているだけで気持ちが良い!

[投稿日] 2024-04-08 18:39:21.0

いつも優しく出迎えてくれます:-)
    その時の身体の調子に合わせて施術してくれます。
    これからもよろしくお願いいたします:)

《初回・リピーター様OK》小顔コルギ+低周波マシン痩身コース100分¥11000

[投稿日] 2024-03-06 18:44:23.0

久しぶりに伺いました。施術も優しさも変わらず完璧でとても良い時間を過ごせました:-)
    また伺います♪

• けっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:55:24.0

今まで色々他店でエステは体験して来ましたが、ここまで肌のトーンが変わったのは初めてでした!!通い続けて結婚式までには綺麗な姿になりたいです♪

《韓国式骨気★》小顔コルギ60分/角質ケアサービス★ ¥11000→¥8800

ご来店頂き誠にありがとうございます。

肌トーンとても明るくなりましたね!
    一緒にがんばりましょう◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• meiandTK19さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:45:49.0

先週金曜日、7年ぶり位に伺いました!
    とても久しぶりでしたが、すごく気持ちの良い出迎えをしてくださり、嬉しかったです。
    色々なサロンへ行ったりしますが、担当の方の技術は他と比べ物にならない程、最高の技術で本当に解れました!
    ゆったりとした時間を心地良く過ごせて幸せでした!!
    また是非伺います!!ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました◎
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    疲れを癒しに来てくださいね。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:17:13.0

ずっと悩みだったほうれい線が1回で消えて衝撃でした。凄腕です。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お悩みを任せていただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:56:59.0

場所が少しわかりづらく、
    最初はここで合っているのかなと不安でしたが
    案内の貼り紙があったので安心しました(汗)

店内はピンクがメインのかわいらしい雰囲気です。
    日本語のうまい担当の方でしたし
    たくさん話しかけてもらえて気楽に施術を受けられました。
    途中で勧めていただいた、パックのおかげで
    顔色がワントーン明るくなった感じがします。
    また、痛すぎないコルギですので
    いたたたたとなることがなく
    眠くなるほど気持ちがよかったです。
    また立川にお邪魔したときにはお世話になるかもしれません。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    立川にお越しの際は是非寄ってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• cktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:17:10.0

コルギは痛すぎず、痛気持ち良い感じで、終わったあと明らかに目が開きやすくなりました!
    頬もしゅっとしたのがわかりました。
    ハーブピーリングも気になったので、次回一緒にお願いしようと思ってます。
    (はじめ道に迷ってないか電話をくださりありがとうございました…!)

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ハーブピーリングもこだわってますので是非お試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:16:34.0

腰痛で行きました
    低周波マッサージリンパマッサージをしてもらい
    改善の方向に向かっています♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 10:04:12.0

いつもありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:09:44.0

電流を流してもらいながらしっかりと施術してもらい、終わったあと足のむくみもしっかりとれて、足が細くなりました!
    親切で、いつもいくと元気ももらえます!
    体調に合わせて、マッサージのやる箇所を相談してくれたり親切です。
    またリピートします!

《韓国式骨気★待望の新登場》小顔コルギ+低周波マシン痩身コース120分¥14300

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

何かあればいつでもご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:06:46.0

いつもお世話になっています。通い始めてから食事制限含めて2kg痩せる事ができました。これからもよろしくお願いします( ^_^ )

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:01:09.0

初めて来店しましたがとても丁寧で優しく接客してくださり嬉しかったです。
    ハーブピーリングをしてもらったのですが、当日の夜から艶が凄いです。次はコルギとセットで受けてみようと思います。

《お試し価格★ストレス肌改善に》天然ハーブピーリング60分¥14300→¥8900

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Keikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:17:10.0

全身と、ピーリングを追加してもらいました!
    もみ返しもなくすごくすっきりしました!!
    お店の人もやさしく、施術後のお茶も美味しく雰囲気がとても良かったです♪

《韓国式骨気★》人気No1!小顔コルギ+痩身コース120分¥22000→¥11000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

余裕があればメニュー追加できますので
    いつでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 12:53:11.0

施術はとても気持ち良く、また親切丁寧な対応で癒されました。
    また是非伺いたいので、よろしくお願い致します^_^

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつでも疲れをとりに来てくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 03:03:07.0

いつも体が浮腫んでもう無理、スッキリしたいというときに駆け込んでいます。本当に最高のサロンで、超お気に入りです。
    ここ以外のエステは行くつもりありません。
    今回は硬くなった脂肪を燃焼させるため、力強くやってくださりました。イタ気持ちよかったです。
    これからもお願いします。いつもありがとうございます!

何度でもok♪強力マシン&オールハンドでがっつり痩身★90分¥13200

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

疲れ、むくみも取れてよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 21:31:13.0

沢山お話ししてくれて、施術もとても満足のいくものでした!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:56:51.0

初めてで痛みなどないか不安でしたが、施術中も大丈夫ですか?と気に掛けて声をかけて下さったので安心して受けられました。力加減も調整していただき、気持ちよかったです。お肌もツルツルになって引き締まるのも実感できたのでまた近々行きたいです。

きゅっと!小顔コルギ40分+アロマオイルマッサージ50分合計90分¥12100→¥9900

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつでも遊びにきて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:17:14.0

すごくお話もしやすく、コルギのしくみなどを教えてくれて
    とても気持ち良くリラックスできました!
    ありがとうございました(^ω^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお話ししましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:12:10.0

初めてお伺いしました。
    アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    施術も痛く無いか声を掛けながら行ってくれたので、ちょうど良い痛さで、とても気持ち良くスッキリしました。
    時間があっという間でした。
    ぜひ定期的に通いたいと思います。

【迷ったらこれ★】小顔コルギ+デコルテ&低周波 80分¥17600→¥13200

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

疲れた時はいつでもお越し下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:03:00.0

低周波はとても気持ちいいのとスッキリ感と足の浮腫もスッキリでした。ありがとうございました。フェイシャルとデコルテは次の日のお顔の滑らか最高です。また、よろしくお願いします。

いつでもお越し下さいね♪
    全力でケアさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:01:04.0

久しぶりにコルギしてもらったら、滞ってた流れが良くなったみたいで、帰ってきたら首から上が疲労感すごかったです。効果を即実感しました~!
    次の日のお肌がもう変わってて、ほんとうに行ってよかったです!コルギとピーリングと両方だと金額高くなって迷ったけど、やってよかったです。またお願いしたいと思います。

《口コミ多数◎♪》お肌改善!コルギ&天然ハ-ブピ-リング80分¥23100→¥16500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    疲れが溜まりすぎないように遊びにきてくださいね。

[投稿日] 2023-02-19 17:18:33.0

はじめまして伺いました。
    施術も痛すぎず優しすぎずで希望通りのものでした。顔の筋肉がほぐれすっきりしました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました:-)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:02:09.0

翌日以降の効果がスゴイです。肌がキレイになり、むくみが取れました。またお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

浮腫みが取れてすっきりしていただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 05:22:58.0

むくみがしっかり取れてスッキリしました!
    強さも聞きながら施術して下さったので安心してお願い出来ました、有難う御座いました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

浮腫みが取れてすっきりしていただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• kangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:54:46.0

今回初めて利用しました。アットホームな雰囲気とスタッフさんの親しみやすさに癒されました。
    施術内容も、簡潔にわかりやすく説明していただけました。
    コルギとハーブピーリングを受けましたが、施術後、鏡をみてびっくり!!です。
    まず、目を開いたときに、あれだけ重かったまぶたが嘘のように軽くなっていて、目の大きさも全然違う!笑
    これ、自分?って本当に驚きました。浮腫や凝りが溜まってたんだなーと実感しました。
    ピーリングは、施術後はもちろん、お肌がむき卵みたいにぴかぴかになっていて、ハリ艶がぱーん!って感じの仕上がりでした。
    翌日のメイクのりが変わって、ファンデーションや下地をつけた段階でお肌の見え方が全然きれいになってました!
    私の場合、月に1回を続ければ大丈夫、というアドバイスだったので、頑張って通ってお肌のターンオーバーと生まれ変わりを楽しみます♪ この度はありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

むくみも取れてスッキリしていただけて良かったです♪

お肌の変化楽しみましょうね。
    次回ハーブピーリングも楽しみにしていて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• レイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:58:41.0

初めて利用しました。
    40分あっという間でした!ですか40分でも効果を感じました。骨をグリグリやる感じではなく、リンパを流すような感じなので、痛くなく、とてもちょうど良い気持ちよさでした。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 02:54:19.0

耳から顎にかけてのむくみ、凝りの予定でしたが、肩の凝りも気になり出してメニューを相談させて頂きました。

手が届かない背中をほぐすのを痛気持ちいいマッサージでやって頂きかなりほぐれた気がしました。肩の張りや顎のラインが解消されててとても良かったです。

私が敏感肌+乾燥肌からかタオルの拭いが気になりました。帰ったら顔が赤らみひりつきがあり、滲みる感じの為、軟膏を塗って過ごしています。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

身体がほぐれてスッキリしていただけて良かったです♪

タオルの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様のお肌の様子を見ながら対応していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

タカノハナ(Takaの花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー