5. サロンイーエフ 渋谷店(salon EF)   >

サロンイーエフ シブヤテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル5F
  • 渋谷駅東口より徒歩3分 ・地下鉄B5番出口より徒歩1分/ヒカリエ隣

しゃんみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:55:49.0

先日はありがとうございました^ ^
    今までまつげパーマではなかなか思ったような仕上がりになった事がなく、試しにパリジェンラッシュリフトをやってみようと思ってお願いしたら、期待を超えた仕上がりに大大大満足でした♪
    担当してくださったお姉さんも、終始丁寧に説明も施術もしてくださり安心してお願いできました^ ^!
    お家に帰ってからも嬉しくてうれしくて、つい鏡をみてしまいます笑
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

[3回迄]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥4980

Salon EF 渋谷店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

しゃんみな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    普段のまつ毛パーマじゃ上がりが物足りないとの事だったので、今回しっかりめにパリジェンヌかけさせていただきました!
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

しゃんみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 伊東

• しゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:56:21.0

正直に言ってハズレのスタッフに当たったのかなあと思います。
    担当してくれた人が最後に鏡を渡してくれて確認をする時点でまつ毛がバラバラで交差したり束間もめちゃくちゃで、よく見る見本とは全くかけ離れたものでした。
    初めてのパリジェンヌだったので正解がわからないのでそれでOKと言って帰宅しましたが、帰宅後に接着ミスのグルーの白い塊がポツポツとあり、店舗に電話をして後日やり直しをしてもらうことに。
    直しまで3日ほど間が空きグルーのミスのところはエクステが抜けるのが多く、その部分の自まつ毛をみるとアッチコッチいろんな方向を向いてる…パリジェンヌこれ失敗してないか?と初心者でも思うくらいの毛の折れ方をしていました。
    直しに入ってくれたスタッフさんは別の方でとても丁寧な接客をして頂き、直した後に鏡を見せてもらったらよく見る綺麗な仕上がりのまつ毛になっていました。
    綺麗に直してもらえましたが、元のパリジェンヌがぐちゃぐちゃにかかっているので10日ほどしか経っていないけど持ちが悪いです。
    高いお金を払ったのにこれかーという感想。
    もし次に行く時があれば指名した方がいいなと思いました。

[3回迄]パリエクフラットラッシュ100本/付替オフ¥0+アイシャンプー¥11900

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:49:19.0

素敵な時間でした。まつげも上がりました!またお願いしたいです。

[新規]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥4500

みらい様

ご満足いただけたようで大変光栄です♪
    パリジェンヌとってもお似合いでした(^▽^)/

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 川井

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:47:50.0

初めてLEDマツエクをつけていただきました!
    通常より強度が強かったり、
    オイルクレンジングもできる点が魅力的だなと思いました。
    まだ付けて1週間ほどですが、特に悪い点は見つかりません!
    またお願いしようと思います。

[新規]フラットラッシュ120本/アイシャン付¥5400

• キムルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:06:53.0

時間も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!

[2.3回目]フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング¥4980

キムル様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回に引き続きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    LEDの効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

キムル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 松岡

• チエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:12:56.0

いつも仕上がりきれいすぎて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

チエ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次はパーマでお待ちしております!

チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 松岡

• ぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:55:18.0

可愛く仕上げていただきました!!

[2.3回目]フラットラッシュ130本/アイシャンプー付¥5980

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:37:13.0

初めて行ったサロンでしたが、私の拙い説明でも理想通りのまつ毛にしていただけました。LEDなのでもちが良く、洗顔時に抜けてしまうことがほぼ無くなりました。目が痒くなりやすい体質なのでこの点に関しては本当に良かったです。スタッフの方もとても丁寧な方で良かったです。ありがとうございました。

8/29.30限定【3回目迄】持続up!LEDエクステ込み★フラットラッシュ140本¥5500

A様

ご満足いただけたようで大変光栄です♪
    LEDも気に入って頂けたようで嬉しいです☆

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 川井

• たんゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:31:48.0

ふかふかのベッド。静かで清潔な店内。接客。仕上がりも綺麗です。値段も比較的優しい方だと思うので、ぜひまたお願いしたいです。

[新規]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥4980

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:51:14.0

もちがよく大変満足しています!
    ありがとございます!

[3回迄]フラットラッシュ付け放題/アイシャン+コーティング¥8980

さとう様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お仕上がりが満足頂けたとの事とても嬉しく思います♪
    お目元可愛くさせて頂くのでまた機会がありましたら是非ご相談ください(^^)

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 藤田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:52:38.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
    担当の人も良く仕上がりも良かったです!また行きます!

あおい様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

今回も担当出来てとても嬉しく思います♪
    今回は眉毛でのご案内となりましたがまたパーマが出来る機会があればお目元も可愛くさせてください(>_<)
    今回は少しお話が出来て嬉しかったです♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 藤田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:19:47.0

初めてでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂けてよかったです

[新規]ワンホンマツエク80本/アイシャンプー+コーティング付¥5980

さき様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    とても仕上がりお似合いでした!!
    また何かございましたらご相談ください(^-^)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 松岡

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:18:07.0

とてもサロン内が綺麗で雰囲気も素敵でした!
    スタッフ様も手際良く、エクステをリペアして下さりました。仕上がりも綺麗で満足しています^_^

8/23迄限定【3回目迄】持続up!LEDエクステ込み★フラットラッシュ100本¥4500

ま様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    ぜひケアして頂いてエクステ楽しんで下さい(^-^)

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 松岡

• じゅりぺろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:47:28.0

ledワンホンマツエクしました!仕上がりかなり綺麗です!また行きます!

[新規]ワンホンマツエク140本/アイシャンプー+コーティング付¥8480

じゅりぺろ様

ご満足いただけたようで大変光栄です♪

じゅりぺろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 川井

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:03:55.0

今までいろんなサロンに行ってきましたが、目の周りが痛くなるのは初めてで、翌日からエクステもかなり取れるので驚いています。。パリジェンヌもまだらでしたが、あまり言える感じではなかったです。

[3回迄]パリエクフラットラッシュ60本/LED+アイシャンプー¥9900

なな様

この度はご満足して頂ける技術をご提供できず不愉快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のご意見をもとに接客や技術の見直していき
    ご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Salon EF 渋谷店

• れたすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 22:56:34.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんが最初の受付から最後お会計の時まで物凄く丁寧な対応でした。不明点の確認や案内もとても分かりやすかったです。LEDを希望し、仕上がりも大変満足してますが、自分の扱いなどもあると思いますが次の日に5本程抜けてしまったところだけ星4とさせていただきました。総合的には大変満足なのでまた伺わせて頂きます。

[新規]ディープボリュームラッシュ120束/アイシャンプー付¥6980

れたす様

ご満足いただけたようで大変光栄です♪
    翌日に5本程抜けてしまったという点、申し訳ございません。
    技術不足な点もございますが、毛周期で毛が抜けやすい時期に入っている可能性もございますので、次回ご来店の際に状態を見させていただきご相談させていただければと思います!

れたす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 15:28:41.0

今までは2週間も持たずに取れてしまっていましたが、こちらのLEDを始めてから約1ヶ月以上ついたままのまつエクがあるほど長持ちしていて嬉しいです。目力が上がるのでメイクも頑張らなくて良く大変ありがたいです。これからも通わせていただきます。

[3回迄]フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング付¥5400

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    LEDのもちを実感してくださり嬉しいです!
    メイクの時短になるのでマツエクすごくいいですよね♪
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

Salon EF 渋谷店 松岡

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 13:38:45.0

今回で3回目の来店でした。
    パリジェンヌとエクステを同日に施術できて、尚且つLEDができるサロンを探していたところ、salon EFさんを見つけました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく良いです。スタッフの皆様も丁寧ですごく優しく対応していただきました。
    いつも丁寧に、可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございます(*´-`)

はるな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のデザインと少し変えて付けさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お客様一人一人に合わせたご提案を心がけていますのでまた何かご相談がございましたら
    お気軽にお尋ねください!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 田中

• はこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 15:40:47.0

先日はお世話になりました。

綺麗なセパレートで束間まつ毛が作りやすく、毎日メイクするのが楽しいです♪

とても丁寧に施術してくださるので安心して通えます。

またよろしくお願いします♪

【新規】ロイヤルセーブルラッシュ140本/アイシャンプー+コーティング付¥6400

はこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

はこ様にとってもお似合いでした♪
    束感まつ毛にすると雰囲気もガラッと
    変わるので楽しんでください☆彡
    ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました!

はこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 松岡

• 紅葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:42:52.0

二回目の来店です。
    今回はパリジェンヌをして頂きました。
    とても綺麗で満足です。
    リピ確定です。

期間限定coupon【3回迄】パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント¥4980

紅葉様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回パリジェンヌでパッチリとしたお目元にお仕上げさせて頂き、とてもお似合いでした!
    なにか気になる事やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

紅葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店  細野

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:58:51.0

初めてのマツエクでよくわからない中、丁寧に説明していただきました。マスカラいらずでとっても楽ちん。仕上がりもキレイで満足しています。

【3回目迄】フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング付¥5400

きよ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は、初めてのまつエク任せて頂きありがとうございました!
    今回ブラウンカラーを付けさせて頂き、
    髪色にも合っていてとてもお似合いでした♪
    メイクも時短になるのでとても楽に過ごせるかと思います(^_^)
    またご要望あればなんでもご相談下さい!

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 松岡

• haruuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:57:29.0

とても大満足なので、また時間見つけてお願いしたいです!

【3回迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+コラーゲン配合コーティング¥5400

haruu様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望の仕上がりを詳しく伝えて下さったので理想にお近づけすることが出来て私も嬉しいです!
    沢山のデザインが似合うお目元だと思いますのでまたやりたいデザインがございましたらお気軽に
    ご相談ください!

haruu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 田中

• まままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:42:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂けて満足です。自まつ毛が細くて大変だったと思いますが予定の時間よりも早く仕上げてもらえて助かりました。またお願いしたいと思います。

ままま様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長さを前回から長くさせて頂いて、
    その後どうでしょうか??
    また次回ご来店時に感想聞かせて頂けたら、
    ご変更もできますので何でもご相談ください(^-^)

ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 22:08:45.0

2回目の利用でした。現在3週間経ちましたが前回よりさらに持ちが良くなっているのを感じます。常にぱっちりまつ毛が上がっているのが嬉しいです。引き続きLED続けていきたいです。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    LEDのもちを実感してくださり嬉しいです!
    ぜひ続けてみてください(^-^)
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!

Salon EF 渋谷店 松岡

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 01:27:43.0

結婚式の前撮りに向けて久しぶりのまつエクを検討している中で、非常に丁寧に相談に乗っていただきました。
    あまり撮影まで期間の猶予がない中で当日に向けて今回はこれをやり、また次回相談しましょうとご提案をして下さりとても安心できました!
    直前の調整もお願いします!

【3回目迄】パリエクフラットラッシュ80本/付替オフ¥0+アイシャン¥11400

あいり様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お目元の見え方や希望仕上りをしっかりとご相談いただけてよかったです!
    前撮りという大事なイベントの前にお目元を担当させていただけて大変光栄です♪
    挙式前にまたメンテナンスにお越しください(^▽^)/

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 川井

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:51:30.0

綺麗で嬉しかったです。

あおい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪喜んでいただけてとても嬉しいです
    自まつ毛がとても長いのでパリジェンヌだとよりパッチリして目が綺麗に見えますよね
    とても似合っていて素敵でした(*^-^*)

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SalonEF渋谷店 藤田

• まままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 23:02:07.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても綺麗で満足です。
    持ちも良いのでまた通いたいと思います!
    ありがとうございました^_^

【新規】フラットラッシュ140本/アイシャン+コーティング付¥6400

ままま様

カウンセリング、仕上がり共に
    満足して頂きとても嬉しいです!
    もちもよくなったようで良かったです

ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SalonEF渋谷店 大原

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 19:24:43.0

前回までは別の店舗で施術してもらっていたので、渋谷店は今回が初めてでしたが、どの店舗も仕上がりが綺麗で満足度高いです!
    今後も通わせていただきます!

【3回目迄】フラットラッシュ付け放題/アイシャン+コーティング¥8980

ちゃんまり様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    別の店舗も通ってくださりありがとうございます!!
    満足して頂きとても嬉しいです♪
    ぜひまたご来店していただくの楽しみにしております!

ちゃんまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 松岡

• べべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 13:54:41.0

2回目ですが今回も満足な仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

べべ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またデザインや上がり具合など気なることがございましたらお気軽にご相談ください♪

べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SalonEF渋谷店 大原

[投稿日] 2024-07-12 08:22:01.0

LEDは初めてでしたが、お話しながらも手際よく短時間で仕上げていただきました。以前行ったまつエクでは1週間で大幅に取れてしまったのですが2週間経ってもまだ元気に残っているので通いたいです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    LEDに切り替えたことでの持ちも実感して下さり
    とても嬉しく思います!
    ぜひ続けてみてください!

Salon EF 渋谷店 松岡

サロンイーエフ 渋谷店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー