久しぶりのまつエクでしたが、見た目はぱっちりなのに、全然重たい感じもなくつけていても違和感がないので驚きました。つけていただいてから1週間弱経ちますが、抜けたり、よれたりせず、大満足です。
10月限定[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥3980
Salon EF 渋谷店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント
まい様
またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
パーマが少し残っている状態ですので、ご自宅でのケアもしっかりめにしてあげるとモチもよくなりますのでお願いいたします。
ブライダル直前の施術も素敵にお仕上げさせていただきます!
その他、ご不明点やご希望などございましたらいつでもご相談ください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 細野
これまでのマツエクの失敗談をお話ししたところ、施術後に多分こういうことだと思います、と教えていただきました!
自分のまつ毛のことはなかなか分からないので大変ありがたかったです。もちろんまつ毛はとても綺麗に上がっています♪ありがとうございましたー!
新規【LEDコーティング付】まつ毛パーマorパリジェンヌ/韓国束感仕上
希望通りの施術で大満足でした!
カウンセリングの際には、優しく、丁寧に説明してくださいました。
またお伺いしたいと思います。
[新規]フラットラッシュ120本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】コーティング無料
まつげパーマのパリジェンヌをお願いしました。
まつげパーマをするのは他店も含めて初めてだったので、どんなデザインが良いのかなどよくわからず不安でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり納得のいく仕上がりになりました!
朝のメイクの時短にもなりましたし、鏡を見る度にまつ毛が根元からちゃんと上がっててテンションも上がります。
またお願いしたいと思いました。
[3回迄]まつ毛パーマorパリジェンヌ/コーティング無料/トリートメント付
LEDグルーでつけていただきました。
施術中は痛みや違和感などはなかったですし、仕上がりの段階では綺麗でした。
ただ付けてから10日ほどしか経っていないのに、向きがバラバラになり、半分以上取れてしまいました。
毛が抜けているのではなくエクステだけが取れているので、毛周期の問題ではないのかなと思います、、
少しでも長持ちさせるためにLEDでお願いしましたが、ここまで短期間で取れてしまうのは初めてで驚きました。
[2.3回目]フラットラッシュ100本/コーティン無料/束感仕上げ
今回もありがとうございます
毎回綺麗な仕上がりで感謝です
[2.3回目]フラットラッシュ付け放題/コーティン無料/束感仕上げ
今回、予め色々と聞いてくださり、LEDコーティングを再度してみました。今回は前回のように、白くベタつくこともなく、綺麗に仕上げてくださいました!大満足です。
相変わらず安定の仕上がり、満足しています。
[2.3回目]似合わせデザインまつ毛パーマ+生ケラチンtr付き¥4980
Rachel様
この度は3回目のご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!
今回もお仕上がりご満足いただけて安心致しました。
前回同様、目尻を流したたれ目風デザインでパーマをおかけしましたが
優しい雰囲気でとてもお似合いでした(*^-^*)
日頃から丁寧にケアしていただいているおかげでまつ毛の状態もとってもきれいでしたので引き続きホームケアをお願いします♪
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
Rachel様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 新福
左目の上りがいつも悪いことが悩みだったのですが、それに対してとても丁寧に説明いただけたことが印象的でした!まつ毛の構造上の話もしていただけてとても納得してお話を聞けました。
専門的でとても安心できたので、次回もお願いしたいと思っています。
仕上がりにも満足でした!
[3回迄]パーマL3リフト【まつ毛の土台を整える!最新ケア×ラッシュリフト】
Honoxoxo様
今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂き大変励みになります。
左目がいつも上がりにくいとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけたとの事でとても安心致しました(*^^*)
まつ毛の生え方はお一人お一人違うので、ご説明させて頂きつつより理想のデザインに近づけるようお手伝いできればと思っています♪
次回もぜひお任せください!!
Honoxoxo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 渋谷店 藤田
綺麗なカールに今回も仕上がりました。ありがとうございます
ぴよぴよ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ頂き大変励みになります(*^-^*)
仕上がりのカールを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ご予定などに合わせてデザインを変えて頂くこともできますので是非ご相談ください!
これからも、ご満足いただけるデザインをご提供できるよう努めてまいります。
ぴよぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 渋谷店 藤田
エクステで2度利用しました。通ってるサロンの予約が取れずこちらへ。2回とも仕上がりが他店よりも異常に長かったです。
エクステ歴10年以上で、どのサロンにいっても同じデザインにするのですが、ここでの仕上がりは「!?」と一瞬パニックになりました。長すぎて気持ち悪かったです。毛が抜けた時に見ると、根本からかなり離れたところにエクステをつけているのでそりゃ長いわぁといった感じです。
嫌すぎてすぐ別のサロンで直しました。
2回ともそう感じたので、施術者が同じだったか、そういうサロンなんだなと思います。あと、施術前に長さと本数の確認はされましたが太さの確認はされませんでした。普段0.15mmでやってもらうのですが、前回(半年前)たまたま0.2mmでやっていただきました。今回確認ないまま0.2mmでやられて、最後に「前回と同じ0.2mmです!」と言われました。私が先に言えばよかったんですけど、長さの確認の時に太さの確認もして欲しかったです。
あと、施術中頭の方でガシャン!バタン!など音を出して物品を触る方ですごく不快でした。あぁ、自分のまつ毛任せるの嫌だなという気持ちになりました。
[2.3回目]フラットラッシュ付け放題/アイシャン+コーティング¥7980
あ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらのデザインの確認不足でご満足頂けるお仕上がり
そしてリラックスして頂ける空間をご提供出来ず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店時2回ともパーマ残りがありました為、バラつきを考慮し
綺麗に見えるようお仕上げさせて頂きましたが説明不足でした事を深くお詫び申し上げます。
一人ひとりに合わせた最適なメニューのご提案が出来るよう
ご指摘内容を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
Salon EF 渋谷店
落ち着いた空間でリラックスしながら、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
施術から2週間経ちましたが、仕上がりはまだ綺麗なままで、とても満足しています!
以前通っていてしばらく間が空いての訪店でしたが、また通いたいと思えるサロンです。
[2.3回目]ワンホンマツエク100本/アイシャンプー+コーティング付¥5980
みん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリング等、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
まだお仕上がりを維持できてるようで安心致しました(^^)
長くエクステを楽しんでいただけるよう毎日のホームケアも引き続き宜しくお願い致します☆
ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
また担当させて頂く時はよろしくお願い致します♪
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 三浦
今回は普通のフラットラッシュを選択しました。
LEDに比べてやはり落ちは早いですが、仕上がりは綺麗で満足です!
コアラ様
今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
今回は通常グルーでエクステお付けしていますので
LEDエクステとの違いを比べて頂ければと思います!
接着強度や持続性はLEDエクステの方が高いので
またLEDにされたい場合はいつでもご相談くださいね♪
デザインのご相談など何か気になることございましたらお気軽にお尋ねください。
コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 渋谷店 新福
いつもマツエクでお世話になっていますが、希望通りのデザインに仕上げてくださいます。
持ちも良く綺麗な状態が長く続くため非常に気に入っています。
施術はもちろんですが、接客も丁寧で引き続き通い続けたいお店です。
さーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます(*^-^*)
今回のデザインも凄くお似合いでした♪
カラーの割合など細かなご相談いつでも受け付けてますので
次回また感想など教えてくださいね☆
これからもさらにご満足していただけるよう
日々精進してまいります!!
さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 渋谷店 三浦
渋谷店は初めての利用でしたが、池袋店でお見かけするスタッフさんもいて、安心してお願いできました!
きちんと私の希望をヒアリングして、的確にアドバイスもくださり、仕上がりにも満足です。
今度から渋谷店に行こうかな。
今日ご担当いただいたスタッフさん、どうもありがとうございました!
ロミ様
この度は池袋店に引き続き渋谷店にもご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
しっかりカウンセリングをさせていただいた上で仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
今回はエクステの太さを変えて自まつ毛に負担のないようおつけしておりますので、持ちなど見ていただければと思います♪
渋谷店でも池袋店でもご都合に合わせてご予約お待ちしております!
またのご来店をお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 濱地
3度目です.
お店は居心地いい素敵なサロンです
皆さんご丁寧に施術してくださりいつも大満足です
有難うございました♪
[2.3回目]フラットラッシュ120本/コーティン無料/束感仕上げ
たじ様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
「居心地がいい」「大満足」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました(*^-^*)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今回はデザイン変更させて頂きましたが、新しいデザインもお目元パッチリしてとてもお似合いでした☆
ご要望に合わせて提案させて頂きますのでまた是非ご相談ください!
たじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 渋谷店 藤田
今回2回目だったのですが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています!
LINE登録のくじ引きで美容商品が当たってとても嬉しいです!!
[2.3回目]フラットラッシュ130本/アイシャンプー付¥5980
ガール様
この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
美容グッズもご当選おめでとうございます♪
前撮りに向けて前回からデザインご変更してお付けさせていただきました。
その後ご様子いかがでしょうか?
長めのエクステになりますのでご自宅でしっかりケアしていただくと
エクステを長く楽しんで頂けます♪( ´▽`)
また担当させて頂いたときはよろしくお願い致します。
ガール様のまたのご来店をお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 細野
とても丁寧に対応していただいて仕上がりもめっちゃ気に入ってます!
パフわ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
フラットラッシュでのお仕上がりとってもお似合いでしたよ♪
デザイン変更などもっとご要望ありましたらなんでもご相談くださいね♪
少しでも長くキレイを保てるよう、コーティング剤や、
美容液でしっかりホームケアをお願いいたします☆
その他ご不明点やご質問などございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回もまたよろしくお願い致します!
パフわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 渋谷店 林
今回は期間が空いてしまったのですが、
やっぱりまつ毛を上げると気分も上がります!
とても上手にしてくれるので助かってます♪
miyu様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
大体1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でパーマをおかけ直し致しますと
綺麗な状態を維持しやすくオススメです!
引き続き美容液やコーティング剤でのケアをお願いします。
次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、心を込めて施術させていただきます♪
miyu様のまたのご来店お待ちしております!
Salon EF 渋谷店 新福
仕上がりバッチリです!!
m様
またお忙しい中の口コミのご投稿、大変励みになります!
お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです!
まつ毛のクセを見極めつつ、なるべくバラつき出ないようにお付けさせていただきましたが
経過はいかがでしょうか?
ご不明点やご希望などございましたらいつでもご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 細野
丁寧なカウンセリング・施術・仕上がりに満足です。
Sa様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!
仕上がりやカウンセリングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後経過はいかがでしょうか。
LEDエクステは持続力の良さが特徴ですので是非様子を見てみて下さいね!
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけて参ります。
Sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 米川
声かけもなく施術の案内まで少し待たされたので不安でしたが、丁寧なカウンセリングで自分がイメージしているまつげにしあげていただきました!
カウセシートをいただけるのも嬉しいです。
フラットラッシュにしたのですがグルーの玉が小さく目立ちにくいのもすごく気に入りました。
また伺いたいと思います。
☆☆☆様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も大変励みになります!
まずは、早くご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お声掛けの配慮も足りなく不安にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
そんな中、技術面やカウンセリングでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入っていただけて安心致しました!
当店パーマメニューやアイブロウメニューもございますので
気になるメニューありましたら是非またお任せいただけたらと思います(^_^)
ご不明点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。
☆☆☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 渋谷店 三浦
ご丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けれました。仕上がりも綺麗でお気に入りです。
[新規]フラットラッシュ120本【LEDエクステ付】¥5480
み様
またお忙しい中の口コミのご投稿、大変励みになります!
カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
長めのエクステをお付けさせていただきましたので、コーティング剤などでのケアもしていただくと
エクステを長く楽しんでいただけます♪
ご不明点やご希望などございましたらいつでもご相談ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺ったのですが
思っていた以上にまつ毛をガッツリ上げていただけてよかったです。
1週間以上経ちましたがカールが落ちることなく満足しています。
またお願いいたします!
10月限定[新規]まつ毛パーマorパリジェンヌ/韓国風束巻仕上¥3980
m様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
お仕上がり、そしてカールの持ちにもご満足いただけたようで大変嬉しい限りです♪
コーティング剤で毎日ケアして頂くとパーマの持続力も上がります!
次回もより理想の仕上がりになるようしっかり施術させていただきます。
その他ご不明点等ございましたら、お気軽に当店にお問い合わせください。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Salon EF 渋谷店 藤田
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
目元パッチリで周りの人からもたくさん褒められました!
aaa様
この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!
今回も一番強いカールでぱっちりしたデザインでお仕上げさせて頂きました!
お目元の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^-^*)
右が取れやすいとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
是非コーティング剤をお使い頂きホームケアも欠かさずにお願い致します!
aaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 杉本
カウンセリングから丁寧で不明な点も細かくアドバイスを交えて説明してくださり助かりました。マツエクもスピード技術ともに大満足で施術中も心地よく何度か眠気で意識が飛びました。施術後にお水の提案もいただいて嬉しかったです。半個室のような作りで通いやすいのでまた行きたいです。
きつか様
またお忙しい中の口コミのご投稿、大変励みになります!
お仕上がりとてもお似合いでした!
自まつ毛の状態も良かったのでご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。
ご不明点やご希望などございましたらいつでもご相談ください!
きつか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 細野
LEDのマツエクで利用させていただきました。
デザインのカウンセリングから、つける前の長さカール確認まで行ってくれたこともあり、仕上がりもとても気に入っています!
コアラ様
またお忙しい中の口コミのご投稿、大変励みになります!
お仕上がりとてもお似合いでした!
久しぶりのLEDエクステとのことでしたが、その後の様子いかがでしょうか?
ご不明点やご希望などございましたらいつでもご相談ください!
コアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 細野
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!しっかり目元が映えて嬉しいです。初めてでも安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです
hh様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!
初めてのマツエクとの事で緊張もあったかと思いますが
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回はたれ目デザインでお目元が横に大きくパッチリ見えるようなデザインにしました!
hh様のお目元の雰囲気に合っていて素敵でした(*^-^*)
またデザインのご相談や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
hh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 渋谷店 新福
自分の目の形にあったマツエクのデザインをアドバイスしてくださり、とても丁寧でありがたかったです。また仕上がりも綺麗でリピートしたいと思いました。
[2.3回目]フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング¥4980
K様
またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
一人一人のお目元に合わせてデザインをご提案するよう心掛けておりますので
気に入っていただけてなによりです(*^-^*)
また気になることやご変更がありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 渋谷店 新福
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
acco30様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!
今回もくるんとカールさせつつ自然に立ち上がるデザインで
パーマをおかけさせていただきました!
お目元にとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
LEDコーティングも追加して更にカールの持ちも良くなると思います!
またコーティング剤のご使用でさらにパーマを長く楽しんで頂けますので
毎日のホームケアもお願い致します♪
acco30様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon EF 渋谷店 杉本
サロンイーエフ 渋谷店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー