5. サロンイーエフ 渋谷店(salon EF)   >

サロンイーエフ シブヤテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル5F
  • 渋谷駅東口より徒歩3分 ・地下鉄B5番出口より徒歩1分/ヒカリエ隣

ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:16.0

マツエクは何度もしているのですが今回初めての
    パリエクをしてみました。
    初めてとお伝えしたらとても丁寧にカウンセリングして
    くださり安心しました。
    デザインもとても気に入っていて、
    いつもより目がぱっちりして見えて可愛いと
    周りからも変化に気づいてもらい好評でした。
    お店の雰囲気や広さもとても良い感じでした♪

またお伺いします^^

3月限定【新規】パリエクフラットラッシュ60本/LED+アイシャンプー¥8900

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:16.0

キャラの大きなところなので、割と業務的な対応でした。
    仕上がりは満足したのですが、持ちは良くないです。

【新規】ワンホンマツエク140本/アイシャンプー+コーティング付¥7480

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:33:22.0

希望するイメージに近づけて付けていただきました。
    また伺いたいと思います。

【2.3回目迄】フラットラッシュ130本/アイシャン+コーティング付¥5980

• cnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:04:13.0

今まで取れやすく困っていました。今回初めての来店、LEDでのマツエクは初めてでしたが、1週間経過し、取れにくいと感じています。次回は色やデザインを変えたいですが、またお願いできればと思います。

4/16迄限定【新規】フラットラッシュ140本/アイシャン+コーティング付¥5480

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:02.0

店内の雰囲気がいい 外国人にもきちんと説明してあげる 担当のお姉さん態度もいい 最後のデザイン少し派手な感じでも好きです おすすめ

4/16迄【新規】フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング付¥4980

• アサカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:41:32.0

普段まつ毛で困っていることや、デザインの希望を丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも理想通りで嬉しかったです!

仕事終わりに行きましたが、仕事が終わるのが遅い為、営業時間が夜遅くまでやってるのも有難かったです。

店内は、壁でしっかり仕切られており、プライペートサロンのようでした。
    またベッドがフカフカで心地良かったです。

また行きます!

4/16迄【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト+保湿コーティング付¥4980

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:21:18.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり、想像以上の仕上がりで満足でした!ありがとうございました!

4/16迄限定【3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+コーティング付¥4500

• ちゃんはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:50.0

仕上がりが丁寧でとにかくとても可愛くて!
    長さやカール、デザインの説明も分かりやすくて良かったです
    担当してくださったお姉さんが明るく、話しやすくて安心して受けられました

【新規】ワンホンマツエク80本/アイシャンプー+コーティング付¥4980

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:50.0

初めてのお店でしたが、接客も説明も丁寧で良かったです。私の説明が不十分で仕上がり時に伝えた際も、嫌な顔せず対応してくれて、数日経った今の感じも良いので、次回デザインを変えてまた指名で行くつもりです。

4/16迄限定【新規】フラットラッシュ付け放題/アイシャン+コーティング¥6980

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:08:33.0

やってくれた方の名前忘れましたが、笑顔は特に無くムスっとした表情で、カウンセリングでメモ取る場面が一度も無く不安なスタートでした。
    また、施術中に何度もくしゃみをする場面や鼻をかみに退出された時に、一言も無く施術を続けていたので
    それが当たり前になっている感じを受けました。
    初回だとリピートしてもらえるようにサービスする方が多いはずですが、むしろ嫌そうな雰囲気でした。

ソファがかなり小さく、高身長の方は壁に当たるので膝を曲げないといかなかったです。
    リラックスは一切できなかったです。
    部屋によっては違うのかもしれないですが、足が伸ばせず壁に当たるのは初めてで驚きでした。

3月限定【3回目迄】フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング付¥4500

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:51:04.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!理想な仕上がりでまたお願いしたいです!

4/16迄限定【3回目迄】フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング¥4500

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:13:40.0

2回目もありがとうございました。1ヶ月経ってもあまり取れなかったので本数あまりつけてませんが終わるの早くてびっくりしました。
    早いのに綺麗に仕上げてくださり感謝です。またお願いします。

【2.3回目迄】フラットラッシュ付け放題/アイシャンプー+コーティング付¥7480

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:10:10.0

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:58.0

二回目だったのですが、前回の施術内容を把握してくださっていたのでスムーズにできました。担当してくださった方が前回の方ほど丁寧じゃなかったのが少しだけ残念でしたが施術に満足してます。

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 05:45:50.0

お店の雰囲気も良くまつげもちゃんと上がりました!
    また機会があれば行きたいです。

3月限定【新規】トリートメントまつ毛パーマ+3つの集中トリートメント付¥4500

Salon EF 渋谷店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

けーこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き、大変励みになります

その後パーマの持ちはいかがでしょうか
    1ヶ月~1.5か月程でパーマを続けていくとカールが定着しやすくなります
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

けーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Salon EF 渋谷店

• Yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:46:39.0

マツパのカールが残っていたのにも関わらず、その状態にあったデザインを提案して下さり、最初に伝えた理想の形も踏まえながら行って頂けました!ありがとうございます(^^)

3月限定【新規】フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング付¥4500

Yuu様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

先日は行事ごとに合わせてのエクステのご相談ありがとうございました!
    なるべく理想のデザインに近づけることが出来るように工夫させて頂いたので気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

パーマが落ちてくると他のデザインだったりモチも良くなるかと思いますのでお気軽にご相談ください!

Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 田中

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:04:51.0

マツエクを卒業をしたく、まつげパーマのお店を慎重に探しておりました!落ち着いた個室もあり、接客も親切で、丁寧な施術で大満足でした。他のお店も沢山探しましたがこちらに通いたいと思います。ありがとうございます。

K様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

パーマのお仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また、まつ毛の密度が濃い分とってもパーマお似合いでした!
    取れてきたらバラつき等が気になって来るかと思いますので、最初の方は3週間から1ヶ月以内にかけ直すとモチも良くなると思います!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 田中

• ドラ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:03:45.0

初めてのエクステ挑戦でしたが、何も分からない私に終始丁寧な対応をして頂きました。
    出来上がりはとても自然で知人に褒められました!
    ただ、トリートメントをした方が良いと知人に教えてもらいましたが、担当からはアフターケアのお話は頂けなかったので少し残念。
    なので-★1

【新規】フラットラッシュ140本/アイシャンプー+コーティング付¥5980

どら姫様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

初めてのエクステを任せて頂いて、とても喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また、カウンセリング不足でご満足頂けなかった点について、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をもとにをもとに接客にご満足して頂けるようにこれからも努めさせていただきます!

どら姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 田中

• ぽえさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:00:05.0

ラッシュリフトを施術して頂きました
    根元からの立ち上げが綺麗で嬉しいです!
    前回と同じ方にしてもらいましたが、
    全部丁寧でまたお願いしたいです^^

【2.3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト+保湿コーティング付¥5480

ぽえ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

今回はパーマとはまた違う、パリジェンヌをかけさせていただきましたがとても気に入って頂けて
    私も嬉しいです!
    しっかりまつ毛の状態や生え方などを見たうえでかけさせていただいてるのでまた何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぽえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 田中

• jun.oesqueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:38:42.0

まつ毛パーマをお願いしました。明日で20日目ですが、まだしっかりあがってます!2か月ぶりの施術でしたので、持ちをよくするためにも30日目くらいにまたお願いしようと思います。

jun.oesque様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

もちも良く気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何かわからないことやご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

jun.oesque様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 小林

• ミミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:37.0

お店が綺麗でスタッフの方がとても丁寧で親切にして頂きました。仕上がりも綺麗でした。またお世話になりたいです。

3月限定【新規】ディープボリュームラッシュ120束/アイシャンプー付¥5980

ミミちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミも頂き、大変励みになります

気になる事などございましたらご来店の際にはご相談下さい

美容液でのケアをしっかりして頂く事もおすすめ致します(*^^*)

ミミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 西村

• Chetekさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:39:49.0

清潔感あり、質問や相談にも丁寧にご対応いただき、とても満足でした。ありがとうございました。

Chetek様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

ご満足頂けるお仕上がりにできて嬉しいです!他にもいろいろなデザインがございますので
    お気軽にご相談ください!

Chetek様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 田中

• キラリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:52.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、とても優しく対応して下さりリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です!

キラリ様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お仕上がりご満足頂けたようで大変光栄です♪
    左右差など見ていただき、また次回ご相談頂ければと思います(^▽^)/

キラり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 川井

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:39:03.0

当日に時間変更をお願いしたのですが、明るく対応して頂き気持ちよく迎えてくださいました。
    とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、個室なのでリラックスしながら施術を受けさせて頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

りな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても励みになる口コミもありがとうござます(*^^*)

右目の方がいつも緩くなってしまうとのことでしたが、その後パーマの持ちはいかがでしょうか
    また1ヶ月半ごとくらいでパーマして頂くとカールも定着しやすくなるかと思います

気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 西村

• こんのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:11:25.0

施術が下手でまぶたに刺さる。パーマ液で目元がかゆくなったのは初めて。

こんの様

この度はご満足頂ける施術のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めます。

今回のご意見をもとに接客や技術の見直し等の参考にさせて頂き、
    ご満足させて頂けるよう努めさせて頂きます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

Salon EF 渋谷店

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:58:16.0

初めて伺いましたが丁寧にありがとうございました。本数多いのに
    思っていたより早く終わってびっくりしました。仕上がりも綺麗で
    またお願いしようと思っています。

【新規】フラットラッシュ付け放題/アイシャンプー+コーティング¥7480

ちむ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    またデザインの相談など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

ちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 小林

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:05:40.0

今までにないくらい丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりもバッチリです。
    他店でパリジェンヌをして右が取れやすいとアドバイス頂きました。また伺います。

みゆき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、2度目のご来店もありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き、とても励みになります

今回はまつ毛の状態によって右目が取れやすいかと思いますが、パーマが全体的に落ちてきたらエクステの持ちも良くなってくるかと思いますので、その都度様子を見てみて下さい(*^^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 西村

• luckyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:49.0

他店よりももちが良く仕上がりも良かったです!

2月限定【新規】ディープボリュームラッシュ80束 アイシャン付き¥5980→¥4980

lucky様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

LEDの持続力を実感して頂く事ができて私も嬉しいです!
    またデザインのご相談など何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

lucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 田中

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:24.0

お店の雰囲気やカウンセリングの丁寧さ、声がけはとても良かったです。お化粧直しの際にお水を持って来てくださったり、ヘアアイロンも貸してくださり、助かりました。
    しかし、施術中に道具を置く時の音が大きかったり、何度か頭にぶつかられたことであまりリラックス出来ませんでした。また、他店でパーマを当てた時よりもまぶたに強くロッドを押し付けられた点が気になりました。

3月限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト+保湿コーティング付¥4980

きよ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスがご提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の内容を真摯に受け止め技術面、接客面の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Salon  EF  渋谷店

• にんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:48:50.0

2週間ちょっとくらい経ちましたが、ほぼ取れてないくらいの状態です!
    ここのまつげの上がり方を知ってしまったら他店使えない気がします。

【2.3回目迄】ディープボリュームラッシュ140束 アイシャンプー付¥7980

にんな様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません

お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございます!
    まつ毛の上がり具合にご満足頂けてとても嬉しいです

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

にんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店

サロンイーエフ 渋谷店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー