3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロンイーエフ 渋谷店(salon EF)   >

サロンイーエフ シブヤテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル5F
  • 渋谷駅東口より徒歩3分 ・地下鉄B5番出口より徒歩1分/ヒカリエ隣

スビンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 00:23:02.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧に行なっていただき、仕上がりも過去1好きな仕上がりになりました!
    とても丁寧な対応で居心地が良かったです!
    遅れてしまい申し訳ございませんでした。予約通りの内容で進めていただきありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

[新規]フラットラッシュ付け放題/両目180本以上の方¥7480

Salon EF 渋谷店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

スビン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    しっかりボリュームの出るデザイン、スビン様のお目元や雰囲気にとってもお似合いでした!
    自まつ毛もとっても綺麗でしたので毎日のケアで維持して下さいね♪

その他気になることやご質問などございましたらお気軽にお申し付けください!
    スビン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 伊東

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 20:56:23.0

2回目です!
    今回もきれいにつけてくださりありがとうございました!

[2.3回目]フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング¥4980

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:16:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした!

LED付[新規]ワンホンマツエク100本/ケラチン+コーティング<韓国風束感>¥5980

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:36:12.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうごさいました!

ま様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    3回目のご来店、とても嬉しく思っております(^▽^)!

今回のたれ目デザインも、ま様の雰囲気にぴったりで、より一層可愛らしい印象になりましたね♪
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もお好みや季節に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

Salon EF 渋谷店 伊東

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 14:46:08.0

初めて伺いました。雰囲気や店内の香りがとても好みです。
    カウンセリングも希望に合うよう聞いていただき気遣いも有り難いなと思いました。
    また次回もお願いしたいです。

[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥4980

あい様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    接客、お仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    コーティング剤をご使用して頂きますと少し長く楽しめますので
    ぜひ使ってみてください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 杉本

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:45:46.0

結婚式が控えてるため、いつもより派手にしたい!といきなりの注文も快く受けて、綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました!

[2.3回目]フラットラッシュ130本/アイシャンプー付¥5980

ゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    結婚式おめでとうございます(*^^*)
    一生に一度の晴れ舞台を任せていただいたこと嬉しい限りです。
    目尻長めのデザインもとてもお似合いでした!
    気温差のある日も続きそうですので
    無事に結婚式の日を迎えられることを願ってます。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 杉本

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:27:29.0

丁寧な説明とデザインの相談をしてくださり、安心してお願いできました。お部屋も個室で清潔感があり、良かったです。また行きたいと思います!

[新規]フラットラッシュ140本/アイシャン+コーティング付¥5980

you様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

今回はいつもお付けしているデザインに近い感じでナチュラルにお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    デザインやその他気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もご満足いただける技術とお客様がリラックスして過ごしやすいサロンづくりに努めて参ります!

you様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 新福

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:42:35.0

担当して頂いた方が凄く丁寧で、色々聞きながら施術して頂き仕上がりも凄く満足です。ありがとうございました!

りー様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    目尻長めのセクシーデザインが、りー様のお目元をより華やかにしてくれてとてもお似合いでした(*^^*)
    海外風のエクステもお好きとの事だったのでデザインやエクステの種類で気になることございましたらお気軽にご相談ください!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 新福

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 07:33:24.0

マツエクをLEDのグルーでしました。ふつうのグルーよりもちはいいです。1週間で両方5本ずつくらいとれたマツエクをみました。
    お店も個室で静かできれいです。また行きます

tomato様

担当させていただきましてありがとうございました!
    tomato様のお目元に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    コーティング剤やコームでのケアでとキレイが保てますのでホームケアで使用してみてくださいね!

その他ご不明点、ご質問などございましたらお気軽にお尋ねください!
    tomato様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 瀬尾

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 20:48:17.0

店も綺麗で広くて快適でした。いつも染みてしまうのですが、、しみにくかったです。
    ありがとうございます!!また行きます。
    また相談のってください。

5/20限定クーポン![3回迄]LEDエクステ付/フラットラッシュ100本¥4500

はなちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

LEDエクステは従来のグルーよりも持続性があり刺激も少ないので当店のオススメメニューになっております。今回しみにくくご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お久しぶりのエクステということでナチュラルなデザインでご案内させていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    またデザイン等何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 新福

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:31:45.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

[新規]似合わせデザインまつ毛パーマ+生ケラチンtr付¥4480

ももちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになっております^ ^

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    いつも美容液を付けていただいてるということで、まつ毛の状態も良かったのでこのままケアを続けていただけたらと思います!
    デザインのご変更も可能ですのでいつでもご相談ください!

また担当させていただけたら嬉しいです♪
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 細野

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 00:26:08.0

いつも数日で向きにばらつきが出てしまうのですがきれいなままで嬉しいです。またお願いします!

さとみ様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    根元が伸びてきた際はコーティング剤やコームなどをご使用頂くとバラつきも気になりにくく、長くエクステを楽しんでいただけますのでホームケアでぜひ使ってみてくださいね♪
    その他、デザインや気になること、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 新福

• みぃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:38:52.0

毎月お願いしてます!

[2.3回目]ディープボリュームラッシュ100束/アイシャンプー付¥5980

みぃみ様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

ディープボリュームラッシュでのお仕上がり、毎回すごくお似合いです♪
    お付け足しなのでコーティング剤やブラシで毎日のケアをして頂くとキレイが保てますよ♪
    その他、ご不明点、ご質問などございましたらいつでもご相談ください!
    みぃみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 林

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 11:10:11.0

希望通りの自然な仕上がりになりました。

5/14限定クーポン![3回迄]LEDエクステ付/フラットラッシュ100本¥4500

ななな様

担当させていただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでなによりでございます(*^-^*)
    今回は自然な感じのデザインでお付けさせていただきました!
    ななな様のお目元に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
    LEDエクステは当店オススメメニューになりますので持続性の点も
    経過見てみていただけたらと思います!

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 瀬尾

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:04:30.0

今回2回目利用させて頂きました!
    前回、今回ともに特に指名はせずに施術して頂きましたが、どなたも技術、接客ともに大満足です!
    サロンも待合室が広くてとても清潔で、施術中のベッドも快適です!
    いつも行っていたサロンで満足いかなかった部分も相談に乗って頂き、仕上がりもすごい綺麗です!
    雰囲気に合わせて、ロッドを左右や目尻に合わせて細かく変えてくれるので、まつ毛の方向が今まで行ったサロンの中でもダントツに綺麗で、持ちも良いです。
    あと指名なしですが、予定に合わせて予約が取りやすいのもありがたいです!
    今後も是非こちらを利用させて頂きたいです!

[2.3回目]似合わせデザインまつ毛パーマ+生ケラチンtr付き¥4980

みー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    前回に引き続き仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです。

今後もご期待に添えれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    なにか気になることや、もっとこうしたい!等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 杉本

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 20:30:19.0

初めてのマツエクだったのですが、しっかりとカウンセリングもしていただき、分からないことも聞いたら直ぐに優しく答えていただき大変満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました!!

みん様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

初めてのマツエクご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    たれ目デザインとっても可愛かったです!お似合いでした♪
    コーティング剤を使用して頂くと束感にまとめやすく、エクステの持ちも良くなりますので
    お家でケアしてくださいね♪
    また分からない事やデザイン等何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 新福

• muuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:01:23.0

3度目の利用で指名をさせていただきました。高い期待の通りの仕上がりで今回もとっても満足です。まつ毛の状態もいつもフィードバックいただき、ケアの意識が高まります!また利用させてください。

[2.3回目]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥5480

muu様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

ご指名ありがとうございました!お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    いつも美容液でケア頑張って頂いているのでまつ毛の状態も良くなってきていました!
    このままケア続けて頂ければパリジェンヌのかかりも、もっと良くなりますのでお家でのケアお願いいたします。

muu様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 細野

• あづあづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:02:08.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!スピーディで仕上がりも綺麗でした。
    LEDの方が持ちが良いのでまたお願いします。

あづあづ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

今回も担当させていただきましてありがとうございました!

前回のお仕上がりと同じセクシーのデザインでお付けさせていただきました!
    あづあづ様のお目元に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
    LEDエクステは当店オススメメニューになりますので経過なども見ていただき、気になることがございましたらご相談ください!

その他ご不明点、ご質問などもございましたらお気軽にお尋ねください!
    あづあづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 瀬尾

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 08:08:33.0

初めてのエクステだったのですが、とても分かりやすく説明していただき、安心して施術出来ました。

りな様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

初めてのエクステを担当させていただきありがとうございました(^^)
    たれ目のデザイン、りな様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪
    前回のパーマ施術から3ヶ月以上たっているとのことでしたが、
    まだ若干のパーマ残りがあったのでバラついたり、取れやすさを感じると思いますので、
    お持ちのコーティング剤を使ってケアしていただければと思います!!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 川井

• メロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 21:15:56.0

とても、キレイにしてもらいました。
    また行きたいです。

4/25限定[3回迄]LEDエクステ付/フラットラッシュ100本¥4500

メロ様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    目尻長めのデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)
    美容液やコーティング剤使って頂くと長くエクステ楽しんでいただけますのでぜひ使ってみてください!

デザインやその他ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    メロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 新福

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 04:13:59.0

み様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お目元の横幅が広く、セクシーデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)
    コーティングざいのご使用で少し長く楽しんでいただけますので、ぜひ使ってみてください!
    カラーやデザインのご相談ございましたら、いつでもお気軽にご質問ください♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 杉本

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:37:01.0

初めて利用しましたが、
    カウンセリングから施術まで全てスムーズで
    仕上がりも大満足です!
    また利用します。

新規【LEDコーティング付】似合わせデザインまつげパーマ¥4810

kao様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿も大変励みになります!

カウンセリングから施術までスムーズに感じていただけたこと
    そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります^^

お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけておりますので
    その点を感じていただけて安心いたしました。
    今後もご満足いただける仕上がりとリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 鈴木

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:18:40.0

丁寧な施術で満足でした。

な様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようでなによりです(*^^*)

しっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    久しぶりにエクステ付けたいなとおっしゃっていたので、パリエクもオススメです!
    ご興味ございましたらご相談ください(^-^)

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 杉本

• ヨコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:19:27.0

以前は他のサロンに通ってましたが、1週間経つといろんな方向に曲がったり、ポロポロ取れ始めてましたのでサロンをこちらに変えて見たところ、1週間経っても曲がったり取れたりすることは無く綺麗な状態で感動してます!
    次からはこちらに通おうと思います。

ヨコ様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上りご満足頂けたようでなによりです(*^^*)

コーティング剤のご使用でさらに長く楽しんでいただけますので
    ぜひ美容液と併用して使ってみてください!
    気になることやご質問ございましたら、お気軽にご相談ください!

ヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 杉本

• nakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 00:30:52.0

前回とちょっと違うデザインでお願いしましたが、今回も綺麗に上げていただきました!

nako様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

前回よりも根元をもう少し立ち上げてかけたいとの事で
    ご要望に合ったロッドを選定しかけさせていただきました(^^)
    よりお目元に光が入り、ぱっちりとした印象になったかと思います!
    その都度のご希望に合わせてデザインを変えることができるのがデザインパーマの一番の魅力ですので、また気になったことやご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

nako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 川井

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 14:55:38.0

初めてのマツエクでしたが、色々と提案してくださり
    自分の満足のいくものに仕上げてくださいました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

あおちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

初めてのマツエクご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はたれ目キュートデザインでお付けしましたがお目元に合っていてとても可愛かったです(*^^*)
    美容液やコーティング剤を使って頂くとエクステの持ちも良くなりますのでホームケアをお願いします♪
    お客様の理想に近づけられるよう今後もご案内させていただければ幸いです。

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 新福

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 17:33:33.0

今回もありがとうございました。とても丁寧で仕上がりも綺麗です!またお願いいたします!

[3回迄]パリエクフラットラッシュ80本/付替オフ¥0+アイシャン¥10480

M様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります!

今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    お目元の形がとても綺麗でしたので、ナチュラルのデザインとても映えていてお似合いでした♪
    コーティング剤のご使用で長く楽しんでいただけますのでぜひ使ってみてください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 渋谷店 杉本

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 00:08:16.0

ベッドが心地よすぎて寝入ってしまいました笑
    仕上がりも綺麗で満足です!また次回もよろしくお願いします!

もと様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    濃くなり過ぎないように細めのエクステ中心にお付けしましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    2,3回に一度オフして頂き付け替えていただくとデザイン綺麗に保たれますので参考にしてください♪

これからもお客様がリラックスして過ごしやすい環境づくりに努めて参ります!
    もと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 新福

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 21:51:43.0

とても丁寧にやっていただけました。
    綺麗に仕上げていただいたのでメイクが楽しくなりそうです。

あーさん様

担当させていただきましてありがとうございました!
    今回は立ち上げすぎず目尻にかけて流れるデザインでご案内させていただきました!
    あーさん様のお目元に馴染んでいてたれ目デザインもとてもお似合いでした♪
    またデザイン等何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 瀬尾

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:00:09.0

初めてだったので不安でしたが担当してくれた方が優しい人でよかったです。左目はパーフェクトで右目は少しくっついてしまってるところがあったりたぶん施術癖なのかな?と思いました。自まつげが貧相なので育ててまたやっていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

きりん様

またお忙しい中口コミのご投稿、大変励みになります!

担当させていただきありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回は、よりご満足していただけるよう努めさせていただきます。

またデザイン等何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF 渋谷店 林

サロンイーエフ 渋谷店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー