5. ベリル(Beryl)   >

Beryl 【ベリル】

ベリル

• 千葉県千葉市中央区新町22-18イトイビル2F
  • 千葉駅 中央口徒歩6分 京成千葉駅5分【アイブロウ】 【学割】【カラー】【パーマ】

うっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:41:59.0

担当スタッフさんにパリジェンヌ施術して頂き今回もバリバリ上げていただきました。
    とにかく丁寧に一本一本を大切に扱ってくださり、希望通りにパッチリ目が開き気持ちも明るくなりました。
    担当スタッフさんのおかげで新しい年を気持ちよく迎えることができます。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト【正規施術店】平日限定¥5200 土日祝¥5500

うっきー様

いつもBerylにご来店して頂き誠に有難うございます♪

パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛が根元から
    80度に上がることによって白目に光が入り、
    ぱっちりした印象になります^^♪
    お仕上がりとってもお似合いで素敵でした!

気持ちが明るくなったと仰って頂きとても
    嬉しいです(o^^o)こちらこそ今年もBerylを
    よろしくお願い致します!!

うっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beryl
    山田

• うっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:00:19.0

パリジェンヌ今回もバリバリ上げて頂きました。
    とにかく仕事が丁寧で完璧。
    毎回行くたびにはるばるきた甲斐があると感動しています。
    カードがアプリになってお得なクーポンもあるそうなのでマメにチェックしてまた予約します!

パリジェンヌラッシュリフト【正規施術店】¥6200

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:51.0

オープン当初から通い続けかれこれ10年経っていました!

やっぱりここ!!!

以前、マツエクをしてもらっていた時は、もちも良くて毎回満足のいく仕上がりでした。
    他店ではすぐにポロポロ落ちてきてしまっても、ここだと長い間もっていたと記憶してます。

その後、マツエクは卒業し、まつ毛パーマもここでやってもらってますが、やっぱりいい!

カルテにしっかり引き継ぎしてある、かつ、どのスタッフさんも上手なので、どの方に当たっても満足のいく仕上がりなので良い意味で指名はしなくなりました。

ラッシュリフト(上)¥4950

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:58.0

なんでだろ、、
    次の日には同じ顔にできない笑笑
    ズボラでもお手入れしやすく綺麗でいられるようにしてくれて
    たすかってます。

コレなら多分みつけられるだろと思った眉毛のペン
    みつからず。次行ったときにおしえてくださいね

【10時限定】ホールドラッシュorエアリー130本 ¥7150 /160本 ¥7750

• ホナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:21:52.0

久しぶりに伺いました。フワッとした要望をしっかり汲み取ってくれ、頼りないまつ毛を最大限綺麗に上げてくれました!!イメージどおりでうれしかったです、ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト(上)¥4950

• チッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 13:23:37.0

葬儀の前だったので、担当の方に相談して普段より1ミリ短く本数も120本位の仕上がりにして頂きました。1ミリで印象がかなり変わり、より馴染んで良かったです。ありがとうございました。

• はるーーーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!

●メンズアイブロウWAX¥5000 【学割有】

• ぶんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-05 13:21:41.0

今回も綺麗にまつげが上がっていました。
    仕上がりで満足です。また次回も宜しくお願いします。

ラッシュリフト(上)¥4950

• こよたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:44:46.0

今回の担当さんは初めてお会いした方でした。

3Stepトリートメント付プレミアムラッシュリフト(上下)¥7650

• すーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:35:48.0

●メンズアイブロウWAX¥5000 【学割有】

すー様

いつもBerylをご利用いただきありがとうございます!

眉も施術するたびに整ってきていますね♪
    学校やバイト等、新学期になっても無理せず
    頑張ってくださいね(*^^*)

すー様のまたのご利用お待ちしております♪

Beryl  山田

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:50.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ご新規様特別価格】3Dボリュームラッシュ130~150束 ¥5,500

みか様

この度は沢山あるサロンの中から、Berylにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回はボリュームラッシュでしたが、持ちの良い当店オリジナルメニュー等ございますので、ぜひ
    いろいろと試して頂けたらと思います。
    分からないことなどございましたら、気軽にご相談ください!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beryl   西村

• はなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:53:51.0

色々と相談に乗ってくださりありがとうございました!
    まつ毛の上がり具合調子が良いです!また来月よろしくお願いします!

はなまる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛の調子も良いとのことで嬉しく思います(^^)
    今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

またデザイン等気になる事がございましたら、気軽にご相談くださいね☆

はなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beryl 西村

• のぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:10:07.0

ちょうど3週間で伺いました。繁忙期で次いつこれるかわからないのでちょっと早めに来てみました。
    短い時間で丁寧にやってくれていつも感謝しております。
    新しくアプリができたようでさっそく登録いたしました。
    カード忘れがちなのでうれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ホールドラッシュorエアリーホールドラッシュ60本¥6000

のぶちん様

いつもBerylをご利用いただきありがとうございます!

お仕事忙しい時期に定期的に来てくださり私もとても嬉しいです(*^^*)

またお店のアプリのご登録ありがとうございます!
    ポイント管理もアプリで済みますし、アプリ限定クーポンもありますのでぜひご活用ください♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    また次回ものぶちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Beryl  猪瀬

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:49:42.0

先日は ありがとうございました。
    眉毛のメイクが 楽しくなりそうです.
    色々と親身に相談に乗って下さり ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様】レディースアイブロウWAX ¥4400

くまさん様

数あるサロンの中からBerylをご利用いただきありがとうございます!

ご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです(*^^*)

眉が整うとメイクも楽しくなりますよね!

眉メイクの書き方や、眉のお悩みなどありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beryl  山田

• トロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:00.0

まばらになっていたエクステのメンテナンスをお願いしました。
    久しぶりにアイシャンプーもお願いし、気分的にもスッキリ!
    毎回綺麗なエクステの仕上がりで、とても満足しています!
    次回も宜しくお願いします。

トロ様

いつもBerylをご利用いただきありがとうございます!

アイシャンプーとってもスッキリしますよね♪
    まつ毛の根本は意外とメイクや皮脂汚れが溜まっていろので
    定期的にアイシャンプーしてあげるとまつ毛の成長にも
    とてもいいですよ!
    また気になることなどありましたら何でも
    ご相談くださいね(*^^*)

トロ様のまたのご利用お待ちしております。

Beryl 山田

• ないとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:22:56.0

いつもお世話になっています!
    やっぱり毎回大満足です^_^
    他の皆さんにもほんとにおすすめなところなので是非!
    これからもよろしくお願いします♪

●メンズアイブロウWAX&LIFT ¥6000【学割有】

ないと様

いつもBerylをご利用頂き誠に有難うございます!!

お仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです^^♪
    いつもこちらの方が楽しいお話に
    元気を頂いております☆

仕上がりやデザインについて気になる事等
    ありましたら何でも仰ってくださいね!

ないと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beryl  山田

• さーたん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:18:42.0

何時もながら手際が良く、
    丁寧な施術をして貰いました!
    しっかり根元からバッチリ上がってとても良かったです。又伺います!

さーたん☆様

いつもBerylをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    いつも根本からバチっと上がるデザインですが、
    すごくまつ毛が伸びてきたので、他のロッドに変えてあげるのもお似合いになると思います☆
    ぜひ気軽にご相談くださいね(^^)
    さーたん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

beryl  西村

• yjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:58:46.0

今回初めて下まつ毛もやりました。薬剤がもしかしたらしみるかもと言われましたが、全然大丈夫でした^^
    仕上がりもすごく気に入ってます。

ラッシュリフト(上下)¥6450

yj様

いつもBerylをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また薬剤もしみていないようで安心いたしました(*^^*)
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しく思います。

今回上のロットも変更しましたが、とてもお似合いでした☆
    なにかございましたら気軽にご相談くださいね!

yj様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

beryl  西村

• おがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:33:27.0

アイブロウとまつげパーマで予約しました!!
    アイブロウもとても丁寧にカウンセリングをして頂いて
    大満足の仕上がりになりました!!

またお願いします!!

【ご新規様】レディースアイブロウWAX&ラッシュリフト¥9400

おがちゃん様

この度はBerylをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大満足とお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛もとても長くてキレイですね!
    パーマも沢山ロッドをご用意してますので、変更したい際は気軽にご相談くださいね!

おがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

beryl  西村

• ふっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:36:58.0

長年の利用させてもらってます。指名はしませんが、どの担当された方も技術は高いと思います。アドバイスも的確です。自慢のサロンです。

ホールドラッシュorエアリーホールドラッシュ130本 ¥7450

ふっちゃん様

いつもBerylをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、自慢のサロンとお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

低刺激のグルーでお付けさせて頂いてますが、その後はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、気軽にご相談くださいね!

ふっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

beryl  西村

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:52:06.0

初めてのマツエクでわからないことばかりだったのですが、分かりやすく教えていただき、自分の目に合うカールや長さ、色味を提案してもらえました!仕上がり大満足です!
    眉毛も左右差が結構あるのですが、リフトで毛流れを作ってもらい、綺麗な仕上がりになりました。メイクの仕方や手入れの仕方まで教えてもらえました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ホールドラッシュorエアリーホールドラッシュ100本 ¥6900

mana様

いつもBerylをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり大満足とお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    マツエクとてもお似合いでした^^
    気分も変わりますよね♪
    色味の変更などありましたら気軽にご相談くださいね!

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

beryl  西村

• のぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:08.0

今月もありがとうございました。
    また、次回の予約についてもご配慮いただき感謝します。
    早速予約しちゃいますね。
    あっ!今回ちょっと多過ぎたかなと思いましたが目力バッチリでテンション上がりました!

【10時限定】ホールドorエアリー・フラットラッシュ80本¥6100/100本¥6500

のぶちん様

いつもBerylをご利用いただきありがとうございます!

今回はホールドラッシュにしてから1番多い本数でのお仕上がりでしたが、目力バッチリで喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    お忙しい時期だと思うので少し多めだと来店頻度も抑えられるかと思います!

ご予約の方も遠慮なくご希望日時でご予約ください♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回ものぶちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beryl  猪瀬

• JNJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:45:03.0

なにも決まってないまま行ったんですが、丁寧に提案していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】●メンズアイブロウWAX ¥4500

JNJ様

数あるサロンの中からBerylにお越し頂き誠に有難うございます♪

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^^

アイブロウWaxは回数を重ねて続けていくと
    毛周期を長くする効果があります!
    毛が生えてくるスピードが遅くなり、毛量が少なくなります♪

1ヶ月~1ヶ月半のご来店をオススメしております(*´`*)

JNJ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beryl 山田

• yjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:48:07.0

綺麗に整えていただき、最後のメイクもかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました^^

レディースアイブロウWAX¥5300 エクステセットで¥4500(カット・メイク込)

yj様

いつもBerylをご利用頂き誠に有難うございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ピンクメイクとてもお似合いでした♪

メイクの事や分からない事等ありましたら
    何でもご相談下さいね(*´`*)

yj様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Beryl  山田

• こよたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:53:17.0

今回もしっかり上げ下げして貰えました。大満足です。特に下まつ毛が綺麗にカールが出来ていて娘に羨ましいがられました。次回は一緒に予約しますのでよろしくお願いいたします。

レディースアイブロウWAX&ラッシュリフト(上下)セット¥11350

こよたろう様

いつもBerylをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足とお言葉を頂けて、また娘様からも羨ましがられたとの事で
    私もとても嬉しいです^^

次回はぜひ娘様もキレイにさせて頂くお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    デザイン等お悩みでしたら気軽にご相談くださいね!

こよたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

beryl  西村

• すーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:11:17.0

●メンズアイブロウWAX&LIFT ¥6000【学割有】

すー様

いつもご来店して頂いてありがとうございます(*^^*)
    今回はリフトもして太さを出させていただきました(^^)/
    周りの産毛もとれてスッキリしましたね☆

お久しぶりにお会いして髪色が変わっていてとってもお似合いでした(#^^#)

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beryl  吹野

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 01:46:42.0

今回も手早く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

みみりん様

いつもBerylをご利用頂き誠に有難うございます♪

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
    最近は気温もぐっと下がり乾燥もしやすい季節なので
    まつ毛の保湿ケアもぜひしてあげてください!!

気になる事等ありましたら何でもご相談下さい♪

みみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beryl 山田

• はなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:55:43.0

今回も綺麗に上がって大満足です!

はなまる様

いつもBerylをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    励みになります☆
    今回は少し薬置く時間を変えてみたのでまた様子見てみてください^^
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

はなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

beryl  西村

• チッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 17:02:39.0

前回カラーのマツエクを、目尻側に入れていたのですが、ほぼ 残っているので、 今回も それを生かして仕上げて頂いて明るい目元に大満足。ありがとうございました。

チッコ様

いつもBerylをご利用いただきありがとうございます!
    今回は目尻のカラーエクステがほぼ取れず残っていたので、前回と同じようなお仕上がりにできましたね(o^^o)
    今回はカラーのエクステが先に取れてくる可能性もありますので、また次回バランスみながら決めていけたらと思います♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回のチッコ様のご来店も心よりお待ちしております。

Beryl  猪瀬

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:42:48.0

年末最後の付け足しをお願いしました。
    寒い日でもあり冷え性な為相談したところ、快く毛布を複数枚貸していただき助かりました!
    以前お借りした湯タンポのようなものが常備されているとてもとありがたいです。

エクステは手際よく綺麗に仕上げていただき、大満足でした!
    また今年も宜しくお願いします。

ホールドラッシュorエアリーホールドラッシュ160本 ¥8050

トロ様

いつもBerylをご利用頂き誠に有難うございます♪

最近はぐっと冷え込み寒さが厳しくなりましたね。。
    湯たんぽの件ですが、申し訳ありませんが
    ただいま壊れてしまっているので
    代わりに毛布の枚数を増やして暖かくして
    お待ちしております!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします♪

Beryl  山田

ベリル(Beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー