3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. シャレール イオン新潟青山店(Chareir)   >

エステティック アイラッシュサロン シャレール イオンニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山2-5-1  イオン新潟青山ショッピングセンター1階
  • イオン新潟青山店内1F イオン大型無料駐車場あり (越後線「青山駅」より徒歩8分)

シャレール イオン新潟青山店(Chareir)の口コミ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

居心地が良い空間で安心します。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めての眉毛ワックスで、ドキドキでしたが丁寧な対応をして下さったのでとても良かったです。
    メイク方法なども教えて頂けたので、翌日のメイクがとっても楽チンでした!
    また、利用したいと思います!

《眉毛》美眉スタイリング[WAX脱毛1回込] ¥3,780

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

バストケアにも痩身にも興味がありメニューに悩んだのですが、今後継続する可能性も考えるとバストの方が金額的に続けやすいかなと思い、こちらのメニューをお願いしました。
    久しぶりのエステサロンで、しかもバストケアを受けるのは初めてということもあったため最初は緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。マッサージを受けてみると、自分が思っていた以上にデコルテ周辺や首回り等が詰まったり凝ったりしていたようでした。セルフケアにも気をつけつつ、またプロの力をお借りしに伺いたいと思っています。
    コースについては「勧誘」というよりも「ご案内」という感じで、断りにくい雰囲気もなくよかったです。

《バスト》大人気!光バストエステ♪ハリ・ボリュームUP! ¥2,700

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

顔脱毛2回目です。初回の仕上がりに感動したのでリピートしました。メイクのりが全然違います、脱毛前のメイク落としも丁寧で癒やされ、わずかな時間ですが嬉しいます。

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてWAX脱毛でしたが丁寧に説明してくださり、自分に合う眉毛の形も教えて頂き、眉の描き方もやってもらいながら教わることが出来て分かりやすかったです!また3週間ほどしたら行かせて頂きます!

《眉毛》美眉スタイリング[WAX脱毛1回込] ¥3,780

エステティック×アイラッシュサロンChareir イオン新潟青山店【シャレール】からの返信コメント

こあら様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのワックス脱毛いかがでしたか?
    ワックス脱毛をして眉の形がくっきりするとアイブロウのメイクがぐんと楽になりますよね♪
    コツを掴めれば簡単にメイクできるようになるかと思います!
    次回またアドバイスをさせていただきますので分からないことなどお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当:大谷

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。希望通り、ナチュラルなまつエクをしていただきとても満足しています。スタッフさんも優しくて良かったです(^^)また1ヶ月後にお願いしたいです!

《マツエク》自然で上品な目元に♪上80本オフ込 ¥5,184

さわ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのまつげエクステいかがでしょうか?
    普段のメイクがとても楽になりますし、メイクするのが楽しくなりますよね(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います♪

デザインに関してご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:湧井

• ほ な ち ゃ んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

長年悩んでいた眉毛を整えてもらいました。
    ワックスは少し痛いくらいでした。
    書き方のアドバイスもしてくださるので、帰宅後自分で書くときも上手に書くことができます。
    眉毛に悩んでる方はぜひ行くべきだと思います!

ほなちゃん様

ワックス脱毛により眉毛の形がくっきりするので本当にメイクしやすくなりますよね!
    長年のお悩みも少し改善したようで嬉しく思います(^o^)
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

担当:大谷

• みっふぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

何度か利用させて頂いていますが、今回初めて担当して下さったスタッフさんがとても良く、楽しい時間が過ごせました(*^-^*)
    施術も丁寧で、適宜痛み等の確認をして頂き安心できました。
    途中途中の会話も楽しく、1.5時間があっという間に過ぎ有意義な時間でした!
    またぜひお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

【再来】広範囲!V・I・O脱毛☆1回 ¥7,344

みっふぁ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

前回お痛みがありましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    これからお肌の乾燥が気になる季節になりますので保湿ケアも頑張ってみてください♪

前回は楽しいお話ができてとても楽しかったです♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

担当:湧井

• こやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

VIO脱毛初回お試しを利用しました。
    脱毛は経験があるけれどVIOは初めてなので不安もありました。
    でも説明がわかりやすく、ゆったりとした話し方だったので、リラックスしてお任せできました。
    痛みもあまり強くなく、調節も可能です。
    施術後、まったく勧誘されなかったのですが、増税前なので6回クーポンを購入しました。しばらく通おうと思います。

普段イオン青山店は使わないので、店内のどこにあるかわからず、店内掲示のフロアガイドを見てもシャレールの表記はなく・・・店名が変わったのでしょうか。
    適当に歩いて発見しました。普段イオン青山店に行かない人は予約時間より少し早めに行ったほうがいいかもしれません。

《脱毛》夏本番!V・I・O脱毛★初回お試しセット¥4,320

こやさん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての箇所というう事でしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです(^-^)
    その後効果は如何でしょうか。

毛周期などで毎回減る量は変わってきますが、定期的にお手入れして頂く事で効果も早く実感していただけると思いますので定期的なお手入れ頑張ってみてください(*^^*)

今後も不安な事や、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい!(^^)!

また、お店の場所が分かりずらく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は今年の5月にリニューアルオープンし、以前のパリスデスキンから店名が変更となっております。
    フロアガイドを早急に変更し改善致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

こやさん様の次回のご来店、お待ちしております♪

• mi☆mamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

とても綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!ワックス脱毛は少し痛かったですが、スッキリしました。次は違うメニューも予約しようと思います^_^

mi☆mam様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

WAX脱毛の際、少しお痛みがあったとのことでしたがその後お肌トラブル等は大丈夫でしょうか?

WAX脱毛後、数週間は綺麗な状態がキープできます♪
    メイクもしやすくなりますので朝のメイク時間も短縮にもなるかと思います。
    継続してお手入れして頂くと常に綺麗な状態とキープできますのでオススメです♪
    他のメニューとセットでして頂くとお得な割引もありますのでぜひご利用下さいませ(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当:湧井

• naotaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めてマツエクをしてもらいました。
    思った以上に自然な仕上がりで、満足しています。
    またお願いします(^^)
    アイブローのケアもされているとのことなので、今度は眉毛も整えてもらおうかと思います。

naota様
    初めてのまつげエクステでナチュラルなデザインがご希望とのことでしたので今回はメニューを変更し、ボリュームラッシュの60束でデザインさせていただきました(^^)すごく自然な仕上がりになったかと思います♪まつげエクステに慣れて来たらぜひもう少しボリュームの出るデザインも挑戦してみてくださいね!
    美眉スタイリングも今とても人気なメニューなのでおすすめです☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:大谷

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

いつも、親切、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。肌の悩みだけでなく、色々と愚痴や相談にものって下さり、肌のくすみだけでなく心もスッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりに担当させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ありがとうございます(^-^)
    お店にご来店頂き、肌のお悩み以外でも少しでもあき様の心のよりどころになれたこと大変嬉しく思います!!
    お客様が心からリフレッシュして笑顔で帰って頂く事が私の最大の喜びです!
    これからも、リフレッシュも兼ねてぜひご来店下さい!(^^)!
    また沢山お話しましょう(*^^*)

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    あき様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当:渡辺

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

初めて顔脱毛をしていただきました。説明や施術を含めて、仕上がりは大変満足です。定期的にお世話になれたらいいな、と思います。

《脱毛》お試し可◎脱毛全箇所1回50%OFF

あさこ様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    お顔の脱毛は初めてとの事でしたが、その後お肌の様子はいかがですか?

施術にご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    楽しいお話が聞けて私も楽しかったです(´▽`)

またお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

担当:小柳

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

いつもご丁寧な対応をしていただきましてどうもありがとうございます。
    凝りが解れて嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    私も毎回楽しいお話ができて嬉しいです♪
    なお様にいつでもリラックスして施術を受けて頂けるよう、今後も努めて参ります!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
    凝り固まる前に是非お待ちしております(´▽`)

この度は素敵な口コミの投稿を有難うございます!

[投稿日] 2019/8/5

いつも利用させていただいております。
    施術中にいつも楽しい会話が出来て楽しいです。
    また利用されていただきます。

かお様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです!

脱毛の効果も順調に出てきてますね♪
    日焼けしないようにUVケア頑張って下さい☆

かお様の次回のご来店もお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています(´▽`)

担当:小柳

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

肘下を施術してもらいましたが、ほくろにテープを貼ってもらえなかった箇所がありました。
    赤くなり、問題はないと言われましたが、少し気になりながら帰宅しました。
    次の日、見てみたら、前よりほくろが盛り上がってるように感じました。
    きちんと確認してから貼って欲しかったです。

mayu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ホクロの件大変申し訳ございませんでした。その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    次回以降はホクロに保護テープを貼ってからの施術を徹底して参ります。
    重ね重ねになりますがこの度はこちらの確認が足りずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当:大谷

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

肩周辺が解れて楽になりました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も肩こりが楽になったようで良かったです(*^^*)
    今後もなお様の疲れの癒しの場になれるよう、努めてまいります♪
    いつも楽しいお話で時間があっという間ですね(*^^*)
    また楽しいお話聞かせてください♪

なお様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

担当:渡辺

• せなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

以前訪れた時に挙式を控えていることを話した。その話が他のスタッフとも共有されていて私は嬉しかった。一からまた話すのではなく、前回の続きのような感覚で話すことができた。
    そして、その時担当してくれた方から脱毛やエステ費用を考えて、お得なサービスを紹介してもらった。
    とても参考になって良かった。

せなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後効果は如何でしょうか?
    挙式までぜひ定期的にお手入れ頑張ってみてください!(^^)!

脱毛のこと以外でもお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    また料金につきましても、せなちゃん様に合うプランでご紹介させていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

担当:渡辺

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【再来】美腕セット☆[両ひじ下+両ひじ上+両ワキ+手の甲]1回 ¥5,616

ゆか様

久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか(´▽`)?

ムダ毛が気になる季節になってきたので、次回は是非毛周期の目安内に
    ご来店頂ければと思います♪

夏の間も乾燥しますので、ご自宅で保湿ケアをしっかりとお願いします!
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のゆか様のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:小柳

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧に対応してくださいました。
    まだ効果はわかりませんが、これをきっかけに通いたいとおもいます。フェイシャルも気になります。またお願いします!

《脱毛》大人気♪魅せ肌セット☆[両腕+両脚+両ワキ]お試し ¥7,560

ゆか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    脱毛の効果は、回数を重ねる毎に徐々にご実感出来ると思いますので
    長いお付き合いをさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

お肌が乾燥してたり、日焼けしてしまうと、脱毛の効果が出にくいので、
    ご自宅での保湿、UVケアをこまめに頑張ってみて下さい♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆか様の次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2019/6/25

いつも利用させて頂いております。
    だんだんと処理をするのが少なくなって来ていて助かっています。
    他の部位もしていきたいと思います。

かお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    効果ご実感できているようで嬉しく思います(*^^*)

これからの季節はますます日焼けしやすくなりますので
    UVケアを忘れずにお願い致します♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    かお様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:小柳

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

知り合いの人の紹介で行きました。
    カウンセリングが丁寧ですごい良かったです。
    値段も安くて通いやすいと思います。

まずはお気軽にご相談★カウンセリング無料 ¥0

いずみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿とても嬉しいです(*^^*)

当店ではカウンセリング時に
    施術の内容やかかる料金をご案内し
    安心して施術を受けて頂けるよう心掛けています。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    当日のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:小柳

• うぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

初めての来店、初めてのまつエクでした。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足しています!
    目が痒くなりやすいので接着液合わなかったらどうしようと不安でしたが、2日経っても何も起きないので安心しました。

《マツエク》ボリュームのある目元に♪上100本オフ込 ¥7,560→¥6,048

うぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はご予定があってのまつ毛エクステでしたので本数も多めに付けさせて頂きましたがいかがでしたか?また、心配されていた目の痒みも特になく良かったです!(^^)!
    もう少し自然な仕上がりにも出来ますのでぜひマツエク続けてみてください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!

担当:大谷

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

担当スタッフさんはとても手が柔らかくて器用でおられて気持ちがよいです。
    また、よろしくお願い致します。

みゆ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿とても嬉しいです(^ω^)

施術後は脱毛の効果はご実感されていますか?
    今の季節は日焼けが心配なので、しっかりUVケア
    なさってくださいね(*^^*)

今後も丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います!
    次回のみゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当:小柳

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

お世話になっております。
    凝りがほぐれて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    別のメニューもとても気になっていますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また近々行きたいと思っています。

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりのお手入れでしたので肩や首の凝りもスッキリされたようで良かったです(^-^)
    気になるメニューがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    只今お得なキャンペーンも行っておりますので、この機会に是非ご利用ください(*^^*)

なお様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

担当:渡辺

• coralさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

いつも丁寧な手術で安心してお任せ出来ます。

coral 様

前回から脱毛効果はいかがでしょうか??
    継続して定期的にお手入れして頂くと効果をご実感して頂けると思います♪
    これから紫外線が更に強くなりますのでUVケアもしっかりとお願い致します!(*^^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当:湧井

• hamaguriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

脱毛で少々痛みもありますが、スタッフさんとのお話しが楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます。
    施術も丁寧で、個人的にはコスパはすごく良いと思います。
    また次回が楽しみです。
    新しい制服もかわいいです(^^♪

【再来】広範囲!V・I・O脱毛☆1回¥8,640→¥7,344

hamaguri 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お住まいが遠くなってしまい、以前のように定期的なご来店が難しくなってしまって残念です(>_<)
    こちらにいらっしゃる際には是非また元気なお姿見せて下さいね♪
    また楽しいお話が出来る日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

次回のhamaguri様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Chareirイオン新潟青山店 清水

• みっふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

今回も足の脱毛をお願いしました。
    スムーズで素早く、手軽にできるのでとてもいいです。

みっふぁ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    少しずつ効果はご実感されていますでしょうか??

これから日焼けしやすい季節になりますので
    UVケアをしてお肌の状態様子見てみてくださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    みっふぁ様の次回のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/5/12

前回も担当していただきましたが楽しくお話ししながら施術出来て良かったです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    順調に効果も出来てますね!
    これからは保湿と合わせてUVケアもお願い致します。

私も前回に引き続き楽しくお話できて嬉しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

担当:大谷

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/8

初めて顔の脱毛をしたのですがすべすべになってとても良かったです。これからも続けたいと思います。

【再来】美脚セット☆[両ひざ下+両ひざ上+ひざ+足の甲]1回 ¥7,344

たま様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回初めてのお顔の脱毛でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    産毛がなくなるだけでもメイクのノリが良くなったり、お肌が明るくなったりと脱毛意外にも嬉しい効果が沢山ありますよね♪お顔は少し周期が早いですが定期的なお手入れをしていただければと思います♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当:大谷

シャレール イオン新潟青山店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー