3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ボンシック 四条大宮店(Bon chic)   >

ボンシックシジョウオオミヤテンネイルアンドアイラッシュ

• 京都府京都市下京区大宮通四条下る四条大宮町17番地三虎第三ビル3F
  • 四条大宮駅より徒歩1分/JR二条駅より徒歩15分

みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:32:19.0

以前通っていたマツエクサロンの担当様がご退職されてから、いろんなマツエクサロンに行きましたが、こちらで初めて施術して頂いたときにあまりにも施術が丁寧で驚いた覚えがあります。どの方に施術して頂いてもひとつひとつの作業がとても丁寧で、繊細な部分を触って頂いているのにもかかわらず、何の不快感もなくいつもあっという間に心地いい時間が過ぎます。どんな仕上がりにしたいか、こちらの無茶な要望も聞いてくださり、毎回イメージ通りに仕上げてくださります。もちもかなりいいので大変満足しています。これからもお願い致します。

人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円

Bon chic~ボンシック~四条大宮店 【nail&eyelash】 からの返信コメント

みつ様

この度は、Bon chicにお越しいただき
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同嬉しく、とても励みになります。
    またご満足頂けるよう頑張ります。
    何でもご相談くださいませ。

みつ様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

Bon chicスタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:55:54.0

とても丁寧に対応いただきました。

また、こちらの確認不足でお直しをお願いすることになったのですが、快く対応いただきました。
    本当にすみませんでした…。

つやつやの爪にしていただいて、とても嬉しかったです。
    またお願いいたします!

【初回オフ無料】綺麗めシンプルデザイン♪¥4,800コース

• こずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:45.0

久しぶりの利用でしたが、変わらず落ち着ける場所でした。
    綺麗に仕上げて貰って大満足です。

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:13.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心できました。

(オフ込)最新フラットラッシュ×ボリュームラッシュMIX150本¥7100

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:20:32.0

いつもありがとうございます。今回は残念ながら右目のエクステがすでに無くなってしまいました。
    一週間持たなかったのは初めてなのでとても驚いています。自まつ毛が短すぎるのが悪いのでしょうね…
    いつも仕上がりに大満足でしたが、今回は残念すぎて落ち込んでます。

ボリュームラッシュ100本付け足し(アイシャンプー付)4600

ゆかぽん様

今回すぐ取れてしまったとの事でご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフと原因、改善に向けて話し合いを行いました。
    今後このような事がないよう,しっかり対応していきたいと思います。
    またお取り扱いや,まつ毛の毛周期,コンディション,普段お使いの化粧品によっても取れやすさが変わってきてしまいますので、その辺も含めてご説明不足であった事,反省しております。

ご修正も承っております
    お忙しいところお手数ですが、ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 20:25:47.0

とても素敵に仕上げて頂き有難うございました!また、宜しくお願いします。

(オフ込)高品質エクステ130本¥5500

• 銀時さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:08:06.0

丁寧に聞いて下さり、会話も弾む中、いい仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

国産BioWax使用★黄金比アイブロウWax脱毛1回5200円

銀時様

いつもBonchic大宮店をご利用頂きありがとうございます。
    アイブロウWAXでしたが、その後お肌の調子などいかがでしょうか?

私自身も楽しく会話をさせて頂きとても楽しかったです♪
    もし気になる事があればお気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

大島

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:38.0

今回、形、太さを変えてみたいと思い
    相談しながら施術して頂きました!
    またまた、上手にして頂きありがとうございます。
    毎回、満足させて頂いております。

[投稿日] 2024-01-11 20:26:42.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き
    大満足です。
    お時間も素早く早いし
    出来上がりも素晴らしいし。
    感じがとても良いです。
    また 次回も宜しくお願い致します。

• ロンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:08:51.0

今回もまつげパーマでお願いしました。
    前回のが少し残っていて今回上がり過ぎましたが
    修正してもらえて、綺麗なカールにしてもらえました!
    ありがとうございます!!!
    まつげパーマ難しいってよく聞きますが
    こちらのサロンでは丁寧に対応してくださり
    本当におすすめです!!!
    修正があった際も優しく丁寧に対応してくださるので
    サロン探されてる方にも安心出来る
    おすすめなサロンさんです!
    技術ももちろんですが接客面でも素晴らしすぎます!!

今年もお世話になりました!!
    また来年もよろしくお願いします!!!

次世代まつ毛パーマ★アミノラッシュリフト5000円

ロンちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    来店の間隔によってまつ毛パーマの残り具合も違うため,その時のまつ毛の状態に合わせて
    施術を行っておりますが
    また気になる事がございましたら遠慮なく仰ってくださいね

いつも貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します

Bon chic片岡

• HRNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:37:54.0

可愛い店内で、気さくな店員さんに施術していただき楽しかったです!足裏ももちすべになったので、家族にすすめました!

HRN様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

私も楽しく施術させて頂きとても楽しかったです♪
    家族の方にもオススメ頂き嬉しい限りです!
    また何かありましたらいつでもお声掛け下さい^^

大島

• フ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:19.0

何時も丁寧に仕上げていただき有り難う御座います。
    今年一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

• luuchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:40:28.0

今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

3週間リペア¥4050(前回施術と同じ本数までお戻し)

• luuchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:50:21.0

またマツエクに戻りましたが、綺麗につけていただいてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

(オフ込)高品質エクステ130本¥5500

[投稿日] 2023-12-06 18:46:48.0

今回 初めて担当スタッフさんに
    していただきました。
    とても手早く 美しい仕上げにして頂き
    有難うございます。
    また 来月も楽しみに寄せて頂きます。

ひさちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後エクステの持ちや乱れは大丈夫ですか?
    気になる事などお気軽に仰って下さいね。
    また担当させて頂く際はよろしくお願いいたします。

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい。

Bon chic山内

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

ゆかぽん様

その後エクステの持ちや乱れは大丈夫ですか?
    ホームケアを頑張って頂いているおかげか、自まつ毛が綺麗でした。
    またデザインの変更や気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいね。

[投稿日] 2023-11-24 19:55:24.0

久しぶりに担当スタッフさんにやってもらえて嬉しかったです。
    とても満足してます。

フ~ちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります

私も久しぶりに担当させていただき懐かしく嬉しかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Bon chic片岡

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:25:17.0

綺麗にしっかり付けていただきました。有難うございます。仕上がりは抜群に良かったので嬉しいです。

ゆうちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。
    口コミ投稿もいつも励みになります

また気になる事ございましたら何でもお申し付けくださいね

Bon chic片岡

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:05:19.0

マツエクと眉ワックス脱毛をしていただきました。
    希望に添って、合っていそうなスタイルをお勧めいただきスムーズに決めることができました。
    これまで(別のサロン)ではマツエクの糊で多少目がしみたりすることもありましたが、今回は全くなく快適に施術していただきました。仕上がりもとても良かったです!
    サロンの内装も綺麗で可愛かったです。

トータルビューティコース☆フラットラッシュ130本&美眉アイブロウWax10000円

[投稿日] 2023-10-21 23:00:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

まっぺ様

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は自まつ毛の生え変わりか、抜けて隙間があいてしまっている箇所がございましたので、
    ボリュームラッシュで隙間を埋めております。
    違和感や気になる事などございましたら、また仰って下さいね。
    美容液も頑張ってください。

Bon chic 山内

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:58:03.0

汗で、すぐに取れてしまうのもあって今回しっかりと、つけてもらいました。今のところ大丈夫です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 21:46:47.0

何時もありがとうございますあ

フ~ちゃん様

こちらこそ、いつもご来店、またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

Bon chic

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 22:01:12.0

地まつげの状態から見てもらいながら、施術してもらい
    いい状態で、毎回仕上がりが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いしますね。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:39:44.0

今回も丁寧にネイルしていただき、ありがとうございました!
    また、お願い致します!

かお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?(^^)
    何かございましたらお気軽に仰って下さい♪
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:59:39.0

いつも満足のいく素敵な目元にしていただきありがとうございます!

まっぺ様

いつもご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    最近はかゆかったり、違和感などお目元、気になる事などございませんか?
    またデザインの変更などお気軽に仰って下さいね。

[投稿日] 2023-09-14 19:02:10.0

何時も丁寧に仕上げて頂き有り難う御座います。
    これからも宜しくお願いします。

フ~ちゃん 様

その後エクステの持ちや乱れは大丈夫ですか?
    気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいね。

Bon chic山内

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:06:59.0

いつもキレイにつけてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:44:28.0

いつも綺麗に付けてもらい
    とても満足しています。

3週間リペア¥4050(前回施術と同じ本数までお戻し)

[投稿日] 2023-08-25 22:08:38.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。1カ月以上もちがあり 担当スタッフ様の技術が素晴らしいといつも
    感謝しております。
    また 来月 どうぞ宜しくお願い致します。

(オフ込)トレンド☆ワンホンエクステ130本6000円

ひさちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後エクステの持ちや乱れは大丈夫ですか?

連日の猛暑で体調崩さないようにお気をつけください。

Bon chic西田

• みさるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:34:57.0

いつもきれいにしてくださって、理想通りの仕上がりです

【Foot】初回オフ無料!ワンカラー¥5,500

みさるん様

いつもBonchic大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて、私も嬉しく思います^_^

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご案内お待ちしております☆

大島

ボンシック 四条大宮店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー