3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. サロンド マナ(salonde M.A.N.A)   >

salonde M.A.N.A

サロンド マナ

• 兵庫県三木市別所町小林734-301
  • 神戸電鉄聖生線志染駅徒歩3分

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

どんどん肌質が良くなっていってます
    バーブピーリング受けると肌が明るくなる

剥かないハーブピーリングと小顔矯正の組み合わせで肌質改善!

• にぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

久々に伺いましたが、相変わらずのゴッドハンド!優しく触れているだけなのに、重かった頭~背中があっという間に楽になりました。また、気になっていた目元もスッキリし、顔の大きさも手で触った時の収まり具合が違う!と、本当にいつも驚かされます。
    トークもめっちゃ楽しくて、心身ともに癒されてスッキリします(^^)またよろしくお願いします!

salonde M.A.N.Aからの返信コメント

口コミ投稿&ご来店ありがとうございます。久しぶりにお逢いできてとっても嬉しかったです!salon de MANAを忘れてしまわれてなくて安心♪(笑)まだまだ技術向上がんばります!こんな時ですから、ストレスもたまりやすく疲れやすい状態になってしまいますよね……またいつでも心と体を癒しにいらしてくださいね!心を込めて施術させていただきます^ ^また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/25

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も居心地よすぎて長時間の滞在、失礼しました。たのしかった~!
    はい、今回もいつもの不思議体験…背中や脚の施術がメインだったのに、顔がキュッと目がパチっと肌のトーンも上がってます!さらに2、3日後に来るびっくり効果が楽しみです。
    メイクの話や最新美容の話もとても参考になります。また次会えるの楽しみにしてまーす!

salonde M.A.N.Aからの返信コメント

口コミ投稿&ご来店ありがとうございます。
    オーダーメイドの美容矯正、喜んでいただけて嬉しいです!わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。いつもながらの不思議体験ご堪能いただけましたでしょうか?(笑)また施術後のお身体の変化も教えてくださいね!会える日を楽しみにしております!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

メタジェクトとパック最強でした
    お肌プルプル、ハリもすごくて
    めっちゃ良かったです(≧▽≦)

9月限定キャンペーンメタジェクトでお肌ツルツル!

salonde M.A.N.Aからの返信コメント

口コミ投稿&ご来店ありがとうございます^ ^
    メタジェクトに更にVOSマスクは最強の組み合わせでしたね!!
    次回のハーブピーリングと美容矯正のセット楽しみにしております!

サロンド マナ(salonde M.A.N.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー