3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン ナル(eyelash&nail salon NA ru)   >

NA‐ru eyelash&nail salon

ナル アイラッシュアンドネイルサロン

• 熊本県合志市須屋714-13 1F
  • 菊南温泉ユウベル近く

りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 11:43:45.0

思い通りの仕上がりになり
    とっても満足しました
    リピート確定のお店です

NA‐ru eyelash&nail salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。しかも嬉しい口コミまでっ!!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪♪♪
    先日教えていただいたカレー屋さんはまだ行けていないんですけど次にご来店していただける日までには絶対行きたいとおもいます!
    またの御来店お待ちしております(^^)/

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:02:53.0

丁寧に説明もしていただき、仕上がりも綺麗でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後エクステの状態や、デザインの方はいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた時に変更やご相談等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお待ちしております!!

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:03.0

3回目の来店。

たくさんお話をしながら施術しているにも関わらず
    いつも丁寧で自分好みの仕上がりです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気になる事やわからない事がない様、安心して施術させていただきたいのでなにかありましたらお気軽にご相談いただきたいと思います(=^・^=)
    マツエク以外の事もOKです(笑)
    またお待ちしております☆☆☆

• 妃月季さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:14:47.0

はじめまして利用させてもらいました!雰囲気もスタッフさんも楽しく会話できたのでまたよろしくお願いします

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:36:51.0

今まで色々なお店でエクステは続けてきましたが、こんなに続けれるのは初めてな位 お世話になってます。マツエクもちの良さと カウンセリングによる似合う種類 タイプなど 納得出来るまで説明してくれて安心出来てお願い出来るのは 技術がどもなってないと出来ない事なので 毎回感謝しています。とても明るいスタッフの方達なので 普段は話しをあまりしないのですが 施術中も楽しくて 愚痴を聞いてもらったり ついつい話してしまう位 アットホームで話しやすく知り合いにも紹介したいお店です。

• SKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 03:33:35.0

大変綺麗な仕上がりでした!しかもいつもより長持ちしてます!初めて行くお店はいつも緊張してしまうので希望をなかなか伝えられないんですけど、最初の説明とカウンセリングも丁寧でしたしスタッフの方が気さくに話して下さったので施術時間もあっという間でした!すごく楽しかったですwオススメです!!

• ゆみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:37:32.0

10年以上通っています!
    仕上がりも毎回丁寧で満足しています(^^♪
    スタッフの人も話しやすく
    施術の時間がいつもあっという間です(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(^^)

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:25:18.0

料金が安かったため来店。
    2人女性スタッフがおり、そのうちの1人が対応。
    終始だるそうな印象。客をなめているような態度。初対面にも関わらず、年下だったからかタメ口で話してくる。
    普段から接客を仕事としている身としては考えられない。今後もお店を続けて行きたいなら、今すぐ接客態度を見直すべき。
    終いには、クレカで支払おうとしたところ「クレカ支払いは手数料がかかります」?
    それは分割払い・リボ払いもしくはお店側の決済手数料の話では?クレカ持ってないのかな?
    接客態度の悪い店には二度と行きません。

先日はご来店いただき有難うございました。
    お客様にはご満足いただけなかったようで残念です。
    お客様がご来店して頂いてからカウンセリングの間もあまりお返事等いただけなかったので緊張していらっしゃるのかな?と勝手に勘違いしてしまっておりました。
    美容系のお店に初来店される時に緊張するというお声をよく耳にするので、私の方としましても初来店のお客様には特に緊張して思っているデザイン等伝えやすい様あえてフランクに接したつもりでしたが、逆に不快に感じさせてしまった様で私の方も遺憾です。大変申し訳ございませんでした。

また当店は低料金の維持の為、カード決済手数料はお客様負担となっております。
    よろしくお願い致します。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 21:50:44.0

仕事の都合で時間帯の合う店に行ってましたが
    移転の為、再度、数年振りに行かせて頂きましたが...
    なぜ、来たのかと言わんばかりのニュアンスで対応され
    とても残念でした。他の方と大声で話す会話も丸聞こえですし、施術時間が苦痛でした。
    今後、行くことは無いです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

6年ぶりのご来店ということで感謝の気持ちでお迎えしたつもりでしたが、気持ちが伝わらず申し訳ありません。

当店はベッドは5mくらいは離して配置していますが、個人サロンや個室ではありませんので、他のお客様やスタッフの声が全く聞こえないというのはなかなか難しく、お客様の中には会話を楽しみにご来店される方もいらっしゃいます。
    ともちん様には途中追加注文もいただき、施術中お休みになられてるご様子でしたので、施術中苦痛に感じていらっしゃる事に気づきませんでした。
    今後、複数のお客様がご来店されている場合は配慮するよう努力していきたいと思います。

アイラッシュアンドネイルサロン ナル(eyelash&nail salon NA ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー