初めてのエステ体験で伺いました。
最初に計測と体の状態を確認いただき、40分ほど機械で温めて、マッサージ、ほぐしの施術。
機械での施術は初めてだったのですが、痛みも少なく、きちんとほぐされている感じが気持ち良かったです。初回でサイズダウンもして驚きでした!しばらく定期的にお世話になります。
【9月平日限定】秋ダイエット☆上半身or下半身痩せ40分¥28,000→¥5500
SBS TOKYO 大森店 ~痩身・小顔・毛穴・全身脱毛・エイジング・フェムケア~からの返信コメント
まりこ様
このたびはSBSTOKYO大森店にご来店いただきありがとうございます。
その後、お身体状態はいかがでしょうか?
今回ご体験いただいた、SBSオリジナルの痩身マシン“サイクロン”は1台4役の効果で、痛みもなく脂肪分解とボディメイキングができますので、継続することでより理想のスタイルを叶えることが出来ます!
今後ともまりこ様のお身体状態に合わせて、1番効果的な施術で美と健康のお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔のEMSを初めて体験しましたが、1回の施術でも、見た目にも効果がわかり、とてもよかったです。続けてみたいと思いました。
ゆ様
いつもSBSTOKYO大森店にご来店いただきありがとうございます。
今回体験いただいた最新マシンの”テラヘルツ”は、お顔やヘッドの筋肉を鍛えることができるため、持続的なリフトアップ効果が実感いただけます!
また、継続していくことで衰えてしまっている筋肉をしっかり鍛えられるので、今後のたるみ予防にもなります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
体験メニューでお伺いしました。
しっかりとしたエステは初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。
ビフォーアフターでサイズを測っていただき、1回の施術で気になる箇所のサイズダウンが出来てこれからが楽しみです。
ゆき様
この度はSBSTOKYO大森店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのエステ体験をSBSにお任せ下さりありがとうございます。
また、安心して施術を受けていただき大変嬉しく思います。
一度でもサイズの変化をご実感いただけますが、継続することでより脂肪燃焼ができ、もっとサイズダウンを叶えられますので楽しみにしていてください!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。
施術前に測定したサイズや撮影した写真と比べて、施術後はかなり変化がわかって驚きました。
マシンも痛くなく、施術後は体がポカポカして代謝が上がっているのを感じました。
なべさん様
この度はSBSTOKYO大森店にご来店いただきありがとうございます。
一度の体験でも、しっかりとサイズダウンや見た目の変化をご実感いただけて何よりです。
SBSオリジナルマシンのサイクロンで、心地よい吸引とラジオ波の温熱で、痛みなく脂肪分解ができますので、継続してより理想のお身体作りのお手伝いをさせていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております。今日は温熱マシンで全身をほぐしながら流してもらい、その後フェイシャルをしてもらいました。顔は乾燥が始まってきたので保湿メインのマシンとコリをほぐすマシンをしてもらいました。急に寒くなって体も顔もコリが酷かったのでスッキリ楽になりました。毎回、体や顔の状態を見て施術内容を提案して頂けるので大変助かっております。これからも宜しくお願いします!
ままま様
いつもSBS TOKYO大森店にご来店いただきありがとうございます!
寒い日が続いており、ままま様の体も顔もいつもより硬くこっておりましたので、今回は全身コリ対策ケアでマシンを選ばせていただきました。
温熱ラジオ波マシンのサイクロンは硬いコリや脂肪、セルライトなどを溶かしながら流すことができ、体感も気持ちよく、ままま様もお気に入りのマシンですね。SBSでは一番人気のマシンです!
お顔は美容液導入マシンのオキシジェットと、温熱ラジオ波マシンのウルトラサーモを組み合わせて使用させていただきました。乾燥の原因の一つとしてコリもありますので、一緒にできると相乗効果もあります。
次回もお体、お顔の状態を見させていただいてから施術内容を決めていきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブライダルで通わせていただきました。
サイクロン1回での施術でかなりサイズダウンするので、とても気に入っています。
カール様
SBSオリジナルマシンの“サイクロン”は、1台で4役ができるため効果も早く一度でもサイズダウンが叶います!
また、大事なブライダル前のボディメイキングもしっかりとできるので、私達にお任せいただきありがとうございました。
今後もお悩みなどございましたら、ご来店お待ちしております!
サーモをあてて頂きました。
凝り固まったクビと肩がとても楽になりました。
凝りで辛い時におすすめです。
あ様
今回施術いただきましたマシンの「サーモ」は、心地よい温熱のラジオ波で脂肪やコリを溶かして、リンパの流れを良くしていきますので1回でも効果をご実感いただけます。
今後もあ様のお身体状態に合わせて、施術させて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。
体験から3回通いました!
ちょっとずつ変化がみられるのであと4ヶ月くらいでどれくらい変わるか楽しみにしています。
こず様
この度はSBSTOKYO大森店にご来店いただきありがとうございます!
3回ほど通われてお身体の変化をご実感いただけて何よりです。
SBSオリジナルマシンの「サイクロン」で強力に脂肪分解とボディメイキングできますので、続けていくとより理想のボディラインを実現できますので楽しみにしていて下さい!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。
初めてのフェイシャルエステで不安はありましたが、一つずつ丁寧に説明してくださって安心して出来ました。
今後の事も無理なく通えるよう詳しく説明してくださり、とても良かったです。
贅沢ヘッドスパ付き!!毛穴美肌◆ごっそり毛穴洗浄×お悩み別マシン¥8800
まゆみ様
この度はSBS TOKYO大森店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのフェイシャルエステを安心して受けていただけて何よりです。
その後、お肌状態はいかがでしょうか?
無理のない頻度で定期的にケアすると、お悩みの改善をしつつ良い状態をキープできますので、
今後とも美のお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
一回の体験でサイズが変わりました。
温かく体をほぐしてくれる機械がよかったです。
しばらく通ってさらにサイズダウンしていきたいと思います。
はせこ様
この度はSBS TOKYO大森店にご来店いただきありがとうございます!
ご体験いただいたSBSオリジナルマシンのサイクロンは、1台で4役ができるため、効率よく脂肪燃焼とボディメイキングができます。
一度でも変化を実感いただけますが、継続することでより理想の体型を目指せますので、楽しみに通っていただければと思います。
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。
肌のトーンが明るくなりました。
毛穴レス全顔脱毛×ニキビケア◆毛穴洗浄&コラーゲン脱毛1回◆¥22000⇒¥8000
あさみ様
この度は数あるエステサロンの中からSBS TOKYO大森店にご来店いただきましてありがとうございました!
SBSの脱毛は毛が抜けるのはもちろんですが、コラーゲンを増やしてくれますので、1回でも肌のトーンアップを実感していただけます。
また、ご利用いただいたクーポンは毛穴洗浄も同日に出来るものでしたので、先に毛穴の汚れを取り除いてから脱毛をすることで光がより奥まで届きやすくなり、毛も抜けやすくなります。
一度で全ての毛が抜けるものではございませんが、少しずつ効果は分かって頂けるものになっておりますので、楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
次回のご来店もお待ちいたしております♪
2回目のウルトラサイクロンを体験しました!
今回は首肩も当てていただき、全体的にシュッとなり大満足です。
痛みもなく、また受けたいと思いました。
はちみつ様
SBSのオリジナルの最新マシン“ウルトラサイクロン”で、お顔や首肩のコリ・老廃物をしっかり流してリフトアップできますので、ぜひ今後もケアさせていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪
1回の施術でかなりサイズダウンするので毎回楽しみにしてます。体が軽くなりました。
カール様
毎回の前採寸と後採寸でサイズが落ちたことが確認できますので分かりやすいですよね。
施術後のお体の軽さもご実感いただけて嬉しいです♪
しらたま様
背面をメインでサイクロンをかけておりましたが、シルエットがすっきりしていますね。
ウエストのくびれが以前よりもはっきりと出ておりました。
今回はマシンを延長しましたので、いつもよりさらにしっかりと全体的に流せましたね。
疲れなどは大丈夫でしたでしょうか。
ブライダルフォト本番までお日にちがせまって参りました。
もし次回以降もマシンの分数を増やしたい場合は、またご相談いただければ幸いでございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めてかなり脂肪の質が変わりました。マグスリムで姿勢が改善されたのも実感してます。ありがとうございました。
りきまる様
いつもSBS TOKYO大森店にご来店いただきましてありがとうございます!
特にサイクロンをかけ続けた足は脂肪が柔らかくなりましたね!
初回の痛みも嘘のようになくなり、気持ちよさを実感できるようになりましたね。
マグスリムで背面をメインに筋トレができていましたので、姿勢も良くなっています。
ご実感いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
トータルサロンなのでいくつもエステに行く必要がなく全て任せられるので安心して通っています。
悩んでいる所を相談するとしっかり答えていただけ、結果も出ているので満足しています。
ままま様
ままま様の仰る通り、トータルサロンというのがSBS TOKYOの強みでございます。
痩身、フェイシャル、脱毛と、いくつも他サロンを予約することなく全てSBSで完結できます。
時間があれば痩身とフェイシャルを同時に行うこともできますので、1回の来店で済むこともあります。
ままま様も時間がある時は同時施術されていますね。
お悩みは毎回変わると思いますので、その都度お話しを伺い、その日のお悩みに合わせて施術をさせていただいております。
お悩み以外にも疑問点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
マグスリムとサイクロンを体験させていただきました。施術時は痛みなくリラックスしながら受けられ、施術後の測定では下腹部が2cm近くもサイズダウンしてました。
1回の効果が抜群で感動しました!!
引き続き、通わせていただきたいと思います。
カール様
サイクロンのラジオ波で、冷え固まってしまった脂肪やセルライトを溶かしながら流し、マグスリムの筋肉運動で溶かした脂肪を燃焼することができます。
単体でも効果は感じられますが、今回のように組み合わせて使用しますと相乗効果でさらに分かりやすく、結果も早く出ます。
また、通っていただくことで効果の維持力もあがっていきます。
毎回の測定と、数回に1回の写真撮りがありますので、変化もわかりやすいと好評でございます。
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪
説明がすごく丁寧で、安心して施術ができました。
施術中も丁寧で、痛みについては細かく確認してくださり、満足度の高い施術でした。
効果も高く出たのでよかったです。
他のエステサロンと比較しても、強い勧誘がなく希望通りのプランを選べたので、とても安心しました。
りさ様
この度はお忙しい中、会員様のご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
SBSでは、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添ったカウンセリングや施術を心掛けております。
何か気になることやご要望がございましたら、いつでも遠慮なくお知らせください。
プランニングの際も、チケットやコース、月額プランなど、様々な内容をご用意しております。
その方に合わせてご案内しておりますが、最終的にどうされるかはお客様にお任せしております。
初めての来店でご不安な中、安心していただけたようでなによりでございます。
今後とも、りさ様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
初めてお伺いしました。体が暖かくなり肩甲骨も動きやすい感じがします。ラインもスッキリしました!ありがとうございます。
あやか様
使用しましたマシン「サイクロン」はSBS独自のラジオ波マシンとなっております。
ラジオ波の温熱効果とヘッドが吸引、回転をすることでのマッサージ効果が同時に得られます。
背中にかけることで肩甲骨の動かしやすさの実感、コリの軽減、むくみの解消など、様々な効果が期待できます。
また、体感も気持ちよく、人気ナンバーワンのマシンとなっております。
続けることで維持する力も上がっていきますので、ぜひ次回以降も継続してみてください。
またのご来店お待ち申し上げております。
はじめて利用しました。
ラジオ波によって体を温めて、セルライトを少なくしていく効果があるサイクロンというマシンでの施術がとても気持ちよく、1回でサイズダウンし、見た目にも変化があり驚きました。
しっかり通って行きたいと思います。
しほ様
この度は数あるエステサロンの中からSBS TOKYO大森店にご来店いただきありがとうございました!
今回ご体感いただきましたサイクロンはSBSオリジナルのマシンで、ラジオ波の温熱効果で脂肪やセルライトを柔らかく溶かしながら、同時に吸引と回転でマッサージ効果も得られる優れものとなっております。
しほ様のように気持ちいいとのお声をたくさん頂いており、SBSで1番人気のマシンです!
もちろん1回でも変化は分かっていただけますが、定期的に通うことでサイズも戻りにくく、セルライトのボコボコ感も減っていきます。
また、初回の施術前にお写真を撮っておりますので、定期的にお写真を撮って比べることができ、より変化が分かりやすいと好評でございます。
何かご不安なことなどございましたら何でもお話しくださいませ。
しほ様が綺麗になるサポートをスタッフ一同でさせていただければ幸いでございます。
全力で応援いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
身体に合わせて商品を紹介してもらえるので楽しく通わせてもらっています!
つばみ様
SBSでは、ご来店された日のお身体やお肌の状態を見させていただき、マシンを選んだり、商品のオススメを紹介させていただいております。
豊富なマシンと商品があるからこそ、一人一人に寄り添ったご案内が可能となっております。
楽しく通っていただけて嬉しいです!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
下半身が中々痩せずに悩んでいたので体験してみました。
1度でこんなにスッキリするとは思っていなかったので、感動しました。
むくみが取れて脚が軽くなり、前もものハリ感もかなり取れてすごく嬉しいです。
月1ペースなら通えそうなので、続けてみることにしました。
あ様
この度は数あるエステサロンの中からSBS TOKYO大森店にご来店いただきましてありがとうございました。
あ様のように下半身でお悩みの方、たくさんいらっしゃいます。
SBS独自のラジオ波マシン「サイクロン」をかけることで、硬くなってしまった脂肪やセルライトを溶かしながら流していくことが出来ます。
むくみや張り感、軽さなどは、かけた瞬間から実感していただけます。
続けていただけますと、温まりやすさなどが更に実感出来ますので、楽しみにしていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
友達の紹介で来店しました。痛みなどに不安があって相談にも乗っていただきながらリラックスして受ける事が出来ました。短時間でこんなに効果が出ると思っていなかったので、とっても良かったです。
さえ様
ご友人様からのご紹介とのこと、ありがとうございます♪
初めてのマシン、痛みがないか、体に合うのかなど不安ですよね。
SBSでは施術前にしっかりとカウンセリングをして、ご納得いただいてから施術に入っていきます。
万が一、痛みがあるものはすぐに申告していただき、無理して続けず、別のマシンを使用していきます。
何かあればすぐにおっしゃってくださいね。
リラックス出来たとのことで良かったです。
次回からのご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきました。事前に計測していただき、施術後各パーツのサイズダウンが実感できました。定期的に通っていきたいと思います。
夏の追い込み!!全身痩身◆脂肪スッキリマシン60分◆¥38000⇒¥10000
もえ様
施術前後の採寸、写真で変化がわかりやすいとのお声をたくさんいただいております。
もえ様もご実感いただけたとのことで嬉しく思います♪
定期的にご来店いただけますと、施術箇所の温まりやすさ、やわらかさ、セルライトの変化など、更にたくさんの変化をご実感いただけます。
楽しみにしていてください♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
炭酸マッサージの施術で肩、足すっきりしました。
ハンドで気持ち良かったです!
ひまわり様
炭酸トリートメントは、体の上で直接炭酸を発生させるので、一気に血行が良くなります。
そのあとハンドトリートメントでゆっくり流すので、終わったあとはむくみも取れ、軽くなります。
また、使用するジェルには脂肪燃焼と、分解した脂肪を戻りにくくする成分も配合されており、痩身マシンとの相性がとても良いです!
更にスクラブ効果もあり、お肌もスベスベになります!
いいことづくめの炭酸トリートメント、ぜひまたご利用ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
炭酸マッサージで二の腕・肩・背中・腰がすっきりしました
みほ様
今回体験していただいた炭酸マッサージは、炭酸パウダーとジェルクリームで血行促進と脂肪燃焼・引き締めの効果があります!
続けていくことで、より良い状態を保つことができますので、毎月のフェイシャルと合わせて毎回一緒にコリまでほぐしていきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
トータルサロンなので悩みに合わせて対応してくれます。初めはダイエット目的でしたが脱毛、フェイシャルも気になっていたので全部お任せしています。
18周年という事もあり、信頼感もあります。
今後ともよろしくお願いします。
ままま様
いつもSBS TOKYO大森店にご来店いただきありがとうございます。
ままま様の仰るトータルサロンというのがやはりSBSの強味でございます。
痩身、フェイシャル、脱毛と、いろいろなサロンに予約してそれぞれ違う日や時間に通うのが大変!というお客様からは、1回で全部できて助かりますとのお声をいただいております。
18周年を迎えられたのも、ままま様をはじめ通っていただいている皆様のおかげでございます。
本当にいつもありがとうございます。
今後も19、20年と末長く続けていけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いつもマシンでケアいただいています。こちらも受けるとすごく体が軽くなることと施術前と後のサイズダウンもしっかりありとても満足してます。
特に今回はキャンペーンの炭酸マッサージを受けました。
肌もツルツルになり血流も良くなったと思います。
毎月特別なイベントも行ってていま自分に一番合う手入れができました
ソナ様
嬉しいお口コミをありがとうございます!
ソナ様のお身体状態に合わせて、いつもサイクロンというSBSオリジナルマシンを使って、脂肪燃焼とサイズダウンを行っています。
また今回、会員様限定クーポンの炭酸トリートメントを行うことで、よりマシンとの相乗効果で引き締めと血行促進もでき、一回の施術でもしっかりデトックスができました!
マシンや炭酸トリートメントを続ける事で、どんどん燃焼ができリバウンドしない身体作りができますので、今後も楽しみにご来店いただければと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
痛みもなく一回で効果はあったような気がします。
骨盤底筋トレーニングがとても興味深くなりました。
ピーチ様
セルライトや脂肪を溶かしながら吸引によるマッサージ効果も期待できるサイクロン、服を着たまま筋トレができるマグスリムなどを体験いただきましたが、効果の実感をしていただけてよかったです。
座るだけで骨盤底筋を鍛えることができるフェムセラも、大人気のマシンとなっております!
お試しも出来ますのでぜひ一度ご体感ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SBSさん独自のマシンが気持ち良く効果もあり良かったです。
るか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回は結婚式に向けて、ドレスから見える背中を集中的に施術させていただきました。
SBSオリジナルマシンのサイクロンを使って、吸引・回転・ラジオ波・ソフトの1台で4役できることで、一度でも効果を実感いただけます!
さらに継続することで、より理想のボディラインを作ることできますので、またの五例点をお待ちしております。
エスビーエス トウキョウ 大森店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー