5. エスビーエス トウキョウ 大森店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウオオモリテン

• 東京都品川区南大井6-25-12 日建ビル3F
  • JR大森駅 北口徒歩2分
    4.2

Kさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:35:47.0

初めてマシンを活用したエステでしたが、実際に短時間で効果がわかり、感動しました。見た目だけではなく前後の計測でも結果がでており、数値でも結果がその場で確認できて嬉しかったです。
    マシンの内容や効果もしっかりとご説明いただき、安心して施術を受けることができました。筋肉はキープしつつも、自力では落とせない部位へのアプローチを基本とされている点もとても良いと感じました。

ハイフ付き上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】オーダーメイド50分¥40500→¥4400

SBS TOKYO  大森店 ~痩身・小顔・毛穴・全身脱毛・エイジング・フェムケア~からの返信コメント

K様
    この度はSBSTOKYO大森店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

効果をご実感いただき大変嬉しいです!
    その後、お身体はいかがでしょうか?

施術で使用しているマシンは全て性能が高いため、短時間で結果を出せる施術となっております。
    筋肉量を高めて、自力では難しいセルライトや脂肪のケアをお手伝いさせていただいておりますので
    お気軽にご相談下さい!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:49:40.0

ブライダル目的で体験でお伺いしました。
    特に気になっている肩、鎖骨周りが直後からシュッと綺麗なラインに整って感動しました。
    スタッフさんも皆さん落ち着いた雰囲気で、リラックスできて良かったです。
    これからもすっきりしていくのが楽しみです。

春痩せ◆オーダーメイド上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】40分¥40500→¥4400

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:36.0

初回の体験で伺いました!
    次の日がウェディングドレスの試着のため、内出血が残らない機械で背中・肩・二の腕を中心に施術していただきました。肩こりが酷かったのが、1回の施術で軽くなりました◎
    他にもカウンセリングでは私に合った施術やコースなどを紹介していただき、次回は今回できなかったサロンオススメの機械で施術受けたいと思いました!

ブライダル◆ドレスに合わせたオーダーメイド痩身(背中/肩)60分¥44000⇒¥6600

• ナニちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:26:11.0

炭酸トリートメント受けて、腕が細くなり、背中の肉がとれて、すっきりに見えました。
    まだ2回しか受けていないのですが、こんなに効果がすぐに実感出来るなんてとても嬉しいです。
    この間、衣装合わせに行った時、担当の方に腕と背中がすっきりになられて、全体は細くなられましたねと言われまして、とても嬉しかったです。
    これからも楽しみです。
    また、SBS大森のスタッフの方もとても優しくて、親しみやすいので、悩みのところも相談しやすくて、とてもお勧めのサロンです。

【SBSTOKYO大森店 会員様専用】

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 01:33:18.0

とても雰囲気が良く、話しやすい方でした!
    全メニューの詳細は教えてもらえませんでしたが、私の肌に合うものをカウンセリングにておすすめして頂きました。
    きっと周りには気付かれないレベルなんだろうとは思いますが、お肌がワントーンアップした気がします◎
    続けていくと綺麗になると思っています!

1ヶ月集中◆お試しオーダーメイドフェイシャル50分×3回◆¥94600⇒¥22000

なぎちゃん様
    この度はSBSTOKYO大森店にご来店いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
    その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
    毎回お肌のご状態に合わせて適したお手入れをさせていただきます。
    続けていくことで更に効果や持続がアップしますので楽しみにご来店くださいませ。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:17.0

自分の身体にあわせたメニューを組んでいただき、
    身体がとても軽くなったのを実感しました。
    満足な時間を過ごせました!

冷え対策にも◎オーダーメイド下半身痩せ◆お悩み別マシン40分¥40500→¥4400

えーちゃん様
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    今後もえーちゃん様のお悩みの改善に向けてお手伝いさせていただければと思います。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:26.0

初めて、エステ体験して、すごく緊張しましたが
    担当の方がとても親切で、過ごしやすかったです。
    施術後もスッキリでとても満足でした!

冬痩せ◆オーダーメイド上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】40分¥40500→¥4400

みさき様
    この度はSBS TOKYO大森店にご来店いただき、
    施術直後から肩周りのコリがスッキリし、
    身体が軽いとおっしゃってくださってましたね!
    効果ご実感いただけて大変嬉しく思います!
    大切なイベントに向けて
    結果出しを一緒に頑張っていきたいと思いますので
    また是非お越しくださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:07:08.0

顔のエステを行いました。
    終わった後は顔が軽くなった気がしました。

極上美肌◆シワたるみ改善&コラーゲン生成温感マシン60分◆¥15400→¥5500

なお様
    この度はSBS TOKYO大森店をご利用いただき、ありがとうございました。
    一回体験という短い時間の中で、効果ご実感いただけて
    大変嬉しく思います。
    今後も月1回等続けていきますと
    更に見た目の変化、軽くなる体感が出てくるかと思いますので
    また是非お越しくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:53:38.0

肌がピカっとなり、ゴワついていた鼻が柔らかくなりました。
    黒ずみの原因が毛である事がわかり、月一で脱毛と洗浄に通いたいと思います。

冬の毛穴悩み/黒ずみ本格改善【毛穴洗浄×ヒト幹細胞導入】¥37400⇒¥6600

この度は数あるサロンの中からSBS TOKYO大森店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!更にまっつん様の理想のお肌になれますように、今後もしっかりお手入れさせていただきます!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:48:48.0

スタッフさんがとても優しく丁寧に説明して下さりながら施術してもらえました。
    普段のスキンケアの相談にも乗ってくれとても親切で分かりやすかったです。
    施術前と施術後の違いがちゃんと分かるので来て良かったと思いました。

りおん様
    この度はSBS TOKYO大森店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    普段のスキンケアから肌質が出来上がるので
    肌質改善の為にもそちらのお話をしっかりさせていただきました。
    お化粧品をご購入いただきましたので、そちらの効果ご実感についても
    また是非教えてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:48:10.0

店内はとても清潔感があり良い雰囲気です。
    体型や状態を見て一人一人に合ったマシーンや組み合わせを考えてくれるので、今後もマンツーマンでサポートしてくれそうだなと感じました!また、ダイエットレシピも最後に渡してくれたり、ストレッチのアドバイスもいただきました。

コース価格は初回割で半額になるようですが、それでもすごく安い!という価格ではないので、この評価とさせていただきました。

えり様
    SBSTOKYO大森店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎回、お身体状態に合わせてマシンの組み立てやアドバイスをさせていただき最適な施術をさせていただいております。
    またのご来店をお待ちしております!

• るりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:07:48.0

ブライダル目的で来店しました。
    予算や気になっているところに合わせてコースを提案していただきました。
    店内は清潔で過ごしやすかったです。
    施術自体も痛みなど適宜気にしていただいたので特に苦痛なく終わりました。
    今後通って効果が出て来るのが楽しみです。

年末年始太り解消!冬の部位シェイプ◆全身スッキリマシン60分◆¥83600⇒¥6600

るり様

大切なブライダルケアに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

最高のご状態でブライダルを迎えていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:20:25.0

毛穴をきれいにしてもらい大満足です

いちご鼻改善◆月額制フェイシャル【月1回40分プロの毛穴ケア】月額¥4950

まるちゃん様
    この度は、SBS TOKYO大森店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    続けることで肌質も変わっていきますので、楽しみにしていて下さいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:07:38.0

初めて利用しましたが、しっかりとカウンセリングしていただき安心して体験することができました。

あり様
    当店は、初めての方でも安心して受けていただけるように、丁寧な説明、施術を心がけております。
    また、ホームケアのアドバイスもしておりますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:08:36.0

美白が効果的。
    目の周りのたるみも効果がありました。

本格オーダーメイドフェイシャル60分【毛穴/小顔/美白】¥39600⇒¥8800

ここ様
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    続けていただくことで、持続性もUPしますので楽しみにしていて下さいませ。
    また、ホームケアのアドバイスもしておりますので、何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• たそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:08.0

とてもよかったです。

フェムケア◆産後&女性のお悩みに【座ったまま骨盤底筋群ケア】¥16500⇒¥1000

たそ様

この度は、SBS TOKYO大森店にご来店頂きありがとうございます。

お悩みの解消にぴったりのマシンを掛けさせて頂きました。
    2~3日は特にしっかり水分補給を心がけてくださいませ。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:37:52.0

すごくよかったです!
    サイクロンという機械で下半身をメインにお願いしました。ほぐされてるいる感じとサイズダウンをその場で感じました!継続して利用しようと思います。

えり様
    施術後、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    サイクロンは、吸引と回転が付きラジオ波が出るマシンで当店の一番人気のマシンとなっております!
    また、ダイエットだけではなく、肩コリケアにもおすすめです!
    えり様の理想に近づけられるように精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• SWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:20:53.0

VIO脱毛で通っていました。
    初めてだったので緊張しましたがスタッフの方が優しく色々とアドバイスをしてくださったので安心して施術する事が出来ました。やはり痛みはありますが効果もだいぶ出ているので通って良かったです。
    本日は顔脱毛の施術をしました。
    美容液導入は風圧と冷たさでちょっとびっくりしましたが慣れると心地よい感じでした。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので違いが良くわかります。
    最後にパックもしてくれますしちょっとしたリラックスタイムで満足でした!

SW様
    いつもSBS TOKYO大森店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また、リラックスな時間を過ごしていただけて、何よりでございます。
    美容液導入と一緒に続けていくことで、お肌にハリも出てツルツルになっていくと思いますので楽しみにしていて下さいませ。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:19.0

妊活の為に骨盤底筋トレーニングのマシンを体験しました。
    産前・産後に骨盤底筋が必要な事は知っていたのですが、カウンセリングを受けて、改めて必要だと思い、マシンも良さそうだったので続けることにしました!
    エステでのケアは高額なイメージでしたが、定額制のお得なコースを紹介していただけて大変助かりました。

めい様
    施術後、お体の状態はいかがでしょうか?
    フェムセラは、着替えが不要でそのまま30分程座っているだけで骨盤底筋が鍛えられるのでおすすめのマシンとなっております!
    また、お仕事帰りや忙しい時の合間でも受けられるのでおすすめです。
    続けることで持続性もUPしますので、楽しみにしていて下さいませ。

• emimaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:14:20.0

マシンはとても暖かくて、肌のハリを感じました。よかったです!

22周年記念[本格オ-ダ-メイドフェイシャル60分]毛穴/小顔/美白¥39600⇒¥8800

emimae様

この度は、SBS TOKYO大森店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    続けて受けていただく事で持続性もUPし、お肌質も変化していきますので、今後も楽しみにしていただければと思います。
    また、何かお肌でお悩み等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• やなぎーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:17:54.0

初めてのマシン施術でしたが、肌にハリが出て明るくなりました!毛穴洗浄も日々落とせていない汚れがあるのが目に見えてわかり、体験できてよかったです。

22周年記念◆毛穴/黒ずみ本格改善【毛穴洗浄×ヒト幹細胞導入】¥37400⇒¥6600

やなぎーぬ様

前回施術後、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思っております。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    当店では、さまざまなマシンを揃えており、それぞれお肌のお悩みや状態に合わせて施術内容をご提案させていただいております。
    当店オリジナルの化粧品やホームケアのアドバイス等もお伝えしておりますので、お悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:29:53.0

サイクロンというマシンが気に入っています。
    自分に合った施術を教えていただけて満足しています。

Mii様
    いつもSBS TOKYO大森店をご利用いただきありがとうございます。
    サイクロンは当店でも人気No.1のマシンになります^^
    脂肪溶解とほぐし、吸引機能があり、セルライトケアも出来るので効果・体感共に嬉しいお言葉をよくいただけるマシンになります!
    引き続きしっかりお身体みさせていただき、結果が出るようお手伝いしていきますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:41:27.0

長年利用させていただいています。
    特にハイフやサイクロンでボディーと、フェイシャルもした日はかなりスッキリします。

ゆかりん様
    いつもSBS TOKYO大森店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ボディとフェイシャルフルコースでどちらも行うとスッキリしますよね^^

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:28:06.0

ハイフをしていますが、とても効果があります。
    また、こちらの化粧品を使っていますが、化粧品もとても良く、肌が明るくなりました。

ちこ様
    いつもSBSTOKYO大森店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、当店のマシン、スキンケア製品の効果を実感していただけて幸いでございます♪
    今後も、ちこ様の理想のお肌に近づけられる様に精一杯お手伝いさせていただきます!
    引き続き宜しくお願いたします!

• なこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:03:27.0

初めてのエステでしたが、ブライダルに向けたスケジュールや施術についても詳しく教えていただきとても助かりました!

花嫁様トータルプラン◆ボディ&フェイシャル◆ブライダルエステ60分3回¥39600

なこさん
    この度はSBSTOKYO大森店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステでしたのでカウンセリングやマシンの説明等させていただき、施術していきました。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    ブライダルエステということでフェイシャルとボディどちらもケアする事ができましたね!
    フェイシャルもボディもマシンを豊富にそろえておりますので
    お身体や時期に合わせてケアをすることができました。
    大切な挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:08:45.0

肩のこりと顔のむくみが気になり伺いました!
    肩は特に厚みがすっきりして軽くなりました。

時短フェイシャル◆小顔/二重あご/肩こりまるごとケア40分◆¥16599→¥6600

まやちゃん様
    SBS TOKYO大森店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    頑固な肩コリを溶解しほぐすマシンを使用し、肩周りがすっきりしましたね^^
    肩コリがスッキリするとお身体が楽になるだけでなく、お顔もむくみにくくなってくれます♪

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:34:40.0

いつも施術前にカウンセリングしてくださるので、その日の状況に応じた施術ができて満足しています。

ちさと様
    いつもSBSTOKYO大森店をご利用いただき、ありがとうございます。
    季節やご体調、最近の生活習慣によってもお身体は毎日変わっていくので
    毎回同じ施術ではなく、毎回お身体に合わせた施術が出来る様心がけております。
    嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。
    引き続き結果出ししていきますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 吉村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:57:02.0

お店の雰囲気も良く、入店しやすかったです!
    毛穴洗浄を施術して頂きました。
    1回でも効果が分かりやすく出て
    黒ずみが無くなっていくのが
    実感出来たので満足です。
    施術の最中もスタッフさんとの会話も
    すごく楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

22周年記念◆毛穴/黒ずみ本格改善【毛穴洗浄×ヒト幹細胞導入】¥37400⇒¥4400

吉村様

この度はSBS TOKYO大森店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

毛穴洗浄は一回でも効果を感じていただけるマシンのため大変人気の施術となります!
    回数を重ねていただくとお肌質の変化も感じていただけますので引き続き吉村様にご満足いただける様にしっかりサポートさせていただきます!

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 12:31:36.0

マシーンの効果も高く、
    希望部位と合わせて、
    マシーンをかけた方がいい箇所を
    身体の状態を見ながら判断して下さるので、
    身体が軽くなります。

基本的に満足なのですが、
    隣のお部屋の話し声や
    マシーンの音が丸聞こえなので、
    他にお客さんがいる時は
    リラックス効果が低いため、
    満点にはしていません。

大井町、大森界隈で
    痩身エステを探してる方には
    駅からも近いので、オススメです。

かなこ様

いつもSBSTOKYO大森店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、ありがたいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。

今後はよりリラックスしていただける様に配慮を徹底しご満足いただけます様
    スタッフ一同努めて参ります。
    ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    引き続き、かなこさまの理想のお身体に向けてサポートしてまいりますのでお気軽にご相談下さい!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:24:28.0

しっかり効いていることを実感できます。
    また座っているだけでいいので、その間に他のこともできて、とても効率もいいです。

22周年記念◆産後&女性のお悩みに【座ったまま骨盤底筋群ケア】¥16500⇒¥1000

ゆ様

いつもSBS TOKYO大森店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    効果のご実感いただけて大変嬉しく思います!

座っているだけで手軽にお身体のケアができますのでお時間がない時でも簡単にメンテナンスが可能です!
    今後もゆ様の理想のお身体に向けてサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください!
    引き続き、宜しくお願い致します!

エスビーエス トウキョウ 大森店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー