5. エスビーエス トウキョウ 横浜店(SBS TOKYO)   >

SBS TOKYO 【エスビーエス トーキョー】 横浜店

エスビーエス トウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-5相鉄北幸第3ビル9F
  • JR横浜駅/東急 横浜駅/京急 横浜駅/相鉄線 横浜駅/横浜駅西口徒歩2分
    3.9

pirate0609さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

エステと言いつつ、肩こり解消をメインでお願いしました。
    お店は清潔感があり、施術部屋も広く、綺麗でした。
    店員の方の対応も丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることができました。

[大幅減量]1ヶ月集中!!3Dハイフ×強力手技×スリムUP◇50分4回¥24000→¥18000

SBS TOKYO 【エスビーエス トーキョー】 横浜店からの返信コメント

pirate0609様、この度は数あるサロンの中から足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    肩こりを改善することで、凝りだけでなく体のラインがすっきりとしていきますので
    変化を楽しみにしていただけたらと思います^^
    ハイフとマッサージとサイクロンでしっかりお手入れいたしますので次回もよろしくお願いたします♪

• わたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

対応が丁寧で雰囲気も良いです。
    痩身については効果はあまり感じられず、自身の生活を見直さないと結果は出ないのかなと思います。
    通っているから、現状維持できているのかもしれませんが...
    フェイシャルに期待しています。

• Reimeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

駅から近く綺麗なサロンでした。
    説明から丁寧で安心して施術していただくことができました。
    受ける前と後に写真を撮っていただき、変わりようを確認することができました。続けて行けば、もっと変われるだろうと思います。
    また、予約したいと思っています。

人気No1!!リピ-ト続出【毛穴ケア&美肌】結果重視の3Dハイフ5000shot60分¥5800

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました! SBSの3Dハイフは、肌の土台となる筋膜へしっかりアプローチできますので、1回の施術でも変化をわかっていただけたようで私もとても嬉しいです^^ 回数を重ねることでより持続性も高まりますので、またぜひご予約お待ちしております!

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

いつも丁寧な施術で癒やされてます。

つぐみ様 先日は当サロンに足を運んでいただき、誠にありがとうございました!今は特に季節の変わり目の気温差で、ご体調を崩しやすかったり、普段より疲れも溜まりやすい時期になりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね^^ 次回はハイフも施術させていただく予定なので、お顔の凝りをしっかりとって心身共にスッキリしていただけるようがんばります☆ ご来店楽しみにお待ちしております。

• kouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

初めてのハイフで痛みなど不安な部分がありましたが、
    カウンセリングと説明が丁寧で良かったです!
    ハイフの痛みはなく、施術前と後で効果が見えたので
    すごく満足です!

kou様 この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのハイフでご不安もあったとは思いますが、安心いただけて良かったです!1回でも、お顔のむくみが取れ、全体的にスッキリとリフトアップしましたね^^ 大切なイベント前に喜んでいただけ、私も嬉しいです♪また、ご都合がよろしい時に、ぜひご予約をお待ちしております。

• みほぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

丁寧に説明をして頂き、予定してた脚ではなくヒップまわりを施術してもらいました。すぐに結果も出てきて良かったと思います!

[速攻美脚]悩み改善☆下半身集中ケア!3Dハイフ×キャビ◇40分2回¥9500→¥6000

みほぽん様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンに足をお運びいただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ヒップ周りをケアすることで、脚がすっきりしていきます☆
    次回もご満足いただけるようお手入れいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• ぽんずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

先日はありがとうございました。居心地が良く、丁寧な接客でした。また、無理な勧誘など一切なく、質問に対しても細かく答えていただきました。マシンの性能の効果をもっと実感したいと感じ、続けたいと思いました。

ぽんずちゃん様 この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!まずは、春先に向けて背中の凝りやつまりをハイフとサイクロンで撃退し、痩せやすい体質を作っていきましょうね^^ 限られた期間ではありますが、精一杯サポートさせていただくので、一緒に最後のダイエットにしましょう♪

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

1回の施術で背中のコチコチが柔らかくなり、効果がしばらく続きました。これからノースリーブが着れるように腕のシェイプアップに向けてよろしくお願いします♪

maimai様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!また、マシンの効果を感じていただけたようで、私も大変嬉しいです^^ まずは背中の凝りを解消し、肩甲骨周りの代謝アップと老廃物の排出を目標にしていきましょう!!夏にはお気に入りのノースリーブをかっこよく着こなしたお姿を見れるよう、これから一緒に二人三脚で頑張りますので、よろしくお願いいたします☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

効果が目に見えてわかりやすいです!
    アドバイスも的確でありがたいてす

ruka様
    口コミありがとうございます!!これからさらにサイクロンでラインをきれいにしていきましょう☆普段から努力されておりますのでより結果が毎回でやすく維持もしやすくなります!またお身体の状態に合わせHIFUのプレゼントもありますので楽しみにしていてください!春先はお洋服をかっこよく着られるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/28

初めてのエステで不安でしたが、担当してくださった方が明るくて、説明も分かりやすくて良かったです。

SBS20周年限定価格◆ハイフ×痩身マシン◆結果重視の2回合計150分コース¥4900

はやし様
    初めてのエステということで緊張もしていたかと思いますがお手入れ中は少しリラックスできましたでしょうか?これからさらに結果がでるようにあと1回ありますので更に結果がでるよう頑張りますね★次回のご来店も楽しみにしています。口コミありがとうございました!

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

初めて最新のマグスリムを施術しました。背中にあててもらいましたが、直後の写真を見てびっくりしました。肩のはり具合やウエストのくびれなど、一度の施術だけで効果が感じられました。これからの変化が楽しみです。

おか様、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    マグスリムの効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    今後もおか様のキレイのお役に立てるよう、結果を出していきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ここらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

久しぶりに、来て、最新のマグ スリムを施術しました。3回施術して、施術後に、めちゃくちゃ汗が出ます。代謝が上がっている様に思います。
    背中とおしりにマグ スリムをしてもらってますが、お腹周りが落ちてきたのを、体感します。
    お店の方からは、背中周りがスッキリして、肩の盛り上がりが、少しなくなった様です。←背中は、自分で見えないので…。マグスリムを始めるのと同じタイミングで、ここのサプリメントを飲んでます。お通じがよくでて、運動も少ししてますが、相乗効果で、体重が減ってきました。
    まずは、お正月太りを元に戻し、理想の体重と体型になるのを期待してます。
    どれ位でなるのか、楽しみです。

ここらぶ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    最新マシンのマグスリムの結果に私たちも嬉しく思います^^
    キトシノール(サプリ)も飲んでいただいているので、
    体の内側から整っていくのを楽しみにしていてください☆
    今後も理想のお身体に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• かぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

最初は、お試しチケットでフェイシャルを体験しました。
    美容液の導入は肌がツヤツヤになりました。
    その後の説明が丁寧でわかりやすく、かつ私にピッタリ合うプランを提案してくれたので継続して通うことにしました。

かぐりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ヒト幹細胞美容液のOXY導入はお肌の内側から元気にしてくれるので、
    表面だけでなく内側からツヤが出てきますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くにさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/1/11

いつも親切、丁寧に接してくれます。女性専用サロンで、スタッフも女性だけなのでリラックスできます。施術だけでなく、食事の仕方や睡眠や生活内容など、いろいろアドバイスしていただけるので、自分でも気をつけるようになりました。毎回、最初に身体の状態を見ながらその日の施術内容を提案してくださいます。施術前後に体重や体脂肪、筋肉量、サイズを測り、効果を確認し、記録していただけるので、施術による身体の変化も実感できます。

くに様 いつもご来店頂きありがとうございます!忙しい中でも、毎回無理のない範囲でアドバイスを実践して頂き、くに様の努力の結果がしっかりとお体に現れていますね!ご来店のたびに着実にラインが変化されているので、私共も大変嬉しく思います^^ お肉質も初回の頃よりだいぶ柔らかくなり、より落としやすくなってきていますので、今後は燃焼力アップと引き締めを目指して、一緒にステキな美ボディを手に入れましょう!!! また次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

お客様ひとりひとりに合わせた対応をしてくださいます!
    素敵なサロンです
    もっと効果がでてくるのが楽しみです!

ひとみ様、この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回からサイクロンでのケア楽しみにしていてください♪
    もっと結果が出るよう、しっかりとお手入れいたします!

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

とても店内が明るく白基調としていて落ち着いた雰囲気でした。

初めてエステの体験でした。
    痛いもの&暑いものって思っていたのでびっくりでした。
    終わった後肩が少し軽く感じられ気持ち楽でした。

【初回無料カウンセリング】相談してからコースを決めたい方におすすめ☆

ひろりん様
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    初めてのエステとのことでしたが、痛みなどなかったようでよかったです♪
    ハイフは1回でも効果を感じられますが、継続していくともっと肩こりが楽に感じられます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぐぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/2

横浜駅から近くわかりやすい場所にありました。お店の雰囲気は こじんまりしていて 仰々しく無いところに好感が持てました。背中の脂肪に効く施術をしていただきました。マッサージのようで気持ちが良かったです。血行が良くなったようで
    帰宅してからも 体がぽかぽかしていました。
    とても静かで 癒しの時間を過ごせました。

ぐぐ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!マシンの体感を気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです☆肩甲骨周りの血行が良くなると、全身の代謝が上がり痩せやすい体に繋がるので、ご自身でも肩回しや温めを意識してみて下さいね^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

清潔な店内でしっかりとした施術をしてもらい、初めての痩身エステでしたがとても良かったです!スタッフさんも丁寧な対応をしてくれて、説明もしっかりしていただけるので安心感があります。

にいな様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!初めての痩身エステということでご不安もあったかとは思いますが、安心していただけたようでとても嬉しく思います。次回も最大限の結果を出せるようしっかり施術させていただきますね!また今後も、ご心配・ご不安なことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

丁寧に施術して頂き満足してます^_^

さなちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆そしていつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    約5ヶ月で-7キロ落ちて更に見た目もきれいなラインに変わりとてもうれしく思います☆ハイフを1クール2週に1回のペースでできたこと、さらにさなちゃん様もご自身で努力していただけたことが今の結果に繋がっています。次回からはお顔のハイフもスタートとなりますがお体と同じように結果をだしていきますので楽しみにしていてください!!今後もさなちゃん様が満足していただけるよう技術の向上を目指してまいります。これからもよろしくお願いいたします^^

• ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/16

一回でラインが変わりました。
    今のエステはすごいですね。痛くも無いし辛く無い!
    今後も通うのが楽しみです。

ひまり様
    1回の施術でも効果を感じて頂けたようで、わたしも嬉しいです。次回も最大限の効果を出せるようしっかりお手入れさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう!!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

VIO脱毛のクーポンを使って利用させてもらいました。
    デリケートゾーンなので痛みがないか不安でしたが、
    少し当てた箇所が熱いと感じるくらいで
    気になる痛みではありませんでした。
    コロナ対策をきちんとされており、サロンも綺麗でスタッフの方の対応もとても丁寧だったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【デリケート脱毛VIO】すっきり脱毛お試しコース☆60分×2回¥3900

なほ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お痛みがなかったとのことで良かったです^^
    次回もなほ様が安心してご利用いただけるよう、サロン環境を整えてお待ちしております♪

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/23

初めての体験でしたが、スタッフの方がとても親切で、説明も分かりやすくて安心できました。
    駅からも近く、通いやすいと思います。

ハル様、この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    サイクロンがハル様のお肉質に合っていたので、次回もより結果が出るよう、しっかりお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/16

コースで通っていました。
    毎回身体の状態にあわせてメニューを選んでいただけます。
    また、対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。

まろ様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    安心して通ってくださり、嬉しく思います。
    ますます寒さが増してきますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつも丁寧に対応していただいています。効果はまだ満足いくほど出てはいませんが、これから出ると信じて通います!

りんすけ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも理想のペースで通っていただき、ありがとうございます。
    結果については3ヶ月目に入り、これからより見た目とラインが変わっていくので
    今後より、りんすけ様が満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりとお手入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします☆

• こぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

肌質に合ったスキンケア方法を教えてくださったり、対応がとても丁寧でした!
    店内もコロナ対策がされていて清潔感があり良かったです。

こぐま様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お伝えしたスキンケア方法ぜひ実践してみてください♪
    今後も店内環境維持に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• チヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

定期的にお世話になってます。
    どのスタッフの方も話しやすく、エステをしている間楽しく過ごさせて頂いてます。
    ボディを実施頂く時は適宜強さ等について確認して頂けるので痛みを感じることなく、終わった後は体が温かくよく流れているのが分かるので満足です。

チヨ様
    長い間SBS横浜店に通ってくださり誠にありがとうございます!!私たちスタッフもチヨ様と毎回楽しいお話をさせていただくたび次回のご来店をいつも楽しみにしております☆BODYではマシンの温まりがとてもいいのでこれからますます寒い時期に入りますのでしっかりマシンで血行促進をしスッキリとした状態でお帰りになっていただけるようスタッフ一同心込めてお手入れに入らせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングでも丁寧に話を聞いていただき、実際に身体を触って、体質に合わせたプランを考えていただきました。マシーンも痛みを伴うかと心配でしたが、全く痛くなくて安心しました。またよろしくお願いします。

みさき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!初めてのエステでご不安もあったかと思いますが、ご安心して頂け良かったです。セルライトケアはなかなか自力でケアしていく事が難しいので、まずは燃焼しやすい体質を作っていけるよう、限られた施術内容にはなってしまいますが、残りの回数も精一杯サポートさせて頂きますね!一緒に頑張りましょうね^^

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

下半身で予約したけれども根本の肩、背中をほぐして流れをよくした方がいいと言うあとバイスを受け、急遽メニュー変更。
    お客さま目線でちゃんとからだの状況を見て対応してくれる。
    お店の雰囲気もよく、接客に関しては大満足です。

サイクロンがあたためながらほぐされしばらくからだがポカポカで気持ちよく心地いいです。

なおみ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やマシンも気に入っていただきありがとうございます。
    サイクロンは人気No.1のマシンなので、体感・実感していただき嬉しく思います。
    HIFUとマシンのWケアでしっかりお手入れさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします☆

• もかしゃんすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

初めの体験コースがよく
    次も予約したが
    痩せた感覚はない
    対応も人によりけり

もかしゃんす様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    初めの体験コースを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、結果やスタッフの対応についてご満足いただけず、申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはご満足いただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます。
    もかしゃんす様のご来店心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつもありがとうもございます。痩身で予約させてもらっています。その日の身体の状態をみながら機械を調整してくれ、それぞれに合ったプランだったり、ダイエットの情報なども教えてくれます。新店舗になり内装がキレイで落ち着きます。接客も丁寧で施術のたびに楽しい会話させてもらってます、これからもよろしくお願いします。

こうちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、こうちゃん様との会話が楽しくて、いつも癒されています♪
    来店ペースもよく結果も出やすいので、お身体の維持ができるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

エスビーエス トウキョウ 横浜店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー