5. エスビーエス トウキョウ 横浜店(SBS TOKYO)   >

エスビーエス トウキョウ ヨコハマテン フェムケア ソウシン コガオ ケアナ ゼンシンダツモウ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-5相鉄北幸第3ビル9F
  • JR横浜駅/東急 横浜駅/京急 横浜駅/相鉄線 横浜駅/横浜駅西口徒歩2分

すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:20:26.0

モチベーションをあげてもらえる施術内容、雰囲気でダイエットに効果的と感じました。他にも気になる施術やサービスがあり今後も段階的にお願いしていきたいです。

冬到来☆脂肪撃退!上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】2回計80分¥77000→¥5500

SBS TOKYO 横浜店 ~フェムケア/痩身/小顔/毛穴/全身脱毛~からの返信コメント

す 様

この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました!
    お身体の悩みやセルライトレベルに合わせてマシンをかけさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

引き続きリラックスして施術を受けていただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えんどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:57.0

一度の施術ですっきりしました。

毛穴&美肌◆ごっそり毛穴洗浄×コラ-ゲン全顔脱毛◆2回¥7800

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:13.0

本日はありがとうございました。
    気になるセルライトをしっかり施術してもらい、朝よりすっきりしています。
    2回目もよろしくお願いします。

【全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでがっつり減量◆2回計120分¥88000→¥7480

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:10:35.0

エステなどはあまり体験したことがなかったですが
    気持ちの良いマッサージでした。
    接客も丁寧で良かったです。

ブライダル限定★極上リンパマッサージ+背中脱毛でつるつるBODYをGET¥7000

• まよりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:00.0

挙式に向けて、体験させて頂きました。
    自分の肌に合った内容をこちらが悩んでしまう位、たくさん提示をして頂いて、機械の種類も多く満足しました。
    仕上がりももちろん、ずっと気になっていた顔のむくみも一回の施術だけで、効果が得られたのもびっくりです。

ブライダル限定★デコルテから首×小顔ケアでスッキリ!!オーダーメイド¥7000

まよりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。当店はお客様のお悩みを改善することに力を入れており、たくさんの種類のマシンをご用意しております。多くのご提案で逆に悩ませてしまっていたら申し訳ありません(汗)
    ぜひ、いろいろなサロンさんを見ていただき、まよりん様に合ったサロンが見つけられることを願っております!
    もちろん当店をお選びいただけましたら挙式まで全力でサポートさせていただきますので安心してお任せいただけたら嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

SBS TOKYO横浜店

• y2323さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:45:02.0

上半身が特に気になり、二回体験させていただけるとのことでしたので予約しました。終えたあとは背中が軽くなったようなスッキリしたような気がします。まだ一回目なので二回目も楽しみに、変化を見てから続けるか判断できればと思います。また伺います!

y2323様

この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりマシンをかけていくとよりサイズダウンができます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SBSTOKYO横浜店

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:32.0

まだ2回目なので、ハッキリとした効果の実感はこれからですが、毎回しっかりと機械でゴリゴリしてくださり、かけてもらったところはほぐされて楽なくらいになります!

続ければ太りにくくなるのが楽しみです!

春到来☆下半身痩せ【ヒップ/太もも/ふくらはぎ】2回計80分¥77000→¥5500

あやちん様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。サイクロンは普段のお手入れではケアが難しいセルライトと体脂肪へアプローチ、またコリも緩和いたしますので太りにくいお身体づくりのサポートをおこないます。
    お身体を見ながらしっかりお手入れさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

SBS TOKYO横浜店

• カナチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:36:50.0

料金や施術内容について分かりやすく説明して頂きました!
    結婚式までの間通いたいと思いました!

たっぷりトータル全身痩せ痩身◆80分¥8800

カナチャン様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。挙式までお体を見ながらしっかりとお手入れさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

SBS TOKYO横浜店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:05.0

ゴリゴリとやっていただけて終わった後スッキリした感じがしました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

みぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりマシンをかけていくとよりサイズダウンができます!
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

SBSTOKYO横浜店

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:15:46.0

初めての機材での施術だったが、きちんと説明があり安心した。柔らかく明るい雰囲気の方で、無理に何かを勧められることもなく、信頼できた。

うさぎ様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。その後、お身体の調子はいかが何でしょうか?サイクロンは脂肪や頑固なセルライトを、マグスリムはインナーマッスルを鍛え、美しいボディラインや姿勢を整えてくれます。普段のお手入れでは手の届かない深さや場所へアプローチしますので、次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

SBS TOKYO横浜店

• MIKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:22:37.0

とても丁寧な説明と接客でした。
    1ヶ月に1度でも効果が出るのは嬉しいです。
    施術も丁寧に、説明しながらしてくれたので、
    安心できました。

MIK様

この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO横浜店を選んでいただきありがとうございます。
    今回は凝り固まった部分や、セルライトにしっかりアプローチのできるマシンを使用させていただきました!
    効果実感していただけて嬉しく思います。
    ケアしていくとよりお身体スッキリしてきますので楽しみにしていてください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    SBSTOKYO横浜店

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:27:12.0

エステに行くこと自体が初めてでドキドキしてましたが、雰囲気もすごく良く店員さんもすごく優しくて安心して受けられました。
    美容液導入を追加で行なっていただきましたが、すごく肌がモチモチになりやって良かったです。
    また通いたいと思えたお店なので今後も定期的に通いたいと思います。

たむ 様

顔脱毛を続けていく自己処理が楽になるだけでなく、回数によっては自己処理が不要にもなるのでお肌の負担が軽減され毛穴の開きが目立たなくなったりメイクのりも良くなります!
    毛の抜け落ちを早める為にもインナードライを改善していくことが大切ですので美容液導入もおこなうことでトーンアップや肌のハリや弾力をもたせることもできます。
    引き続きお悩みに合わせてマシンをかけさせていただきます!
    そして、よりたむ様にご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。

SBSTOKYO横浜店

• かおたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:28:45.0

とてもよかったです

かおた 様
    お悩みに合わせてマシンをかけさせていただきましたが1回で変化がでてとても嬉しかったです。
    回数を重ねていくごとに見た目の変化がでてきます。
    より結果がでるようサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

SBSTOKYO横浜店

• ゲンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:16:35.0

落ち着いた個室でリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ち良くまた受けたいと思いました。また行きたいと思います!よろしくお願いします。

冬限定☆毛穴&乾燥ケア◆しっかり毛穴洗浄×お悩み別美肌マシン◆¥4000

ゲン様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

SBS TOKYO横浜店

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:16:43.0

上半身痩身のため、体験で伺いました!初めて機械を使った痩身を試しました。年齢を重ねると、体重は変わらなくても背中に脂肪やセルライトがついて老けて見えてしまうので、効果が楽しみです。一度目の施術で凝り固まった背中が軽く柔らかくなる感覚かありました!

むむ様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。お背中のコリが軽減し、軽さをご実感いただけ大変嬉しく思います。
    お背中は特にご自身では手の届かない部分になるので、マシンを使って深部からのお手入れができると、ご年齢に負けない美しさを維持しやすくなります。
    回数を重ねるとよりご実感いただきやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

SBS TOKYO横浜店

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:23:51.0

初めての顔脱毛とフェイシャルでした。
    丁寧に色々ご説明くださり、安心して詐術が受けられましたし、実際の仕上がりも満足でした。

ぴの様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間をありがとうございました。

SBS TOKYO横浜店

• Elenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:08.0

体験で横浜店にいってました。こちらの担当スタッフさんがすごく良くしてくれました!相談もちゃんとしてくれてますのでこれから月一回で通ってみようと思ってます!

たっぷりトータル全身痩せ痩身◆80分¥8800

Elena様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお身体の状態を見ながらElena様のお悩みに沿ってしっかりとお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:51:31.0

毛穴洗浄と脱毛、美容液をやってもらいました。
    肌はワントーン明るくなりスベスベ&もっちりになりました。

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりエステを受けたい方にはおすすめかと思います。

次回が楽しみです。

cc様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

美容液導入は、普段のお手入れでは難しいお肌の奥までしっかりと成分を届けることができますので、もちもち感をご実感いただけとても嬉しいです!
    脱毛もコラーゲンを活性化させ、毛をなくすだけではなく美肌効果も期待できますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

SBS TOKYO横浜店

• みー豚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:42:21.0

※チラシからの体験でしたので予約内容は異なります
    ヘッドスパを受けました!初めて頭皮の状態を確認してもらい洗浄後に美容液をしてもらったのでとてもスッキリしました^ ^  汚れの確認はその場ですぐ見せてくれた方が信憑性があるかなと思います。

みー豚様

また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

マシンを使って頭皮の洗浄をおこない、幹細胞美容液を奥まで導入させていただきましたが、その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?(^^)

引き続きしっかりとケアをさせていただきだきますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

SBS TOKYO横浜店

• きよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:30:25.0

接客も親切で初めての施術だったが効果を感じられた。

きよこ 様

お悩みに合わせてマシンをかけさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアは月1回継続していくことで、目立たなくなったりざらつきがなくなり化粧水の入りが早くなったりファンデーションののりも良くなっていくことを実感していただけるようになります。
    またご来店頂いた際もご満足いただけるようケアさせていただきたいと思います。

SBSTOKYO横浜店

• Anzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:12:00.0

効果が想像以上でびっくりしました。
    今まで体のメンテナンスをサボっていたので、サロンに行くのはとても敷居が高かったのですが、とても良かったと思います。
    プロの方のアドバイスに従ってお任せしたら、まず施術中も気持ちよくてうっとりしていたのですが、こんなに変わる?ってくらいにラインが絞れて、体が速攻軽くなりました!
    施術中もいろいろ励ましてくれたりして、これから頑張ろうと前向きになれました。
    ありがとうございます♪

Anz 様

Anz様のお悩み合わせてマシンをかけさせていただきましたが、しっかりかけることができ写真でも1回でしっかりラインが変わっていたのを確認でき嬉しく思います。
    理想のお身体になるようサポートいたしますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました!

SBSTOKYO 横浜店

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:06:02.0

毎回とても丁寧に施術、接客していただいてます。
    効果も感じられるので今後も通わせていただこうと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

choco様

choco様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感いただけ、大変嬉しく思います。

次回もお肌状態を見ながらホームケアでは難しい所もしっかりとお手入れさせていただきます!

SBS TOKYO横浜店

• れっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:25.0

初めてで緊張したが、ゆったりとした雰囲気だったので安心して出来ました。
    痛いかな?と少しドキドキでしたが痛いとストレスになっめしまうので、程よいので良いと言われ、自分に合った強さで施術していただけました!

冬到来☆下半身痩せ【ヒップ/太もも/ふくらはぎ】2回計80分¥77000→¥5500

れっち様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    お身体のケアをおこなう良いきっかけになったのでしたら幸いです。
    しっかりとお身体状態を見ながらサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

SBS TOKYO横浜店

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:06:47.0

丁寧に施術していただいてよかったです

na 様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお身体を見ながらしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

SBS TOKYO横浜店

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:28:36.0

丁寧なお電話での説明に始まり、カウンセリングや実際の施術、帰りまでとても気持ちよくリラックスして過ごす事が出来ました。肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。仕上がりも満足です。また次回も楽しみに伺いたいと思います。

ai様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    効果も実感していただきとても嬉しいです!

お忙しい中貴重なお時間を使って足をお運びいただき、ありがとうございました!
    次回もai様のお肌悩みに沿った施術をさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

SBS  TOKYO横浜店

• なんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:23:18.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、わかりやすく丁寧に説明・施術いただきました。サロン内もきれいで落ち着ける雰囲気で、気持ちよく過ごせて良かったです。

なんなん様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    貴重なお時間をありがとうございました。

SBS TOKYO横浜店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:05:12.0

自分の身体の事を丁寧に教えていただきました。
    施術前と後の写真を見せてもらい効果を実感しました!
    丁寧な接客で満足しました!

あーちゃん様

効果実感していただけて嬉しく思います。

SBSTOKYO横浜店

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:36.0

体験で伺いましたがとても丁寧に施術して頂きました。
    都度熱さや大丈夫か声をかけて頂き、初めてのエステでしたが安心して受けれました。
    1回目なので変化はあまり分かりませんがなんとなくシュっとした感じはありました。
    体験でもう1回出来るのでどのような変化があるのか楽しみです。
    自分にあったコースも提案して頂いたので考えてみようと思います。

ぽん様

また、嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?(^^)
    エステのお手入れをしていくことで、普段手の届かない部分や皮膚より内側へのアプローチにより美しく変化していくことができます。
    ぽん様の大切な日に向け、少しでもお手伝いができたら嬉しく思います。
    次回もお身体を見ながらしっかりとケアさせていただきますね。ご来店楽しみにお待ちいたしております。

SBS TOKYO横浜店

• アザミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:26:16.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、肌の状態やどんな手入れ方法をしたらいいのか、よく分かりました。
    追加したマッサージは、とても気持ち良くてフェイスラインのたるみが改善されるのを実感できました。
    ありがとうございます♪

アザミ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

いつの間にかお顔も凝り固まってしまうので、マッサージをするとお顔の柔らかさやお肌状態の変化をご実感いただけると思います(^^)

SBS TOKYO横浜店

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:05:23.0

施術するだけではなく、なんで太ったのか丁寧に説明していただき、今後どうしていいのか分かりました。

emi 様

セルライト は頑固になればなるほど、落とすまで時間がかかる為サイクロンでしっかりケアすることでより早く脂を落とす事ができます。
    次回はマグスリムで引き締めケアとなります。
    初回使用したマシンとまた違った体感ですので楽しみにしていてください。

SBSTOKYO横浜店

エスビーエス トウキョウ 横浜店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー