3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 千里中央店   >

ナイスネイル センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目1-5 大阪モノレール千里中央ビル3階 【千里中央駅】
  • 千里中央駅徒歩1分 [千里中央/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    4.0
    3.9

aishaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 12:14:50.0

とても丁寧にカラーやデザインの相談にのってくださり、理想通りのネイルに仕上げてくださりました!
    仕上がりも良くとても満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→4,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 千里中央店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

aisha様

この度は、ナイスネイル千里中央店をご利用いただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    他にも50種類のお写真から選んでいただけるコースや、ワンカラーなどのシンプルなコースもございますので、また是非お手伝いさせてください♪

NICE NAIL 千里中央店

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:33.0

丁寧なのに施術は早くて本当に満足です♪
    次から指名でお願いしようと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[千里中央]

ゆうこ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

励みになる口コミありがとうございます(^^♪

来月もよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております(^^)/

NICE NAIL 千里中央店

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:33.0

接客態度が悪かったわけではないのでこんなことを書くのは心苦しいですが、書きます。
    今まで色んなお店でネイルしてもらった経験がありますが、こんなにクオリティが低い施術は初めてです。
    自分でやるか、ジェルネイルシールでも使えば良かったな~と後悔してます。
    爪を擦った粉が机や手を乗せるクッションにびっしりついていて、服やスマホにつきまくりました。
    普通は前の客が終わった後に最低限拭き取りなどするかと思います。
    持ち込みデザイン可のコースにしましたが、あまりに再現度が低くクオリティが低かったので、だったらワンカラーかフレンチにでもしておけばよかったです。
    持ち込みデザインの場合、1本1本仕上がりを確認すると思うのですがそれもなく、さっさと終わりました。

1時間後に次の客が入るために急いでいたのかもしれませんが、客はそんなこと知りません。
    持ち込みデザインコースのわりに安価ですが、その代わりにすばやくクオリティは抑えめの施術になってしまうのであれば、その旨をメニューに明記すべきだと思います。
    また、この価格でクオリティを担保できないのであれば、価格を上げるべきです。

アヤ 様
    この度はナイスネイル千里中央店にご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

NICE NAIL 千里中央店

• はなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:28.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足です!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[千里中央]

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!

担当させて頂きました横山です。
    デザインの方がすごく気に入っていただきこちらもすごく嬉しいです!

またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

ナイスネイル千里中央店

• さきみゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:31:23.0

仕上り大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂いた横山です。ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    またの機会がございましたら、担当させて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

ナイスネイル千里中央店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:16:03.0

安く素早くネイルをしてもらい満足です。また利用します。ありがとうございました♪

えり 様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のコース以外にも様々なコースをご用意しておりますので、
    またご来店いただいた際にご利用ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

NICE NAIL 千里中央店

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:45.0

手際の良さが素晴らしく入店して退店まで30分だし、
    出来上がりも満足でした(^-^)

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。先日担当させて頂いた横山と申します!

デザインの方お気に召してとてもこちら群れしく思います♪
    次回も担当できる機会がございましたら、宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル千里中央店

• psan7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:25:59.0

年末の忙しいときでしたが、とてもテキパキと手際良くキレイに仕上げてくれて感謝しています。ネイルをすると気分が上がります。またお願いしたいと思います。

psan7様

励みになる口コミありがとうございます♪
    今回の一番シンプルなコース以外にも様々なコースをご用意しておりますので、
    ご来店いただいた際は是非かわいいのお手伝いをさせて下さい(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

NICE NAIL 千里中央店

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:38:45.0

年末のとても忙しい中対応していただいた方のお名前がわからず申し訳ないのですが、過去数年のジェルネイルをしていただいた方でダントツ1番技術力が高くて上手です!長持ちしそうでとても気に入っています!ありがとうございました!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,650円

その後お爪の状態はいかがですか?

他にも25種類のお写真から選んでいただけるSPコースや、ワンカラーなどのシンプルなコースもございますので、また是非お手伝いさせてください♪

NICE NAIL 千里中央店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:06:09.0

グラデーションでお願いしたのになっていなくて色ムラもあり、根元まで塗られていない指が何本かあって残念でしたが一生懸命に細かい作業をして頂いたので感謝しています。前回担当して頂いた方のほうが仕上がりは良かったです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,650円

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

今後の施術に影響が無いように丁寧に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店待ちしております。

ナイスネイル千里中央店

• よきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 04:53:14.0

はじめてでしたが、楽しくお話しながらも手際もよく、仕上がりも綺麗にしてくれました。お名前見るの忘れてしまってましたがまたお願いしたいです。

その後お爪の状態はいかがですか?

他にも25種類のお写真から選んでいただけるSPコースなどのコースもデザインコースもございますので、また是非お手伝いさせてください♪

NICE NAIL 千里中央店

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:32.0

仕事柄細かいパーツを扱う為薄さを求めたところ、対応して頂き親切で丁寧でとても安心感がありました
    次回指名をさせて頂きたいという気持ちが増しました
    色の相談もとても優しくおすすめして下さり次はどの色にしようかと今から楽しみですありがとうございました!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,650円

ゆかり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    次回も素敵なネイルになるように頑張ります(^^)

NICE NAIL 千里中央店 saku

• ゆきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 10:01:48.0

ギリギリまでデザインを悩んでいたのに優しく対応していただけて嬉しかったです!お値段もお手頃でデザインも可愛くて大満足です◎

ゆきか 様

NICE NAIL 千里中央店

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:56:33.0

長年ジェルネイルを付けていますがここまで下手なのは初めてです。
    施術自体、20分くらいで終わったのですが、甘皮の処理もほぼせずにジェルを塗られ、ジェルも多く塗りすぎて横に垂れてデコボコになっています。翌日には浮いてきて1週間後にはほぼ全ての指、浮いています。お直しに行くのも嫌になるほどでした。いくら安いからと言っても代金支払っています。お試しで行ったからかかなり粗末な扱いをされショックです。これから通う店を探してリーズナブルでとても期待していたのですが本当に残念です。

さき 様

今後このような事がないよう日々努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL 千里中央店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:04:28.0

ジェルネイルのオフに伺いました。ネイリスト?と思うほど施術が荒く、痛い時がありました。また、それを伝えても変わらず、謝罪はなく、残念でした。

み様

この度は、ナイスネイル千里中央店にご来店いただきありがとうございます。

今後このような事がないよう、お客様からの意見を真摯に受け止め、接客・技術向上につとめてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL 千里中央店

• チャコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:27:08.0

初めて伺いました。ビルの一室でどんなところかと思いながらでしたが普通に綺麗に仕上げていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます ^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

他にも50種類のお写真から選んでいただけるコースや、ワンカラーなどのシンプルなコースもございますので、ご来店いただいた際は、また是非お手伝いさせてください♪

NICE NAIL 千里中央店

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:46:58.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

NICE NAIL 千里中央店

• さきみゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:19:42.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

さきみゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

NICE NAIL 千里中央店

• Reina.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:22:00.0

フットネイルに行きました!
    ラメグラデ限定色のみでとてもお安く行けて
    大変満足です。仕上がりもぴんくのグラデが可愛いです。
    安いし早いし、駅近のビルなので
    モノレールからも行きやすいのも良いです。
    また機会があれば通わせて頂きます。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

NICE NAIL 千里中央店

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:33:21.0

施術すぐは気づきませんでしたが、コーティングができていのか、左右のツヤ感が違い、右手先のツヤがないです。
    少し残念です。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

この度は、ナイスネイル千里中央店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう日々努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル千里中央店

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 06:30:48.0

フレンドリーな方でとても丁寧に案内、説明して頂き安心でした。お店もとても便利な所です。他店と比べてかなり安めの価格帯なのに仕上がりも満足です

NICE NAIL 千里中央店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:44:22.0

オフのみで行かせていただいたのですが、仕上がりをみると、爪は傷だらけ、ジェルネイルが落ち切っていないところもありました。スピーディにしていただいただけにとても残念です。

今後このような事が無いよう日々努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル千里中央店

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:29:17.0

いつも丁寧にしていただいて満足してます。
    またお願いしたいです。

この度はナイスネイル千里中央店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます♪その後お爪の状態はいかがですか?
    ほかにもいろいろなコースをご用意しておりますので、またかわいいネイルのお手伝いをさせてください(^^♪またのご来店をお待ちしております!!

千里中央店 米本

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:55.0

子育て仕事などで久々のネイルでとてもワクワクしていましたが、シンプルなグラデーションネイルでとても可愛いです◎担当の方とても気さくでした^ ^
    最後、ポイントなどの使用でこちら側で勘違いしていましてすいませんでした、、
    また次回、合間を縫って伺えたらいいなと思っています。
    ありがとうございました◎

なな様
    この度は、ナイスネイル千里中央店にご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    今回とはまた別のコースでは、よりたくさんのお色から選んで頂けるコースや、
    デザイン性のあるものもご用意しておりますので、またご提案させてください☆

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

NICE NAIL千里中央店

• ちほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:26:45.0

初めて行かせていただきました。低価格のコースにしたので選べる色少ないのかな…と思いきや沢山の中から選ぶことができ驚きました!迷っているとアドバイスや実際に色を見せていただけたり、こんな風にできますよ!と沢山教えていただけました。
    施術もとっても丁寧で素早くて、痛みだったりライトに入れる時のことを気にしてくださりとても親切でした。とても満足です!
    またフットネイルもしに行きたいと思います♪

ちほ様

嬉しいコメントありがとうございます♪

今回のお色以外にも、馴染みの良いカラーをたくさんご用意していますので、
    また可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい(^^♪
    フットネイルの方もシンプルコース、50種類のお写真から選んで頂くコースなど
    がありますので、またご来店いただけましたら、ご提案させてください☆

スタッフ一同心からご来店お待ちしております!

NICE NAIL 千里中央店

• 理奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:46:13.0

低価格で素早くしあげていただきました。
    満足です。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

NICE NAIL 千里中央店

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:58.0

スタッフさんの対応が、とても丁寧で感じ良かった。料金もとても魅力的です。ありがとうございました。

NICE NAIL 千里中央店

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 21:46:03.0

お店オリジナルのネイルカラーにしてもらいましたが、とてもよかったです

M様
    嬉しいコメントありがとうございます♪

シンプルコース以外にも50種類のお写真から選んで頂くコースなど、
    デザイン性のあるコースもございますので、また是非ご提案させてください(^^♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

NICE NAIL千里中央店

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 08:24:52.0

低価格で可愛いネイルをしていただきました。してくださった方が同い年で話しやすかったので、また利用したいと思います。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    馴染みのいいデザインでも楽しんでいただけるような毎月変わるデザインやカラー
    季節のパーツなどもございますので、また是非かわいいネイルのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    それでは又のご利用をお待ちしております♪

NICE NAIL 千里中央店 米本

• コロガリータさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:19.0

綺麗な仕上がりでした。又、お願いしたいと思います。

コロガリータ様

この度はナイスネイル千里中央店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    また付け替えの際はお手伝いさせていただければ嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

千里中央店

ナイスネイル 千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー