4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

up・kery 西新本店

アップケリー ニシジンホンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-35 真栄ビル4F
  • 地下鉄空港線[西新駅]2番出口より徒歩30秒

みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:19:20.0

ギフト券が届いたので、新規開拓も兼ねて気になっていた光フェイシャルを受けてみました。
    炭酸パックは初めての感覚で新鮮…!
    普段は美容医療ばかりで、
    エステ関連は不慣れなのですが、
    こちらは変に勧誘等なく(むしろ、身構えている人のために配慮を感じました)
    最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    心理面的にそういうお店のほうが、好感を持てます。
    明日以降どのような効果が出るのか楽しみですし、
    ハイフも気になるので、また美容デーやリラックスしたいときに伺いたいです。

当店Facial人気No.1☆光フェイシャル+高濃度コラーゲン導入+CO2パック¥3500

up・kery 西新本店からの返信コメント

この度はアップケリー西新店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて、すごく光栄です。
    また、フェイシャルでのご来店心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にののん。。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:57.0

入店するなり、お金…
    先払いだったのがびっくりでした。

フェイシャルを久しぶりにやりましたが、
    終わった後の肌が綺麗でびっくりです。
    また行きたいです

up・kery 西新本店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    施術後のお肌に満足して頂いて嬉しく思います。
    お会計につきましては、新規のお客様に安心して施術を受けていただけるように、カウンセリング後にメニューの確認をしてお会計をさせて頂いております。
    貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。

• じゃっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:28:39.0

脂肪冷却・ハイフともに初めてだったので、痛みがあるのかなと心配していましたが、どちらも全くありませんでした。一回でも効果を実感できました。お話しもしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

当店BODY人気No.1☆≪2days≫HIFU Lパーツ+脂肪冷却2部位 ¥82500⇒¥6500

up・kery 西新本店からの返信コメント

一度の体験で効果を実感してくださり嬉しく思います。
    定期的な施術を受けることで今の状態を少しずつ改善することができます。
    気になることがございましたら、ぜひお手伝いさせて下さいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:57:34.0

説明など丁寧にして頂き、無理に進められることもなかったです。
    お店の入り方が分かりにくかったです 笑

• ぶちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:17:49.0

予約時間遅れてすみませんでした。
    担当してくださったスタッフの方がとても親切でした。
    初めてのハイフでしたが、
    わからないところなど聞くとすぐに答えてくれて
    理解しやすく教えてくれました!
    キャビテーションはつけた方が効果高いです◎
    お手洗いがお店の外にある点が残念に感じましたが
    建物の構造上仕方ないことだと思います。
    エステ特有な強引な勧誘などもありませんでした。
    とても安心して通うことができると思います!

【大注目!】 HIFU(ハイフ) Mパーツ¥33000⇒¥3500/Lパーツ¥44000⇒¥5000

up・kery 西新本店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

効果も感じていただけて嬉しかったです。

お時間の都合がつくようになりましたら、是非またご来店ください!

スタッフ一同おまちしております。

好評価をありがとうございました。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:15:57.0

脂肪冷却のセットを受けさせて頂きました。
    スタッフさんが優しい方で、説明もわかりやすく安心できました。
    効果も1. 2週間で出て来るので、当日は分かりにくいと思います。
    と言われましたけど...腰回りがスッキリして、ベルトの位置も変わっていて嬉しかったです!
    1. 2週間後がまた楽しみです♪
    お値段も他のエステと比べて、安いのでおすすめです。
    また来週もよろしくお願い致します^ ^
    お顔のメニューも気になる物が沢山あるので、これからが楽しみです。

coco様

一度の施術で効果を実感頂きとても嬉しいです♪

機械を繰り返し使う事により、ラインがスッキリしていきます
    モチベーションを上げて一緒に頑張っていきましょう♪

フェイシャルもボディーと一緒にお手入れ出来ますので何時でもご相談ください(*^^*)

来週のご来店お待ちしております。

• ハム子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:39:15.0

光フェイシャルは終わった直後に顎のたるみが無くなっていて感激でした(*^^*)
    次回はボディハイフも受けるので下半身がどのくらいサイズダウン出来るか楽しみです★

【美脚コース♪】太もも集中ボディHIFU+マグ電磁パルス¥52800⇒¥5980

ハム子さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

明るいハム子さまと、おしゃべりしながらお手入れをさせていただき、とても楽しい時間でした。

フェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです、次回はボディHIFUのお手入れですね

サイズダウン目指しましょう!ご来店されるのを楽しみにしております。

(返信おそくなりましたが、口コミありがとうございました。)

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:57:04.0

ハーブピーリングとてもよかったです♪
    アフターフェイシャルも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    又よろしくお願い致します。

【今月限定/FCR人気No.1】FCR+アフター 計2回¥60500⇒¥13500

ルーちゃん様

嬉しい口コミも有難うございます♪

ハーブピーリング効果実感いただけて良かったです。

これからもルーちゃん様に満足して頂けるよう努めていきますね。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ミッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:54:26.0

10数年前、フェイシャルと脱毛でお世話になってました、当時と変わらないリーズナブルさにビックリしました!今回は、最近気になってきたほっぺの赤みが、少しでも改善出来たらなあと、予約しました。
    丁寧にお手入れして貰っただけで、大変満足でしたが、お手入れ直後も感じたのですが、翌日以降も、お友達から何か違うと何人もから言われ、続けていけばもっと結果が出るかも知れないと思えました。
    またお世話になります、宜しくお願いします。

【酒さ/赤ら顔改善】NEW光フェイシャルW照射+トラネキサム酸導入+CO2パック

ミッシーさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました、懐かしくてとても嬉しかったです。

口コミに書いていただいたように、以前と変わらぬ料金で頑張っております。

今回ミッシーさまが受けられたメニューは、とても人気があります。

年齢を重ねると思わぬ肌トラブルに直面することが増えてきますね、お早めに対処されると

効果も違いますので、あきらめずにお手入れしていきましょう。

次のご来店をお待ちしております!

口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 19:21:01.0

初めてのエステで不安でしたがスタッフさんがとても優しく親身になって私の悩みなど聞いてくれました。
    効果も思ってた以上に1回でスッキリしました!
    回数が必要だろうなっとは思っていたので予算なども相談させて頂き私に合ったコースを提案して頂き体も心もスッキリして帰ることができました。
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

R様

先日は、数あるサロンの中からアップケリー西新店にご来店下さいまして有難うございます。
    また、口コミのご投稿も有難うございます!(^^)!

少しでもスッキリ感を感じていただけて良かったです♪

脂肪冷却やハイフは、排出される事によってサイズダウンにつながていきます!
    水分をしっかりとって、お食事も気を付けてみてくださいね(^^)

もっと効果が出ますよう次回もしっかりお手入れいたします。

R様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ヨコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:20:31.0

ハイフは他のお店でも受けた事があり、こちらのお店ははじめて行きました。
    物品の押し売りもないし、説明もしっかり理解できて、嫌な感じは
    何もありませんでした。
    都度払いで出来るので、次回の予約もお願いして帰りました。
    行きやすお店だったので友達にも紹介しようと思います。

速攻小顔★HIFUフェイシャル4200shot¥13000⇒¥5980から今だけ更に¥1000オフ!

ヨコちゃん様

先日はアップケリー、西新本店にご来店頂きま有難うございます。
    また口コミ投稿も有難うございます。・
    これからもヨコちゃん様に満足頂けるよう努めてまいります。
    次回お友達と一緒にご来店お待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:53:12.0

美尻コースを受けました。
    はじめての体験でしたが、ハイフも電磁パルスもとても効きそうです!
    スタッフの方もお店も雰囲気よかったです。

【美尻コース♪】ヒップ集中!ボディHIFU+マグ電磁パルス¥52800⇒¥5980

ともりん様

初めてのエステサロンアップケリー西新店ご利用頂き有難うございます。
    一回の体感効果も解って頂き大変嬉しく感じております。
    これからもともりん様のコンプレックスを一緒に改善出来るよう精一杯スタッフ一同サポートさせて頂きます♪

ともりん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• 孝ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:30:10.0

友達が通ってて痩せて綺麗になってたので紹介して貰いました。
    パルスはEMSとは違い7センチ筋肉の再深部まで作用するそうで効果抜群な痩身メニューだそうです
    お腹にしてもらったんですけど余りの衝撃の強さにビックリ
    お腹に効いてるー自分の腹筋の無さに気ずかされました。
    友達に負けないよう頑張ります。
    また来週宜しくお願いします。

孝ちゃん様

先日はアップケリー西新店に、ご来店頂き有難うございます。

回数を重ねる事で、引き締め、サイズダウンに繋がる機械になっております♪

サイズダウン目指して、一緒に頑張って行きましょう!

来週のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:15:01.0

赤ら顔が悩みので何処か良いサロンないかなと思い口コミとブロックを見て予約しました。お店もアットホームな雰囲気でスタッフさんも話しやすく無理な勧誘もなく信頼できるサロンさんです。
    お手入れ内容も盛りだくさんで、赤みも減りお肌もモチモチの仕上がりで大満足。
    気長に頑張ってお手入れ通いますので
    次回も又よろしくお願いします。

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中からアップケリー西新店にご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます!

お肌が綺麗になった効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    先ずはクレンジングの見直しと、触り過ぎに気お付けてみて下さい。

ともちゃん様に次回お会いできるの楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:28:30.0

更年期に入り体重も増え去年着てた服も入らなくなり痩せたくて予約して見ました。
    カウンセリング、施術、とても丁寧にして貰い満足です
    お腹周りをして貰ったけどなんとなくスッキリした感じがあります。次のハイフも楽しみです
    次回もよろしくお願い致します。

らん様です

嬉しい口コミ有難うございます(≧▽≦)

らん様のポジティブなお考えも凄く勉強になりました。

ダイエットはエステシャンとの二人三脚です。

一緒に頑張りましょう♪

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:07:18.0

2days体験させて頂きました。
    昨日はありがとうございました。
    来週も期待です!
    スタッフさんがとても親切で、安心出来て良かったです♪
    また来週お願い致します。

moko様

この度は数あるサロンの中から、アップケリー西新店をお選び頂きましてありがとうございます。
    moko様に満足して頂けたようで安心致しました。
    今後ともご満足頂けるよう、ボディーのお悩みに寄り添えるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!(^^)!
    目指せマイナス10キロ!
    来週のご来店楽しみにお待ちしております♪

• リングケーキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 06:50:39.0

40代になって、今までつかなかった腰周り、お腹のお肉が何をやっても落ちなくなり、今回体験させていただきました。
    肉質が柔らかくなり、柔らかくなると落ちやすくなるそうで、パルスで引き締めてくれるそうです。
    代謝があがりそうな感じはありました。
    他にも色んなマシンがたくさんあったので、受けてみたいです。
    お店の雰囲気良かったです。

【くびれコース♪】ウエスト集中ボディHIFU+マグ電磁パルス¥52800⇒¥5980

リングケーキ様

アップケリーにご来店いただきありがとうございます。

リングケーキ様の肉質は固く内臓脂肪もついて

いますので不規則な生活と食生活を見直しも一緒にされる事お勧めします。

色々メニューもしておりますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

大変忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

• ココちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:21:29.0

初めての体験でしたが、とても感じの良い接客で安心出来る雰囲気でした。わかりやすい説明も嬉しかったです。またよろしくお願いします。

≪セット≫脂肪冷却マシン2部位+キャビテーション+ラジオ波★¥59400⇒¥5000

ココちゃん様

口コミ有難うございます。

その後体感具合はどんな感じでしょうか?
    くれぐれもパンの食べ過ぎ注意してくださいね(笑)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• みどらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 15:51:24.0

一度やってみたかったハイフがリーズナブルに体験できて良かったです♪
    お肌に透明感が出た気がしました。

≪今だけ価格≫速攻小顔★HIFUフェイシャル900shot¥9900⇒¥1980

みどら様

口コミ有難うございます(≧▽≦)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

アップ ケリー 西新店(up・kery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー