3. エステサロン関西トップ   >

POLA 北花田店

ポーラ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-26-5
  • 『北花田駅』徒歩5分 店前2台駐車場あり

はねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:14:04.0

約半年エステを利用させていただいてますが、いつも丁寧にしてくださりエステ後も肌の状態に合わせて、手入れの仕方、メイクの仕方まで教えてくださりありがたいです。エステはこちらが初めてで、まさか自分が受けるとは思ってもいなかったのですが、毎月月1回通うのが楽しみになりました。メインでB.Aを使用してますが、最初は肌がくすんでゴワゴワしてたのが柔らかくなりビックリしました。60才手前でドンドン衰えていくはずの肌の状態が、現状維持どころか良くなっていくのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

はねちゃん様

いつもPOLA北花田店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます♪

毎月のエステとはねちゃん様がご自宅でのお手入れもがんばってくださっているので、初めてお会いした頃より、お肌のトーンも上がり透明感がでてきて肌質も柔らかくなってきましたね♪
    お手入れ次第でお肌が変わるって嬉しいですよね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:07:06.0

いつもゆっくりとしたお店やスタッフさんの雰囲気の中でエステをしていただいて癒されています!お肌のことだけでなく健康や生活のことも丁寧に教えていただけて嬉しいです。
    これからも色々と相談していきたいと思います!

みち様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!
    これからもお肌も健康面も全力サポートさせていただきますのでご相談くださいね(^ ^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぎゅぅーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:37:33.0

先日初めて利用させて頂きました。
    エステというよりもはや整体?と思えるほど首の凝りをほぐして下さいました。
    昔にご自身が首を痛めておられた事もありお勉強されたようで、凝りを解消する為のアドバイスも沢山教えて頂き、体操も実践しております!
    とてもお綺麗な担当スタッフさんで生き生きしておられ、私と同年代には見えず驚きました。
    私もいつか担当スタッフさんの様に変われると嬉しいな。
    気さくに色々お話もでき、楽しく癒しの時間を過ごせました♪
    どうも有難うございました。

【無料エステ体感チケットをお持ちの方】公式オンラインで商品ご購入者様限定

• アラタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:15:17.0

肌診断をして頂きました。自分に何が不足しているのか、肌の状態を知る事ができました。 色々親身になって相談に乗って頂きありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

POLA 北花田店からの返信コメント

POLAのエステを体感していただきありがとうございました♪今の自分の肌状態を知って頂けて良かったです。ますます美しくなることを楽しみにしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:15.0

丁寧なエステで癒されて、お肌もワントーン上がり綺麗にして貰いました。化粧品の相談にもいつも親身で的確なアドバイスをしてくれて、本当にありがたいです。

たけちゃん様
    いつも定期的にご来店くださり
    エステ後、透明感のあるお肌へと
    変化を感じていただけるのが
    何より嬉しいです。
    これからもたけちゃん様の理想の肌へと
    近づけるようお手伝いさせていただきたいと
    思っております。
    よろしくお願いします。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:59:15.0

説明がとても分かりやすくてよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ココ様
    先日はフェイシャルエステを体験していただきありがとうございました。お忙しい
    日々の中少しでも体調、お肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら
    と思います。次回もお会い出来るのを楽しみにしております

• ひらりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:50:15.0

肌診断をして頂き、現在の肌の状況やどの商品が適しているのかを診断して頂きました。すぐに商品を購入しなければならないといった雰囲気もなく、普段の生活習慣や肌の悩みなど丁寧に話を聞いて下さいました。その上で、アイゾーンクリームやリンクルショットのサンプルを頂きましたが香りが良く癒されますし、少量でも伸びが良いのでコスパが良いように感じました。
    商品が気になっていて試しに使ってみたい方など、親身に相談に乗って下さるのでお勧めです。

ひらり様

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    サンプル品で香りや使用感などご実感いただけたようで嬉しいです♪
    これから定期的なお肌分析もしていきましょうね♪
    またひらり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:59.0

自身の肌に合う商品がわかり、通い始めよりだいぶ肌が改善されました。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

あやの様
    肌プラニングでのおすすめケアをしっかり実践していただき、お肌の変化も感じていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-18 18:25:54.0

冬の乾燥する時期にエステをしていただくと潤ったことがよくわかりました。
    エステ後のリラックスと潤いに満足です。

ま様
    冬は血行不良でクスミやすくなりますね。いつもの透明感に戻っていただけて良かったです♪
    来年もよろしくお願い致します。

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:47:39.0

ポーラの化粧品は好きで使用していましたが、エステの方は受けたことがなかったので、無料エステ体感コースを受けてみました。
    フェイシャルは無料のため簡易なものですが、気持ちよかったです。
    ただ、事前の説明で、フェイシャル後にスキンケアを試していただきますので、とのことでしたが試せたのは1アイテムのみでした。話しの中で私が使ってみたいと言った美容液と乳液を用意して下さいましたが、どちらにしますか?(どちらもとは言えない雰囲気で)と言われました。他のエステや化粧品カウンターでは、無料でももう少しきちんとラインで試させていただけていたので、その時点でがっかりしました。
    他にも、説明の中でこちらのニーズとは全然違う商品名が突然出てきたり、正直困惑しました。売るのに必死な感じをすごく感じました。
    もう少し初回の印象が良ければ、次に繋がったかと思います。

POLA 北花田店からの返信コメント

先日はエステ体験にご来店いただきありがとうございました。ご希望のスキンケアを体感していただけず大変申し訳ございませんでした。ニコ様からいただいた貴重なご意見を接客品質の向上にむけて指導していきたいと思います。ありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:15:00.0

ブライダルエステで、予算内で最大限に効果が出るように施術をしていただきました。エステだけでなく、体質改善のために生活習慣のアドバイスもいただきました。その結果、肌の水分量が増え肌質が改善して、綺麗な状態で結婚式を迎えられました。本当に感謝しています。

ことみ様
    ご結婚おめでとうございます♪お式の前の大切なお時間を使っていただき
    ありがとうございます。2ヶ月ほどしかお時間が無かったので、お肌の乾燥状態が良くなるか心配を
    しておりましたが、無事にツヤも潤いもしっかりと出たので良かったです。
    幸せなお式の写真も見れて感動しました。またいつでもお店にお立ち寄り下さいね。ありがとうございました。

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 00:03:43.0

目元のシワが数年前から気になり、リンクルショットを1週間使用し、毎日美容液を塗った後、朝晩念入りにケアをしていました。
    劇的に変わった!っていうのはまだ実感ありませんが、目元にハリが出たように感じ、細かいシワが少し改善されたようにも感じます。長期的に続ければかなり深めのシワもなくなるのではないかと使っていて思いました。
    今後も根気良く続けたいと思います!

maaさま

この度はリンクルショットモニター体験と口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    美意識が高くていらっしゃるmaaさまに1週間で変化を感じていただけて嬉しいです♪
    ぜひ毎日のお手入れに取り入れてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:36:32.0

親切、丁寧に施術していただき満足です。
    施術前より顔のハリも美白も実感しました。
    安心して来店できそうです。

【美白&毛穴&エイジングケア】引き締まったクリアな肌へ70分¥14300→¥9350

め様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪美白力を実感していただけて嬉しいです。
    またお時間見つけてご来店下さいね。ご予約お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:17:09.0

初のフェイシャルエステでしたが、一回の施術でも肌がモチモチになりました。担当して下さったスタッフさんも対応が良かったです。また自分のご褒美に行きたいと思います。

POLA 北花田店からの返信コメント

ゆり様ご来店ありがとうございました☆
    大切なイベント前にPOLAのエステを選んでいただけて嬉しかったです♪♪
    お肌もしっとりもちもちになりトーンアップしましたね(^-^)
    お化粧品も楽しんでお使いください♪
    お肌のことやお化粧品のことなどいつでも気軽にご相談くださいね!

• むったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:35:09.0

丁寧なカウンセリングとフェイシャルエステで癒されました♪今後、自分に合った基礎化粧品や定期的なエステに通いたいと思いましたッ(^^)

期間限定オンラインストア無料体感フェイシャルエステキャンペーン

むったん様
    お肌分析、エステ体験を受けていただきありがとうございました!
    お疲れがたまっていたようだったのでリラックスしていただけて幸いです☆.。.:*・°

フットからデコルテ、フェイシャル、ヘッドまでのオールハンドのトライアルエステも
    ぜひご体感ください(^ ^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:25:05.0

肌診断に基づいて、今の自分にベストなエステを行えました!毛穴悩みでしたが、オプションのディープクレンジングが1回でもわかる効果があり提案して頂けて良かったです。
    また行きたいと思います!!

【シミ日焼けケア!美白】透明感のある潤い肌へ☆60分¥11000→¥6050

さえ様
    ご来店ありがとうございました♪
    エステや毛穴洗浄のオプションメニューも今のお肌の状態にぴったりでしたね☆
    変化が早く一度でお肌が白く血色が良くなり効果を感じていただけて嬉しいです☆*:.
    今後もお手入れの手助けをさせていただければ幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:09:12.0

AI分析で今の肌状態を見てもらい、これからのスキンケア対策とアドバイスをして頂けるのはとても良かったです。
    一緒に肌ケアについて寄り添って頂きながらお話出来るのは助かります。
    お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
    エステ中は技術はもちろん、リラックスできてリフレッシュできました。エステとアドバイス頂いたマッサージのおかげもあり友人に顎ラインがシュッとしたねと言われました♪
    肌分析結果から一人一人の肌に合わせてスキンケアが出来るAPEXシリーズも予約したので使用するのが今から楽しみです。

きみちゃんさん
    トライアル体験ありがとうございました。。お店の雰囲気や技術を誉めていただき大変嬉しいです。周りの方にも分かるぐらいの変化はエステティシャンとして光栄です。ますます腕を磨いていきます。普段のお手入れでの変化も楽しみですね。次回のご来店楽しみにしております

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:13:17.0

いつもしっかりリンパを流していただき顔もグッと引き上がっててエステ後は何回も鏡を見てしまいます。
    施術中も顔や身体の悩みなど色々な事を教えていただきありがとうございます。

POLA 北花田店からの返信コメント

リナ様いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回エステ後お身体やお顔の凝りがほぐれ巡りが良くなるとリフトアップ&お肌も明るくなりますね(^ ^)
    エステ後もhappyに過ごしていただけて嬉しいです!
    これからもサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね♪
    よろしくお願いします☆

• asaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:58:49.0

B.Aと最新の肌診断に興味があり、自分へのご褒美を兼ねて利用させて頂きました。
    肌診断の結果でトラブルの原因も分かり、日々のスキンケアに活かしていけたらと思っています。
    足や首、頭などマッサージして頂き、肌に合わせた施術を受け、顔全体がすっきりとして肌状態も良くなったと思います。
    肌診断の結果を元に基礎化粧品を選んで頂いたのでその内の洗顔料を購入させて頂きました。
    エステコースを勧められましたが、通う自信がないのとそれなりに費用もかかるのでお断りさせて頂きました。スタッフさんの技はさすがでしたので、お金と時間に余裕がある方は通って損はないと思います。
    また自分ご褒美に機会があれば利用させて頂きたいです。

個数限定!ベスコス受賞BAのエステ&スキンケア2週間分セット¥22100→12100

asa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても励みになる、嬉しいお言葉をいただき
    これから、asa様の理想のお肌に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきます。

また、お会いできる事を楽しみに
    お待ち致しております。

• スマイリィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:23:27.0

お店の雰囲気もよくとても居心地が良いです。お肌のことも相談出来て心強いです!これからもよろしくお願いします。

POLA 北花田店からの返信コメント

スマイリーさん。暑い日にご来店いただきありがとうございました。キレイなママをずっとキープして下さいね。子育ても応援しております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 18:16:18.0

残暑の疲れが出たのか吹き出物がでて悩んでおりましたが、エステをすると老廃物が流れたのか、手触りが変わりました!
    手触りが良くなると、とても嬉しくなり元気が出ました。

ま様
    お肌が綺麗になるとモチベーションが上がりますよね。悩みがよくなって嬉しいです。
    コツコツ育てた美肌をキープして下さいね。

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:59:01.0

AI分析で今の肌状態を見てもらい、これからのスキンケア対策が見直し出来るのはとても良かったです。
    一緒に肌ケアについて寄り添って頂きながらお話も出来て楽しかったです。またお店の雰囲気もとても良くBAさん達も明るく楽しくお仕事をされていて、キラキラ輝いてみえました!
    肌分析結果から一人一人の肌に合わせてスキンケアが出来るAPEXシリーズを使ってみたいと思いました。

maaさま

AIお肌分析をご体験いただきありがとうございました!
    美意識が高く、毎日丁寧にお手入れをされていらっしゃる成果が結果にでていましたね♪
    APEXはいまのお肌に必要なお手入れができて、お肌の変化もしっかりご実感いただけるシリーズです♪
    また体験後のお話し聞かせてくださいませ☆
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました♪
    プレゼントもご用意しておりますね♪

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 01:18:25.0

先日は、エステをしていただき、ありがとうございました。
    丁寧な対応でマッサージも気持ち良く、とても癒されました。
    最後にお化粧もしてもらい、大満足で帰りました。
    これからも、時間のある時お願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

えみ様

先日はPOLAエステをご体験いただきありがとうございました♪もともとお肌のポテンシャルがとても良いのでエステ後つるつるでしたね!ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:14:29.0

先日、お肌の分析とBAミルクフォームモニター体験で伺いました。
    お肌の分析では、アレルギーや糖分の取りすぎ等もわかることに驚きました。
    今後の生活習慣の見直しにとても良いきっかけになりました。
    担当スタッフの方も丁寧に説明してくださり、最後にメイクもして頂きましたが、ミルクフォームが良かったのかファンデーションが良かったのか、とても透明感を感じ、お化粧品も揃えていきたくなりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

えみ様
    先日はBAミルクフォームを体験していただきありがとうございました。大人気商品で入荷待ちにはなりますが、ぜひスキンケアのアイテムに入れてあげて下さいね。お肌は食べる物で作られていますので、生活習慣の見直しもAI分析から自分に必要なケアを取り入れて貰えたら嬉しいです。口コミありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:51:18.0

肌の悩みや気になる箇所などを丁寧に聞いてくださり、対処法なども教えていただきました。これからの自分の肌に対して丁寧に、前向きになれそうです。

オンラインカウンセリング

tomo様
    定期的なオンラインカウンセリングのご利用ありがとうございます(^^)
    いつもホームケア方法などすぐに実践いただけているので変化のスピードが早くびっくりです♪
    お身体とお肌が整うと気持ちも前向きになれますよね!
    これからもお化粧品☆インナーケアなどでしっかり整えていきましょう☆.。.:*・°
    次回のオンラインカウンセリングも楽しみにしています♪

• 京子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:36:07.0

エステは足やデコルテ、頭皮まで丁寧にマッサージしていただいているからかその日はよく寝れますし、次の日も体が軽いです。
    顔は施術のたびにくすみが取れて色が白くなってきました、エステの時間は私にとって癒しの時間です。
    化粧品も肌診断していただき、自分に合うものに変えてから毛穴が小さくなりました。
    アイゾーンクリームもプラスで使ってますが、目が大きくなって、上瞼もスッキリで、ずっと続けて行こうと思います。
    ミルクフォームもエステの後に使用してもらったら塗った方の側だけ輪郭が違っていたので思わず購入しました。
    体調不良で悩んでいた時に勧めてもらったサプリメントも調子が良くなったので続けています。
    メイクも教えていただいて、最近メイクが楽しくなりました。
    今まで使っていた化粧品やサプリメントを無くなったタイミングでPOLAの製品に変えていっています。

POLA 北花田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    エステでは自律神経が整うので快眠、ストレス軽減効果があります☆
    エステの効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    見る度に若返っていかれるのでスタッフも驚いています!
    インナーケアやお化粧品もぴったりお肌に合ってよかったです!
    これからも元気と綺麗のお手伝いはお任せください(^^)

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:29:34.0

いつも丁寧にエステを仕上げてくれるので、とてもリラックスできます。
    ミルクフォームの体験は肌が持ち上がり、重力に負けない肌を体感できました。ありがとうございました♪

口コミ専用入り口

つかさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    BAミルクフォームすごかったですよね!!
    ご体験口コミ&嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:22:27.0

この間は、ありがとうございました。左頬下は、肌トラブルが起きたままで乾燥したままです。初めから行ってなければトラブルがなかったかもです。化粧品合わなかったのに、進めるのは、良くなかったと思っています。ありがとうございました。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

ボス様
    先日はエステを体験していただきありがとうございました。季節的にお肌が敏感になっているのを少しでも鎮静させる事が出来たらと思い、化粧品を付けていただいた事が肌トラブルになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように指導してまいります。ご意見いただきありがとうございました。

• むーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:43:31.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明してくださり、
    無理な勧誘もなくて安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

むーたん様

数あるサロンの中からPOLA北花田店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、お肌の分析やリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-01-23 19:05:45.0

エステを始めてから吹き出物などのお顔のトラブルが減りました。感謝しています。
    今回は首こりがひどかったため、オプションのヘッドマッサージをプラスして施術いただきましたが、地味に痛かった頭痛もスッキリしました。

口コミ専用入り口

ま様
    いつも口コミありがとうございます。ヘッドオプションは首元もほぐれてスッキリしますよね
    顔も上がりやすくなるので、私も大好きです。またいつでも体験お申し込みくださいね

ポーラ 北花田店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー