3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリュスブリエ(plus Briller   >

plus Briller【プリュスブリエ】

プリュスブリエ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-12 神戸バザービル8F
  • 元町駅徒歩3分トアロード沿い/各線三宮駅徒歩3分

銀蔵。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:49:18.0

この日はとにかくオフがしたかったので、初めてのお店さんではありましたが、オフのみで予約しました。
    担当のお姉さんは穏やかながらも明るい方で、説明も施術も常時丁寧にして下さり、結局ケアまでしていただきました。
    仕上がり非常に満足です。
    ネイルがあった時よりも指が細く長く綺麗に見え、今後ケアで定期的に通わせていただこうかなと考えてます。
    ケアがこれだけ丁寧で綺麗なので、きっとネイルの腕も確かだろうと思ってます。
    お姉さんの雰囲気がとても好きで、たくさん話しも聞いていただき、居心地の良いお店でした。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

plus Briller【プリュスブリエ】からの返信コメント

銀蔵。様

このたびは嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりや居心地にご満足頂けたとのこと、たくさんの文章でお気持ちを伝えてくださり、とても感激しております。

これからも色んなお話ができることを楽しみに、定期的なケアをお任せ頂けたらと思います。

plusBriller西川

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:04.0

急遽お願いしましたが、丁寧に対応していただきました。

みみみ様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

plusBriller西川

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:39:04.0

仕事の都合上急ぎネイルオフしなければならず前日予約で利用させていただきました。お店もすごく綺麗・落ち着く空間で癒されました....

そしてとにかく仕上がりが綺麗!!!というのも、私にとってネイルオフといえば、自爪保護のためにある程度ガタガタした状態→伸びるまで我慢が普通でした。ですが、今回ちゅるんちゅるん(もちろん自爪が薄くなった感じもなし)で大満足です:D嬉

本当にありがとうございました!
    次はネイル再開する時!またよろしくお願い致します:)

なお様

空間やオフした後のお爪の仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪

ネイル再開される際は、ご来店を楽しみにお待ちしてますね☆

plusBriller西川

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 15:52:06.0

とてもリラックスしながら施術いただけるサロンです。ネイルをしてもらう時間がリラックスできる時間なのはとても嬉しいです。その分少しお値段は張りますが価格に見合った空間とおもてなしだと感じます。
    マッサージチェアでマッサージされながら好きなVODを観れて過ごせます。

ぴぃちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスできると感じて頂けたとのこと、とても感激しております。

お爪の傷みを最小限に抑え、綺麗な状態を長く保てる施術を心がけておりますので
    パラジェルやフェルインなど、ぴぃちゃん様のお爪に合った方法で是非お試しくださいね。

plusBriller 西川

プリュスブリエ(plus Brillerの口コミ一覧/ホットペッパービューティー