初めて伺いましたが、すごく親切に明るく迎え入れて下さいました
デザイン、色も細かく相談にのって頂き、要望にも気持ち良く応えて下さって、仕上がりも満足です
サロンの雰囲気も良かったです
有難うございました
【パラジェル使用】選べるハンドジェルネイル◆トレンドデザイン¥6980
パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 代々木公園店【ミンクスタイル】からの返信コメント
ふうこ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ミンクスタイル代々木公園店
逆さまつげ気味の下まつげもしっかり下げてくださいました!
逆さまつ毛の方必見【上下まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトも¥6050
さき様
ミンクスタイル代々木公園店
丁寧に色々とご相談に乗っていただき、とっても素敵に仕上げてくださいました。広々とした店内は気持ちよく、リラックス出来ます。ありがとうございました。
★電話予約限定★同時施術♪お好きなクーポン組み合わせで¥14300から
リン様
ネイル気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
ミンクスタイル代々木公園店
当日朝の急遽予約にて初来店いたしました。
いつも行っているサロンがプライベートサロンなので、
雰囲気が違うのは当たり前ですが、
またよろしくお願いいたします!!
人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5500【代々木公園】
まりげろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
「カウンセリングから始まり、丁寧なご対応、仕上がり大満足です!!」
とのお言葉、ありがとうございます!
またより気に入って下さるようデザインなどご提案させて頂けたらと思います。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
家永
当日予約してうかがってネイルオフのみでしたが丁寧にご対応いただけました!今度はまつげパーマなどで伺いたいと思います
うに様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
ご満足頂けて良かったです!
まつ毛もいつでもお待ちしてます^^
ミンクスタイル代々木公園店
急遽ネイルもやっていただきました!
どちらのスタッフの方も、丁寧で優しく対応いただきました。
ミンク80本4480円♪毛質変更可☆初回オフ無料★
きょん様
ミンクスタイル代々木公園店
丁寧に相談に乗っていただきました。
かわいくなって嬉しいです。
りらこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上りご満足いただけたようでうれしい限りです。
ミンクスタイル代々木公園店
カウンセリングは丁寧にしていただいたのですが、
目元の固定テープを取る時に何度も無理矢理引っ張られてる感じがして痛かったです。
仕上がりのカールはきれいに出ていたのですが、家に帰ってよく見ると毛先が何本か折れてるのを発見し、すごく残念でした…
技術的にリピートは無いかなと。
a様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂ける接客、技術を提供できず大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後精進して参ります。
また機会があればよろしくお願い致します。
ミンクスタイル代々木公園店
前回他店で仕上がりに残念だった旨を伝えると、とても親身に相談していただきました。
一緒にロットを選ばせてくれて、仕上がりもプロでした!!
すーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで、良かったです!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
ミンクスタイル代々木公園
説明が丁寧でした。
【2回目の方限定】ミンクエクステ120本¥7480♪フラットラッシュに変更可
まつげパーマの持ちがとてもいいです。
お得なクーポンがあったのでまた利用させていただきます。
素敵なデザインに仕上げてくださってありがとうございました。
パリジェンヌ等選べる上まつげパーマ7000円【代々木八幡】
おおお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上りご満足いただけたようでうれしい限りです。
ミンクスタイル代々木公園店
マツエクとネイルが同時に施術いただけるとのことでうかがいました。
半分の時間で仕上がるのでとっても良いです。寝ていたらいつのまにか終わっていました。また同時に施術したいときはうかがいます。
本さん様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
ブラウンのエクステと春色のネイル、とてもお似合いでした♪
またのご利用お待ちしております!
ミンクスタイル代々木公園店
仕上がりも施術中も丁寧にして頂き、とても満足しました。またよろしくお願いします。
yurika様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ミンクスタイル代々木公園店 ASAMI
かわいくネイルを仕上げていただきました。ありがとうございます。
当初は100本予定で予約しましたが、カウンセリングしていただき120本でやってもらうことにしました。フラットラッシュのエクステCカールで太さ0.15と0.2を混ぜて目頭から目尻まで9、10、11の長さで施術していただきました。こちらは初めて利用でしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです、ありがとうございました!エクステはずっと同じ体制なので長時間になると体が痛くなるのですが、こちらは施術のスピードも速やかで有り難かったです。また、全く目にもしみませんでした。担当してくださった方もとても親切で感じがよくリラックスして受けれました。またよろしくお願いします。
ミンク100本5480円♪毛質変更可☆初回オフ無料★口コミ投稿ブラシプレゼント
みかん様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
以前は持ちが悪かった時も、とのことでしたがその後エクステの持ちはいかがでしょうか?
次回ご来店時にまた状態みながらご相談させてください!
またのご来店をお待ちしております♪
ミンクスタイル代々木公園店
初めてのマツパでしたが仕上がりもとても丁寧で満足です!ありがとうございました!!
へ!様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです^^
またご要望などありましたらいつでもご相談ください♪
店内が寒かった
寒いと言ったら
あと少しで終わるのでとしか
言われなかった
人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5500【まつ毛パーマ】
ゆぴまる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お客様にご不便をおかけしたこと、またこちらからお声がけはさせて頂いたのですが配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけする事のないようサービスの向上に努力して参ります。
また機会がございましたよろしくお願い致します。
ミンクスタイル代々木公園店
雰囲氣もよくて仕上がりも満足です。
(上のみ) 【ダメージレスまつげパーマ】パリジェンヌも◎¥5500★
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!!
ミンクスタイル代々木公園店
やる気がなく大丈夫かなと思いながら不安だったのですが、やはり雑で仕上がりも満足いくものではありませんでした。
残念です。
まいまい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂ける接客、技術を提供できず大変申し訳ございません。
また機会があればよろしくお願い致します。
ミンクスタイル代々木公園店
まつげパーマは初めてだったので、具体的なリクエストができなかったのですが、どんなデザインが良いか一緒に考えてくださいました。出来上がりもすごく綺麗なカールになっていてとても嬉しいです。ありがとうございました。
まお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上り気に入って頂けたようでうれしい限りです。
ミンクスタイル代々木公園
今まで通ってたところよりも
こちらのお店が近かったので
お試しで予約してみたのですが
大満足でした^^!
これから通わせていただきたいと
思います(^^)
まつげパーマも回数券があるとのことで
大変ありがたいです。
(上下) 【ダメージレスまつげパーマ】パリジェンヌも◎¥6050★
もえか様
ミンクスタイル代々木公園
サロンの雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。数日経ちますが、仕上がりの持ちが良く、満足しています。
リエ様
ミンクスタイル代々木公園
店内も広く、リラックスできる空間でした。
まつげパーマをやっていただいたのですが、
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
みなみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上り気に入っていただけたようでうれしい限りです。
ミンクスタイル代々木公園店
まつげパーマで予約しました。
仕切りがないのが少し気になりますが、仕上がりはとてもしっかりまつ毛が上がって満足です!
yurika様
また貴重なご意見ありがとうございます。
仕上りはご満足頂けたようで幸いです。
ミンクスタイル代々木公園店
お店はとてもリラックスできて、仕上がりとてもきれいでした。普段どれくら水作業をするかということや、いつもどこから剥がれるかなど聞いてくださり、それに合わせて仕上げてもらえてとても良かったです!
【3回目迄の方限定】ハンドワンカラー/グラデ■6480円【パラジェル使用 】
きょう様
先日はご来店ありがとうございました!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回ジェルの持ちの状態等見ながらまたご提案させていただければと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
ミンクスタイル代々木公園店
まつ毛のデザインを質問形式で確認して下さり、自分のイメージをままの仕上がりにしてくださいました。
雰囲気も良いですし、丁寧な対応でとても良かったです。
もも様
akiko様
ミンクスタイル代々木公園店
仕上がりも満足。
お店も全面ガラス張りで開放かんがあり、ラグジュアリーな雰囲気。スタッフも程よい距離感で接してくれます。
(上のみ)【ダメージレスパーマ】パリジェンヌも◎¥7000★
akiko様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしい限りです。
ミンクスタイル代々木公園店
清潔感のあるおしゃれな店内で、スタッフさんも皆さん優しいです。色の選択に困ったら試しに直接塗ってくださって、見比べすることができました。また伺いたいと思っています。
【パラジェル使用】ハンドワンカラー/グラデーション★
ペニー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
カラーも豊富に取り揃えておりますので是非色んなカラーをお試しください♪
ペニー様のご来店を心よりお待ちしております。
ミンクスタイル代々木公園店
担当してくれた方の対応が良く、
仕事が早くて仕上がりも満足でした。
次からも、同じ方に対応いただきたい。
フラットラッシュエクステ100本~¥7680~初回オフ無料★
ちま様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです!
ミンクスタイル代々木公園店
ミンクスタイル 代々木公園 代々木八幡店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー