4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分

セントラヴィ 町田店の口コミ

かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:44:49.0

すごく太ってしまっていた事に気付き、自分ではどうにもならなくなってしまったので 、どうしようかと…
    急に痩せてキレイになった友達に紹介されて通い出しました!
    他のエステに比べてリーズナブルで、大丈夫かな?結果がでるのかなと…
    通いはじめて3ヶ月で、ー10キロ!制服サイズもダウンもできました!

自分ではきっと無理でした…
    スタッフ皆さんの技術と励ましの言葉のおかげです!

無理なく続けられる!
    効果が期待できるサロンです!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 14:01:39.0

スタッフの方の対応がとても良かったので通うことを決めました。
    店内も清潔感があり、満足してます。
    結果が伴うように、食事等気を付けて通います。

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:58:03.0

雰囲気がとても良く、説明などもすごく丁寧に教えてくださって安心しました。
    行くたびに効果が出るので通うのが楽しいです

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:01:59.0

スタッフの方の対応は丁寧で、とても親身になって相談に乗ってくれ、セントラヴィに行くとダイエット頑張ろうと思えます!
    普段あまり汗が出ない体質なのですが、こちらで施術して頂くと終わる頃には汗だくになっていてすごく爽快です!
    体重は今のところ大きな変化はないですが、肉質が柔らかくなってきたので、今後に期待して自分でも食事管理、運動しながら通い続けます!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ町田店からの返信コメント

サキさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!お食事等を本当に頑張ってくださりありがとうございます!!大好きなお酒もアドバイスさせて頂いた通りに工夫してくださり嬉しいです♪いい結果がでるようこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます!

• いちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:23:34.0

清潔感もあり、細かな気配りも素敵なサロンです
    初めてでも通いやすいと思います
    自分の意識を高められると同時にどのスタッフの方も丁寧な施術をしてくれるので毎回楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします

いちこさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!毎回毎回いちこさんのお食事の努力に驚かされます!いちこさんの頑張りが私達にもいい刺激になっています!これからも結果がでるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 14:13:10.0

スタッフの方がみなさん感じが良く、通いやすいです。
    自分の気になる箇所をしっかり手入れでき、少しずつ効果も出てきているので頑張ろうと思えます。

• りえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 14:00:49.0

痩身エステで利用しています。
    とても雰囲気もよくこれからも楽しみながら通わせて貰います。

りえさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    りえさんの結果出しにスタッフ一同力入れさせて頂きますので
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 20:55:17.0

スタッフさんとの距離がとても近くて私生活のことや身体のことを気軽に話せて痩せながら楽しく通えてます!

あやかさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタッフ一同もあやかさんとお話が出来、とても楽しませて頂いております。
    これからもあやかさんの結果出しに力を入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!♪

スタッフ一同

• 0さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-12 20:04:09.0

リフトアップの体験をしました。途中で鏡を見せてくれて前後の確認をさせてくれたので分かりやすかったです。肌年齢診断もしてくれてよかったです。

NEW【世界特許☆生コラーゲンフェイシャル&リフトアップ50分¥16200→3240】

0さん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    この度は、数多くあるサロンの中でセントラヴィを選んできて下さりありがとうございます。
    少しでもお顔の変化が見られたのでとても嬉しいです♪
    普段ではお肌の年齢が見ることがないと思うので、今回の機会で見て頂けて良かったです。
    また、なにか機会がございましたら、是非足を運んで頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• もえちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 18:49:07.0

私は2017年3月から職場の先輩からの紹介で通い始めました。
    自分の身体は見慣れてるせいか、どこが太っても「まだ大丈夫」と甘えがちですが、セントラヴィの方はハッキリと言ってくれるし、どう痩せればいいか、普段どういう事に気を付ければいいか等もアドバイスしてくれます。
    色んなコースを組んで居ますが私にとってはダイエット兼リラクゼーションなので通うのがとても楽しみです。
    特にハンドマッサージは格別!やる前とやった後だと身体の重さが全然違います!!無理な勧誘等も無いので是非試してみてください。

もえちゃんさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    もえちゃんさんのお身体ははじめと比べすごく変化してきています。
    ダイエットを主にですが、リラックスもしていただき、スタッフ一同もとても嬉しいです♪
    お身体の事やお食事のお話など、沢山のアドバイスをさせて頂きたいと思いますので、
    これからももえちゃんさんのご来店楽しみお待ちしております!!!♪

スタッフ一同

• さたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 15:31:26.0

セルライト改善、体質改善には大敵なサロンです!痛さも調節してくれるし、いた気持ちいいくらいで、またハンドマッサージはとっても気持ちいです。サロンにきたら毎回やる気をくれて、スタッフさんみなさんが親身になってくれていつも行くのが楽しみです。気になる方にはぜひ足を運んでみてほしいです!!実感してほしいです!!!

さたんさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    さたんさんの結果出し、一番にこだわらせて頂きます。
    また、スタッフ一同もっと、さたんさんのお気持ちに寄り添っていきたので
    これからも全力でサポートさせて頂きたいと思います!!
    宜しくお願い致します♪

スタッフ一同

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:18:47.0

フェイシャルで通わせていただいてます。
    スタッフの方がとても親身で、肌の状態や背中のコリ具合など、こちらの微妙な変化にも気づいて対応してくださるのでありがたいです!
    マッサージも最高です(*´`*)
    波はありますが肌のトーンがあがり、ニキビもできにくくなってきたのでこのまま頑張りたいです!

れいさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    だんだんとお顔の変化が現れてきて」、スタッフ一同もとても嬉しいです♪
    これからも沢山のアドバイスさせて頂きたいので宜しくお願い致します。
    今のお綺麗なお肌をキープ出来る様、全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:31:48.0

自力でダイエットをしようと思っても続かず、でも、太ってきたことが気になったので、体験に行きました。
    体験では、想像以上の結果が出て驚きました。また、スタッフさん・店内の雰囲気もとても良かったので、こちらに通うことに決めました。
    私の質問にもとても丁寧に答えてくださるのと、+αで答えてくださるので、とても助かっています。
    今後もこちらに通い、サイズダウンしていくのがとても楽しみです!

よーこさん口コミ投稿ありがとうございます!体験では素晴らしい結果が出てこちらも嬉しく思います。これからも良い結果が出るようにアドバイスさせて頂きます!一緒に目標に向かって良い結果を更新していきましょう!

• まゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 14:14:05.0

店内がとても清潔でスタッフの方々はとても親しみやすいです。
    親身になってダイエットを応援してもらえるので、とてもやる気になるし、効果も毎回出ています。
    とても素敵なエステサロンだと思います。

まゆずさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    まゆずさんがご来店の際、素敵な笑顔が見られ、いつもスタッフ皆癒されています♪
    これからの結果出しにもっと寄り添っていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 13:28:18.0

通いだしてから肌のトーンが上がって、肌荒れしにくくなりました。コースの中に背中や肩のマッサージがあるのが嬉しいです。

ちかさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも穏やかなちかさんに癒されてます。
    前回のお手入れとてもリフトアップしてましたね。
    もっとリフトアップしていきましょう!
    次回も全力でお手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• まみりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 17:18:24.0

いつも楽しく通っています!スタッフさんもみなさんいい方で話しやすく、来るのが楽しみです。毎回終わった後には体が軽く、変化していくのも嬉しいです!目標まで頑張ります!

まみりんさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタッフもまみりんさんのご来店毎日楽しみにお待ちしております。
    毎回、お身体の変化に気づいてくださり、とっても嬉しいです♪
    まみりんさんの結果出し、目標に向かって一緒に寄り添っていきたいので
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:04:46.0

店内の雰囲気もスタッフの皆さんの接客対応もとても良いお店。体の状態を見て的確なご指導も頂き、気持ちいい施術を受けることができました。担当スタッフの方とはすごく気が合い、帰るの惜しいなぁと思うほど、あっという間の楽しい3時間でした。遠方なので定期的に通うことができませんが、また必ず行きたいお店です。たくさんのエステサロンがありますが、こちらを選んでホントに良かったと思ってます。

はなさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山の嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!!
    あっという間の楽しいお時間を過ごして頂き、スタッフも大喜びです!
    数多くある中でセントラヴィ町田店を選んで下さり、誠にありがとうございます♪
    またこちらに来ることがございましたら是非足を運んで頂けたらと思います!!

寒いのでお身体に気を付けて下さい。

セントラヴィ町田店  スタッフ一同

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:08:01.0

体験で効果が目に見えて表れたので驚きました。
    すべての部位でサイズダウンしていました(°_°)
    店内も清潔感があり、スタッフの方の対応も明るく元気で気持ちよかったです!
    通うことを決めたので頑張ろうと思います!

もっさんさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    私達ももっさんさんのサイズダウンされていたことがとても嬉しいです♪
    これからも、もっさんさんの目標に向かって全力でサポートさせて頂きます!!
    スタッフ一同宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• *eri*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 14:14:57.0

今年の3月から通わせてもらってます!
    今までエステは勧誘がすごくてお金も高いイメージがありましたが無理なく通えるしなにより本当に痩せるので通ってよかったと思います。新しい彼氏も綺麗な身体も手にいれられて幸せずくしです!

*eri*さん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように感じて下さっていてとても嬉しいです♪
    これから新しい彼氏さんの為にも一緒にさらに頑張っていきましょうね☆
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• まーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 14:18:41.0

2回目のエステでしたが色々教えて頂いたり、楽しく会話出来たりと楽しみながら痩せることができそうです!!痩せるだけではなく、浮腫も仕事の疲れも取れて幸せです!

まーさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタッフもまーさんと楽しくお話ができてとても嬉しいです!!!!
    これからも目標に向かって二人三脚で追いかけていきたいのでスタッフ一同宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• やえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 19:22:53.0

久々のマッサージでしたが、施術してもらい全体的にマイナス2、3センチ落ちました。とても満足です。また宜しくお願いします。

やえさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    サイズダウンも素晴らしいです☆
    これからもお手入れ精一杯やらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:15:41.0

雰囲気もとても明るくアットホームです。
    なのに結果はきちんとでてとても楽しく通っています。

ゆーさん口コミ投稿ありがとうございます☆
    そのように言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    結果も出してくださりありがとうございます!!
    これからもゆーさんのお身体が理想に近付ける様に全力でお手伝いさせて頂くので宜しくお願い致します(*^^*)

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 20:00:08.0

初めてのエステですが、施設もいつもキレイでスタッフの方も丁寧で、気さくで居心地がよいです。
    体脂肪を減らして、スリムになるよう頑張ります。

まめさん口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのエステにセントラヴィを選んで下さってありがとうございます!
    まめさんの目標のお手伝いが出来る事、とても嬉しいです(*^^*)
    まめさんの理想のお身体になれる様これからも精一杯お手伝いさせて頂くので宜しくお願い致します♪

• ゆっちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 11:39:17.0

初回クーポンを使って初めて体験させて頂きました。カウンセリングからスタッフの方々が明るい雰囲気だったのでとてもリラックスしながら受けることができました。その日に行うプログラムを丁寧に教えてもらえたので不安はなかったです。施術中もずっと声をかけてくれたので、少し刺激を受けるところがあっても、いつのまにか終わってました。店舗の中もスタッフの方々も清潔感があって、とても通いやすい場所だと思いました。ありがとうございました。

ゆっちゃまさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    そういって頂けて私達も嬉しいです(*^^*)
    ゆっちゃまさんのお手伝い、これからも精一杯させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-08 20:37:11.0

良かったです

みづきさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そういって頂けて嬉しいです☆
    これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょう(^^♪
    宜しくお願い致します(*^^*)

• 夢咲美優さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 21:04:54.0

初めてエステを体験させて頂いた時は少し緊張しましたがスタッフの皆様がとても親切にしてくれたのでリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    体内年齢など細かな所も少ししか通ってないのに格段と下がっていきましたので、ここのエステに決めて良かったなって思ってます。
    少しずつ美しいボディに近づいてきているのでこれからも通っていきたいと思います

夢咲美優さん口コミ投稿ありがとうございます♪
    体験の時から意識が高く、私達もお手伝いできてとても嬉しいです☆
    これから夢咲美優さんの理想のお身体に近付けるように精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:41:49.0

清潔感ある店内と スタッフの神対応が印象です。毎回ある お手入れ後の測定はドキドキしますが、 結果によって的確なアドバイスが頂けるので頑張る意欲が湧きました!

みさとさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    そのように言って頂けて私達も嬉しいです☆
    みさとさんとこれからも一緒に頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 16:13:19.0

6月からお世話になっていますが、徐々に体質と肉質も変わってきており、前よりも冷えにくく汗がかきやすくなりました!
    体重も少しずつですが、落ちてきてました!
    スタッフさんの接客態度も素晴らしくていつも癒され、ダイエットに前向きになれるサロンです!

るぅさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    いつもお手入れ中私達も楽しく過ごさせて頂いてます(^^♪
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します☆

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 14:18:43.0

体の浮腫みが取れてすっきりしました!目に見える結果が出るのでとても満足できます!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

きららさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言って頂けて嬉しいです♪
    サプリメントもしっかり飲んで下さってホームケアも頑張って下さっているきららさんのこれからが私達も楽しみです☆
    理想のボディになれるように私達も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

• いわしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 16:03:01.0

通い始めてから、半年たちましたが、体重、体脂肪率、サイズ全て確実に減っていて、効果を実感しています。スタッフの方の技術の高さはもちろん、ホームケアの方法なども丁寧に教えていただいているおかげだと思います。

いわしさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    いわしさんの人柄の良さにいつも癒されてます!
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー