4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分

セントラヴィ 町田店の口コミ

よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:46:30.0

自分はただリラックスして、寝てるだけで痩せられます。50歳を過ぎて代謝も落ちてるので、もし痩せなくてもとにかくマッサージ等のリラックス効果も絶大なので、通い始めました。一ヶ月もすると今まで冷え性で夏でも汗を殆どかけなかったのですが、身体中の汗腺が目を覚ましたかのような汗をかくようになりました。体調もお肌の調子も良くなった気がします。店内はいつも清潔。本当に気持ちの良い接客です。接客と言うよりは、本当に親身になって体型と体調を気遣って下さるスタッフの皆様に感謝しています。「どうぞ安心して身体を私達に預けて下さい!」と仰ったスタッフさんの言葉に、騙されたと思って預けてみましたが、2ヶ月が過ぎた頃には、体重も4キロ減、スカートもゆるくなり、周りからも「痩せた?」と声がかかるようになりました。
    百聞は一見にしかず。まずは体験コースをお勧めします!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ町田店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な口コミに感動しました。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    よしみ様のお力になれる様、私達スタッフも精一杯サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 16:34:24.0

前後で全身を測っていただけるので、成果が目に見えてとても良いです。今は1度目の体験から通って2回目なのですが、前のデータとも比較することが出来るので、やる気が出ます。スタッフさんも気さくな方なので、リラックスしながら施術を受けることができます。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

• りろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 21:01:57.0

色々なコースを試しながら、気がついたら長く通っています。ダイエットを基本に美容の話や世間話も楽しくさせてもらっています。今は通う頻度が少なくなっていますが、体調等気遣っていただきながらいつも心身ともに癒しももらっています。
    早く結果を出せるよう頑張ります。

りろ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    私達もいつも大変お世話になっております。
    りろ様のお身体の変化を近くでサポートさせて頂ける事が嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします。

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 18:23:51.0

お店の雰囲気も素敵で、施術の部屋もとてもリラックスできて、すごい良かったです!スタッフの方も話しやすい方ばっかでお話ししてても楽しかったです!

(3)【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

えなさん口コミ投稿ありがとうございます。ラヴィを気に入って下さり嬉しいです!!これからしっかりと町田店スタッフ一同でえなさんのサポートさせて頂きます!!宜しくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 21:07:21.0

自分1人でやるより誰かに見てもらうことでいいプレッシャーになってやる気がでます
    このまま頑張りたいと思います!

りささん、口コミご投稿ありがとうございます。
    一人で頑張るダイエットより、一緒だと心強いですよね!沢山アドバイスやサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:14:49.0

やせます!
    二週目ですが、徐々にまたやせてきました!

あさみさん口コミ投稿ありがとうございます。長くラヴィに通って下さりとても嬉しいです!!!これからもしっかりと結果がでるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 14:36:41.0

とても明るいおもてなしで良かったです。スタッフの方々が優しくて親切で親身になって過去のダイエット経験の話など聞いてくださり、アドバイスしていただいたのでとても満足です。たった1回での施術後の効果も驚きました。これから通って体型が変わるのが楽しみです。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    ダイエットのスイッチを改めて入れてくださり私達も凄く嬉しいです。
    これから一緒に結果を出していきましょうね!!
    スタッフ同士宜しくお願い致します。

• まいりーさいらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:36:55.0

一部だけでなく、全身をケアしていただけるので満足感だとてもありました。痩身だけでなく、身体の状態を気にしてくださってマッサージ等もしてくださって、これからも通い続けたいと思います。店内も清潔で、話しやすいスタッフさんが多く、楽しく通えてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    全身のお手入れにご満足いただけてとても嬉しいです。
    痩せながら疲れも一緒にとって頂き、まいりーさいらす様の目標をしっかり追いかけていきます。
    宜しくお願い致します。

• ひろ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:24:13.0

スタッフの皆さんが丁寧な対応で、さらに親しみやすく、癒されます。
    お店の立地もよく、清潔間のある店内なので、通いやすいです。
    来て良かったと思えるサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    セントラヴィを気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからもひろ★様にとってもより良い環境を作っていきますので宜しくお願い致します。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:57:07.0

エステティシャンさんが体を見てから予約していたコースより合うものがあるとオススメしてくれて良かったです。
    1回で効果が実感できました。安くはないけど、まじめにやれば結果は出るかなと感じました。

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

miyuさん口コミ投稿ありがとうございます。ラヴィを気に入って下さりとても嬉しいです!!これから結果だしのために精一杯サポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:57:03.0

マッサージがとっても気持ちよかったです!質問にも沢山答えてくださって、普段の生活でもきおつける事なども丁寧に教えていただきました!
    商品の説明もとても丁寧でした!
    何回もかよいたくなりました!

なつきさん口コミ投稿ありがとうございます。お仕事がお忙しい中来てくださり嬉しくおもいます。ぜひラヴィに来てくださったときは疲れを置いて帰ってください!!!お身体のサポートはしっかりスタッフ一同頑張ります!

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 11:59:24.0

はじめてのエステ体験で緊張しながら訪れたのですが、スタッフの方がとっても気さくで丁寧に対応してくださいました。親身になって寄り添ってくれる感じで、ここなら最後までしっかりサポートしてもらえると感じました!これから通って効果が出るのが楽しみです。

てぃーさん口コミ投稿ありがとうございます。私達もてぃーさんがラヴィを気に入って下さり嬉しく思います。これからもしっかりスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• Ma- chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 15:48:12.0

親切で丁寧でとっても良いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    少し間が空いてしまったようですがここからまた宜しくお願い致します。
    更にMa-chan様に満足して頂けるサロンを作っていきます。

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 15:18:42.0

とても詳しく色々教えてくださり嬉しいです!!
    これからもダイエット頑張ります!!

最近もダイエットを前向きに頑張って下さり凄く嬉しいです。
    目標に向かって結果出し頑張りましょう!!

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 14:13:16.0

とても綺麗な内観です。スタッフの方々も笑顔で明るく話して下さり緊張も体もほぐれます。洋楽が流れているのでとてもリラックスできます。毎回違う箇所マッサージしてもらえるのでその日の気分や疲れに合わせることができるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    セントラヴィを気に入って下さりお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
    ぴっぴ様のご要望に合わせてこれからも施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします!!

• makotoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 13:47:03.0

スタッフの方の対応が丁寧で、体もとてもスッキリします。
    価格も相談に乗ってくださるので、無理のない範囲内で通うことができます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    makoto様のお身体の変化が素晴らしく、私達もご来店を心待ちにしています。
    これからも身も心もスキッリして頂けるよう全力を尽くしていきます。
    スタッフ一同宜しくお願い致します!!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 21:00:16.0

今まで色々なエステの体験や通ったりしましたが、接客・お店の雰囲気・施術すべて一番良いです。
    施術後、シャワーと拭き取りが選べるのも嬉しいです。
    通うことにしたので、しっかりな頑張ります!!

ちーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!!
    これから、変化していくのが楽しみですね(^^)
    一緒に頑張りましょう。宜しくお願いいたします。

• みなとまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:51:53.0

体験するまでは契約するか半々くらいの気持ちでしたが、施術していただいて、お話をお聞きしたときにはぜひお願いしたいという気持ちになっていました。わたしにとって決して安くない出費ですが、綺麗になりたいし、なれる気がしています!これからよろしくお願いいたします(^_^)!

みなとまとさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    迷いながらも、一緒に頑張ろうと心を決めてくださりありがとうございます。
    お気持ちに、結果で応えられるように、お手入れやアドバイスをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• なかじまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 19:05:03.0

毎回とても親身になって施術していただいております。

なかじまさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    いいペースで通って頑張ってくださりありがとうございます。
    しっかりと変化を出していけるように、今後も宜しくお願いいたします。

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:48:51.0

久々にエステの体験をさせていただきました!店内の雰囲気もとても良く、そして何よりもスタッフさんの対応が素晴らしかったです!!エステで至福の時間を過ごすには、もってこいの場所だなぁ!と思いました!!  身体の悩みなども、1つ1つ丁寧にカウンセリングして下さり、これからここに通う事に決めました! 今後、痩せていくのを期待出来るエステサロンだなぁと思います!施術効果も、すぐに効果が現れたりと本当に満足出来ます!!

みさみささん、口コミご投稿ありがとうございます。
    一緒に頑張ろうと心を決めて頂き嬉しいです!!サロンの雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです。
    これから、しっかりと結果が出せるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ちゅみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 13:03:46.0

スタッフの皆さんはみんなお綺麗で、適切なアドバイスをしてくれるのでリラックスしてすべてお任せできます。ダイエットの応援をしてくれるので1人でよりも頑張れそうです。技術も機械もとてもよく、疲れがリフレッシュできます。
    とてもすきなエステです。

ちゅみーさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    ダイエットは、一人でやるより、一緒に頑張れると楽しくて結果も出やすいです!
    しっかりと結果を出せるようにサポートしていきますので、宜しくお願いいたします。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 20:19:34.0

初めて痩身体験したのですが 担当の方もお店の方も素敵な笑顔で迎えて下さり感謝です!

miさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての痩身エステに、セントラヴィを選んでくださりありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?分割にしないプランもありますので、改めてお身体気になりましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:32:04.0

結婚式へ向けてブライダルエステを探していて口コミが良かったのでこちらへ伺いました。明るく笑顔で出迎えてくれ、緊張していましたが説明しながら施術して頂いたので安心しました(^^)1回目で体が軽くなったのがわかり触って柔らかくなったのも感じました。ここなら続けられそうだと思いそのまま契約しました!結婚式まで頑張って行きたいと思っています(^^)

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

ゆーいさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    大切な日に向けてのお手入れにセントラヴィを選んでくださりありがとうございます。
    お手入れの効果も実感頂けていて嬉しいです。これから、ますます変化を出していけるように一緒に頑張りましょうね。

• ゆりちゅちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:08:39.0

初めてのエステでこちらに通わせて頂いています!
    初めてということもあり凄く緊張していましたが
    様子を伺ってもらいとても親身になって対応して
    頂きとても嬉しく、安心して行うことが出来ました。
    朝の起床がとてもスッキリしたのが一番嬉しく、
    毎日の過ごし方が変わりました。
    これからも楽しみに通わせて頂きます!

ゆりちゅちゅさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    朝がスッキリと起きられるって、とっても嬉しいですよね(^^)お身体の変化を実感頂けていて嬉しいです!!
    これからも、更に変化を出せるように一緒に頑張りましょうね。
    宜しくお願い致します。

• ゆにゃたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 13:44:54.0

初めてのエステで、通わせてもらっています。
    施術後は体がかなりすっきりしていてサイズも体重もどんどん落ちてきているので、これからも
    頑張りたいと思います!!

ゆにゃたんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    変化が実感できると、ますます頑張れますよね。スッキリ感も感じて頂けていて、嬉しいです。
    これからの変化も楽しみですね!
    これからも、宜しくお願いいたします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:29:37.0

体験で予約させていただきました。スタッフの方々がとても接しやすく、お店の雰囲気も素敵で快くコースを受けさせていただきました。コース後の自分の身体の変化に驚き、とてもスッキリしました!細かなアドバイスや自分の疲れやすい原因なども教えてくださり、生活の見直しや通って綺麗になりたいという意識も出てくる素敵なお店でした!!

めぐさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れの効果をしっかりとご実感頂けて嬉しいです。一緒に、生活習慣も見直しをして、しっかりと結果出し出来るように一緒に頑張りましょう!
    これからも、宜しくお願いいたします。

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 21:42:53.0

通い始めて2ヶ月、きちんと結果が出てきて楽しく通っています!接客も丁寧なので続けていけます。

いくみさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    変化が、徐々に出てきていて、私達もとても嬉しいです!!
    内容もグレードアップしましたし、更に結果出せるように一緒に頑張りましょう☆彡

• ルイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 17:40:45.0

とても丁寧に施術してくださり、一回で体脂肪が減りました!一緒に頑張りましょうと言うスタッフさんのお言葉で頑張ろうと思いました!ありがとうございました!

ルイさん口コミ投稿ありがとうございます。
    私達もルイさんと一緒にお話ししながら楽しくお手入れさせて頂きますので
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します。

• まゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:54:10.0

今日は疲れていたので疲れもとってくれるように施術してもらえました。とってもリラックスできました!!またお願いします。

まゆゆんさん口コミ投稿ありがとうございます。リラックスして頂くことができて良かったです。これからもまゆゆんさんの疲れをとりつつしっかりサポートさせて頂きます!!宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 14:01:05.0

頑張ろうって思えるサロンです有難うございます!

さくらさん、口コミ投稿ありがとうございます。私達もさくらさんのことをしっかりサポートさせて頂きたいと思っております!!!宜しくお願い致します。

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー