4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分

セントラヴィ 町田店の口コミ

しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:34:31.0

丁寧に話を聞いてくれ、またアドバイスもたくさんしてくださり、とっても素晴らしい接客でした。
    また、施術も効果的で大満足でした。わたしにとって1番いい方法を一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです。
    これからも通いたくなるエステサロンです。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ町田店からの返信コメント

しょこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    挙式までの大切なお手入れをお任せいただきありがとうございます。
    これからも、効果を実感して頂けるように、お手入れとアドバイスをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• あいめろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 15:55:36.0

体験が良かったので通うことに決めました!
    まだ数回目ですが徐々にサイズが落ちてきていて嬉しいです!これからも通って頑張っていきたいとおもいます!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

あいめろさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても可愛くてこちらも癒されてます!
    サイズや体脂肪少しずつ落ちてきてますね。
    お食事ノートも書いて頂いて素晴らしいです。
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう。
    宜しくお願い致します。

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:55:29.0

スタッフさんがとっても感じがよく、安心して施術を受けられました。
    身体に対するアドバイスもされますが、褒めてももらえるので気分良く前向きに頑張ろうと思えます!
    体験なのでコースの紹介はありましたが、勧誘はほとんどなかったので安心しました!
    結婚式までに少しでも綺麗になりたいので、こちらでがんばります!

うーたんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらもうーたんさんの笑顔にとても癒されてます。
    お式まで全力でお手入れさせて頂けますので宜しくお願い致します。

• みはりゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 17:46:37.0

来店の度に体の変化を気にしてくれて
    アドバイスをくれるので前向きに進められます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    みはりゅ様のお身体の変化が私達も楽しみです。
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:34:32.0

エステ体験を久しぶりに受けました。
    下半身が太く、痩せたいと思い下半身集中コースを体験し見た目と数値にしっかり現れ驚きました。
    時間が許す限り、通えたら良いなと思います!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

えりちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、お時間つくってご来店頂けて嬉しいです。とっても、変化が出やすい方なので、私もお手入れ入らせて頂くのが、毎回楽しみです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:58:38.0

担当していただいた方が気さくで話しやすく、初めてのエステでも安心して施術を受けれました!強めにごりごりやっていただけたので、コリもとれて施術後身体が大分軽くなりました!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

うーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステに、セントラヴィを選んで頂きありがとうございます。
    体験の時に、効果を実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    これから更に変化を出していけるように、一緒に頑張りましょう。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• たそ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 21:19:09.0

清潔感があり最初と最後に出してくれるハーブティが味も選べて美味しい!そして、施術も程よい気持ち良さでスッキリすることができるし、スタッフさんの対応がとても親切でした!

たそさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    ハーブティー気に入って頂きありがとうございます。
    たそさんの理想のボデイーになれるよう全力でお手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 18:32:49.0

結婚式に向けてお世話になってます。来店の決めては口コミとプラン料金のコスパの良さでした!体験の1回目からも十分に効果を実感することができ、その後も毎回目に見える効果が出ていて大満足です!
    ホームケアや食事など様々なアドバイスもして下さり、何よりスタッフ皆さんの明るい笑顔と「一緒に頑張りましょう!」の応援でモチベーションが上がります☆結婚式までサポートよろしくお願いします。

さやさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    さやさんの素敵な笑顔に癒されてます☆
    ドレスがより素敵に着れるよう全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• なちゃもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:19:55.0

口コミを見てここにしました。
    スタッフの方がとても親切で、安心できます。
    些細なことにも温かい気配りを感じ、ここにして良かったなと思っています。

効果も徐々に感じてきており、これからが楽しみです!!

【新体感キャビ★70分¥19440→3240】ウルトラスリムキャビテーションコース

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉凄く嬉しいです。
    なちゃもん様の目標に向けて全力で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 07:19:56.0

一つ一つ丁寧に説明してくれ、安心しました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    雰囲気が良く、店内は入りやすかったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    みちこ様の大切なお式のサポートをさせて頂ける事が凄く楽しみです。
    これからお式に向けて一緒に頑張りましょうね!!

• なかじまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 20:56:27.0

式に向けてエステの体験を色々なところでした結果、一番効果が出てスタッフさんの接客がいいなと感じました。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

なかじまさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    色々なサロンさんと比較したうえで、改めて選んで頂けて嬉しいです。
    しっかりと結果出し出来るように、一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 20:19:02.0

電車で来るには良いが車だと駐車場がない 。
    けど スタッフさんが優しく
    アドバイスもしてくれるので
    よい 。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    駅近くなので駐車場は完備しておりませんがいつもお越し下さり嬉しいです。
    ゆい様の目標にいち早く近づける様、これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:09:37.0

初めてでしたが、希望に合わせて一緒にプランを考えてくれました。
    頑張ってることは褒めてくれて、もっとこうするといいとアドバイスもくれたので頑張ろうと思えました。

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆうさんの笑顔にとっても癒されました。
    お式まで一緒に頑張りましょう☆彡
    宜しくお願い致します。

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 22:22:09.0

とても気持ちよく、効果もあったように思います!
    接客も丁寧かつ、親身で接しやすかったです!

3回とりあえず通うことになったので楽しみです!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    たまき様の今後の変化が凄く楽しみです!!
    これから更に結果を出せるように私達も頑張りますので、
    スタッフ一同宜しくお願いいたします。

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 15:13:29.0

仕事が忙しくてグッタリしてる時に"行きたいなー"と思う癒しの場所です!体重が増えた時は渇をいれてくれて、一緒にどうしたもんかと悩んでくれる心強い味方です!

ミミさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!!
    ミミさんにとって癒しの場所となり、スタッフ一同とても嬉しいです!!
    疲れや痩身共に、今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:30:07.0

初めて行った時に担当してくださった方を含めて
    すごく感じのいいスタッフさんと、サロンでした。
    エステ自体初めてだったので、金銭面では少し悩みましたが
    通いたい!と強く思えました。
    施術もとっても満足でき、これからも頑張りたいです。

なおさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステにセントラヴィを選んで頂けて嬉しいです。
    これから、一緒に変化を出していけるように頑張りましょうね。
    宜しくお願い致します。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:53:49.0

スタッフの皆さんがいつも明るく楽しそうに働いていて、私も楽しく通えています!

私は、一度卒業してから、もう一度通い始めていますが、皆さんが変わらず暖かく迎えてくれて嬉しかったです!
    また楽しくダイエット始めます♪

さおさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    戻ってきて頂いてとっても嬉しいです。
    変わらず綺麗なままですが、なりたいボデイー目指して一緒に頑張りましょう。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ミッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 10:03:33.0

丁寧な接客 説明でした!
    今回は目的あってのエステなので、目標を一緒に考えてくれて 助かります。
    アドバイスよろしくお願いありがとうございました(о´∀`о)

ミッキーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    元気いっぱいのミッキーさんと話してるとこちらも自然に笑顔になります。
    お式に向けて全力でお手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ねごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:11:33.0

通い始めて3ヶ月弱ですが、周りに痩せたね、と言ってもらえるようになりました。その時々で自分にあったアドバイスをして下さるのでめげずに頑張れています。スタッフの皆さんがとても親身になって対応してくださるので続けられています。

ねごさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事お忙しい中ダイエット頑張って頂いてありがとうございます。
    お式に向けてどんどん落としていきましょう。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 13:40:57.0

五月から、就活のために通い始めました!
    エステの施術だけでなく、日頃の食事やマッサージのアドバイスや
    美容に関する色々なお話をしていただけるので
    意識も上がり、ダイエットにも気合が入ります!!

5回コースが終わっても自分のペースで続けていきたいです!(o^^o)

きょうこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    きょうこさんの笑顔に癒されてます。
    これから就活とダイエット頑張っていきましょう。
    全力でサポートさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:13:16.0

初めてのエステで不安もあったのですが、とても親切にして頂いて、不安もなくなりました。
    また、担当してくださった方がお話をたくさんしてくださったので、リラックスもできました。

さとみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ色々お話できてさとみさんの笑顔に癒されました!
    これからお式に向けてよりドレスが綺麗に着れるようお手入れ全力で頑張りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 12:59:57.0

普段あまり汗をかけない体質なのですが、こちらのヒートマットとお手入れではたくさんの汗をかけます!
    便秘で悩んでいましたが、こちらのサプリを飲んだり、色んなアドバイスを参考に試行錯誤したところ、ここ1ヶ月は毎朝出るようになりました!
    スタッフの方々は知識も豊富で、様々なアドバイスをくださいます。
    もう間もなく契約は終わってしまいますが、またお金を貯めて来たいです。

サキさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    長く通って頂いてありがとうございます。
    お体に合い、便秘に効く食べ物が分かりましたね。一緒に考えられてよかったです。
    これからも引き続きダイエット頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 01:53:36.0

雰囲気も良く担当のスタッフさんがとても親しみやすかったです。1回の体験で効果が実感でき、続けたらどれだけ痩せることができるのだろうと楽しみになりました。一緒に頑張りましょうといってくださり、やる気になりました。

学割U24 【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身

まいさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。今後も、しっかりと結果を出せるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。これからの変化が、私たちも楽しみです☆

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:11:41.0

体験に行ったのですが
    詳しく説明してくださり、ちょっと頑張ってみようと思います、契約しました。
    これからに期待してます。

きよこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    一緒に頑張ってみようと思って頂けて嬉しいです。
    これからも、変化を実感して頂けるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 16:12:08.0

スタッフの皆さんとても優しく、身体も徐々に痩せられて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。これからも、みきてぃさんのダイエット精一杯サポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう!!!

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:24:22.0

スタッフの方とても話しやすくてとても安心しました。いまの自分のカラダの状況など把握でき、頑張って痩せようという気合いが入りました。

ちゃぴさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご体験頂く事で、頑張ろう!と、気合入りますよね(^-^)
    これから、一緒に頑張りましょう。宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:04:54.0

アットホームなエステです♪

まーちゃんさん、口コミご投稿ありがとうございます。
    ご無沙汰してます。細野です。五月から町田店に異動しましたので、これからも、宜しくお願いいたします。

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 00:13:44.0

スタッフの方たちはみなさん落ち着いていて、お話ししやすいです。まだコースの途中なので痩せた!って実感はあまりないですが、これからに期待です!!

みやさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフと話しやすいと思って頂けていて嬉しいです。これからも、結果出しが出来るようにサポートしていきますので、宜しくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:01:42.0

ちはるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• ソフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:14:32.0

挙式に向けて、とにかく二の腕をメインに痩せなければと思いたち、まずは体験コースを申し込みました。
    カウンセリングで一番最適と判断してもらったコースの体験をうけましたが、施術中からすぐに効果を感じてびっくりしました。
    エステサロンは高額で強い勧誘を受ける、というイメージがあったのですが、価格は想像よりもはるかにリーズナブル。しかもスタッフがとにかく親しみやすく好印象だったこともあり、こちらでお世話になろうと決めました。店内のどこも清潔で居心地が良いです。
    まだ3回目ですが、毎回励ましてくれるスタッフさんの言葉に、理想の体型になるまでがんばってダイエットを続けようという決意が日に日に強くなっています。

ソフィーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    挙式に向けての大切のお手入れに、セントラヴィを選んで頂きありがとうございます。お手入れの効果もご実感頂けて嬉しいです。これからも、しっかりと効果を出して頂けるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー