4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分

セントラヴィ 町田店の口コミ

さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 14:14:28.0

スタッフの方は、皆さんに明るく接してくれて疲れて来店してもなんだか元気になって帰れてます♪♪
    ここ近年で、更に急増した体重や体脂肪をなんとかしたいと思い来店しました。
    通い始めたばかりですが、半年で変化を出せるように頑張りたいです!
    これからも宜しくお願いします!

(6)【インド全身★80分4320円】超発汗!インドエステ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ町田店からの返信コメント

さおりん様口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそスタッフ一同さおりん様から
    いつも元気と癒しを頂いております(*^^*)

一回目から結果が出ているので
    これからがとても楽しみです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:24:03.0

駅から近くて店内が綺麗!!
    スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださるので
    頑張れます!!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

maa様口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもスタッフ一同元気を頂いております。
    少しづつ結果も出てきて
    綺麗になっていく姿を見るのが楽しいです!

またのご来店お待ちしております♪

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 15:00:10.0

初めてのエステで、とても緊張していきましたが、スタッフの皆さんがとても明るく親身になって話をきいてくださり、安心して施術を受けることができました。結婚式までにという目標に向かって一緒に頑張っていきましょうと背中を押してくださったので、頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします!

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

ミサさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステ。そして、大切な結婚式前のお手入れにセントラヴィを選んで頂けて光栄です。
    一緒に目標に近づけるように頑張りましょうね。これからも、よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 14:13:10.0

効果がでると紹介してもらい来店しました。
    しっかりサイズを測って下さり効果が目に見えてわかりとても嬉しかったです。

まりさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご紹介でご来店頂けて、とても嬉しく思います。そして、効果もご実感頂けて良かったです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:46:12.0

とっても気持ち良かったです!
    丁寧な接客ありがとうございました!

まりお様口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよかったと仰って頂けてとても光栄です!

まりお様の思い描く理想のお身体になれるように
    一緒に頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております♪

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 12:21:58.0

初めてエステに行ったのでとても緊張しましたがスタッフの皆様の対応も良く安心して施術を受けられました。1度やっていただいただけでむくみも取れてスッキリしたのがビックリでした。また通うのが楽しみです。

こっこさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    挙式までもう少しですね!
    最後までしっかりお手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します(^^♪

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 17:10:46.0

姉の紹介で初めてエステに行きました。
    お試しで初めはお試しでやって頂いたのでそこまで効果は期待していなかったのですが施術後、体脂肪率が1.8も減っていて驚きそこから低価格プランをご紹介して頂いたので通い始めました。店内は清潔感があり、スタッフの方もいつも笑顔で対応が良くエステに対しての考え方が変わりました!勧誘なども本当に一切なくオススメです♪ルイボスティーなどのサービスもとてもありがたいです(*^^*)

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

かすみんさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    お姉様と一緒に通ってくださり、とても嬉しいです♪
    これから楽しく一緒にがんばりましょうヽ(^o^)丿

• ちゃやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 14:11:30.0

ブライダルエステで利用しています。 スタッフの皆さんがいつも優しく親切にして下さるので安心して通えています。
    きめ細やかな対応にいつも良い気分で帰路につけます。

とてもステキなサロンです!

ちゃやか様口コミ投稿ありがとうございます。
    挙式のお日にちまで全力でサポート致しますので
    二人三脚で頑張りましょう!!

どんどん綺麗になっていくちゃやか様を
    見るのが楽しみです(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• チッチ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 11:37:16.0

結果が楽しみです。

チッチ。さん、口コミ投稿ありがとうございます。
    結果が出せるようにお手入れやアドバイスをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
    これからも宜しくお願い致します。

• hiro600さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 18:53:48.0

お店は清潔感あって、スタッフさんも明るく話しやすい雰囲気でした(*^^*)
    1回の施行で太ももが柔らかくなるのがわかりました!この調子で通い続けてみようと思います!

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

hiro600さん口コミ投稿ありがとうございます。
    お店やスタッフの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです。
    早くも変化感じて下さっていて、意識の高さも素敵ですね!
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょうね!
    スタッフ一同宜しくお願い致します。

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 18:00:51.0

お店の雰囲気が明るくて、前向きな気持ちでダイエットを頑張ろうと思えます。スタッフの皆さんの対応も丁寧ですし、一回で効果もでるのですごくありがたいです。

ゆな様口コミありがとうございます。
    もっと結果が出るように私達も一緒に
    頑張りますので二人三脚で頑張りましょう!

またのご来店楽しみにしております♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 14:07:49.0

初めてのエステで緊張しましたが、親切に対応してくれてとても良かったです。

mmさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    少しずつ結果がでてきていてとても嬉しいです!
    お式まで一緒に頑張りましょうヽ(^o^)丿
    次回のご来店をお待ちしております!

• *eri*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 12:19:55.0

以前他店でエステにいったとき、ものすごい勧誘にあってからあまりエステにいいイメージをもてなかったのですがここは無理な勧誘もなく自分自身にあったコースを丁寧に紹介してくれました。
    内容もしっかり充実していて今までのエステへのイメージがかわりました!
    通って頑張って痩せようと思います。よろしくお願いします。

口コミご記入ありがとうございます。
    前回よりお体変わってきましたね!
    これから目標に向かって頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 20:53:27.0

結婚式場を機にエステに行こうと思い、まずは体験に行きました。
    効果もあり、接客も優しく安心できました。
    コースも自分に合ったものを選んでくれてこれからが楽しみです!

ひとみさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    頑張りやのひとみさんなので、結果の出方がとても早く
    私達も嬉しいです(*^^*)
    お式に向けて、一緒にがんばりましょう♪♪

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 09:42:55.0

はじめてのエステで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けられました。
    エステ前とエステ後に体のサイズを細かく測っていただき、変化を実感することができました。暗めの室内でリラックスしながら施術され、全身がとても軽くなりました。結婚式まで、頑張って続けていきます!

ラムさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    すでにサイズダウンしてきていてとっても嬉しいです♪
    素敵なドレスをきていただくために、しっかりお手入れさせて
    いただきます!これから一緒にがんばりましょうね!!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 20:30:18.0

初めてなので、最初のトライは緊張しましたが、スタッフの皆さんはとても明るく優しく接してくださり、楽しく施術を受けることができました。また、一人だと頑張れないものも、スタッフの皆さんの応援があり、頑張れます。いろいろなアドバイスをいただくことができ、とてもためになっています。

ゆっこさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    ゆっこさんの結果だしのためにしっかりお手入れしていきます!
    これからも一緒にがんばりましょうヽ(^o^)丿

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-12 17:26:57.0

キャビテーションで体に溜まっていたコリなどが流れた気がしてスッキリしました
    そのあとのマッサージでさらにスッキリ!
    気になる点を親身に相談乗ってくださって自分にあったコースが見つかりました

(4)【新体感キャビ★70分3240円】ウルトラスリムキャビテーションコース

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    一回でもかなりの数値が落ちてましたね!
    ご実感いただけて嬉しいです!
    一生に一度のお式が素敵なものになるように
    心を込めてお手入れさせていただきますね。

次回のご来店今から楽しみにお待ちしております!

• もえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-10 19:01:38.0

全体的にむくみとコリが酷くて身体に色々溜め込んでいて、一緒にサイズを確認しながら重点的に気になるところを除去してもらえてとても嬉しかったです。明るくて優しい人で、施術を受ける最後まで安心して任せる事が出来ました!ありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂けて、とても嬉しいです。
    数あるエステティックサロンからセントラヴィを選んで下さり、
    お手入れも気に入っていただけて良かったです!
    これからセントラヴィに来るたびに
    お身体が変わっていくのを楽しみにしてます!

これからよろしくお願いします!

• たぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 14:36:24.0

初めてのエステで不安もありましたが、スタッフの皆さんが優しくて安心してお手入れをうけられました!
    1回でも変化が実感できたのでこれからが楽しみです♪

たぐ様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステでセントラヴィ町田店を選んで下さり
    ありがとうございます!!

一回で変化を実感できるなんて
    たぐ様のお身体が素晴らしいからですよ!
    これからが楽しみです(^O^)/
    一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)丿

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 17:18:32.0

雰囲気がとても良いです!
    スタッフさんも親しみやすい方々ばかりで、通うのが毎回とても楽しいです。

あおいさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフ一同あおいさんにお会いするたびに
    癒されております♪

そんな素敵なあおいさんの理想のお身体に近づけるように
    頑張らせて頂くのでこれからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 14:46:18.0

初めてのエステでしたが皆さん対応が良く、安心できました。
    まだ始めたばかりですが一緒に頑張りましょうと言って頂けたので自分自身も頑張ろうって強く思いました!

ゆうりんご様口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめてのエステとても緊張されたと思います。
    そんな中セントラヴィ町田店を選んで頂きありがとうございます。

目標に向かって一緒に頑張りますので
    安心して私達についてきて下さい(^O^)/
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうころ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 21:47:41.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフの方が明るく丁寧に迎えてくださったのでほっとしました。わからないことは不安になる前に説明してくださるので、終始安心して過ごせました。心配りが素晴らしかったです。また、店内はとても清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。結果は体脂肪率、ウエスト、太もも、ヒップの全てにおいてマイナスでした。リラックスできて身体も軽くなりすっきり、さらに結果もしっかり出て大満足です!すぐ通うことに決めました。これからもよろしくお願いします。

ゆうころ餅様口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます。

まだまだ分からないこと、不安なことがあれば
    いつでも仰ってくださいね(*^^*)

ゆうころ餅様の理想のお身体になれるように
    お手入れやアドバイス頑張りますので
    末永く宜しくお願い致します!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 22:56:38.0

店舗の雰囲気やスタッフさんの対応がよく、まだ2回目ですが今まで行ったことのあるサロンよりとても良かったです。今後の結果にも初めて期待が持てているので、これからの変化が楽しみです。

えみさん口コミ投稿ありがとうございます!

これからえみさんの目指す理想のお身体になれるように
    スタッフ一同一緒に頑張らせて頂くのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 15:10:50.0

体のことについての質問に
    しっかり答えてくれて自分の身体をベストな状態になるまで
    預けたい!と思わせてくれました。

自分にあったプランやケアセットに
    してくださったりと、
    とても良心的に意見を聞いてくださいます。

内装も落ち着いてて、
    とても綺麗です。

理想の身体になれるよう、
    これから頑張りたいと思います。

Kumi様口コミ投稿ありがとうございます!
    そんな風に思って頂けてこちらも嬉しいです♪

理想のお身体になれるように
    二人三脚で一緒に頑張りましょうね!
    最後までスタッフ一同一生懸命お手入れと
    ホームケアのアドバイスさせて頂きます☆

末永く宜しくお願い致します!

• さわやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 20:16:39.0

体験メニューをしていただいて、そのまま契約しました。敷居の高そうなエステのイメージと違って、とても雰囲気良く、スタッフの方も気さくで、ここなら堅苦しくなく通えると思いました。ラインで連絡が出来るのもとても便利で助かります。まだ始めたばかりなので、これからよろしくお願い致します。

さわや様口コミ投稿ありがとうございます。
    さわや様が抱いていたエステのイメージを
    変えることが出来てこちらもとても嬉しいです♪

いつも忙しいお仕事の合間を縫って来てくださり
    これから結果が出るようにスタッフ一同全力でさわや様を
    サポートいたしますのでよろしくお願い致します!!

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 16:20:25.0

今回自分の体を変えたいと思い体験させて頂きました。お店に入った時からとても雰囲気がよく、分からないのとも丁寧に教えてくださったのでとてもよかったです。体の事をいろいろ教えてくださり、とても勉強になりました!これからも通いたいとおもいます。

ゆーりさん口コミ投稿ありがとうございます!

さっそく素敵な目標も決めて下さってありがとうございます(*^^*)

ゆーりさんの目標を叶えられるようにスタッフ一同一緒に頑張らせて頂くので
    これからよろしくお願い致します♪

• ミハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-13 18:33:14.0

ご丁寧にとっても良かったんです。人気な理由がすぐ理解出来ました。これなら痩せられると確信出来る良い体験でしたのでちょっと検討して決めたいと思います。ありがとうございました。

ミハル様、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    初めての痩身エステにセントラヴィをお選びくださり、お会いでき嬉しいです。
    こんなに素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    セントラヴィのお手入れでも人気の「下半身集中美脚コース」やられ感や変化、大絶賛してくださり、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    改良に改良を重ねて、エステティシャンがこんなコースあったら通いたいと思って作り上げた自慢のコースです。
    お手入れはもちろんですが、ラヴィに来ない日も皆様のダイエットのパートナーです。

目標まで一緒に追いかけて、理想の自分に出会っていただくことが私たちの目標です。
    これからも甘んじることなく、技術ホスピタリティともに磨いてまいりますので、
    どうぞまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-05 20:25:52.0

3回目です。お店の雰囲気や店員さんの雰囲気はかなり良いです。施術も機械を使ってセルライトを除去してマッサージが気持ち良いです!効果も期待できそうです!

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    セントラヴィの雰囲気とても気に入って頂き嬉しいです。
    着実と結果も出てきていて、これからのやえさんがますます楽しみです。
    目標に向かってこれからも一緒に頑張りましょうね!!
    宜しくお願い致します。

• アツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 13:35:44.0

初めてのエステで緊張していましたが、親切に対応して頂き、安心しました。敷居の高い感じもなく、良かったです。

アツコ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステサロンにセントラヴィを選んで下さり、ありがとうございます。
    セントラヴィでは同じようにエステが初めてで、勇気を出して
    ご予約してくださる方がたくさんいらっしゃいます。
    私どもはブランドコンセプトにもありますように
    「親しみやすさナンバーワン」
    「本気の痩身エステ」を目指しています。
    1人なかなか頑張れないことも、私達と一緒にいろいろチャレンジしていきましょう!
    セントラヴィに来ることを楽しみにしていただけるように、
    これからも精進してまいります。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 19:40:24.0

駅から程よく離れているため、人にも見られず密かに通えます笑
    料金も他のところほど高くなく、施術は丁寧でとても気持ちいいです!何よりサイズダウンします!すごくおすすめです。

ゆかり様、早速口コミ投稿ありがとうございます!
    すでに担当スタッフがゆかり様のファンになっております。
    熱狂的サポーターが二人三脚!三人四脚!で一緒になって
    お手伝いさせていただきますので、これからがとても楽しみです。

エステサロンは自分磨きの時間なので、
    ご来店の際にはぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。
    自分の身体で好きなところをたくさん増やしていきましょう!

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー