4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分

セントラヴィ 町田店の口コミ

kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-22 18:35:53.0

前々から体中のお肉や体重が気になってはいたのですがエステまではまだいいかな、、と思っているうちに体が重いことで足に負担がかかり長時間立っていることが辛くなりもう家でできるダイエットでは限界だと感じドキドキしながら体験に行きました。初回からとても親身に相談に乗ってくださったり丁寧な説明をしてくださるのでわからないことはしっかり聞くことができるのでとても安心できます。通う前は市販のサプリメントは何を試したらいいのか分からずなかなか手を出せずにいたのですが内側から体質を改善していくというコンセプトの通りサプリメントも用意されていてどんな効果があるかいつ飲むのが一番効果的か、飲み方も詳しく教えてくださいます。薬のようなサプリメントではなくて味も甘くて美味しかったです(^-^)
    通い始めて2回目ですがこれからもがんばります。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ町田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!ドキドキしながらもセントラヴィに来てくださりありがとうございます!!!!ダイエットは簡単な事ではないですがkさんのお身体が理想のお身体に変われるようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!!!体質改善をしてこれを最後のダイエットにしましょう!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 23:01:22.0

いつも親身に色々話を聞いて頂いて、相談に乗ってくれます!
    中々年齢的に痩せにくくなってきたので、しっかり根本的なところから痩せて、太りにくい体質・習慣を作っていけたらと思っています。
    これからもよろしくお願いします!

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:51:56.0

いつもスタッフの皆さんに明るい雰囲気で迎えてもらっていて、やる気スイッチを入れてもらってます。
    どの方に施術してもらっても、しっかり丁寧にやってもらえるので大満足☆いつもスッキリしています。
    しっかり結果につながるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!

ペコちゃんさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そう思って頂けている事が、私達もとても嬉しいです。
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

• ずいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 16:27:57.0

コースがあと半分残ってるのできちんと食事制限して通って落ちたらな…と思います(;_;)!
    すごく素敵な雰囲気の店舗です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも頑張って下さりありがとうございます。
    ダイエットは気持ちのブレもあるかと思いますが、一緒に乗り越えて結果を形に残しましょうね!
    これからも精一杯サポートさせて頂きます!!

• CHORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 14:15:35.0

いつも皆さま明るく接してくださいます!
    痛みのでるものなどもきちんと確認してくれた上で施術してくれるので安心して受けられます。
    今回メインは式に向けてでしたが、式後もよろしくお願いします!

CHORIさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    お式に向けてお食事なども努力して頑張って下さっている姿を
    近くで見させていただいて、お手伝いさせて頂けている事が私達もすごく嬉しいです!
    いつも明るいCHORIさんをみて私達も癒されています!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• なったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 13:35:16.0

施術の後はいつもスッキリします。これからもよろしくお願いします。

なったんさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    なったんさんに、そう思って頂けている事が私達もとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:59:22.0

初めてのエステで最初は担当の人が代わる度に緊張していましたが、皆さん優しく、的確なアドバイスを下さるので緊張もしなくなりました。
    また、なかなか結果が出なくて落ち込んでいたら一緒に原因を考えてくださり、励まして下さるので頑張らなきゃと励みになります。
    これからも目標に近づけるように頑張ります!

はーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフみんなと仲良くなって頂けて嬉しいです!思うように変化の出ないもどかしい時期もありますけれど、一緒に乗り越えましょうね。次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:56:07.0

他とは比較してませんが、やはり安いわけではないと思うので、この評価です。

ただ、スタッフの方もいい方ばかりで、気持ちよく通えているので、基本的には満足です。

あお様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    私たちスタッフも、お手入れであお様とお話しできる事、
    そしてダイエットのお手伝いが出来る事が出来て嬉しいです!
    これからも、スタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• すこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:14:52.0

結婚式前に体重を落としたくて利用しました。10回ほど通って体重を7キロ近く落とすことができました。自己流ダイエットではなかなか体重を落とせなかったので満足してます。

すこ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回、お手入れに来て頂く度に結果を出してくださっていて、
    どんどんお身体も変化していくのを見させていただけて嬉しいです!!
    スタッフ一同、これからも全力でサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:08:12.0

いつも体調面を気にしてくださったり、とてもスタッフの皆さんの対応が素敵です。
    施術後は身体が軽くなるので、毎回いくのが楽しみです。

M様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    そう思っていただけて、私たちスタッフもとても嬉しいです。
    M様のお身体が少しでも軽くなり、お疲れが取れる事と、結果を出せるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:50:26.0

痩身と体質改善目的で通い始めました。
    痩せたいと思い通い始めましたのですが、
    スタッフの皆さんがとても明るく親切で優しいので、
    今は癒される目的で通っています。
    施術のクォリティーもとても高く、すぐに結果が出るのでやる気が出ます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    「体質改善に」とご来店頂けたことが何よりの素晴らしい一歩です☆
    ゆかちんさんの目標に向かってこれからも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 14:06:40.0

エステは初めてでしたが、細かくアドバイスしてくださって、自分の目標が達成できるよう、スタッフの方々がたくさんサポートしてくれます!
    他のエステに行ったことはありませんが、ここのエステにして良かったって思います!

まなみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステって緊張しますよね。そんな中、ラヴィを選んで下さって本当にありがとうございます。
    お食事やご自宅でできる簡単なトレーニングやストレッチなど、疑問点や不安点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    目標まで一緒に結果を出していきましょう!!

• ごまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 20:21:21.0

ダイエット目的で通っています。毎回行くのが楽しみになるくらい、お店は清潔でスタッフの方も話がしやすいです。マッサージも気持ちよく、いつも身体が軽くなります!

ごま様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ごま様に、そう思って頂けている事が私たちスタッフもとても嬉しいです。
    スタッフ一同、結果出しの為、これからも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:47:12.0

徐々に痩せられなくなって来た年齢と体型に悩み、思い切って行きました
    やはりお金を出すだけあって、結果は出そうな施術でした
    入会するのは、凄く凄く迷いましたが、いい加減痩せないと、厳しいなぁと思い、通って結果を出したいと思います

(3)【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

りょんさん口コミ投稿ありがとうございます!!!たくさん考えてラヴィで頑張ることを決断して下さりありがとうございます。私達も毎回のお手入れを全力でやらせて頂きます!!!これから宜しくお願い致します。

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 14:03:54.0

エステの技術だけでなく、スタッフのみなさんの気遣いや親切がほんとにピカイチです(*^^*)行くだけで元気をもらえるので、毎回行くのが楽しみです♪
    その日のメニューも、自分の事のように考えてくれるので、本当に嬉しいです!
    スタッフのみなさんが親身になって、応援してくれるので頑張ろうって思えます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回楽しみに頑張って下さり、私達も嬉しいです。
    えな様の結果を更にだしていけるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:15:41.0

エステは人生初体験で、今回は1度きりのお試しのつもりで体験コースを利用させてもらいました。初エステだったので緊張していましたが、店舗の落ち着いた清潔な雰囲気にとても安心しました。
    実際に施術を受けると技術力の高さやコース・施術内容の充実さ、そして何よりスタッフの方の丁寧かつ親身に相談に乗ってくれる姿勢から、継続利用を決めました。
    下半身・下腹部がなかなか落ちなく悩んでいましたが、一回の施術で効果が数字に出るので本当に驚いています。毎回しっかりと丁寧に対応していただけるので、本当に励みになります。今後ともぜひよろしくお願いします!

【結果の速さモンスター級★70分¥24840→4320】モンスター痩身コース

あきさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
    エステの初めての体験って緊張しますよね。でも、安心して受けて頂けてよかったです。
    そして、よいきっかけとして変わろうと思って頂けて嬉しいです。
    これからも、結果出しの為にフォローしていきますので、宜しくお願いいたします。

• まいちゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 21:43:28.0

今レメディーのコースに通って6回目くらいです。
    筋肉量も最初と比べたら増えてきて体重も落ちてきました。徐々に効果を感じてきています。運動を普段からしていないのでこれかれヨガに通う予定なので更に効果が出てくるよう期待します!

まいちゃろさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    結果も少しずつ落ちて来ていてスタッフもとても嬉しいです!!!
    今後も全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スタッフ一同

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 19:05:22.0

申し込むつもりで行きましたが、雰囲気、施術共に満足したので当日モニター登録しました。
    二回目の時点で変化が見られたので満足です。
    引き続きジムと糖質制限で頑張って行こうと思います!
    スタッフさんがとにかく笑顔が素敵★

ちゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。セントラヴィを気に入ってくださりとても嬉しいです!!エステにジムに頑張っているちゅんさんとても素敵です!!これからも一緒にお身体を変えていきましょう!

• ずいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 14:23:41.0

とても丁寧に親身になって対応してくださるので、通いやすいです。
    雰囲気も良く、マッサージも体が本当に楽になります。
    通って勉強になったことも多いので、ここにしてよかったと思っています。

あと数回でコースが終わってしまうので、それまでにもう少し結果を出したい…!

ずいさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!!
    私達も結果が毎回見れて落ちていている事がとても嬉しいです。
    残りもいい結果が出る様私達も全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• 星乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 15:33:18.0

とても丁寧で、安心できたので通うことに決めました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    星乃様の目標に向かってサポートさせて頂ける事が楽しみです!!
    これから一緒に頑張りましょう!

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:05:07.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    ダイエットに向けてだけでなく、日頃の溜まった疲れがスッキリするので通うのがいつも楽しみです♪♪♪
    なかなか数字が落とせないときも、一緒に対策を考えてくださったり、スタッフ皆さんがとても親身になってくださるのでとても居心地いいです☆
    まだまだ頑張りますので、お世話になります!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の疲れを取りながら、ダイエットも頑張って下さり、私達も嬉しいです。
    えこさんの目標に向かってこれからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• みはりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:13:31.0

通い始めて生活習慣を見直し体の変化を感じれました。
    実際に友だちにも「痩せたね」と言われてうれしかったです。

みはりゅさん口コミ投稿ありがとうございます!!!お友達に気づいてもらえて私達も嬉しいです!!これからも精一杯お手入れさせて頂きます!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:57:29.0

雰囲気も良く満足しています。
    毎回アドバイスをくださるのが嬉しいです。

ゆうこさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!!
    いつも、ご来店の度楽しみにお待ちしております♪
    これからも、沢山お身体についてアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:51:32.0

駅から近くとても通いやすいです。施術後、毎回体の測定をするので下がったときの嬉しさは毎回感じられます。

のんちゃんさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    いつも、ご来店の度楽しみにお待ちしております!!!
    私達スタッフ一同もサイズダウンされているのをみるとワクワク致します♪

スタッフ一同

• みずき やも神さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 20:20:20.0

毎回のカウンセリングで生活の状況や体の状態などを丁寧に聞いて下さり、アドバイスや前向きな言葉をたくさん下さるので、行く度にモチベーションが上がります。
    スタッフさんは皆さん優しい方ばかりでサロンの中の雰囲気も明るく、とても居心地が良いです。
    バイトと学校で忙しい日々の束の間の癒やしでした。
    またお財布に余裕ができたらお世話になると思うのでよろしくお願いします(* . .)’’

みずき やも神さん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    いつもご来店の度楽しみにしていました!!!
    スタッフ皆、笑顔に癒されていました♪
    また落ち着きましたら、ぜひお待ちしておりますので足を運んで頂けたらと思いますので
    宜しくお願い致します!!!!!!

スタッフ一同

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 14:51:50.0

スタッフの方もいつも丁寧で、施設も清潔感があり、癒される空間です。
    施術もとても気持ちよく、ダイエット目的だけでなく、疲れもとれて、助かります。
    いつも、ありがとうございます。

りんこさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お身体のお疲れも取れてスタッフもとても嬉しいです。
    これからもりんこさんに沢山満足して頂けるよう全力でお手入れさせて頂きますので

スタッフ一同

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:30:04.0

とても丁寧に施術してくれて、痩せたいのはもちろん、疲れを取りたい時にもピッタリなところでした。
    いろんなアドバイスも聞けて、お家ケアの方法もしっかり勉強できました!

せいらさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!!
    痩せたいお気持ちと共にお身体のお疲れも一緒に取れてスタッフもとても嬉しいです♪
    これからもお悩みに添ってサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

スタッフ一同

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:12:20.0

スタッフの皆さんは私の身体のどこが凝ってて固まってるかを私より把握してくれてるので私のホルモンバランスの周期に合わせて重点的に施術する部分を言わなくても分かってくれて凄くリラックス出来ます。

もえちゃん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    いつもいつも私たちに癒しを下さりありがとうございます!!!
    これからもお身体のことをたくさん把握させて頂きますのでサポートさせて頂きますね♪

スタッフ一同

• あらぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:08:41.0

マッサージはとても気持ち良いです。
    スタッフさんも皆さん親切で丁寧です!

あらぽさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    いつもお手入れ沢山褒めてくださりありがとうございます!!!
    今後も沢山満足して頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:00:27.0

お店は常に清潔感があります。スタッフの方もいい方ばかりです。

価格については、エステのいうジャンル自体が高めのものなので、ここが特にというわけではないのですが、やはり安くはないので星4つです。

あおさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    スタッフもあおさんのお身体の変化など見れて、とても嬉しいです!!!
    これからも、サロンも隅々まで清潔にしていきますので宜しくお願い致します。

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー