4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分

セントラヴィ 町田店の口コミ

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:11:36.0

毎回、楽しく通わせて頂いてます!
    体重も落ち見た目もスッキリしてきたことが嬉しく思います。
    親身になってくれる優しいスタッフさんには毎回、感謝しています!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ町田店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    あっちゃん様にお会いできるのが毎回楽しみです。
    早くもお身体に変化が出てきており、もっともっと変わっていく想像が膨らんでいます。
    美意識も高く頑張っている姿がとても魅力的なので、これからも結果重視でお手入れに
    入らせて頂きますね。これからもよろしくお願い致します。

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:30:27.0

スタッフのみなさんとても優しくてキラキラしてて、たくさんアドバイスもしていただき、自分も頑張ろうって行くたびに思います!
    数字が減るごとに一緒に喜んでくれてとてもやる気に繋がってます!
    これからも頑張っていきたいですっ!!

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 18:21:14.0

スタッフみなさんとても対応がよく親切に接してくれます!
    施術後はいつも体が軽くなり大変スッキリします。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 07:11:00.0

初めてのエステサロン体験です。自分の身体を一度も車検に出していなかったので、
    今回は、そんなきっかけです。心lと身体のリラックス効果がありました。
    自分が抱えている身体のコンプレックスなど、人に話して見ることはあっても、そこを
    改善してみることは、ひとりでは難しいことです。サロンのスタッフさんも、優しい人で
    凝り固まった老廃物をハンドマッサージを通して、指摘しながらほぐして頂きました。
    今回一番感じたことは、若いうちからエステに行っていたなら、じぶんを大事に出来る
    可愛い心の女性に成れたのかも?  ありがとうございました!

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 22:12:05.0

サロンに入った瞬間から、スタッフさん達の笑顔での出迎えが素晴らしいです!施術も要望をしっかり聞いて頂き、1人1人への気遣いがあり、安心して通う事ができます。店舗内も清潔で、本当にオススメのサロンです!

(4)【新体感キャビ★70分3240円】ウルトラスリムキャビテーションコース

ルイさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ルイさんの元気いっぱいの力を私達スタッフもいただいております!
    お身体が変わっていけるよう全力でお手入れさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 16:17:58.0

とても気持ちよかったです!!

ふっかさん
    お家でもがんばっていただいていてうれしいです!
    ここでのお手入れでは、くすぐったいところもあり、大変かと思いますが、
    これからも一緒に頑張りましょうヽ(^o^)丿

• れみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 19:56:47.0

全体的によかったです。
    続けていこうと思いました。

れみさん
    すでに体脂肪率も落ちてきてとても嬉しいです!
    これからの結果が楽しみです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 13:47:22.0

最初体験だけのつもりでしたが、とても丁寧に対応頂き、ここならちゃんと痩せれるかもとコースで申し込みました!色々とアドバイスもして頂けるのでありがたいです。今後ともよろしくお願い致します!

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるエステサロンの中からセントラヴィで頑張ると決意を決めて
    下さりとても嬉しさでいっぱいです。
    ちか様のご期待に全力で答えられるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますね。
    また引き続きアドバイスもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ちなとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 15:44:15.0

1回でこんなに効果が出るなんて思いませんでした。
    体もスッキリなって、行ってよかったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    期待以上に変化を感じて頂きとても嬉しいです。
    身体がスッキリする感じをこれからも、より継続させていけるように私達からも
    沢山アドバイスさせて頂きたいです。
    これから一緒に頑張りましょう!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 15:03:52.0

最初から最後まで本当に親しみやすく素敵なところでした。カウンセリングや施術中も楽しく、リラックスしながら受けられました。効果もあり本当に来てよかったなと思いました。
    またご縁があったらよろしくお願いします!

なっちゃん様☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、数あるエステティックサロンからセントラヴィにご来店くださり、来て良かったと思って下さった事や、お身体を任せたいと思って下さった事に、とても嬉しく光栄に思っております。
    なっちゃん様の仰る通り、大事なご縁だと思っております。
    またお役に立てる事になれば、いつでもお待ちしております。
    改めまして、ご来店ありがとうございます(^^)

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 12:21:17.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、綺麗になるために頑張ろうと思えます!!理想の身体へのアドバイスや悩みを親身になって聞いてくださり、助かっています。

ゆーり様☆
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、先日もご来店ありがとうございます(^^)
    ゆーり様の理想のお身体に向けて、お手伝いさせて頂ける事がとても嬉しいです。
    これからも、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ももここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 17:46:31.0

スタッフの方が親身になっていただき、不安なくできました。
    これから頑張っていけそうな気がしました!

ももここ様☆
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    8月きっと忙しいと思いますが、この夏!一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• きぃちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 16:43:45.0

1回ですごい効果出ました
    めっちゃいいです

きぃちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも頑張って下さる姿がほんとに素敵です!
    まだ始まったばかりですが、結果が出始めてきている事が何よりも嬉しいです。
    これからも目標に向かって頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 20:07:26.0

お姉さんが明るくてとても暖かい雰囲気で対応してくれました。力加減も自分の好みに調整もらえて、すっきりしました。

ちゃちゃ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気気に入って下さって嬉しく思います。
    色んなスタッフがいるので是非楽しみにして頂けたらなと思います。
    これから二人三脚で結果出していきましょうね!!
    スタッフ一同宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 18:05:31.0

とても丁寧で
    無理な勧誘なく気持ちよく受けることが出来た

ゆか様☆
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、先日はご来店誠にありがとうございます!これから、ゆか様のお身体作りのサポートをさせていただける事がとっても嬉しいです!
    スタッフ一同、全力でお手入れさせていただきますね!これから、よろしくお願い致します(^^♪

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 14:23:42.0

スタッフの方の対応がとても良く、マッサージと癒されに行ってます。
    エステ内でコンテストなどもあり、モチベーションが持続しやすいです!

ゆかちん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店を楽しみにお待ちしております。
    私達もゆかちん様に癒しを頂いているので嬉しいです。
    今年もぜひイベントに参加して頂きたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• Pigさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 18:19:09.0

不安な点もあったんですけど、スタッフの方もとても優しくて、メニュー内容も満足です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お会いできることを毎回心待ちにしております。
    これから一緒に目標に向かって頑張りましょうね!!
    スタッフ一同宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 14:09:30.0

体質や体型を見て色んなアドバイスを頂けて、スタッフの皆さん明るくて素敵で通うのが楽しみです。これから頑張りたいと思います。よろしくお願いします(^O^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    頑張りたいとお身体を託してくださりとても嬉しいです。
    これからもさらにももさんの結果を出していけるよう沢山サポートさせて頂きますね。
    そして二人三脚で目標達成していきましょう!!
    スタッフ一同、宜しくお願い致します。

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 14:26:18.0

ブライダルをきっかけにかよわせてもらっています。
    技術は素晴らしく、少しずつではありますが、体が変わっていくのは嬉しいです!

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつもご来店して頂きありがとうございます☆
    お手入れするとお肉質が変わっていくので
    これから楽しみです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 16:18:29.0

とても丁寧な対応で、施術も満足しています!
    おすすめです!

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    ご体験された時からお身体の体質が変わってきましたね(*^^*)
    体脂肪もたくさん落ちてきてこれから楽しみです!
    これからも一緒に頑張りましょう☆彡
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• おきまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 17:46:23.0

スタッフの皆様ニコニコされていて、とても感じが良いです。
    施術後は手で触ってすぐ分かるくらいヒップがあがり、くびれもできて本当にびっくりしました!
    一生懸命相談ものって下さるので、初めての方でも行きやすいサロンだと思います★

口コミありがとうございます♪
    先日もご来店ありがとうございます!
    サイズが落ちてきていて、私達もとっても嬉しいです☆
    ヒップやくびれがすっきりしましたね☆
    これからがとっても楽しみです!
    目標に向けてがんばりましょう☆彡
    次回楽しみにお待ちしております。

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 13:50:45.0

施術2回目が終わりましたが、初施術の前から1.2kg落ちました!接客態度がとてもアットホームで癒されますし、褒めて伸ばして下さる感じなので続けて頑張ろうという気持ちが保てます!また行くのが楽しみですっ!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    数あるエステティックサロンからセントラヴィを選んで頂きありがとうございます!
    そして早くも体重が落ちて私達も嬉しいです(*^^*)
    これからもるぅ様の理想のお身体に近づけられるよう
    たくさんのアドバイスをしていきます!
    今後も楽しみにしております☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 19:51:04.0

いつも色々気にかけてくださって本当に助かってます!
    スタッフのみなさんが本当にステキで、癒しの空間なのに痩せられるのでとてもステキなお店だと思います!!

こんにちは!
    いつもかなこさんとお会いできるのを楽しみです☆
    お手入れ中は楽しく過ごすことができて時間があっという間に過ぎます(*^^*)
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    かなこさんのお身体がスッキリできるようにお手入れを今後も頑張ります☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 13:25:18.0

ブライダルコースで通ってますが、高いお金をかけるだけの価値はあると思います。初めて来た時より確実にサイズダウンしています。そして丁寧な接客、親身な対応ですごく良いエステだと思います!

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    そして数あるエステティックサロンからセントラヴィを選んで頂き嬉しいです☆
    お会いする度、サイズダウンされていてお式の当日が楽しみです☆
    今後もスタッフ一同、お手入れを一生懸命頑張りますので
    宜しくお願い致します!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 18:47:01.0

初めてのボディ体験でしたが、お手入れ前後での体が全く違い27%あった体脂肪率も22%まで落ちました。個人差はあるかとは思いますが、美意識の高い熱心なスタッフ方ばかりです。サロン内も とても綺麗で清潔感あります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    私達もこれからみさと様と一緒に目標を追いかけることが出来て嬉しいです。
    体験でもばっちりと結果を出してくださり今後も楽しみでいっぱいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 11:52:35.0

施術はとてもよかったと思います。機械だけでなくマッサージもあり、気持ちかったです。ただ、コースへの勧誘が強すぎたので、コースを契約する気のない方は覚悟して行った方がよいかと思います。

数あるエステティックサロンからセントラヴィを選んで頂きありがとうございます。
    技術についてはご満足いただき嬉しく思います。
    ありがとうございます。コースのご提案についてはご意見を真摯に
    受け止めご提案の仕方について考えていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 21:44:15.0

出してくれる飲みものがとても美味しいです。
    接客もみなさん笑顔で優しく接してくださるので、気軽に行けます!エステも気持ちいいのと、結果も出るので嬉しいです!

こんにちは☆
    先日はご来店して頂きありがとうございます!
    ご体調は崩されていませんか?
    お手入れをすればするほどお身体が変わりやすく
    これから楽しみです!!
    これから一緒に体質改善頑張りましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• オリちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 18:34:15.0

2回目です。結果出てきました。
    エステティシャンの皆さん協力的で明るいです

オリちゃん様☆
    口コミ投稿ありがとうございます。
    早速お身体の変化の実感を頂けて、とても嬉しいです。
    これからスタッフ全員で全力でオリちゃん様のお身体のサポートをさせていただきます!
    今後さらに変化していくのが楽しみです。
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちえっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 11:13:32.0

体験だけでもサイズダウンができて効果を実感しました!主人と相談の上、子供の預け先がないので継続は断念しますが、また機会があれば伺いたいと思います。
    説明と施術者が同じ人だったらもっとよかったなと思いました。
    あとパレオの状態で説明を聞くのは少し抵抗がありました。できれば着替えの前に説明をしていただきたかったです。

ちえっこさん、ご投稿ありがとうございます。
    サイズも変わり、体脂肪もすごく落ちましたね。
    結果を実感して頂き嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    パレオの状態でお話することを前もってお伝えしなくて申し訳ございませんでした。
    今後改善させて頂きます。
    また、お子様が大きくなりましたらご来店お待ちしております。

• Mちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:15:10.0

丁寧で良かったですぅ。
    サイズも、ダウンしましたぁ。

Mちゃん様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、先日もご来店ありがとうございます。
    Mちゃん様のお身体作りをお手伝いさせていただき、とても光栄に思っております。
    忙しい中でのご来店、心を込めてしっかりお手入れさせていただきます!
    これからよろしくお願い致します!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー