5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分 【町田/エステ/痩身/ダイエット】
    4.2

[投稿日] 2022-12-09 14:02:23.0

本日もありがとうございました!
    生理でむくみがすごかった身体をカッピングやレメディー、マッサージなどでしっかりお手入れをしていただき、前回よりも全ての部位の数値が落ちていました!本当にありがとうございます!
    また、私は1週間に一回くらいしか便がでなかったのですが、腸活マッサージやBIOFASを毎日取り入れて4日連続ででています!本当に嬉しいです!
    年末楽しめるように、食事をしっかり意識します!昨日の夜10キロ走ったので、引き続き有酸素運動、ストレッチなど継続して頑張ります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店からの返信コメント

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    まお様のがんばりが今結果としてでていますね!
    この調子で目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 10:41:31.0

4ヶ月ほど通って5キロ近く落ちました。
    家でのケアも必要ですが毎回数値測ってもらえるので頑張れました。
    これからもご褒美で通いたいと思ってます。

えみ様
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

最後にえみ様にお会いすることができて、とても嬉しいです!
    また機会がございましたらいつでもえみ様のご来店をお待ちしております!

• サラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 16:44:43.0

1回のお手入れでも身体のラインが変わるのが目に見えて分かるので楽しんで通えました。
    スタッフの方も皆さん素敵な接客で、どの方にお会いしても明るく挨拶して下さるので気持ちよく過ごせました。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

サラさん、先日はご来店して下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉まで頂き嬉しいです♪
    ご要望にお応えできるよう引き続きお手入れ頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:16:21.0

ブライダルで通っています。毎回気になるところを確認してくれ、体の調子を見ながら施術内容を考えてくれるので安心してお任せできます!
    式まであと少し頑張ります。

【会員様ネット予約用】痩身コース

ゆうか様、いつもご来店ありがとうございます!
    お式まで残り僅かですね!ラストスパート、しっかり結果出せるようにがんばりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アスカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:16:49.0

いつもお世話になっています!
    通い始めてまだ間もないですが、寝てるだけでも運動ができて汗をかくことができるのでとてもすっきりします!
    体重、体脂肪、サイズも落ちてきているので感動します!
    スタッフの方も優しく親身になって接してくださるのでお家でも食事に気をつけて頑張ろうと思えます!
    今後もよろしくお願いします!

アスカ様
    先日もご来店ありがとうございます☆
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    通い始めてからの数値の変化私たちもとてもご実感しております!
    アスカ様からもそのようなお言葉がいただけたこととても嬉しく思っております!
    今後もアスカ様の目標に向かって私たちも全力尽くしていきますので宜しくお願い致します!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:57:08.0

先日体験し、今日から通い始めます。
    親身に悩みについて相談に乗ってくれ、これからが楽しみです。がんばります。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

みのり様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもみのり様のお悩みに添いながらお手入れやアドバイスさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-01 07:36:34.0

2週間以上空いての来店だったので身体がバキバキで肩と首がかなり凝っている状態でしたがレメディーをやったおかげて身体が軽くなり翌朝の目覚めもかなり劇的に違い肩や首懲りもほぼ無く腰も軽く起き上がる事ができて良かったです!!
    担当スタッフさんが一生懸命に細かく丁寧に施術して下さるおかげで冷え性の私も汗かくくらい温めて下さったりゴリゴリの場所をほぐして下さったりその日の身体に合わせて親身になってやって下さって感謝しかないです!!専業主婦で3歳の子育てしてる中、重い荷物や子どもの抱っこですぐに肩や首が凝るので本当レメディーは欠かせない存在です。笑
    肩甲骨も綺麗に出てきて嬉しいです!
    体脂肪、後2%落とせるように頑張りたいです!あと基礎代謝もアップできるようにしたいです!
    また宜しくお願い致します!!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    目標の体脂肪になれるよう全力でお手入れさせていただきますね!おまかせください!
    次回もお会いできること、心より楽しみにしています。

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 17:31:19.0

いつも担当スタッフさんのおかげで楽しくエステ通えています。
    施術も本当に良くて結果がでるのでダイエットが楽しくなります!エステ中に色々なアドバイスを頂けるのでそれでさらに頑張ろうと思えます!大好きです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

さあや様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    さあや様の頑張りがいつも本当に嬉しいです(TT)
    これからも全力でダイエットのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ともこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:27:49.0

一回の利用でウエストマイナス2cmにはおどろきました。私の固くなってしまったお肉には筋膜リリースが必要だと以前より興味があり、今回体験を申し込みました。期待以上でした。筋膜リリースは名前のイメージで、痛いと覚悟していましたが、スタッフの方が確認しながら強さを調節してくれるのでイタ気持ちいい感じの刺激で、最後に体もあたためてくれしっかり汗も出てすっきりしました。リフレッシュもでき、今後、定期的に通っでみようと思います。

(2)【感動体感★80分¥24200→3300】筋膜リリース◆パワーレメディ痩身コース

ともこあら様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回の変化に楽しんで下さりありがとうございます!
    これからもしっかりお手入れさせて頂き常にお身体がスッキリしている状態を作っていきましょう!!
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-26 13:33:54.0

腸活のお手入れの2回目ということでストレッチやマッサージを重点的にしていただきました。お手入れをしていただく前は1週間に1回しか排便がなかったのですが、コース2回目で3日に1回はでるようになり効果を実感しています!そしてスタッフさんのお手入れとBIOFASを毎日取り入れたおかげで、5月以来の体脂肪率19%台に戻すことができました!ありがとうございます。
    これからも腸活頑張って体脂肪率18%にもっていけるように、食事、有酸素、筋トレに気をつけてがんばります!

【会員様ネット予約用】痩身コース

まおさん、いつもご来店頂き、口コミの投稿までして下さりありがとうございます!
    先日の結果素晴らしかったです♪この調子で身体の中から体質改善を促していきましょう!
    更に結果を出せるようにスタッフ一同頑張りますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    セントラヴィ町田店

[投稿日] 2022-11-25 19:21:03.0

いつもリラックスして施術受けられて嬉しいです。

ともち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもリラックスできる空間を作っていきますので宜しくお願い致します!
    セントラヴィ町田店

• Jさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:42:48.0

通い始めて1年ほど経ちましたが、体重もマイナス10キロ落ち、全体の数値も落ちました。体も疲れにくくなりラヴィのおかげでコンプレックスだった体が変わってきてとても嬉しいです。

J様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    J様の変化にスタッフ一同感動しております。

[投稿日] 2022-11-23 22:27:30.0

先日はお手入れをしていただきありがとうございました!
    ラヴァコンで発表されてから気になっていた腸活のストレッチやマッサージをしていただき、これまで1週間に1回くらいしか便がでなかったのですがお手入れ直後に効果を実感できました!BIOFASも毎日取り入れながら、腸活頑張っていきたいです!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ラヴァコンにもご参加とても嬉しく思います!
    これからもまお様の結果を出せるように頑張ります。

[投稿日] 2022-11-23 21:55:18.0

ラヴァコン前日にどうしてもスッキリしたくて、カッピング、レメディなどしっかりお手入れしていただきました!そのおかげで当日を最高の状態で迎えることができました!ありがとうございました!
    綺麗な人がたくさんいたので、来年は必ずファイナリストに入ってグランプリを取って大好きなスタッフさん達と素敵な思い出をつくりたいです!つくります!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのようにいって頂けてとてもとても嬉しいです!
    来年もあの舞台に立ちましょう!!
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:36:42.0

プランが色々あって利用しやすいです。
    スタッフの皆さんは元気で優しく対応してくれます。
    疲れが溜まった体がスッキリして体の浮腫みが取れるので助かってます。

ゆき様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もゆき様のお疲れが取れるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-19 10:57:42.0

いつもリラックスして施術できてます。
    スタッフさんの明るい雰囲気に癒されてます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスのできる空間を作っていきますので宜しくお願い致します!

• luluさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:33:00.0

個々の体型、体調、悩みに合わせて色んなプランをご提案してくださいます!プランが多すぎて良い意味で迷います笑
    ここは珍しく、女の子の日でも普段通り施術可能なのでガツガツスケジュールを入れられます。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

luluさん、口コミのご投稿をありがとうございます!
    ペースよくご来店下さり嬉しいです♪
    この冬のうちにダイエットの結果を出せるように一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:42:49.0

ホット痩身コースを始めてからは以前のようにすごく足が冷えていることがなくなってきたので、モンスター痩身コースと交互に行って頑張りたいと思います!

トム様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回トム様の結果が出ている度に嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-11 17:30:10.0

体重も前回より0.3kg減って、体脂肪も減ってました!
    基礎代謝が低いのでこれからは筋肉をつける運動をしたりして基礎代謝を上げて体脂肪をまずは20%まで落とせたら良いなと思ってます!

ともち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    ともち様からのお言葉が大変励みになります!

[投稿日] 2022-11-07 07:31:48.0

いつもお世話になってます!
    前回から気に入ったマジックポットといつもやっているレメディーとかやって身体がまたまたスッキリしました。
    レメディーは、3歳の娘の抱っこが頻繁なので肩こりとか首とかの凝りに凄く効いて最近は肩凝りが軽減されて身体が軽くなってます。
    生理中ってのもあり体脂肪が前回から少し増えましたが何故か体重が0.2kg減っていて嬉しかったです。あとヒップもだいぶ上がってきて、ふくらはぎも前回から0.2cm落ちて嬉しいです。
    生理中でも通えて浮腫みもとれて最高でした。常に体調を気遣って下さったり丁寧に声かけしてくださって親切なスタッフさんで居心地がかなり良いです!
    1児のママなので時間が空いてる時しか来れないけど、息抜きできる場としてリラックスしていつも楽しみに通ってます。
    私の場合、専業主婦なのでお小遣いをやり繰りして通ってますが、自分の好きなメニューをセレクトして毎回その時に予算内で決めているので無理なく通えてます!

あと、その月ごとに2回.4回.6回.8回通うごとに特典があるのも嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    どんどん結果を出してくださっているともち様を見ていると私達も大変励みになります!
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• 悠里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:53:58.0

ブライダルエステの為に通っていて次で最後になります。10月、友人の結婚式で帰省した際、妹からすごく痩せたと言われました。お世辞を言わない子なので、セントラヴィでのエステ効果が、自分だけでなく、他の人からも見に見えて分かるようで嬉しいです。スタッフの皆様、優しくて接客も凄く丁寧で誰に担当して頂いても気持ちよく帰れます。友人にも勧めれる素敵なエステサロンだと思います。あたしは1回で嘘みたいに足が細くなって、体験で驚いて、ここに通いたい!と思って契約しました。効果がすごくあるので、体験悩んでる方は行ってみる価値あるかと思います。

悠里様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    そ妹さんからそのようなお言葉をいただけたんですね!
    私たちもとたも嬉しく思います!
    今後も悠里様の結果出しに全力を尽くしていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-04 07:42:59.0

レメディーの効果が日に日に身体にあらわれて肩甲骨が綺麗になってきました。
    マジックポットを初めて使用しましたが凄く気に入りました!!
    そして、体脂肪も減って更にテンション上がりました。
    体内年齢も19歳ととても若く実年齢より12歳も下なんてとてもハッピーな気分でした。
    この調子で少しでも健康的に痩せられればなと思います。
    スタッフさんもとても親切で雰囲気もとても良くてリラックスして施術ができます。
    また次回も宜しくお願い致します!!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、いつもセントラヴィへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご来店する度にますますお綺麗になられる姿を見れて私たちも大変嬉しいです♪
    さらにご満足いただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    体脂肪も体内年齢ももっと落としていけるように頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-30 17:24:47.0

今回も身体がスッキリしました!
    体脂肪が増えたので減らしていけたら良いです。
    次回も宜しくお願い致します!

ともち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:52:33.0

体の調子をみてくれて内容を変えてくれたり毎回スッキリしますし体重も減りました!
    スタッフの方もみなさん優しくて、モチベーションをあげてくれます!
    疲れもとれるし痩せるしでとても愛着湧きながら通わせて頂いてます!

【会員様ネット予約用】痩身コース

まみ様(^O^☆♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    まみ様は本当に体づくりの為に真剣に努力なさっていて、
    お会いするたび私達も刺激をもらいます!
    一緒にこれからも目標の為にダイエット頑張りましょ!!
    いつも本当にありがとうございます♪

• あゆーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:01:29.0

いつも元気に対応して下さいます。
    前回の時に、施術が終わった後、汗をかいた背中に髪の毛が付くのが気になる。と、アンケートに書いたら
    次の時からいろいろと髪の毛が付かない方法を考えて下さり、とても感謝です!
    おすすめして頂いたサプリを飲み始めてから
    お通じも良くなりました!

あゆーら様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもあゆーら様が居心地のいい空間を作っていきたいとおもっております!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-27 05:12:51.0

いつも親身になってその日のメニューを一緒に考えて頂きありがたいです。スタッフさんとお店の雰囲気も良くて身体のメンテナンスが必要な時はすぐに予約しちゃうくらい大好きな場所です!
    また次回も宜しくお願い致します!!

ともち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのようにいて頂けてとても嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• あやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 02:29:54.0

下半身が太いのが悩みで、施術を受けようと決めました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術を受けました。
    施術した後、ちゃんと結果が出ているので、頑張ろうというモチベーションにも繋がっています!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

あやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからあやん様のために全力でサポートしていきますので、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-25 09:43:29.0

本日もありがとうございました!
    数値が前回よりも落ちていて、モチベーションがあがりました!下半身が落ちないのが課題でしたが、最近少しずつ落ちてきており、スタッフさんには感謝しかありません。
    ラヴァコンまでにまた体脂肪率を18%に戻せるように頑張ります!今日は1時間ランニングします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まおさん、本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    日に日に結果を出して下さる姿を見てとても励まされています!!
    更に理想に近づけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:50:24.0

結婚式のために通っていますが、徐々に体重や数値も下がってきて嬉しいです!スタッフさんもいつもダイエットのアドバイスなど教えてくださりモチベーション保ちながらダイエットできているので感謝です。

【会員様ネット予約用】モンスター痩身60分コース

ゆうか様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大変励みになります!
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 23:03:23.0

結婚式に向けて通い始めました。
    痩せたい部分・体調・モチベーション等、日によって変わることを毎回施術前にスタッフの方とお話できるのがとても良いです。
    自宅でのケアについても、悩みの相談にも乗ってもらえて、心強いです。

施術はどれも気持ち良く、痩せるだけでなく肩こりもかなり改善されました。
    痩身コースによっては、数日赤みが出てしまうものもありますが、そうしたことも相談できるので、自分の体質に合った施術内容を選ぶことができます。

スタッフの方同士の雰囲気も良く、明るくお出迎えしていただけるので、通うのも楽しいです。

なっちゃん様
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    なっちゃん様のご要望に添いながらお手入れできていることとても嬉しく思います!
    これからもお式に向けてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー