5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分 【町田/エステ/痩身/ダイエット】
    4.2

[投稿日] 2023-03-10 13:32:55.0

コース最後の回でした。
    この日は仕事で遅くなってしまい、測定なしの施術のみでしたが、テキパキと対応いただきました。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店からの返信コメント

ほわいと様いつもご来店ありがとうございます!
    お仕事お忙しい中でも、お時間見つけて来て下さりすごく嬉しいです(^^)
    引き続きお身体のケア出来ることもすごく嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-10 13:27:38.0

仕事でなかなか来られず、久しぶりの施術でした。もともとはブライダルのためのエステで契約しましたが、今ではすっかりリラックス目的になっています。
    いつも細やかな対応をいただき、疲労感がすごいところに特化したカウンセリングをしていただけるおかげで、帰る頃には体が軽くなります。日中仕事も捗っています。
    残りの回数も少なくなりましたが、引き続きよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ブライダルエステをきっかけに長くご愛顧頂きまして嬉しいです!
    もっとご要望にお応え出来るよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 11:25:26.0

ブライダルエステの体験で行かせていただきました。
    施術前に目標の理想体型などヒアリングし現在の体重などの測定を行い、それを基に施術内容をカウンセリングしていただきました。
    施術はモンスターコースの内容をしていただきました。
    施術後も測定を行い比較しましたが、腕周りや足回りが細くなり、一回の施術でこんなにも変わるのだと正直ビックリしました!
    スタッフの方も自分に合った内容を提案してくださるのでとても親切で丁寧で良かったです。
    今後も通いたいと思いました。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

ちろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これから大事なお式に向けてダイエットのサポートが少しでも出来ることがとてもとても嬉しいです!!セントラヴィスタッフ一同で全力でお手伝いさせて頂きますので、これから結果を出せるよう頑張りましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たまぽよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:45:29.0

いつもありがとうございます。ダイエット目的で通っていますが、癒しの空間です。店内も綺麗ですし、至るところに気配りを感じます。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

たまぽよ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ダイエットの結果出しもしつつ、たまぽよ様の日々の疲れも癒せる空間を今後とも作れるよう精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:14:12.0

エステは今まで足を踏み入れたことのない世界でしたが、結婚式前をきっかけにお願いしました。
    自分なりのダイエットでは体重は多少落ちても見た目はなかなか変化しなかったのですが、セントラヴィさんは初回から変化を感じることができモチベーション維持になります。スタッフの方にサポートいただきながら、まずは結婚式まで頑張りたいと思います(^^)

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

あかね様、いつもご来店頂きまして口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    お写真で比べた時の見た目の変化凄く分かりやすかったですね♪
    あかね様の努力の成果が見れて嬉しいです!もっともっと結果出せるよう頑張りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 00:05:37.0

事前カウンセリングはなく、すぐ施術に案内されましたが、日頃から店舗内で情報共有がなされているからか、身体に合う施術をしていただきました。
    セントラヴィの素敵なところは、店舗内のスタッフの方の間でお客さんのことを共有されているところだと思います。今後ともよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

快適に、居心地よく過ごしていただけるように日々精進してまいります!
    いつも貴重なお言葉をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-28 23:57:25.0

いつもその時の体調に合わせたメニューをご提案いただき、ありがとうございます。町田店のスタッフの方はとても温かく迎えてくださり、穏やかな方が多いので心身ともに癒されます!
    ダイエットが主目的、というよりも、肩こりや浮腫みの解消など、リラックスが目的になってきていますが(笑)身体の凝りをほぐすと新陳代謝も良くなるのかなー、と期待して、自宅でのストレッチも頑張ります。
    仕事で忙しく、一進一退ではありますが、自分なりのペースで美ボディを目指したいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事の疲れを取るところから始まるくらい、いつもお仕事お疲れ様でございます( ;  ; )
    ホームケアも頑張って下さっていて嬉しいです(>_<)ここから結果出せるよう勢いつけられるよう私達も頑張りますね!!

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:29:45.0

疲れていたり、冷えている事が多いのですが、その時にあった施術を提案してくださるのでいつも助かっています。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

トムさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお悩みに合わせて施術させていただきますね。
    こちらこそ、技術磨いて結果出し頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    また、サロンでお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-22 22:42:11.0

いつもありがとうございます!レメディーとスターバックのお手入れの担当が別の方でしたが、とても心地が良く、体がほぐれました!仕事の疲れも吹っ飛び1週間乗り切れます。
    一回のお手入れで、お二人の方とお話しすることができ、とってもお得な気分でした♪引き続き、よろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    最近は特にお仕事がお忙しいようでしたので、少しでもお身体が楽に出来ていたら幸いでございます!ダイエットのスイッチも押せるよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ことちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:26:28.0

いつも丁寧に話を聴きながら施術してくださります。これで効果が出ればいいなっと思ってます。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ことちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご実感頂けるように結果出しのサポートをさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 11:44:08.0

レメディー、デビルキャビ、EMSといつものメニューでやって下さりとてもスッキリしました!!
    体脂肪、体重、ヒップ、太もも、ふくらはぎ全てが落ちていて凄い驚きました!体内年齢も19歳と若くなってました!!
    普段から気をつけたり姿勢とか意識し始めたのでそこに繋がったのかと嬉しかったです。
    いつも体調に合わせて丁寧に施術して下さってありがとうございます!スタッフさんとのお話もいつも楽しく時間があっという間です。
    また次回宜しくお願い致します!

ともち様♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• たまぽよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 10:35:01.0

半年ぶりに施術をお願いしましたが、変わらず、居心地の良い癒しの空間でした。半年ぶりで凝り固まった身体を欲ぐしていただき、かなり身体が軽くなりました。いつも本当にありがとうございました。

【会員様ネット予約用】激!バリバリ痩身コース

たまぽよ様、久々のご来店とても嬉しいです♪
    口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
    いつ来ても居心地の良い場所としてご提供できるよう日々精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:41:12.0

今までエステは未経験でしたが、自分の結婚式を前に自己流のダイエットでは限界を感じ、セントラヴィさんにお願いすることにしました。
    スタッフはみなさん優しく、その日のメニューの相談はもちろん、施術もひとつずつ丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    初回から効果を感じられるだけでなく、ダイエットのモチベーションが維持できるように声かけいただいたり、豊富な知識を提供いただけるのでありがたいです。
    引き続きスタッフの方々にサポートいただきながら、まずは結婚式まで頑張りたいと思います♪

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

あかね様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    日に日に結果が出てきていて、あかね様ご自身でもご実感頂けているようで嬉しいです♪
    もっともっとご満足いただけるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ほわいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 06:48:24.0

いつも温かい笑顔で出迎えていただき、外の寒さを忘れるくらいポカポカな気持ちで過ごすことができています。
    今回はヘルプの方が施術してくださいましたが、引き継ぎがなされていて、いつもと変わらない施術を受けることができました。
    セントラヴィの素敵なところの一つは、他店舗のスタッフの方へもきちんと引き継ぎがなされているところだと感じます。
    お客さん一人一人を細やかに対応してくださって、毎回記録を残してくださってるからなのだと思います!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、いつもセントラヴィをご愛好頂きまして誠にありがとうございます!
    セントラヴィではスタッフ一同技術面で全スタッフ統一してご提供できるよう技術向上に励んでおります!
    この様な形でコメント下さりとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 00:37:22.0

本日もありがとうございました!
    来店する時は毎回、その日の私の身体の状態をしっかり聞いていただき、そして身体を見た上で、お手入れの内容を提案していただけるため、いつも安心してお手入れをお願いできます。私よりも私の身体を分かってくださっているため信頼しています。
    本日は、腸活のお手入れをしていただきました。ビオファスやマッサレッチのおかげで最近はほぼ毎日便通があり、痩せやすい身体づくりが徐々にできていると感じています。
    そのおかげで、来店する度に体重、体脂肪率、サイズともに落ちてきています。体脂肪率はもうすぐ10%台になりそうで、自分が理想としている18%までもう少しです。今後も日々の食事、運動を積極的に行い、自分の身体がもっと好きになれるように頑張ります!
    いつもわたしのモチベーションの管理をしていただき、ありがとうございます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まお様、いつもセントラヴィをご愛好頂きまして誠にありがとうございます!
    途中停滞期などもあった中で、負けずに意志高くダイエットを頑張って下さっていて、まお様の頑張りが結果も出てきていてとても嬉しいです♪
    更に落とせるようにサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• まあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:09:37.0

今日も有難うございました。今回は町田店以外のヘルプの方に施術していただいたのですが、技術面で不安になるようなこともなくしっかりとケアをしていただけました。セントラヴィさん全体のスタッフの技術力の統一性に感謝です。
    コースを9回ほど終えて、最初からのデータを一緒に振り返らせて頂くのですが、ブライダル目的で通っており、今まで自分ではなかなか減らせる事が難しかった二の腕が細くなっていて本当に嬉しいです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

まあや様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!!
    セントラヴィスタッフ一同、技術面の統一にも力を入れておりますのでそのように思って頂けて嬉しいです!まあや様の頑張りがこのように結果に出ていて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-13 21:02:58.0

今日も仕事で満身創痍でしたが、カウンセリング時に新たなお手入れはどうですか?と、提案いただいたメニューを施術いただきました。
    初めての施術でドキドキしましたが、とても心地よくて、スタッフの方からのお声かけに情けない気の抜けた声が出てしまうほどでした(笑)
    肩を回してもゴリゴリ言わず、軽くなりました。こんな感覚久しぶりです!ありがとうございます♪
    体質改善に向けて頑張ろう!と、前向きになりました。いつもありがとうございます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

お疲れの中でもセントラヴィへ足を運んで下さることが本当に嬉しいです♪
    更にご満足いただけるように結果だしのサポートもこれからもさせて頂きます!

• ともこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:58:04.0

今回で5回目の利用です。スタッフさんがいつも明るく、一生懸命に施術をしてくれるサロンです。パワーレメディを月2回のペースで、いつも腹部と背中の2箇所を選び施術をしてもらっています。丁寧なカウンセリングで気になる場所を選び、バランスをみてキャビをする箇所を相談し、効果的に働きかけてくれます。かなり広範囲に施術をしてくれるのでやせにくい場所にも働きかけ効果が出やすいと感じています。一ヶ月で、二の腕はマイナス0.7cm、ウエストマイナス05cm、アンダーバストマイナス0.5cmの効果がありました。デスクワークで、頑固な肩こりもだいぶ楽になりました。一月はおせち料理や好きな食べ物をたべてしまいましたが、体重やサイズを増やすことなく過ごせただけでもすごいのに、痩せにくい場所がサイズダウンできたことには感謝です。
    だいぶ前に結婚式をあげましたが、ウェディング前にこちらのサロンわ利用している方がとても羨ましいです。結婚式を挙げる前に、私もセントラビィに出会って通えたらもっとよかったのにと実感しています。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともこあら様、いつもセントラヴィをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    体重の増減のしやすい年末年始をなんとか乗り越えて、少しづつサイズダウンもして下さり嬉しいです!
    もっともっと数値の劇的な変化をだせるようにサポートさせて頂きますので次回おご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しあわせにんげん@りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:30:27.0

施術を始める前に、浮腫を取りたい、ガッツリ燃焼したい、疲れを取りたい、の3つから選ばせてくださり、わたしは疲れを取りたいにしました!
    私の体にあった施術を選んでくださりとても満足です!
    身体的な疲れももちろんたくさん溜まっていたのですが、それだけではなく、相談も親身になって聞いてくださり心に溜まっていたストレスも全て流してもらいました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

しあわせにんげん@りか様♪
    嬉しいコメントありがとうございます^^
    りかさんにお会いできるのをいつも楽しみにしております!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• しあわせにんげん@りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:18:57.0

私にあったお手入れを親身になって考えてくださいました!
    私は特に肩こりが辛くて相談したのですが、肩こりへアプローチしてくださりとても嬉しかったです!
    また、お話もたくさんきいてくださり、心のつかれもとれました!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

しあわせにんげん@りか様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お悩みやご要望に合わせてご案内ができていたようで安心しました!!
    さらに解決できるようにこれからもガッツリお手入れさせていただきます!!

• まあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:49:49.0

今日も大満足でした!自分自身、挙式に向けて焦る気持ちもあるなか、いつも気を遣って下さるスタッフさん達で、本当に選んでよかったなあと感じます。寒い日にはいつもカイロをくださったり、温かいタオルを多めにしてくださったり、そういう心遣いがある空間だからこそ、ダイエットも頑張れるんだと感じでます!痩身コースだと、目標分痩せるとエステ券が頂けるので、本当にモチベーションに繋がってます!ウエスト、驚くくらいかわりました。笑 残り2回、今までで1番綺麗な自分に向けて頑張ります。

まあや様
    嬉しいコメントありがとうございます^^
    お式に向けて頑張ってるお姿本当に素敵です!
    最後までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-06 19:24:50.0

いつも丁寧に施術して頂いて嬉しいです。
    肩凝りも楽になりスッキリしました。
    体脂肪が少し減っていたのと太ももが1cm前回から落ちていたのがびっくりでまた頑張ろうと思いました!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    太ももおサイズダウン素晴らしいです!
    もっともっとご満足いただけるように精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 16:34:21.0

本日もありがとうございました!
    前回が4日前のお手入れだったのですが、前回から体脂肪率-2.5%、体重-1.5キロ落ちていました!!!
    サイズも前回より全ての箇所で落ちていて、特にウエストが4.5センチ、ヒップは3.4センチ落ちました!
    ずっと便秘に悩まされていて1週間でないことも珍しくなかったのですが、腸活マッサージや毎日ビオファスを取り入れることで、今では2日に一回でるようになりました!
    2月に入って心機一転ランニングも毎日5キロ続けられているので、併せてヒップアップトレーニング、マッサージなど行って3月の誕生日に体重50.0kg、体脂肪率18.0%にもっていけるようにがんばります!

まお様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつもセントラヴィ町田店にお越しいただきありがとうございます!
    いつもびっくりするほどの数値を落としてくださりありがとうございます!
    まお様のお手入れさせて頂く度に私たちも元気を頂いております!
    3月のお誕生日が素敵な日になるように私達も結果だし頑張らせて頂きます!!

[投稿日] 2023-02-03 07:59:00.0

その日の体調を見ながら、どこを重点的に行うかをご提案いただけるので、ありがたく思っています。特に今日は体調がすぐれず、頭痛と肩こりがひどかったのでお店に向かう時も少し気が沈んでいましたが施術後体が軽くなり頭痛も良くなりました!
    いつも素敵な施術に加えお話しするのも楽しくて、痩せるためという目的を忘れてしまうくらいです。笑
    体重が落ちなくて少し辛いこともありますが、地道に頑張ります。よろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私たちスタッフ一同、ほわいと様とのお話が本当に楽しく時間を忘れてしまうほどです♪
    停滞希に入ってきておりますが、楽しくダイエットが続けられるようにしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• wendyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:24:36.0

他のエステの体験にも行った事があるのですが、1番効果を感じられました!値段も良心的で入会させていただきました。これからよろしくお願いします!

(6)【お好きな部位★70分¥24200→4400】速攻やせ◆ハイパーナイフ痩身コース

wendy様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れの実感して頂けて私達もとても嬉しいです!
    これからしっかりと結果だしさせていた出来ますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-28 23:45:27.0

本日はカウンセリング時にお話しした内容から、施術が難しいということが発覚しましたが、とても丁寧な対応をいただきました。
    体を心配してくださり、お気遣いいただけて本当に救われました。今後は体調を整えて、施術の日を迎えたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

ほわいと様
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体本当に心配です。。万全な時にしっかりお手入れさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-28 14:11:07.0

とても丁寧に施術して頂いて正月太りも少し平気になってきました。
    肩凝りも凄かったのですがレメディーでほぐして頂いてとても楽になりました!!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともち様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お正月太りもなく数値をキープされていて素晴らしいです♪
    さらに落とせるように今年もお手伝い全力でさせていただきます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ともこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:34:06.0

月に2回のペースで、4回ほどパワーレメディを行いましたが、体脂肪率が4パーセント減りました。40代後半の私は、ダイエットの結果がなかなかでない難しいお年頃。運動と食事に気をつけても痩せにくいのが自然の道理ですが、パワーレメディはそんな私を力強くサポートしてくれています。これからも目標に向かって頑張ります。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともこあら様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、ご来店4回目にしてかなり結果が出てきていてとても嬉しいです♪
    さらに数値を落として最後のダイエットにできるようにがんばりましょう!

• Jさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:04:17.0

最近は時間が合わずなかなか来れてなかったのですが、本日久しぶりに来て施術を受けて身体の疲れがだいぶ楽になりました。また宜しくお願い致します!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

J様、久々のご来店でお会い出来てとても嬉しいです♪
    少しでもお体楽になったようで嬉しいです!!
    またダイエットのスイッチを押せるように頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-23 22:31:05.0

レメディーとスタバが別の方でしたが、すごくすっきりと軽くなりました!
    仕事が終わり、リラックスできる至福の時間をいつもありがとうございます♪体重や体脂肪が下がらないのは苦しいですが、「頑張りましょう♪」というお声かけにいつも励まされています。1人で戦わず、一緒に戦っていただいているような気持ちになります。
    スタッフの方のようにスタイルが良くなることを目指し、改めて頑張ります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ほわいと様、今回は2人体制でガッツリ施術させて頂きました♪
    いろんなスタッフが関わらせて頂きながら、様々な角度でのアプローチで結果出せるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー