5. ホリスティックケアサロン 和香 宇都宮店   >

ホリスティックケアサロン 和香~にこか~ 宇都宮店

ホリスティックケアサロン ニコカ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市下栗町751-6  グリーンフォレスト503
  • JR宇都宮駅車20分

アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:14:22.0

眠りの質が良くないのですが、施術後は朝まで熟睡できる日が続き、身体もスッキリして、毎回大満足です!いつもありがとうございます!

【潤う素肌♪】ボディ&フェイシャル120分  ¥12000

ホリスティックケアサロン 和香~にこか~ 宇都宮店からの返信コメント

アリエル様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    グッスリ眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
    この時期、気温や湿度などで自身の体温調節が難しくなり睡眠の質も落ちることと思います。
    よく眠れないと普段のパフォーマンスも落ちますよね。
    身体をゆるめるお手伝いができて光栄です!
    またお疲れがたまりましたら、ゆっくりしにご来店くださいね♪

nicoca * miwa

• leafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:25.0

アロマの香りとサロンの雰囲気にとても癒されました。
    もみ返しもなく、サロンを出たときには、背筋が
    自然と伸びて、肩がとても軽くなったのを実感しました。
    夜も目が覚めることなく、朝まで眠れました。
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【頭痛、眼精疲労に】ヘッドマッサージ&アロマボディ 70分 ¥6500

• のたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:28.0

体がガチガチでしたが、とてもスッキリしました。やみつきになります。

【代謝UP】デトックスボディ60分¥6800

• 望ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:16:50.0

いつもお世話になっており、産後ようやくまた伺うことができました。産後の不調について聞いてくださり、育児で寝不足なのでリラックスできるアロマにしていただき、ぐっすり眠ってすっきりしました!また育児の合間を見て通います!

【当店人気No.1!】リラックスアロマ&ヘッド120分12800円→10800円

望ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    改めましててご出産おめでとうございます!
    初めての事で大変なこともあるかと思いますが楽しく子育てしてくださいね♪
    お疲れがたまりましたら、お時間みつけて是非ご来店くださいませ!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-05 23:47:27.0

至福のひとときでした。心地よい空間でリラックスさせて頂きました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【リピート多数!】デトックスボディ&ヘッド 120分 ¥12000※フットバス込

りえちゃん様

デトックスで少しスッキリされましたでしょうか?
    寒暖差、季節の変わり目など見えない負担がお身体に影響を及ぼすこともありますので
    免疫力を落とさぬようお過ごしくださいね!(^^)!

nicoca * miwa

• ウエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:37.0

今回もとても気持ち良く寝てしまいました この1時間でとっても体が楽になります 私にとってとても大切な1時間です いつも ありがとうございます カッサもスッキリして気持ち良かったですとてもオススメですーまた疲れがたまった頃に伺います ありがとうございました

【☆定番☆】リラックス アロマトリートメント60分6500円→5800円

ウエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になられたとのことで安心しました♪
    またお時間のある時、ゆっくりしにご来店くださいね!(^^)!
    大切なお時間になるよう心を込めてトリートメントさせていただきます。
    寒暖差もありお身体に負担がかかっていることと思いますので
    ごゆるりとお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

nicoca * miwa

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:45:55.0

もう何年もお世話になってますが、清潔感があり、私にとって一番の癒しの場所です。いつも丁寧に施錠してくださり、その時に応じて、アドバイスを頂いて元気をもらっています。また、宜しくお願いします。

【リピート続出!】デトックスボディ 90分 ¥12000→¥9800

はなちゃん様

デトックストリートメントはいかがでしたか?
    アロマトリートメントとはまた違うスッキリ感が感じられたらいいなと思っております。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-08 20:04:19.0

今回5回目のボディトリに伺い、90分コースで全身マッサージをして頂きました。今まで60分を予約していましたが、時間が長くなった分、揉み方を変えたりと非常に気持ち良く、ちょこちょこ寝てしまいました。
    揉み返しも特に無く、何回か90分コースで慣れたら最終的には120分コースを予約したいと思います。
    世の中のお父さん…たまの癒しに男性にも行って欲しい。そんなアロマオイルマッサージだと思います。

【深くリラックス】アロマトリートメント90分 ¥8800

かし様

もみ返しもなかったとのことで良かったです。
    120分コースもあっという間に感じていただけるよう頑張ります!
    お仕事、子育てなど大変だとは思いますが楽しく過ごされてくださいね♪

nicoca * miwa

• ウエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 08:49:57.0

今回は2回目です 前回とても良かったのでまた来ようと思いながら帰りました。初めての時に駐車場付近で待っていてくれたので不安なく駐車場に車を停めてサロンに入る事ができます。今回も寒い中駐車場で待っていて頂いてありがとうございました お部屋も居心地が良く暖かく力加減もバッチリで スッキリしました オススメのサロンです また お願いします ありがとうございました

ウエ様

2度目のご来店ありがとうございました☆
    スッキリしていただけたようで安心しました♪
    お身体のお疲れや心労などいろいろあるとは思いますが
    またお時間のある時、ご自分だけの時間を過ごしにご来店くださいね!(^^)!

nicoca * miwa

• ひめりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:51:13.0

初来店でしたが、緊張することもなく大変リラックスできました。マッサージもとても丁寧で癒されました。

【新規】お試し!アロマトリートメント60分 ¥6500→¥5500

ひめりん様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださりありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    ひめりん様のお時間の許すとき、
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

nicoca * miwa

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:56:57.0

気がついたら1年ぶりになってましたが、相変わらず落ち着く空間と香りで入った瞬間から心が癒やされました。妊娠してからは初めて伺わせて頂きましたが、当日にも関わらずフェイシャルの時間もつくって頂き、心も身体も癒やされました。ほんと眠ってしまったのがもったいなかったです‥。寝たくなかった~笑
    ほんとに気持ちよくて終始胎動もあったのでだいぶリラックスすることが出来たのだと思います。
    最後には入浴剤や、お茶もプレゼントして頂きありがとうございました。出産前にもう一度行きたい!産後も行きたい!!またお邪魔しますのでよろしくお願いします笑

妊婦さんのためのマタニティーボディトリートメント60分 ¥6500

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご懐妊おめでとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    出産前も後もぜひまたご来店くださいね!(^^)!
    妊娠中はお身体の変化も顕著にあらわれると思いますので
    お大事になさってくださいね。

nicoca * miwa

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:17:16.0

久々にゆったりできました。また、よろしくお願いします

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またお時間の許すとき、ゆっくりしにいらしてくださいね☆
    ご無理なさいませんようにお身体お大事になさってくださいね。

nicoca * miwa

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:39:21.0

いつ伺っても癒してくれる、お気に入りの空間です。丁寧に診て下さるので、安心して身体を預けられます。
    今回は150分のフルコースをお願いしたので、大満足でした。また次回もよろしくお願い致します。

りえちゃん様

先日はこちらの不手際で申し訳ありませんでした。
    癒しのお時間になったようで良かったです!
    寒さとお身体もこわばりやすくなると思いますので
    ゆっくり湯船に浸かってフニャっと力を抜くお時間をお過ごしくださいね♪

nicoca * miwa

• 望ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:32:57.0

マタニティマッサージすごく気持ち良いです!リピートしてます!

望ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    出産までもうすぐですね!
    ギリギリまでお身体のケアをさせていただけて光栄です。
    身体や心の変化もめまぐるしいかと思いますが
    出産まで健やかな日々を過ごされることをお祈り申し上げます。

[投稿日] 2023-11-04 16:38:53.0

今回も全身をマッサージして頂き、日々の疲れを癒して頂きました。脹脛など自覚できていないとこが凝っており、男性にもお勧めです。
    今回はゆずの香りのオイルにして頂きましたが、好みの香りにして頂けるのも良いですね。
    最初の熱めのお湯で足首をマッサージして頂けるのも良く、また伺いたいと思います。

かし様

口コミのご投稿も大変励みになります。
    年末年始に向け何かとお忙しいと思いますが
    体調など崩されませんようお大事になさってくださいね。

nicoca * miwa

• Y(^○^)Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:55:08.0

出産後、久しぶりに訪問しました!気づかない内に身体に疲労が溜まってたらしく、どこを触ってもらってもゴリゴリしていて終わったらとても身体がスッキリしました(^^)本当にありがとうございました♪また伺います(u_u)

Y(^○^)E様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして出産おめでとうございます。
    可愛い赤ちゃんのお写真も拝見できとても嬉しかったです♪
    産後のお身体でいろいろな個所に負担もかかっているようですので
    お大事になさってくださいね。
    またお時間の許すとき、ご来店くださいね!(^^)!

nicoca * miwa

• 望ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:37:55.0

わたしは通い始めて2年近く、今は夫ともども定期的にお世話になっています!
    アロマをいろいろ選べて、施術も心地良く、毎回眠ってしまいます。
    妊活中はよもぎ蒸しなど冷え防止のメニューが気持ちよく、今はマタニティコースで脚のむくみを癒してもらっています。産後も夫に赤ちゃんを任せて通うつもりです!

望ちゃん

口コミのご投稿もいただけてとても励みになります。

いつも穏やかな望ちゃん様にお会いするとほっこり優しい気持ちになります。
    もうすぐ予定日ですね♪
    無事出産を終えられることを心よりお祈りしております。

nicoca * miwa

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:31:35.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    落ち着いたお部屋で リラックスできました。
    関係のないお話までたくさんさせていただいてありがとうございました。
    またお世話になります!

ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    いろいろお話もできて楽しい時間をありがとうございました。
    またお時間の許すとき、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-02 19:33:50.0

今回2回目のアロママッサージでした。
    自分では気付かなかったふくらはぎのむくみがあり、スッキリ解して頂きました。
    最初の熱めのお湯での足首から下のマッサージに始まり、時間内で全身をマッサージして頂けるのでまた伺いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    力加減は大丈夫だったでしょう?
    デスクワークですと上半身のお疲れに意識が行きがちですが
    腰やふくらはぎなどにもご負担がかかります。
    ご無理されませんようご自愛くださいませ!

nicoca * miwa

• まひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:28:14.0

引っ越してきた先で見つけました。通いやすいのと、お店雰囲気や親身な対応に大満足。アロマオイルの香りもその時々で変えてもらえて自分にピッタリくるのを選べます!日頃忙し過ぎて疲れが溜まってからいくので、溜めずにリピートして通おうと思ってます。

まひろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいようですのでお身体大事になさってくださいね♪

nicoca * miwa

• 美月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 12:19:52.0

いつもお世話になっています。
    ボディも気持ちいいのですが、フェイシャルは思い切り爆睡してしまいました。オススメです♪

美月さま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調も崩しやすいのでお身体お大事にしてくださいね☆

nicoca * miwa

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:01:21.0

優しい雰囲気と触っていただいた手の温もりで身体も心も癒されました!たくさんお話もできて素敵な誕生日を過ごせました♪またよろしくお願いします!

【自分にご褒美♪】ボディ&フェイシャル150分 ¥15,000

umi様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お誕生日のご褒美にとご来店くださったこと光栄に思います。
    こちらこそ、貴重なお話を聴かせていただけて嬉しかったです。
    またお時間の許すときご来店いただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

nicoca * miwa

• 美月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 08:20:16.0

いつも細かくやってくれてありがたいです。
    便秘が酷くて食べ物や、マッサージもしてもらえました。いつも有難うございます。

【深くリラックス】アロマトリートメント90分 ¥8800

美月様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    夏場は冷たい物を召し上がる機会も増え、内臓が冷え便秘の方も多いと聞きます。
    なるべく温かい物を召し上がってくださいね。
    消化を助ける酵素がたくさん含まれる甘酒もおススメです♪

nicoca *  miwa

[投稿日] 2023-08-27 08:43:28.0

妻から教えてもらい、60分のリラクコースで全身をマッサージして頂きました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、全身のコリがほぐれて身体が軽くなった感じがしました。男性はなかなか行く機会が無いとは思いますが、おすすめです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    お疲れも溜まっていることと思いますので
    またお時間のあるとき、ゆっくりお過ごしにいらしていただければ幸いです。

nicoca * miwa

• こころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 09:08:38.0

l張り詰めた毎日を過ごしていて緊張が取れず、リラックス目的で伺いましたが、おかげさまで、落ち着いた空間でとてもリラックスさせていただきました。そんなにたくさんの場所を知っているわけではありませんが、今までで一番満足度が高かったです。また伺います!

【贅沢フルボディ】ボディ&リフレ&ヘッド150分16100円→13000円

こころ様

リラックスしたお時間を過ごせていただけたようで安心しました。
    お身体もこわばりが強いようで普段から緊張が抜けにくいことと存じます。
    お忙しいことと思いますが、またお時間の許すときお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-06 02:28:26.0

前回のこの150分のコースがあまりにも気持ちよかったので、今回も同じコースでお願いしました。もう病みつきになりそうです。

りえちゃん様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    またお時間のある時ゆっくりした時間を過ごしにご来店くださいね☆
    残暑厳しい時期ですが体調崩されませんように!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 13:27:50.0

ボディとフェイシャルのフルコースでやって頂きました。まさに自分へのご褒美で、至福のひとときです。ヘッドも最高に気持ちよく、カチコチの頭をほぐして頂き、ありがとうございました。

りえちゃん様

口コミをいただけてとても励みになります。
    暑い日が続いてお身体もお疲れが溜まりやすくなっていると思いますので
    ご無理なさいませんように☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

nicoca * miwa

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 02:18:25.0

2回お世話になりました(^-^)色々と気にかけてくださりありがとうございます(涙)
    身体の疲れだけでなく、心まで癒されております。
    癒しの対応に、素晴らしい施術に感動しています。
    また自分へのご褒美に行かせて頂きます♪
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝です。
    嬉しいお言葉がとても励みになります。
    いろいろご多忙かと思いますが何事も身体が資本ですので
    お大事になさってください☆
    またお疲れが溜まりましたらお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

nicoca * miwa

• 美月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:01:55.0

フェイシャルもボディも気になったので、顔の状態を話し、時間配分して貰いました。
    頼りになります。
    部屋も以前より変わってとても素敵でした。

美月様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    お疲れも溜まっていらっしゃるようですのでお身体ご自愛くださいね。
    細かいインテリアに気づいていただけて嬉しいです!
    またお時間のある時ご来店お待ちしております☆

nicoca * miwa

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:36:21.0

2回お世話になりました。
    初めて伺ったときには道に迷ってしまい予約時間を過ぎてしまいましたが、駐車場まで来てくださり温かく対応していただきました。
    首、肩凝りからくる片頭痛がありますが頭痛は緩和し、身体もとてもかるくなります。
    いつ伺ってもとても温かく対応してくださり、素敵なお人柄にも癒やされます。
    またお世話になります。

ちぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しなどありませんでしたでしょうか?
    季節的にもお疲れが抜けにくいことと思いますので
    またお時間の許すとき、ゆっくりしにご来店くださいね♪

nicoca * miwa

ホリスティックケアサロン 和香 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー