4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リムピッド 鳩ケ谷店(Limpid)   >

アイラッシュサロン リムピッド鳩ヶ谷店

アイラッシュサロン リムピッドハトガヤテン

• 埼玉県川口市坂下町2-3-7
  • 埼玉高速鉄道鳩ヶ谷駅より徒歩4分/京浜東北線川口駅より車で16分
    4.0

ku####さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:19.0

眉毛スタイリングとパリジェンヌをやっていただきました。
    眉毛のスタイリングはどんなのが良いなどはっきりイメージ出来ていませんでしたが、顔型など見た上でアドバイス頂き決めることができました。
    またパリジェンヌは根本からしっかりあげていただき、だいぶ満足してます。
    パリジェンヌの施術中に思いっきり寝てしまいましたが、好みの上げ具合でしっかりやって頂けてました。(すみません、ありがとうございました)

美眉スタイリング+パリジェンヌ(上)¥13200→¥12100

ku###様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また当日ヘアーのご利用もありがとうございます。
    まつ毛、眉毛のお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    施術中もリラックスして過ごせていただけて安心いたしました。
    約4週間後がメンテナンスの目安となります( ^ω^ )
    ku###様のご来店お待ちしております♪

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• 理沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 06:39:08.0

初めてのパリジェンヌで素敵にして貰えました!ありがとうございます!

☆U24 パリジェンヌ¥6050

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:05.0

初めてうかがいました。
    お店はとてもきれいで自然光が入り明るい雰囲気、
    アイリストさんは感じがよく、施術中これから何をやるのかを随時言ってくださるので不安感なくできました。仕上がりもきれいで満足です。
    家から近くてありがたいです。

みか様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中不安になる事なく受けていただけて安心致しました^ ^

その後はいかがでしょうか?次回のご来店の際に今回の持ちなど含め再度カウンセリングさせていただければと思います☆
    みか様のご来店お待ちしております(o^^o)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:17.0

丁寧に施術いただき、とても穏やかに過ごすことができました。朝早くから対応していただきありがとうございます。まつ毛のお手入れもがんばろうと思います。

あかね様

その後はいかがでしょうか?
    約4週間後がメンテナンスの目安となります!
    あかね様のご来店お待ちしております(*^ω^*)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:17:10.0

今回も仕上がり大満足でした!
    もちがいいので続けられそうです。

☆ナチュラル派☆フラットラッシュ100本 8228→ ¥7480

マッキー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また持ちが良いとの事、とても嬉しいです(^-^)
    マッキー様に満足していただける様な施術をさせていただきます( ^ω^ )
    次回もお待ちしております^ ^

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• 麦茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:55.0

なりたいイメージの写真と比べて自分の眉毛だとどうなるかを詳しく説明していただけました。

アイブロウデザインコース *顔の印象を変える美眉* 30分/¥4400

麦茶様

いつもご来店ありがとうございます☆
    なるべく自眉を残してでの施術でした(o^^o)
    その後はいかがでしょうか?
    また約1ヶ月後がメンテナンスの目安となります。
    麦茶様のご来店お待ちしております!

Limpid  アイリスト 粂川 夏魅

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:38:15.0

久しぶりにまつ毛エクステをやっていただきました。
    時間のない中、的確ななアドバイスと判断でとても素敵な仕上がりにしていただき大満足です^_^
    また施術していただきたいと思えるような担当者さんに出会えて、とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^_^ありがとうございました!

フラットラッシュ120本 ¥8888→¥8030

まゆ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(o^^o)
    今回は娘様の結婚式との事でのエクステでした☆
    お仕上がりに満足していただけてとてと嬉しいです(^o^)
    また次の日はアイブロウでご来店していただき、少しでもお役に立てて良かったです!!
    ご自宅が今は遠いとの事でしたので、また機会があればあれば是非!!まゆ様のご来店お待ちしております(о´∀`о)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:31:18.0

初めての来店でした
    落ち着いた個室でゆったりと施術を受けることができました
    パリジェンヌ初挑戦でしたが、すごくきれいに上げてもらえました!眉も垢抜けて大満足です

近くにこんな素敵なお店があったなら早く知りたかったと思いました!
    またリピさせてください♪

きのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    また施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
    お目元が大きくてとてもキレイなのでパリジェンヌとてもお似合いでした☆
    約一ヶ月後くらいがメンテナンスの目安となります!!
    きのこ様のご来店またお待ちしております(^^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:13.0

この度も丁寧にありがとうございました♪
    いつも楽しくあっという間のお時間です。
    とても綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
    またこれからも末永く宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチントリートメント付き☆¥7700

ちこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もちこ様とお話ししているととても楽しいです♪
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    また来月もお待ちしております(^ω^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:21:11.0

パリジェンヌをお願いしました!
    とっても満足な仕上がりです。

☆U24 パリジェンヌ¥6050

ななみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    またお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    約4週間後がメンテナンスの目安となります!
    ななみ様のご来店お待ちしております(*^^*)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:58:30.0

とくに希望の形は無かったので、整える程度に施術していただきました。
    とても綺麗な形に整えてくださいましたし、明るくて丁寧な対応をしてくださったのでとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

うーたん様

その後はいかがでしょうか?
    月に1度がメンテナンスの目安となります(o^^o)
    うーさん様のご来店またお待ちしております(^o^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• ろみーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:23.0

取り扱いのマツエク自体が細い感じでした。ナチュラルにしたい人にはオススメ。マツエクオフの際に自マツ毛をひっぱられ、担当者の接客態度と技術はイマイチでした。

《新規》ボリュームラッシュ250本(80束) ¥10082→¥7590

ろみーな様

折角ご来店していただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

Limpid 鳩ヶ谷店

• 530さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:28:58.0

前回もパリジェンヌしていただいてよかったのでリピ!仕上がり大満足です!!

530様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    パリジェンヌのリピートもとても嬉しいです(o^^o)
    挙式との事でのパーマでした☆
    お目元ぱっちりになって当日素敵なお時間を過ごせましたでしょうか?
    また今後ご来店の際にお話しお聞かせ下さい( ^ω^ )
    530様のご来店お待ちしております♪

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:04:22.0

今回は眉スタイリングとパリジェンヌでしたが、両方とも綺麗に仕上げて頂きました。
    別のサロンでまつ毛が上がりすぎたことを話すと、ちゃんと好みの角度を聞いて施術して頂き良かったです!

そら様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    まつ毛に関してはロットの種類を何種類かございますので、お好みのカールになるように調整していきます☆
    また今回のモチなどを次回聞かせていただければと思います。
    そら様のご来店またお待ちしております(o^^o)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:24.0

こちらで施術してもらうとモチが良いので好きです。スタッフさんもサッパリとサバサバしていて心地よいです。

フラットラッシュ140本9438円→8250円

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当店でのマツエクのモチが良いとの事とても嬉しいです☆
    その後はいかがでしょうか?

またみゆき様にご満足していただけるように努めます(^-^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:51:51.0

お店もきれいで対応も良く
    まゆげもきれいに整えていただき大満足です。
    またお願いしたいです。

ジュン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのWax仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回はパリジェンヌと同時施術になりますので、お目元がもっと明るく綺麗になります(^o^)
    ジュン様のご来店お待ちしております☆

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• ミナちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:32:05.0

初めてでした
    優しくて まつ毛も きれいに付けてました
    ありがとうございます
    又 来ます

ミナちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ω^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    3週間ほどでメンテナンスの目安となります。
    ミナちゃん様のご来店またお待ちしております(^O^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:56:54.0

前回フラットラッシュつけて一か月以上もってくれて大変気に入ったので今回もお願いしました。
    またぜひお願いいたいです。

その後はいかがでしょうか?
    前回の施術から気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております(^ω^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:19:22.0

初めての来店です。
    パリジェンヌでお願いしましたが、自然な仕上がりでとても満足です。

れい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    約4週間後がメンテナンスの目安となります。
    れい様のご来店お待ちしております(^-^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:11:43.0

ハリウッドブローをお願いしました。
    眉毛のクセが出ていて扱いづらかったのですが、こちらをするとブラシでとかすだけで簡単に綺麗な眉に整いました。
    足りない部分をササっと補うだけで美眉に。
    おススメです!

【ハリウッドブロウリフト】眉癖改善+眉毛パーマ+WAX  メンズOK¥7600

しましま様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    そしてお仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
    また約一カ月後がメンテナンスの目安となります^ ^
    しましま様のご来店お待ちしております(^o^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• 米粉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:45:54.0

初めての来店です。
    自然な感じで綺麗に仕上がって本当に嬉しい!
    学生でも頑張って払えるくらいなので通おうかと思います。
    ワックスが思ったより痛くなくて良かったです…

米粉様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    またお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
    Waxも痛みがあまりなかったとの事安心致しました。
    米粉様のご来店またお待ちしております(^-^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• 530さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:27:27.0

まつパをして頂きました!

530様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    その後はいかがでしょうか?
    また約4週間後がメンテナンスの目安となります!!
    530様のご来店お待ちしております(^^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:09:33.0

施術中はリラックスしてお任せ出来ました。
    色々とアドバイスもしてくれて満足です。
    またお願いしたいです。

《新規》ボリュームラッシュ300本(100束) ¥12100→¥7700

マッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました(^o^)
    施術中リラックスできたとの事安心いたしました(^^)
    エクステはその後いかがでしょうか?
    3週間ほどでメンテナンスの目安となります。
    マッキー様のご来店お待ちしております☆

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• ツンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:25:49.0

施術も丁寧かつ迅速で、5日経過しても綺麗についています。一年頑張った自分へのご褒美で、気分もあがり、良い年越しができそうです。またよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本9438円→8250円

ツンコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご褒美マツエクに貢献できて、嬉しいです♪
    また来年もお待ちしております(^o^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:14.0

初めて来店して、アイブロウデザインコースでお願いしました。
    とても早く丁寧にやって頂きました。
    また来ます。

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後はいかがでしょうか?
    きなこ様のご来店またお待ちしております☆

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:12:36.0

スピーディーかつ丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
    スタッフさんの雰囲気や居心地が良いです。

しいたけ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。
    しいたけ様に満足して頂けるよう努めます(o^^o)
    次のメンテナンスの目安は1月の下旬ごろとなります!
    しいたけ様のご来店またお待ちしております♪

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:59.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマで色々相談にのっていただけて
    有難かったです!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

ゆぅ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    約1ヶ月後がメンテナンスの目安となります!
    ゆぅ様のご来店またお待ちしております(o^^o)

Limpid アイリスト 粂川 夏

• むーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:10:15.0

丁寧なお手入れをして頂きました。

むー様

その後はいかがでしょうか?
    約一ヶ月後がメンテナンスの目安となります。
    むーさまのご来店お待ちしております(^o^)

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:17:12.0

はじめてのマツエクでしたが丁寧なご案内ありがとうございました♪

ケアの仕方も教えて頂けたのでまつげケア、頑張っていきたいと思います!

最高級セーブル100本(プレゼント付き)¥7016→¥5720

とも様

先日は数あるお店の中から当店にご来店ありがとうございました^ ^

初めてのエクステに満足して頂けてとても嬉しいです☆

エクステはカールや長さ、毛質も選べるので是非色々お試し下さい(^-^)
    とも様のご来店お待ちしております!

Limpid アイリスト 粂川 夏魅

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:23:59.0

眉の長さが違く、非対称でした、、
    そして、前回と同じまつ毛の上げ方で頼んだのに、全体的に半分も上がってなく、片目がほぼ上がってませんでした、、
    前回がとても良かったと思ってたのでとても残念です。

りんご様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

この度は技術不足によりりんご様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

Limpid 鳩ヶ谷店

リムピッド 鳩ケ谷店(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー