3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンハナ(Salon HANA)   >

オトナノバストアップ アンドフェイシャル アンドニノウデ アンドセナカヤセ センモンテン サロンハナ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅903
  • 名古屋駅1番出口より徒歩5分 -歴18年の老舗バストアップ&背中&二の腕スリム専門店-

しのぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:23:58.0

二の腕に逃げていた肉をバストに戻してもらい、一回の施術で二の腕ほっそり、バストふわふわです。
    顔も明るくスッキリしました。
    サロンの気がいいのも、とても好きです。

【40代以上限定】大人のバストケア+しみたるみ改善特化型フェイシャル¥24800

大人のバストアップ&フェイシャル&二の腕&背中痩せ専門店SalonHANA からの返信コメント

しのぷ様

素敵な口コミありがとうございます
    美しいしのぷさんが更に美しくなられるイメージが出来て
    いるのでワクワクです
    また次回お会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-01-03 17:54:54.0

2回目の施術で行きました。
    背中を重点的にやってもらい、すごくスッキリしました~
    施術中のお喋りも楽しくてとても心地よい時間でした!

あやこさん
    素敵な口コミありがとうございます
    お仕事柄お背中が疲れますよね
    背中の肩甲骨周りの筋肉が正しい位置に戻りますと
    呼吸も深く睡眠の質も変わります
    定期的な施術でお身体のメンテナンスなさってくださいね

[投稿日] 2023-10-28 21:20:30.0

フェイシャルに続き、こちらの施術も同時にやって頂きました。
    仕事柄、下を向いているので背中と首の張りが酷かったのでしっかりほぐしてもらいました。終わった後にベットに仰向けになった時に背中がベットについてる事に驚きました。とっても気持ち良かったです。
    また、予約します。

【全方位美人バスト☆アップ100分14800円】僧帽筋や肩甲骨調整姿勢まで変化

あやこちゃん

素敵なクチコミありがとうございます
    首と背中がお疲れでしたよね
    またひどくなる前におこしくださいね

[投稿日] 2023-10-28 21:16:39.0

初めての施術でしたが、とても楽しくお喋りしながら気持ちのいい時間でした。
    マッサージもとても気持ち良く、まだやって欲しいって気持ちでした!
    仕上がりもフェイスラインスッキリ、目もパッチリしてスッキリしてびっくりでした!
    幸せな時間をありがとうございました!

《驚く程運気が上がる》開運フェイシャルマッサージ+開運ハーブティー¥11000

あやこさん

素敵なクチコミありがとうございます
    リラックスしていただけて良かったです
    またお会いできるのを楽しみにしています

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:50.0

ガチガチの肩甲骨がゆるんで、すっきり楽になりました!次の朝も肩がすごく楽で、びっくりしました。二の腕も締まった感じがします!

あいこ様

素敵な口コミありがとうございます
    肩と肩甲骨がいつも凝りやすいですよね
    お仕事の忙しさをお察しします
    辛くなる前にサロンハナをご活用くださいね

• murasakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:45:27.0

バストアップの施術をしていただいて、約3か月になります。
    バストがふわっと柔らかく少しずつUPしているのを実感していて、
    年齢であきらめなくてよかったと思っています。
    バストは育てていくものなのですね。
    どれくらい大きくなるのか楽しみです。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。

murasaki様

素敵なクチコミありがとうございます
    本当スマートな身体でバストだけふっくら大きくなっていかれてますよね
    ますますスタイル抜群になりますね

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:58:10.0

エステは久しぶりでしたが、すっごく満足です。フェイシャルと一言でいっても、クレンジングかさまざまな工程をへて、ハンドマッサージや機械を使ったマッサージなど盛りだくさんでした。次の日もつるつるでご機嫌で過ごしました。次回はバストのセットにします!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆうさん

素敵な口コミ本当にうれしい(#^.^#)
    どんどん可愛くなっちゃいますね

• ソルリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 21:27:57.0

かれこれ15年ほどお世話になっているサロンです。
    いつもは回数券で利用していますが、今回はキャンペーンで少しお得になっているメニューがあって、お店側からの提案で、メニューを変えて受けました。利用者の立場に寄り添って、いつもいてくれるので、信頼できるし、きちんとそれに応えてくれる、裏切られないお店です。

ソルリさん

素敵なクチコミありがとうございます
    もう御親戚くらいのお付き合いですね(#^.^#)
    これからも宜しくお願いします

• Makさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:06:50.0

初回の体験を含め5回目の施術だったのですが、一回一回の施術で効果しっかり実感できてます。
    いつも行く度に興味深く勉強になる話も聞けて、先生のお話面白くて大体爆笑してるし行くのが楽しみになります^^
    次回のフェイシャルも楽しみにしてます!

Mak様
    素敵な口コミありがとうございます
    美しいMakさんの施術をさせていただき
    更に美しくなられていく姿を拝見できて
    本当に光栄です
    次回のフェイシャルエステも施術する前から
    ワクワクしております
    全力でピカピカにしますね(^^)

• ran.maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:46:53.0

入ってカウンセリングする際にマスクなしの喋りっぱなしなのが気になりました。
    あと「胸が大きくなるので旦那さんが喜びますよ」とか言われたのにドン引きしつつ、序盤から話したくなくなりました。

【今だけ価格】二の腕集中スリム★強力引締め&二の腕と骨盤ベルト!!10800円

ran.ma様

カウンセリングの際のマスクに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ブライダルフォトでの施術のご相談を伺いまして、ご主人様のお話しをいたしましたが
    そちらもご気分を害されてようで申し訳ありません
    施術の仕上りはいかがでしたでしょうか?
    力不足でしたようで申し訳ありません
    素敵なブライダル写真が撮れますように願っております

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:29:34.0

最初はバストアップで通っていたのですが、かなり肌荒れしておりニキビが酷かったため最近はフェイシャルで通っています。
    フェイシャルで通い始めて2ヶ月くらい経過しましたが、ニキビの質が変わってきて、肌にツヤが出てきています!大きくて硬いニキビはあまり出来なくなってきました。
    そして何よりも、自分の肌に少しずつ自信が持てるようになったからか色々なことに前向きに取り組めるようになりました。仕事においては営業成績が上がり、プライベートにおいては素敵だなと思える男性に出会えたりなど、嬉しいことがたくさん起こりました!毎日鏡で自分の肌を見て憂鬱な気持ちになったり溜息をつくようなことがなくなり、まさに名前の通り開運フェイシャルだなと実感しています!これからも通い続けてさらに綺麗な肌を目指していきたいと思います。

ゆらちゃん

クチコミありがとうございます
    お肌が本当に変わってきてどんどん可愛くなってますよね
    二の腕も細くなったしますますこれから素敵になりますね

• やまささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:58:44.0

バストケアで何度か伺っていましたが、顎の吹き出物が治りづらいことを考慮してくださり、フェイシャルをおすすめしてくださいました。
    もともと、顎に吹き出物ができやすく、仕事柄不規則な生活をするとすぐ悪化してしまうことが多かったのですが、1回目のケアですぐに赤みが落ち着き、次の日には少し落ち着いているように感じました。
    3回ほど通って、大きなものが出来にくくなり、肌質もツヤがでるようになってきたように感じます。
    お値段は決して安くはないと思うのですが、しっかり効果があるので通う価値が高いです。これからも通い続けたいと思います。割引の回数券もあるので、続けて通いやすいです。
    最後に、その日の体調に合わせて出してくださるハーブティーも、癒しとたのしみになっています

やまさ様

素敵なクチコミありがとうございます
    どんどん綺麗になるのが楽しみですね(*^_^*)

サロンハナ(Salon HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー