初めてのネイルだったので、理想のデザインの画像のみを持参しご相談させていただきました。
色のニュアンスやパーツなど、ひとつずつ丁寧に合わせて希望のイメージも聞いてくださって可愛いネイルに仕上げてくださいました!
雰囲気や居心地も良くて、おしゃべりも楽しかったです♪
ありがとうございました(^^)
持ち込みOK!デザインネイル 6600円~ 他店オフ無料!
Viviean Rosso 【ヴィヴィアンロッソ】からの返信コメント
なな様
先日は御来店いただきありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます。
私もなな様と沢山お話できたのが楽しくて嬉しかったです♪
素敵なお時間をありがとうございました^^
その後お爪の状態はお変わりありませんか??
また何かございましたらお気軽に御相談ください!
今週末楽しんでくださいね♪また是非お話聞かせてください^^
ネイリスト西森
娘がラッシュリフトをしていただきました。
理想のまつ毛になった様です。
【学割U24】 ラッシュ」リフト【次世代型まつ毛パーマ】 ¥7300→¥4000
Mmamaさま
ご満足いただけてよかったです!
娘さんとのお話とても楽しいです(^^♪
アイリスト 岩本
初めてですが丁寧に説明したいただきとても綺麗にしてくれました!
本当にありがとございました!
ご新規様限定!美眉スタイリング【ワックス脱毛】 デビューキャンペーン
シンプルで可愛いサンプルがたくさんあって迷いましたが、スタッフの方が色々と提案してくださり、とっても素敵に仕上げていただきました^_^最後まで丁寧な施術で大変満足しています。次のネイルが今から楽しみです♪
サンプルから選べる!定額シンプルコース 他店オフ無料!
チョコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただく事ができてよかったです!
もし何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい!
ネイリスト 北村
店の雰囲気もとてもよく、リラックスとてもできました!仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。
誰でもOK☆ 大人気次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥5000
はるかさま
嬉しい口コミもありがとございます(*^^*)
周期的に掛け直していただくといいころだと思いますので、ぜひお待ちしております☆
アイリスト 岩本
まつげパーマで根本からの立ち上げでカール感も欲しいとオーダーしましたが、仕上がりは根本からの立ち上げではありませんでした
7~8月限定新人デビュー企画☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥7300→¥4400
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
あおいさま
先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
ご満足していただけてよかったです!
まつ毛がとても綺麗なのでお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト 岩本
ナチュラルな仕上がりに大満足です!
せいかさま
ご満足いただけて良かったです(^▽^)
アイリスト岩本
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!!
みほ 様。
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントをいただいていたにも関わらず、ご返信遅くなり失礼いたしました。
仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。ありがとうございました。
また、お会いできますこと楽しみにしております。
丁寧な施術でイメージ通りに仕上げていただけました◎ありがとうございました!
さかもと様、先日はご来店していただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またパーマが取れてきた頃にご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 岩本
とても楽しくおしゃべりできて楽しかったです!!もちろん仕上がりにも大満足、また来ます!
6月限定新人デビュー企画☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥7300→¥3650
せかい様
先日はご来店していただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
せかい様とのお話しとても楽しかったです(*^^*)
学割のクーポンもございますので、ぜひ次回お使いくださいませ☆
アイリスト 岩本
久しぶりにマツパをしようと探していたところ、新人さんのプランで半額でしたので予約させていただきました。
久しぶりにかけたいな~くらいの感覚でしたので、安いしまあ別に仕上がりが少し変でもいいや~くらいで思っていましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛の上げ具合など、具体的な写真やサンプルがなかったので、どうしますか?の質問に、あがりすぎない感じで…と答えていましたが、ナチュラルにちょうど良くあがっていました。とても満足しています、ありがとうございました。
つなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
提案させていただいたデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
次回ですが、一か月から一か月半周期で掛けなおしていただくと綺麗なカールが保てると思いますので
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 岩本
とても雰囲気の良い素敵なサロンでした。
担当者の方もとても感じが良くて
初めてでしたが、色々なお話しが出来て
楽しかったです。
サンプルから選べる!定額デザインコース 他店オフ無料!
天使様
嬉しい口コミをありがとうございます!
私もたくさんお話しさせていただき楽しかったです!
また何か気になる事などありましたらご連絡ください。
ネイリスト 北村
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます^^
みほ様、先日はご来店していただき
ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またパーマが取れて気になる時に
ご来店お待ちしております♪
アイリスト 住本
親切に色んなことを教えてくださり、ありがとうございました!眉もスッキリ!また伺います!
もえの様、先日はご来店していただき
ありがとうございました(*^_^*)!
痛かったと思いますが眉がスッキリして
いただけてよかったです☆
また眉が気になる時にご来店
お待ちしております♪
アイリスト 住本
少し痛みがありましたが、仕上がりに物凄く満足です。
また利用したいです。
ヒロミツ様、先日はご来店していただき
ありがとうございました(*^_^*)!
痛かったと思いますが喜んで頂けて
良かったです♪
またお会いできること楽しみに
しております(^^)☆
アイリスト 住本
ヴィヴィアンビューティ ネイルアンドアイ Viviean Beauty Nail & Eyeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー