3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ネイル モア 盛岡店(NAIL moA)   >

NAIL moA 盛岡店【ネイル モア】

ネイルモア モリオカテン

• 岩手県盛岡市向中野7-14-3 アクロスプラザ盛南
  • 向中野7丁目14-3アクロスプラザ盛南 ヘアサロンBroad隣

yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:10:19.0

今回はアートを入れてもらいましたがとても可愛いく大満足です!
    色もいっぱいあるので
    迷いましたが納得いくものにしていただきありがたいです。

yu様

いつもご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミとても励みになります!
    これからの季節におすすめのデザインや
    新色も入荷いたしましたのでぜひ挑戦してみて下さいね

ネイリスト やまざき

• Rioママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:15.0

初めて伺いました。デザイン悩んで行きましたが都度丁寧に説明して頂きました!
    仕上がりも可愛いです。

【ケア込】ハンドジェル☆ワンカラー 通常¥8800→5500

Rioママ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    デザインやお色など都度迷ってしまいますよね!そのお時間も楽しめていただけるよう努力していきたいと思います。
    またお仕上がりにご満足いただけたとのことでこちらも嬉しいです♪

ネイリスト佐藤

• momokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:38:09.0

いつも可愛くネイルしていただき、満足です。早速次は何色でどんな感じにしようかなと楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【ケア込】フットジェル☆定額アートAコース ¥8250

momoka様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    時間も楽しんでいただけるようサンプル作りに励みたいと思います!

ネイリスト佐藤

• こうさかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:17.0

初めてのネイルで緊張ていましたが、丁寧にカウンセリングていただいて、満足のいくデザインにしていただきました。
    早速次の予約も取りました。

こうさか様
    初めてのネイルご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    次回もご希望に寄り添えるようご案内できればと思います!
    またお待ちしております♪

ネイリスト佐藤

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:25:54.0

今回も素敵にネイルしてもらいました。次は何色にしようかなと考えるのが楽しみです。またよろしくお願い致します!

佐藤担当ケア込☆フットジェル定額アートAコース¥8250

momoka様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お色やデザインを楽しんで選んでいただけるよう次回までに春のデザイン増やしてお待ちしておりますね♪

ネイリスト佐藤

• きたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:54:28.0

久しぶりにおせわになりました。丁寧なのでここにお願いすれば間違いないなと再認識しました。

半年以上来店していない方のみ☆ ハンドジェルワンカラー¥4400

きたた様
    お久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです!
    丁寧な施術をこれからも心がけていきたいと思いますので、またネイルされる時は是非お願い致します♪

ネイリスト佐藤

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 06:52:55.0

初めて伺いました。きれいにフットネイルして下さいました。オシャレでないオバサンですが、見えないところでフットネイルしてるよ!という事でお風呂や靴下履くときなど一人でテンション上がってます(笑)またよろしくお願いします。

当店でまだフットしたことない方限定☆ケア込みフットワンカラー¥6050

momoka様

周りから見えないところのお手入れこそ美意識高いと思います!そしてモチベーションもアップしますよね♪
    もし何かご不明点などございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けくださいね!

ネイリスト佐藤

• たまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:25:39.0

早くて丁寧 仕上がりも完璧です。
    とっても気に入ってます。ありがとうございます。

【ケア込】ピールオフジェルワンカラーまたはグラデーション¥4400~

たまき様

ネイル、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!!

ネイリスト佐藤

• さんちぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:06:32.0

いつも、ケアがとても丁寧で仕上がりも綺麗で毎回満足しています。ネイルをすると気分も上がります。
    またお願いしたいです。

【ケア込】ハンドジェル☆定額アートBコース ¥7480

さんちぇ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お元気そうで嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも毎回ご満足いただけるよう努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ネイリスト佐藤

• ぐっちにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:40:07.0

久々にフットを受けることができて、とても気持ちが良かったです。

ぐっちにゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    フットも綺麗になるとスッキリしますよね!

[投稿日] 2023-11-04 10:02:44.0

当初普通のマニキュアのネイルカラーコースを予約していたのですがピールオフジェルの方をすすめてくださり、お願いしました。
    カラーも豊富で甘皮などのケアもしてもらい指先がきれいになりテンションが上がりました。
    家事やパソコン仕事など普通にこなしましたが4日後の結婚式には剥がれもなく出席できました。

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ピールオフジェルは艶もマニキュアと違いとても素敵ですよね♪取れてしまっていないか心配しておりましたが、そのまま出席できたようで安心致しました!
    また何かイベントなどがありましたらピールオフジェルお楽しみくださいね。

ネイリスト佐藤

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:08:58.0

この度は、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    久々のネイルでしたが、仕上がりも良く、ネイリストさんとも会話ができて楽しかったです!!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

やよ様
    先日はお久しぶりのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました!
    またお仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!
    お手元が綺麗にになると気分もあがりますのでぜひ継続していただければと思います!
    ネイリスト佐藤

• tcsnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:39:43.0

ケアをすごく丁寧にしてくれるので仕上がりがとても綺麗でした。爪の形も左右対称で気に入っています。ぜひまたお願いしたいです!

山崎担当ケア込☆ハンドジェルワンカラー¥6050指名料込

tcsn様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
    いただいたお言葉、とても励みになります☆
    ぜひまたご来店いただければと思います!

ネイリスト やまざき

• AHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:11:45.0

思い通りの仕上がりにしていただき、満足しています。ありがとうございました。

【ケア込】フットジェル☆定額アートBコース  ¥9350

AH様
    ご満足いただけたとのことでこちらも嬉しいです!
    キラキラフットネイルとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-08-26 11:16:40.0

フットネイルをしていただきました。
    綺麗に整ったので良かったです。

通常¥7150→¥4400フット甘皮ケア+マニキュアワンカラー

いつもご利用頂きありがとうございます
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    サンダルの季節はそろそろ終わりそうですが
    ケアのみでも続けて頂きますと次の夏までキレイな状態保たれるかと思います☆

ネイリスト やまざき

• ユッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:59.0

丁寧てスピード感ある施術が程よかったです。

ユッキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひこれからもネイルを楽しんで頂ければと思います☆
    またのご来店お待ちしております

ネイリスト やまざき

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:45:51.0

とても丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました。次回伺うのが今から楽しみです。

まちゃこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後なにか気になる点などございませんか??
    これからも季節のデザインやお色を楽しんでいただければと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ネイリスト佐藤

• ronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:01:10.0

急遽メニュー変更して施術して頂きました。快く対応くださり、ありがとうございました。仕上がりが素敵で嬉しいです。スタッフさんも優しい方で癒されます。またよろしくお願いします。

【ケア込】フットジェル☆定額アートAコース ¥8250

ron様
    こちらもメニュー変更に対応させていただくことができホッとしております。
    仕上がりや雰囲気なども気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト佐藤

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:35:17.0

素早く丁寧にやっていただき、あっという間の楽しい時間でした。綺麗な仕上がりに満足です。またよろしくお願いいたします!

m様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    その後気になる点などございませんか?
    もしございましたら次回お伺いできればと思います。
    ネイリスト佐藤

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:13:38.0

いつも、キレイに仕上げていただきありがとうございます。巻き爪の部分をもう少し、ケアしていただければうれしいです。

佐藤担当ケア込☆フットジェル定額アートAコース¥8250

りーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    巻き爪部分のケアが不十分で満足のいく施術とならず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時気になる部分をまた確認させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-27 20:14:33.0

ようやくフットネイルができました。これでサンダルが履けます。

m様
    毎年のご来店ありがとうございます!
    暑くなりサンダルを履かずにはいられない時期になりましたね!フットネイルで足元も華やかになりたくさんサンダルを楽しみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト佐藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:15:19.0

初めてご利用させていただきました!
    フォトウェディング前のネイルでしたが、
    ネイル経験のない私の相談に優しく丁寧にお答えいただき、
    嬉しかったです。
    私は爪が丸く小さいのが昔からコンプレックスで、
    自分の爪でネイルなんてできないと思っていましたが、
    自分の爪とは思えないほど美しくなりました。
    無事、フォトウェディングも終了し、
    親族からも好評でした!
    ネイルの写真もたくさん撮りました!!
    フォトウェディング前に一度だけと思って利用しましたが、
    ネイル沼にハマりそうです。
    すでにネットで次のデザインを調べている自分がいます。
    また行きます。ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございます
    ネイル、好評とのことで安心いたしました
    あや様の素敵な一日にお手伝い出来たことを嬉しく思います
    デザインを探すの楽しくなりますよね!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いします

ネイリスト やまざき

• すっぺしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:05:18.0

オフもとても丁寧にしていただきました。
    ジェルをのせる前の爪もとてもきれいにしていただいて、ジェルをのせて更に綺麗にしていただきました。爪を見るたびに気分が上がります。
    アートは初めてで、色も迷いましたが、わかりやすいアドバイスをありがとうございました。

すっぺし様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お爪周りのケアをするだけでも気分変わりますよね
    これからもできる範囲でのデザインを楽しんで頂ければと思います☆

ネイリスト やまざき

• こまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:07:20.0

久しぶりのネイル。緊張しましたが、すごく丁寧にケアして頂き仕上がりも満足です。これからもお願いします。

【ケア込】ハンドジェルポリッシュ☆グラデーション 通常¥6600→¥4950

こまち様

先日はご来店頂きありがとうございます
    久々のネイルに当店をご利用頂き嬉しく思います
    また、こまち様のキレイのお手伝いできますよう
    ご来店お待ちしております!

ネイリスト やまざき

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:51:58.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。また、次回もお願いします。

佐藤担当ケア込☆フットワンカラー¥7150

りーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そろそろサンダルの時期になりますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

ネイリスト佐藤

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:58:22.0

オンブレフレンチとても可愛くてお気に入りです!
    オフ~ケアもとても丁寧にして下さるので嬉しいです♪

【ケア込】ハンドジェル☆定額ア-トCコース ¥8580

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います
    お時間かかる場合もこざいますが
    少しでも長くネイルを楽しんで頂けるよう
    丁寧なケアを心掛けております
    口コミ投稿ありがとうございます

ネイリストやまざき

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:21:45.0

初めてデザイン持ち込みでお願いしました。
    いつも丁寧な施術で、形もデザインも理想通りで爪見る度にテンション上がります。

【ケア込】ハンドジェル☆持ち込みアート¥7700~

まな様
    形もデザインも理想通りとのことでこちらもホッとしております!お爪はいつも目に入るところなので綺麗だと気分もあがりますよね♪
    ネイリスト佐藤

• ronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:47:17.0

素早く丁寧な施術でした。時間を見ながら、コース変更対応下さいました、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ron様
    次回いらっしゃる頃にはまた少しデザインも変わっていると思いますので、季節のネイルをお楽しみいただければと思います!

ネイリスト佐藤

• きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:55:59.0

とても早く、とても丁寧です。

【ケア込】ハンドジェル☆ラメorカラーグラデーション通常¥9900→6050

きゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    お客様に満足していただけるよう今後も丁寧で早い施術を心がけていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております

ネイリスト佐藤

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:38:08.0

いつも安心して行けるサロンです。
    居心地よく仕上がりもとっても綺麗です。
    なかなか忙しい毎日なので、唯一の自分のご褒美にといつもこのサロンを利用させてもらっています。
    また、宜しくお願いします。

山崎担当ケア込☆フットジェルワンカラー¥7700指名料込

カナ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    カナ様の大切なご褒美時間を過ごしていただく雰囲気にできるよう心がけてまいりたいと思います
    嬉しい口コミありがとうございました

ネイリスト やまざき

ネイル モア 盛岡店(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー