3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. スータ(Relax Beauty SUIT)   >

Relax Beauty SUIT【スータ】

リラックス ビューティー スータ

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-18-4 2F
  • JR横浜線矢部駅南口目の前 淵野辺/相模原/橋本/町田からのアクセス◎

ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 02:44:23.0

初めての来店でしたが別のサロンでの残留マツエクがあったにも関わらず、とても綺麗につけていただけました。
    どういうデザインがいいか、も細かく確認してくださいました。
    アレルギーが出やすい体質でそれは自己責任なのですが痒みが出るとどうしても取れやすくて
    最近はLEDでも取れやすかったマツエクがいつもより持ちも良く
    2Dフラットラッシュで綺麗にバサバサにしていただけて満足です。
    まつ毛の少ない部分はバランスを取って付けてくださり凄く良かったです。

超得!【3回目まで同価格】フラットラッシュ120~140本¥7980→¥6600♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 17:44:43.0

いつもお世話になっております。今回は初めてLEDを試してみました。通常よりも長持ちしましたら、こちらにしたいと思います。また、よろしくお願いします。

マツエク史上持続力No.1【LED】フラット2Dラッシュ☆3回目まで¥550引き♪

Relax Beauty SUIT【スータ】からの返信コメント

あや様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

今回は初めてLEDマツエクをお試しいただきお仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います(^^♪

LEDマツエクは水分&油分にも強くとても持ちが良いため日常のお手入れも今までより気を使わなくて良いと皆さまからご好評いただいております(*^_^*)

ご様子をみていただきまして何か気になることがありましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお目元に合わせたデザイン&自まつ毛の状態を丁寧に確認しながらご満足していただける施術をご提供できるよう努めてまいります

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 20:48:54.0

先日もありがとうございました!
    スピーディーで仕上がりも綺麗で助かります!
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

【学割U24☆平日ご来店限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ☆Tr付♪

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:39:03.0

まつげパーマをお願いしました。
    前回施術後の状況を確認した上で、今回も丁寧に施術していただけました。大満足です。

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付¥5500♪

むー様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回の施術後のお目元の状態についてしっかりとお話をお伺いさせていただき…
    その上で今回も丁寧に施術させていただきましたがご満足いただけたとのお言葉に大変安心いたしました(*^_^*)

まつ毛の状態はその時々で変化がございますので毎回しっかりと確認しながら一番きれいに見える仕上がりをご提供できるよう心がけております。

今回も理想のカール感に近づけたようで本当に嬉しく思います♪

今後もより快適により美しくお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^_^*)

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

むー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 07:01:26.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今回もとても気に入っております!
    またお願いします

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 18:14:47.0

何年も通っていますが、ずっと変わらない丁寧な施術と、細かな気遣いに毎回癒されて爆睡してます!
    バランスも考えて下さるので、毎回完璧です。
    いつも有難う御座います(^^)

ゆり様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中早速嬉しい口コミをご投稿していただき本当にありがとうございます。

『何年も通っています…』とのお言葉に胸が熱くなります。長くご信頼いただけていることに心から感謝しております。

『毎回癒されて爆睡してます!』とのお言葉本当に嬉しいです!

施術中大切にしているのは技術はもちろんですが心からリラックスできる空間の提供です…
    静かな時間の中で日々の忙しさを忘れ少しでも身体を休めていただけたなら幸いです。

爆睡していただけたことが最高の癒しを提供できた証拠だと感じています(*^_^*)

これからもゆり様の美しさをサポートさせていただきたく技術&接客もさらに磨いてまいります。

いつも温かいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

そしてこれからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

ゆり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• nana78さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 18:47:28.0

毎回丁寧な接客と施術に満足です。今回も癒しの時間を過ごしつつ、満足のいく仕上がりにしてもらいました。いつもありがとうございます。

nana78様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また毎回の接客や施術にご満足いただけているとのお言葉は何よりの励みとなっております(*^_^*)

今回もリラックスしてお過ごしいただきながらお仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変光栄に思います。

お時間をかけてご来店くださる中で『癒しの時間…』と感じていただけることはとても大切にしている部分でもありますのでそのようにお言葉をいただけたことが本当に嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

気になることやイメージされているデザインなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

nana78様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ^..^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 23:56:27.0

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:11:57.0

毎月こちらでまつげパーマしていただいています。
    どなたに担当いただいてもとても綺麗にパーマをかけていただけますし、立地も良いので通いやすいです。
    また来月伺います!

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 11:33:07.0

自まつ毛に左右差があるので、毎回本数を調整していい感じにつけていただけてありがたいです。

AKI様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自まつ毛の左右差は多くのお客様が気にされるポイントでもありますが…
    そのようなお悩みをお任せいただき『毎回本数を調整していい感じに仕上がる』と感じていただけていることがとても励みになっております(*^_^*)

まつ毛の生え方や量は日によっても変化がございますので今後もお目元の状態をしっかり拝見しながらバランス良く見えるよう丁寧に調整させていただきます。

お仕上がりだけでなく過ごしていただくお時間もAKI様にとって心地よいものになるようより一層努めてまいります。

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

AKI様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:23:47.0

今回はいつもの担当さんではなかったのですが
    丁寧に施術をしていただき

【11月限定!】フラット2Dラッシュ☆160本アイシャンプー付《指名不可》

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 20:19:53.0

以前は月1でマツエクに通っていましたが、LEDエクステにしてからは持ちが良くて5.6週で通わせていただいてます。担当の方は本当に丁寧な施術で腕が良いので安心して
    お任せしています。気持ち良くてウトウトする事も多々あります…。これからも通い続けます。

ちー様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中早速口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

LEDエクステに変更されてから持ちがぐんと良くなり5~6週のサイクルで通っていただけるようになってとても嬉しく思います(*^_^*)

また技術や施術を信頼してお任せいただけていることに心より感謝しております。

施術中に思わずウトウトしてしまうほどリラックスしていただけているというお言葉はサロンの空間づくりや接客を大切にしている私たちにとって本当に励みになります。

これからも変わらず安心してお任せいただける施術と心地よくお過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。

今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです。

ちー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:43:33.0

出産終わってから初めて行かせて貰いました!まつ毛の長さに合わせてロットを合わせてくださり、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます!!

なっちゃん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご出産後の大切な時期にご来店いただけたこととても嬉しく思っております。

上下のまつ毛パーマということでなっちゃん様のまつ毛の状態や長さに合わせてロッドを調整させていただきましたが…
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく安心いたしました(*^_^*)

またいつも施術や対応に温かいお言葉を頂戴し本当に励みになっております。

お忙しい毎日の中で少しでも心地よいお時間お過ごしいただけていれば幸いです。

まだご負担の多い時期かと思いますのでご無理のないタイミングでまたいつでもお越しくださいませ。

なっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• 623219さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 18:27:16.0

とってもかわいく仕上げていただきました、いつもありがとうございます♪

【当日ご相談コース☆ナチュラルeye】フラット2Dラッシュ☆80本~180本迄

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 13:35:49.0

今回もとても素敵なまつ毛にしていただきました!
    ロッドを変えた時の仕上がりの違い等も、分かりやすく説明してくれたので、自分がイメージしているデザインにすることが出来ました◎
    これからもよろしくお願いします*

ひとみん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心いたしました。

ロッドを変えた時のカールの違いなど…デザインがよりイメージしやすいようにお伝えさせていただきましたがお役に立てて何よりです。

ひとみん様がイメージされている雰囲気を一緒に確認しながら理想のデザインに近づけることができて嬉しく思います(*^_^*)

これからもお目元の状態やまつ毛のコンディションに合わせて無理のない範囲で一番可愛いお仕上がりをご提案できればと思っております。

毎回安心してお任せいただけるよう丁寧さを大切に施術してまいります。

ひとみん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 08:58:11.0

いつもお世話になってます。
    毎回安心してお任せできるので綺麗になるのが楽しみです♪

【当日ご相談コース☆ボリュームeye】フラット2Dラッシュ☆200本~280本迄

• mini☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 20:57:16.0

今回も綺麗に可愛く仕上げてくださり、いつもどうもありがとうございます!やっぱり施術を受けると全然違います!まつ毛のおかげで顔が整いました!(笑)目の印象って大きいですね!いつも施術に伺うのがとても楽しみです☆また、よろしくお願いいたします!!

mini☆様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました(^^)

お目元が整うとお顔全体の印象もぐっと明るく華やかになりますよね♪

『まつ毛のおかげで顔が整いました!』とのお言葉にこちらまで嬉しくなりました(*^_^*)

また毎回貴重なお時間を使ってご来店いただきそのうえ楽しみにしてくださっているお気持ちが伝わり大きな励みとなっております。

まつ毛パーマのカール感はお目元に合わせて細かく調整することでより自然に美しく仕上がりますのでこれからもその日のまつ毛の状態に合わせて満足度の高いお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

今後もお越しいただく度に気分が上がるようなお仕上がり&リラックスできるお時間をご提供できれば幸いです。

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

mini☆様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 20:13:59.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    きれいなカーブに仕上がっています。
    マスカラもつけやすいです。

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト☆3Step自まつ毛ケアTr付♪

あじ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛のカーブが綺麗に整いマスカラも塗りやすくなったとのこと♪日々のメイクが少しでも快適になっていましたらとても嬉しく思います(*^_^*)

お仕上がりの状態は自まつ毛のコンディションやデザインの細かな調整によっても変わってまいりますので…あじ様のまつ毛がより美しく見えるよう毎回しっかりと見極めながら施術させていただいております。

今後もまつ毛の状態やお好みの雰囲気に合わせて扱いやすく&美しく保てるよう丁寧に施術させていただきます。

気になる点やデザインのご希望などがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

あじ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ぐりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 22:42:04.0

いつも私の好みの、思い通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せしています。丁寧なカウンセリングや、施術をしていただき、いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ぐりこ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり&いつも大切なお時間を使ってご来店いただいていることに心より感謝しております。

『安心してお任せしています』とのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

その日のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただいておりますのでそのように感じていただけたことが本当に励みになります。

そして施術中は安心してお過ごしいただけるお時間であってほしいといつも思っております。

またデザインに関するご希望や何か気になる点がございましたらどんな小さなことでも遠慮なくお聞かせくださいね。

ぐりこ様が心地よく&気持ちよく通っていただけることが何よりも大切です(*^_^*)

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

ぐりこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 02:29:22.0

まつ毛の状態に合わせて毎回 綺麗にして頂いて
    ほんとに有難うございます
    次回も よろしくお願いします

のりさん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

LEDマツエクは持ちの良さが特徴の技術ですのでその日のコンディションを丁寧に見極めながら装着することで長く綺麗な状態を保つことができます(^^)b

今後ものりさん様のお目元がいつ見ても綺麗でいられるようデザインや装着バランスはもちろんまつ毛の健康状態にも配慮しながらよりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります(*^_^*)

季節やまつ毛の状態によってもベストなデザインは変わりますので気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

のりさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:35:28.0

まつ毛の生え替わりの周期なども丁寧に教えてくださいます。
    何から何までとても丁寧にご対応いただき、いつも大満足です!
    これからもずっと通い続けます。ありがとうございます

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー&ケラチンTr付♪

あやか様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術の際にお伝えしているまつ毛の生え替わり周期や状態についてそのようなお言葉をいただけて大変光栄です。

できる限り分かりやすくご説明しながら施術を進めることを大切にしておりますのでご満足いただけて何よりでございます。

そして『何から何までとても丁寧…』『ずっと通い続けます』とのお気持ちまでお寄せいただき本当に励みになります(*^_^*)

これからも安心してお任せいただけるよう技術面はもちろんカウンセリングや接客においても細やかな心を配りまた施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

引き続きSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

あやか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• いーちゃんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-11-12 18:47:12.0

仕上がりも毎回完璧です)^o^(今日もルンルンで帰りました
    またよろしくお願いします(^^)

いーちゃん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているとのお言葉が本当に励みになります。

お帰りの際にルンルンな気分でお過ごしいただけたとのことで私も思わず笑顔になりました(^^♪

まつ毛の状態は季節や生活習慣によっても変化いたしますので今後もその時々に合わせてベストな仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術させていただきます(*^_^*)

これからもご満足いただけるよう技術・接客ともに心をこめて努めてまいります。

今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

いーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• 623219さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 09:47:54.0

リペアの際も丁寧に対応してくださって納得のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございます、次回のエクステもよろしくおねがいします♪

• カレンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 10:49:30.0

毎回素敵な仕上りにして頂き有難うございます(^^)マツエクだけでは無くて癒されます(^^)

カレン様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき また施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく安心いたしました(*^_^*)

当店では日々の疲れを少しでも癒していただけるような穏やかな空間づくりを心掛けております。

『癒される』と感じていただけたこと励みになりますし本当に良かったです(*^_^*)

これからも居心地の良いお時間と美しいお目元づくりをお届けできるよう努めてまいります。

引き続きSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

カレン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• な。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:49:53.0

自分のまつ毛に合わせてロッドの提案をしてくださったり、丁寧に施術していただきました。
    成人式前にもお願いしたいです。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 17:32:41.0

希望通りの仕上がりでした。

• こはちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:15:32.0

今回も2ヶ月ぶりの来店です。
    いつも持ちが良く助かってます!
    またお願いします(^^)

こはち様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中早速口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

2ヶ月ぶりのご来店でしたが今回も持ちが良くお仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

日々のお忙しい中でもエクステの持ちが良いとのお声をいただけるのは何よりの励みです。
    日頃から丁寧に扱ってくださり本当にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようデザインの細かな調整や持ちの良さを維持できるような施術を心がけてまいります。

また毎回のお仕上がりがこはち様のご要望通りになるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

こはち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• あゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 21:21:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつもいつも手際よくまつ毛の状態を見ながらつけていただけるので安心してお任せできます!
    持ちがいいので間があきますがまたよろしくお願いします!

【10月限定!】フラット2Dラッシュ☆160本アイシャンプー付《指名不可》

• ちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:29:31.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。寝ちゃうくらい癒されています。デザインもいつも満足しています。今後もよろしくお願い致します。

ちさん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術中にリラックスしてお過ごしいただけているとのこと嬉しく思います。

安心してお寛ぎいただけるお時間をご提供できるよう心掛けておりますのでそのように感じていただけて何よりです(*^_^*)

デザインにつきましてもご満足いただけているとのお言葉大変励みになります。

お目元の状態や季節・気分に合わせてこれからもちさん様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります。

今後ともちさん様に癒しと満足をお届けできるよう心をこめて施術させていただきます(*^_^*)

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

ちさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 23:42:17.0

SUITさんのマツエクは本当に持ちがいいのでオススメです!

長く同じデザインをご愛用いただき毎回お仕上がりにご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

AKI様のお目元にとてもよくお似合いのデザインですのでナチュラルさと上品さのバランスがいつも本当にお綺麗です。

マツエクの持ちについてもご満足いただけているとのことで日頃から丁寧にお取り扱いいただいているご様子が伝わってまいります。

これからも安定したお仕上がりと心地よいお時間をお過ごしいただけるよう一回一回の施術を大切に努めてまいります。

デザインの微調整や気分転換のご相談などもぜひお気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

HAMATAKE

スータ(Relax Beauty SUIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー