5. スータ(Relax Beauty SUIT)   >

Relax Beauty SUIT【スータ】

リラックス ビューティー スータ

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-18-4 2F
  • 矢部駅南口目の前 淵野辺駅徒歩10分 相模原駅徒歩20分
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:42:12.0

いつも相談にのってくださりありがとうございます!
    デザインも悩んでしまいましたが提案して下さり助かります!!
    モチが本当によくていつも満足です!

またよろしくお願いします^^

大人気!!ALLブラウン・フラット2Dラッシュ☆Cカール10~13mm限定

Relax Beauty SUIT【スータ】からの返信コメント

K様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス・お仕上がり共にご満足していただくことが出来て♪リピートしてくださっていること大変嬉しく思います(≧▽≦)

またお忙しい中口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

まつ毛は毛周期の関係でお付けする時のまつ毛の状態によって持ち具合も変わってきますが…K様は毎回持ちが良く丁寧に扱ってくださり本当にありがとうございます(*^_^*)

デザインに関するご要望やまつ毛のお悩みなどまたいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも毎回のお仕上がりがK様のご要望通りになるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

K様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 07:34:17.0

今回も朝早くからありがとうございました!いつもとても丁寧で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします

選べるデザイン【パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付】¥5500

ふうか様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング・接客サービス&お仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います♪

またお忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

パリジェンヌラッシュリフトで立ち上げつつも目尻にかけては根元に緩やかなカールのついたデザインにすることでお目元が柔らかい印象になりました(*^_^*)

ロットの種類が豊富にありますのでぜひ色んなデザインをお試しくださいませ♪

これからもふうか様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

ふうか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• いーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-05 21:01:39.0

シャンプーもしていただきおめめもさっぱりです!
    また次回も楽しみにしてます(^o^)/

いーちゃん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング・接客サービス&お仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います(*^_^*)

またお忙しい中早速口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

いーちゃん様のまつ毛はとても長くフサフサなのでマツエクをしているようなお仕上がりになりました(*^_^*)

【アイシャンプー】をすると普段のクレンジングだけでは落としにくい瞼の際に残ったメイク汚れや毛穴の中にたまった皮脂汚れもキレイになります(^^)b

パーマの前に【アイシャンプー】をすることでセット剤の浸透が良くなりパーマがかかりやすく&持ちも良くなりますのでおススメです(^^♪

引き続きいーちゃん様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

いーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:55.0

いつもありがとうございます!!
    3年程通わせていただいていて、雰囲気も仕上がりもとても良いので色んな友達に紹介してます(^^)

エクステの種類・本数【当日ご相談コース】ナチュラルeyeがお好みの方に☆

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:48:12.0

丁寧な対応と施術で安心してお任せ出来ました。またお願いします!

エクステの種類・本数【当日ご相談コース】ボリュームeyeがお好みの方に☆

キャサリン様 先日はSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

早速口コミをご投稿してくださり心より感謝しております(*^_^*)

【フラットマットラッシュ】は超軽量のエクステなのでまつ毛への負担の心配がなく2Dで挟んでお付けすることにより更に持続力がアップします(^^)b

ブラック×ダークモカでお付けしましたので自まつ毛がフサフサになった様な自然なお仕上がりになりました(^^♪

何か気になる点やまつ毛のお悩みやエクステの長さやボリューム感など…
    またデザイン変更のご希望がございましたら毎回調整してお付け致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

これから先も長くマツエクライフを楽しんでいただくためにキャサリン様のご要望とまつ毛に負担の少ないデザインを毎回のカウンセリングでしっかりとご提案させていただきます(*^_^*)

今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

キャサリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)♪♪

HAMATAKE

• さおちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:14:30.0

まつパがとれてきたので目尻のマツエクセットでやりに行きました!
    いつも通りきれいに仕上げていただきありがとうございます★

さおちょ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただきリピートしてくださっていること何よりも嬉しく思います(≧▽≦)♪

今回もダークモカ&アッシュブルーをミックスしてお付け致しました♪

アッシュブルーをミックスすることで抜け感のあるお仕上がりになっております(*^_^*)

これからもさおちょ様のご要望に近づけるように&毎回ご満足していただけるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

厳しい残暑と天候の不安定な日が続いていますので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

さおちょ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• 英さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:38:07.0

今回つけていただいたエクステのデザインと色がとても気に入りました!!
    お昼寝してから来店したのに施術中も眠ってしまうほど居心地もいいです(*^^)v

英様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス・お仕上がり共にご満足していただき♪リピートしてくださっていること大変嬉しく思います(*^_^*)

ブラック×アッシュブルーの【2Dラッシュ】気に入っていただけて本当に良かったです(≧▽≦)♪

暑い季節に透け感の出るカラーは特におススメです(^^)b

次回もデザインに関するご要望やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)

これからも毎回のお仕上がりが英様のご要望通りになるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

英様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:31:46.0

定期的に利用してます!

れいか様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング・接客サービス&お仕上がりにご満足していただくことが出来て大変嬉しく思います(≧▽≦)♪

パーマがかかりやすくなると同時に持ちも良くなりますので常に綺麗な状態をキープすることができます(^^)b

これからもれいか様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

れいか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• Yukinkoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:31:36.0

突然の予約だったにもかかわらず、色々ご配慮いただきありがとうございました(;-;)

NEW【選べるデザイン】パリジェンヌラッシュリフト&3Step自まつ毛ケアTr付♪

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:33:10.0

いつもありがとうございます
    今回も満足な仕上がりでした
    またよろしくお願いします

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト☆アイパック&ケラチンTr付♪

モモ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

モモ様のまつ毛はとても長くフサフサなのでマツエクをしているようなお仕上がりになりました(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週前後の間隔で継続して当て直していただくことで常に上がった綺麗な状態をキープすることができ持ちも良くなります(^^)b

引き続きモモ様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

モモ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:14:56.0

いつも寝ている間に綺麗にしていただけてありがたい限りです。前回の久しぶりのマツエクも大満足でした!
    来月もよろしくお願いいたします!

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー&ケラチンTr付

りーちゃん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中早速口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

今回も立ち上げカールのデザインで目ヂカラUPのぱっちりとしたお目元になりました(*^_^*)

りーちゃん様は定期的にメンテナンスしてくださっているのでパーマがかかりやすく持ちも良くなってきていると思います♪

既に次回のご予約もいただき本当にありがとうございますm(_ _)m

これからもりーちゃん様にご満足していただけるような技術・接客をを目指して精進してまいりますp(^-^)q

今後もSUITをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

りーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:23:33.0

いつもお世話になってます。
    今回は、いつもと違うデザインにしてもらいました!ナチュラル過ぎず派手過ぎずにしてもらいました!ブラウンにモカとブラックを混ぜてもらいましたが気に入りました!ありがとうございました。また、お願いします!

あや様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

ダークモカをベースにしたブラック×ブラウンの3色ミックス気に入っていただけて本当に良かったです(^^♪

ブラウン系カラーの割合を多くしたことで…本数をたくさんお付けしてもお目元に馴染みやすく濃くなり過ぎずそれでいてしっかりと密集感を出すことが出来ます(^^)b

ご様子を見ていただきまして何か気になる点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもあや様にご満足していただけるよう丁寧な施術また接客を心がけ日々精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:54:34.0

今回もお世話になりました!なかなか予定が合わず久しぶりのまつパでしたが、とっても素敵に仕上げてもらえて大満足です。
    眉毛も綺麗に整えてもらえてメイクがしやすくなりました。ホットペッパーでまつ毛とまとめて予約ができるようになったらいいのにな~と思います…!

【学割U24】選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付

• ミポちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:13:28.0

前回、施術して頂いた2週間後に旅行の予定が入っており、キレイな状態が保たれているか少し心配していましたが、ばっちりキープ出来ていました!有難うございました(^^)

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:00:51.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    お陰様で綺麗な状態で旅行に出かけられました。また次回よろしくお願い致します。

よしえ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて本当に良かったです(*^_^*)

そしてずっとリピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も濃さ&アイライン効果◎のお仕上がりになりました(^^♪

これからもよしえ様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

よしえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:33:26.0

今回も希望通りの仕上がりでした。

カウンセリング接客サービス・お仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪

そしてK様にリピートしていただいていることを何よりも嬉しく思います(*^_^*)

何か気になる点やまつ毛のお悩みデザイン変更のご希望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも毎回のお仕上がりがK様のご要望に近づけるように最善を尽くしてまいります!!!

HAMATAKE

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 01:47:46.0

いつもお願いしてます^_-<333
    今回も素敵な仕上がりでした♪またお願いします

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:04:40.0

2ヶ月に1度の頻度で施術してもらっています。
    毛周期に被ってしまうと抜けは早くなりますが、基本的に2ヶ月持っています。
    母と姉も担当スタッフさんにお世話になっていますが3人とも満足しております。
    今回もしっかり満足のいく施術をして頂きました。
    ありがとうございます

ももか様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご様子を見ていただきまして何か気になる点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね。

これからもももか様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

ももか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:19:01.0

お世話になってます。
    今回もまつげの状態確認しながら
    綺麗に付けて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• カレンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 10:00:43.0

今回も素敵な仕上り有難うございました。

カレン様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店一番人気の【2Dラッシュ】カレン様に気に入っていただくことが出来て♪リピートしてくださり大変嬉しく思います(≧▽≦)

まつ毛のお悩みや何か気になる点やデザイン変更のご希望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

これからもカレン様のご要望に近づけるよう最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

蒸し暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ。

カレン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ぐりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:58:19.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます(^^)カウンセリングもいつも丁寧にしていただき、安心していつもお任せしています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ぐりこ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただきずっとリピートしてくださっていることが何よりも嬉しいです(≧▽≦)

ブラックの程よいボリューム感とクルンとしたカール感がとても可愛く一番お似合いのデザインだと思います(*^_^*)

これからもぐりこ様のご要望に近づけるように&毎回ご満足していただけるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

厳しい残暑が続いていますのでご自愛くださいね。

ぐりこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:26:25.0

長い間マツエクでお世話になっていましたが
    今回はパリジェンヌをお願いしました。

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:53:47.0

いつもお世話になっています。
    今回もあっという間に終わって、気がついたら綺麗なまつげパーマが出来上がっています!またよろしくお願いします!

yuuka様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトで立ち上げつつも根元に緩やかなカールのついたデザインにすることでお目元が柔らかい印象になりました(*^_^*)

これからもyuuka様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

yuuka様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ゆめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:03:24.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます!

ゆめめ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス・お仕上がり共にご満足していただきリピートしてくださっていること大変嬉しく思います(*^_^*)

ブラック&ダークモカの【2Dラッシュ】気に入っていただけて本当に良かったです(^^♪

優しいお色味なのでお気軽にカラーエクステを楽しんでいただけると思います(^^)b

デザインに関するご要望やまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

これからも毎回のお仕上がりがゆめめ様のご要望通りになるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

ゆめめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• nananosukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:45:52.0

初めての来店で少し不安でしたが、最初から最後まで丁寧に接客してくださり、また、仕上がりもとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

超得!選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥4950♪

nananosuke様 先日はSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリング・接客サービス&お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(*^_^*)

そして早速高評価の口コミをご投稿してくださり心より感謝しております♪

目頭から目尻までしっかり立ち上がりましたので目ヂカラUPのぱっちりとしたお目元になりました(≧▽≦)

デザインのご変更はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

またパリジェンヌラッシュリフトは4~6週前後の間隔で継続して当て直していただくことで常に上がった綺麗な状態をキープすることができます(^^)b

これからもnananosuke様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

nananosuke様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:05:55.0

いつも完璧にありがとうございます!

R様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただくことが出来て♪ずっとリピートしてくださり大変嬉しく思います(*^_^*)

毎回お付けしているエクステは超軽量のフラットタイプのエクステを【2Dラッシュ】で接着していますのでシングルでお付けするよりも持ちが良いのが特徴です(^^)d

その後まつ毛の状態や持ち具合はいかがでしょうか?

これからも日々マツエクライフを楽しんでいただけるよう精一杯頑張りますので今後もSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

R様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• つむりん2626さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:03:04.0

いつも丁寧に、爆睡中に綺麗にして頂いています。
    今回は前から気になっていたまつげ美容液も合わせて購入しました。ラクダ並みにまつ毛が生えるように
    毎日塗ってみます。
    担当スタッフさんが異動なのが大変ショックです。。
    ムードメーカーだし色々考えて提案してくださるので
    信頼していました。また戻ってきて欲しいです。
    待ってますねー!

つむりん2626様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり接客サービス共にご満足していただくことが出来て大変嬉しく思います(*^_^*)

いっしょにご購入いただいたまつ毛美容液で毎日ケアしていただきますと…つむりん2626様ご自身も自まつ毛の成長にきっと驚かされると思います(≧▽≦)

デザインの幅も広がりますしマツエクの持ちも良くなるので本当におススメです(*^_^*)

これからもつむりん2626様にマツエクライフを楽しんでいただける様に日々精進そして最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

つむりん2626様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• 英さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:02:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
    リペアでボルドーのエクステをつけていただき目元の印象が明るくなりました。また来月楽しみにしています(^^)

高評価の口コミをいただき大変嬉しく♪またお忙しい中口コミをご投稿してくださり心より感謝しております(*^_^*)

ボルドーのミックス英様に気に入っていただくことができて本当に嬉しいです(≧▽≦)

落ち着いたお色味なのでナチュラルメイクや素っぴんの時でも違和感なくお目元のおしゃれを楽しむことが出来ますし♪
    太陽光に当たるとボルドーの色味がよりはっきりと出てアイシャドー効果もあって本当におススメです(*^_^*)

これからも英様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

HAMATAKE

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 09:10:59.0

汗や海、プールに入ったりとマツエクには過酷な時期ですが、スータさんのマツエクは本当に持ちが良くありがたいです。

AKI様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただくことが出来て私もたいへん嬉しく思います(^^♪

またお忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます。

AKI様からお褒めのお言葉をいただく度に更に頑張ろうととても励みになっていること心より感謝しております(*^_^*)

マツエクの持ち具合も良さそうで安心致しました(*^_^*)

まつ毛のお悩みや何か気になる点やデザイン変更のご希望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

AKI様のご要望に近づけるようにこれからも最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

AKI様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:30:33.0

いつも大変満足してます!ありがとうございます。

スータ(Relax Beauty SUIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー