4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エヴァーグレース 川崎店   >

エヴァーグレース 川崎店

エヴァーグレース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル2F
  • 「川崎駅」東口より徒歩5分 【JR】 東海道本線、京浜東北線、南武線

エヴァーグレース 川崎店の口コミ

みんとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 08:28:57.0

今話題の「幹細胞エステ」ができるところを探していました。他のお店より安いし口コミもなかなか良かったので行ってみました!
    効果も出たし、対応も良かったですよ。
    通ってる人も結構いたので安心できました。
    料金も色んなエステの幹細胞を調べていましたが、他のエステに比べてお得に感じました。

毛穴革命【幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄】70分¥5980◆同業者も通う満足度

みんと様
    また、数あるエステサロンのナ中から当店をお選び頂き、ご入会して下さり誠にありがとうございます。
    1度のお手入れでもお肌が更に綺麗になり、その効果もご実感していただき本当に良かったです!
    これからも素肌美人を目指していきましょうね!
    次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

• なっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 11:01:55.0

いつもありがとうございます(^_^)
    お店はすごくキレイで最初びっくりしてしまいました(笑)
    慣れるまで緊張しましたが、スタッフさんが優しく話しやすい方ばかりですぐにサロンの雰囲気にも馴染むことができました!

目元で通っていますが、徐々に効果が出てきたのか家族や、周りの友人にも顔の印象が変わった!目が大きくなったんじゃない?と言われるようになりました\(^^)/
    ホームケアも大事みたいで、丁寧にアドバイスもしてくれるのでお家でも出来る限り頑張ってみようと思います★

なっさん様
    ご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミもして頂きありがとうございました♪

効果が徐々に出てきて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからももっと綺麗になる為のアドバイス、施術の方しっかりお手伝いさせて頂きます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^♪
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

EVER GRACE川崎店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 13:15:18.0

最近、目が凄く疲れていてあんまり眠れないせいか寝起きでもクマが目立っている気がして毎日疲れた顔だったので、どうにかならないかと来店してみました。

ただの疲れだと思ってたら、それがクマの原因にもなってるそうでカウンセリングでとても丁寧に教えていただきました。
    お手入れは眠ってしまいそうなくらい気持ちよくて、コース後は凄く目が軽く感じました!!
    目元も定期的にしっかりほぐした方が良いとの事でちょっと悩みましたが気持ち良いのが好きなので、目元のマッサージは他では聞いたことが無いし月2で頑張ろうと思います!

すでに次回が楽しみです。
    これから宜しくおねがいします。

あーちゃん様

口コミに投稿頂きありがとうございました。

コース中に目元のコリなども実感し、コース前後の違いをすごくお喜び頂き、
    こちらもとても嬉しく思います。
    コースで通って頂くと、お目元の状態も変化して参りますので、
    その状態でまた、アドバイスさせて頂きます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• えりんこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 17:12:03.0

ここ数年目元のクマが気になっていてサロンを探していました。
    カウンセリングの時にスタッフの方が目元の状態をしっかり説明してくださり、施術もとっても気持ちよかったです。
    1回でもわかるくらいクマが薄くなり、回数を重ねるとさらに良いとのことだったので、これからも通ってクマを良くしていきたいです!よろしくお願いします!

えりんこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    えりんこ様は、特に色素沈着の茶クマを気にされていたので、そのご相談を基にコースをご提案させて
    頂きました。
    コースの効果を実感して頂き、良かったです。
    回数を重ね、メイクが楽になるようにスタッフ一同、精一杯お手入れさせて頂きます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:36:45.0

先日は丁寧な接客と大満足な施術をありがとうございました。お店の雰囲気も白を基調としていてとても綺麗で高級感もあり、スタッフさん達の暖かい笑顔と親身に相談に乗ってくださる所がとても素敵でした。
    目元を施術してくださるサロンさんは少ないので興味をもちました。まだ20代ですがスマホ世代と言うこともあり、目元のクマにとても悩んでいました。エヴァーグレースさんで施術してもらうと、同じ化粧をしてもクマが目立たなくなっているので若く感じられてとても大満足です。
    素敵な時間を過ごせました。気分転換としても、自分の為にも通いたいと思いました。ありがとうございました。

さえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今までの蓄積もある為時間はかかりますが、
    理想に近づける様にしっかりケアしてまいります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

エヴァーグレース川崎店 店長

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 21:09:08.0

スタッフの技術力の高さに感心、安心いたしました。
    そして親身になってお話しを聞いてくださる
    誠実なお人柄に信頼できると思いました。
    またよろしくお願いいたします。

★30代以上限定★【幹細胞×クマ改善】エイジングケアに◎ 60分¥27600⇒¥2980

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

目元のこりがほぐれ、お仕上がりに満足していただけて
    嬉しいです。

これから寒くなる時期ですので
    お家でも乾燥対策のケアして頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店
    楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 11:53:40.0

目元のコリを今まで感じなかったけど、マッサージやかっさをしてもらったら凄いゴリゴリしててビックリ。
    担当してくれたスタッフさんにも、凄いお目元凝ってますねって言われて初めて自分の目元の状態がわかりました。
    スッキリもしたし明るくなった感じもします。
    ラジオ波?も温かくて気持ち良かったです。つまってるところは少し痛かったけど…顎のところのラインがシュッてなってちょっと小顔にもなれました!
    スタッフさんの対応もよく、体験での効果もわかったので契約しました!
    説明も1つずつ丁寧にしてくれたので、安心して通えそうです!
    ホームケアも教えてもらったので、お家でも頑張ろうと思います。

【クマ+小顔】目元パッチリ!すっきり小顔60分初回限定80%引¥30480⇒¥5980

まー様

先日はご来店ありがとうございました。スペシャルコースをうけて頂き、目元とお顔のコリ、両方ともほぐれて透明感あるお肌に戻りお疲れが取れたようで良かったです。これから寒くなる時期ですのでお家でもお顔の代謝が下がらないようにケアして頂けたらと思います。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:36:09.0

目元の疲れが酷くクマの色が濃くなってしまい、クマケアで探したらヒットしたので行ってみました。エステは初めてでしたが、雰囲気がよくて丁寧な接客だったので良かったです。くまの色も少し薄くなって目が軽くなりました。1回だとすぐに戻ると言っていたので、気持ちよかったし続けてみようと思います。これからどう変わるか楽しみです。

あーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    クリニックのように劇的にいきなりくまがなくなるわけではありませんがしっかりケアしていくことで肌質は変えていけます。
    これからさらにお肌がきれいになっていけるようにスタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• こじこじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:52:00.0

他のエステも通った事がありましたが、
    その時受けた施術と違って終わった後も
    バストがふっくらするのがすぐ分かりました。

小さくて諦めかけていましたが
    以前のサロンよりも値段は優しい事もあり
    通うことに決めました。
    これからの効果がとても楽しみです。

担当してくれたスタッフさんも
    優しくて親身な方で
    少し緊張していましたが
    楽しく過ごせるサロンだと思います。

★9/27迄93%引★【選べる2回バストケア】谷間or豊乳60分2回¥55200⇒¥3490

こじこじ様

こじこじ様がご満足のいくお手入れができて大変うれしく思います。
    お手入れを重ねていくと持続力も高くなっていきますのでぜひ楽しみにしていてください。

今後も変化を確認しながらアドバイスなどもさせていただきます。
    こじこじ様がよりご満足して頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

通っていただく中でご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:41:45.0

毛穴洗浄をしてもらえるエステサロンを探していて、こちらのエステサロンを見つけたのですが、コースについている幹細胞というのが私に合っているようで、良かったです!!私は乾燥肌で、ニキビも気になっていたのですが、体験後はもちもちの肌になっていて感動しました。
    これからお休みの日に来てみようと思っています(*^^*)

★9/27迄91%引★肌感UP【幹細胞フェイシャル毛穴洗浄】70分¥34200⇒¥2990

na様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    お手入れ後のお肌状態がとてもよくなりましたので
    気に入っていただけて良かったです。

これからも美肌作りのサポートをさせて頂きますので
    楽しみにしていてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

EVERGRAE 川崎店

• ゴウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 21:57:00.0

安いので行ってみました。結果、時間の無駄でした。一回目と二回目の施術者も違い、やり方も違い、効果も違い…ダメなところだらけ。雑さもあり、エステ感0~

★8/30迄93%引★【選べる2回バストケア】谷間or豊乳60分2回¥55200⇒¥3490

エヴァーグレース 川崎店からの返信コメント

この度は、数あるエステ店の中からご来店いただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    スタッフについては指名制ではない為、他のスタッフが入らせていただきましたが説明不足で申し訳ございませんでした。
    効果については、その日のお身体の状態により効果も違うことがありますので、カウンセリングを踏まえ、1回目と2回目でお客様にとって最善と思われる内容のご提案しておりますが、
    今回はその過程でご説明不足があったようでございます。
    ゴウ様のご投稿内容をしっかりと受け止め反省し、どのスタッフが入っても丁寧な対応を心掛けるようにし、サロン運営の改善を図ってまいります。
    この度は申し訳ございません。
    川崎店責任者 中居

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:46:52.0

毛穴とニキビ、ニキビ痕に悩んでおり、毛穴洗浄と幹細胞のコースを体験しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、一人一人の悩みに合うコースを紹介してもらえます。
    私の場合は一回で劇的な変化があった訳ではありませんが、回数を重ねればかなり効果があるのではないかと期待できるものでした。
    値段は高めで悩みましたが、コースを申し込むことにしました。
    とても効果のありそうなコースばかりなのでその分安くはないですが、本当に悩んでる方にはおすすめです。

いず様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    夏場は紫外線の影響も出やすくなっております。
    毛穴の汚れは溜めないようにお家でのケアも一緒にお願い致します。

何かご不明点があればいつでもご連絡下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

EVERGRAE 川崎店

• まちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:01:11.0

歳を重ねるごとに胸にはりがなくなり、下がってきた感じがありました。下着屋さんに相談して下着を変えたりもしましたが、つけている時はいいけど、外すと残念な感じに…。
    胸のエステは初めてで、ちょっと恥ずかしい気持ちはありましたが少しでも良くなればと予約しました。
    しっかりと使うマシンや工程も説明してくれたし、とても丁寧でした!
    終わった後は、びっくりするくらいハリが出てボリューム
    も出たのでブラジャーをつけた感じが全然違いました!
    この状態をキープしたり、良くするなら回数が必要と説明して下さったので頑張って通う事に決めました。

他のスタッフさん達もお客さんと仲良く喋っている感じだったし、雰囲気もとても良かったです!
    期待して通うのでよろしくお願いします!

★5/24迄93%引★【選べる2回バストケア】谷間or豊乳60分2回¥55200⇒¥3490

まちょ様

効果を実感していただき、大変うれしく思います。
    お悩みを詳しくご相談いただけたので、まちょ様に合ったプランをご紹介する事ができました。

まちょ様がより美しくなれるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:40:51.0

転職してパソコンをかなり使うようになってから、くまや目の疲れがひどく最初はマッサージ感覚で予約をしましたが、担当の方が自分の肌の分析をしてくれ、とても勉強になりました。くまにもいろいろ種類があるそうでケアの仕方は全然違うらしく、ホームケアのアドバイスもたくさんもらえてよかったです。
    目元が明るくなると化粧しなくても印象がだいぶ変わり、若返った気分でした。
    短期のコースでまずはやってみる事にしました!
    これから楽しみです。

★4/19迄89%引★TVで話題2万人突破【目元ケアSPコース】60分¥27600⇒¥2990

せっちゃん様

気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

せっちゃん様のおコースはクマの色だけでなく、疲労感もとれるので当店1番人気コースになっております。
    これからが楽しみですね!
    ぜひお家でのホームケアも実践していただいて、また感想聞かせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 13:25:46.0

ホームページ通りサロンがとっても綺麗!
    1.ハンドマッサージをした後、2.二の腕とお腹から脂肪を吸引してバストに持ってくるという施術をしました。
    リンパが詰まっていると最初は少し痛いですが、やっているうちにどんどん心地よくなってきます。
    その後3.吸引カップでバストを吸引します。
    この吸引カップの効果がすごいです!
    終わった後の谷間の出来方!おっぱいが突き出したような感じ♪
    とってもふわふわだし自分のおっぱいじゃないみたい!

ただ、吸引カップの難点はおっぱいに痣ができること…
    体質にもよりますがあたしは1週間で消えました。
    施術したその日は普通に過ごす分には問題ないですが、
    触ったりすると少し痛いです。

今日で1週間経ちますが、
    施術後も1日5分くらい揺らしたりマッサージしたりしていますが、ふわふわです♪

☆結論☆
    1週間前後バストの上あたりに痣が大丈夫な人は行くべき!

【お得なバストケア】谷間or豊乳60分×2回初回限定80%引¥36000⇒¥6980

なが様
    また、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お手入れ後の効果がすごくよかったので、ご満足していただきとても嬉しいです。
    なが様からいろいろとお話を伺っていたので満足のいく結果が出て私も嬉しいです。

お手入れ後もご自身でマッサ-ジなどをしていただいている為、持続性がとてもいいですね。
    できる範囲でぜひ続けてください。

赤みは数回はどうしても出てしまいますが、回数を重ねるとリンパの流れも良くなっていくので、出にくくなっていきます。2回目も赤みが出てしまうかもしれません。レベルは調節できるので次回様子を見ながらお手入れいたします。ご満足のいく結果が出るようにしっかりお手入れさせていただきますので、次回も楽しみにしていてください。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 16:04:02.0

施術中はずーっと勧誘。の割に詳しい話は料金の話のみで、コースの中身や使ったマシンの説明などは特に無し。メニュー表みたいのも無く、担当者が裏紙に料金などを書いて見せるだけ。ほんとにその金額で合ってるのはこっちには分からない。隣の部屋が高すぎて、隣のお客さんがずーっと大声で話していてうるさい。仕上がりは良かったけど次の日には元どおり。もう二度と行きません。

【目元クマ改善】2万人突破1番人気!60分初回限定82%引¥22500⇒¥2980

かなみ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、ご来店の際に不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

当サロンではお客様にご満足いただける施術と接客を心掛けているなかで、
    ご説明不足がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は分かり易く丁寧なご説明に努めるよう指導を徹底して参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

川崎店責任者 中居

• も~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 16:34:01.0

毛穴洗浄で、伺いましたが、鼻の頭に、傷が出来ました

しばらく、赤く、痕が残りそうです

【毛穴ツルツル】40分¥1980★トリプルケア毛穴洗浄♪ゆでたまご肌に!

も~様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれからお肌状態いかがでしょうか…?
    敏感肌タイプという事でしたので、レベルを調整しながら施術させて頂きましたが
    お帰り後も心配しておりました…。

お肌状態によっては一度ご来店頂ければと思います。
    気になる点等ございましたら、サロンまでご連絡をお願い致します。

EVER GRACE川崎店 0120-080-095

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 21:07:26.0

カウンセリングで悩みのシワ、たるみ合う水光エステに変更していただきました。エステ前後の写真や毛穴の汚れも施術後に見せていただき、効果がわかりやすかったです。日頃のお手入れ方法も教えてもらえたので、効果が続くように自宅でもコツコツとお手入れしていこうと思います。次回も楽しみにしています!

★1/24迄91%引★肌感UP【幹細胞フェイシャル毛穴洗浄】70分¥33300⇒¥2990

やっち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも色々なアドバイスをさせて頂きますね♪
    分からない事等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください。
    やっち様が毎回楽しくなるような結果を出せるよう私たちも精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 14:23:10.0

初めて水光肌コースを試してみたのですが、施術後はスッピンの方が化粧してた時より綺麗な程、仕上がりがとても良かったです!気になっていた乾燥肌もとても潤い、モチモチになりました(^0^)
    回数をやっていくうちに肌質がどんどん変わっていくみたいなので、これから通っていくのがとても楽しみです!

輝き放つ圧倒的な潤い♪【水光肌コース】60分初回限定81%引¥22000⇒3980

E様

ご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果にご満足頂けてよかったです(^^)

水光肌コースは、今当店で最も多くお問い合わせを頂いている人気コースになります。
    施術後は今流行りの「艶のあるお肌」になれちゃいます♪
    艶肌美人を目指して一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 19:50:55.0

担当してくれた方が親身に相談にのってくれました
    接客にも好感をもてました。契約するつもりはなかったけど金額もぎりぎり無理できる金額でしたので契約してぜったいサイズダウンするぞーー

★12/25迄半額★【二の腕ハミ肉撃退】ほっそり&華奢見え!60分¥2980⇒¥1490

ひいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

あらからお身体いかがでしょうか(^^)?
    私共もひいちゃん様にご満足して頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    何かございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りさんちゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 20:14:57.0

テレビで見てずっと気になってましたが、過労をきっかけに予約してみました!お店の雰囲気はとてもよく、白が基調で高級サロンみたいで少し緊張しました‥。エステティシャンの方も凄く丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。わたしは1回の体験でテレビよりもクマが綺麗になったので続けなくては!!と思い、最初は自分ができる範囲内で頑張ろうと思います。 整体みたいに続けたらもっと綺麗に楽になるそうなので通わせていただきます(⌒▽⌒) おすすめです!!!

★11/23迄半額★TVで話題!2万人突破【目元ケアSPコース】60分¥5980⇒¥2990

りさんちゅ様

テレビ放送もご覧頂きありがとうございました!
    サロンも施術も気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

りさんちゅ様のおコースはクマの色だけでなく、疲労感もとれるので当店1番人気コースになっております。
    これからが楽しみですね♪
    次回のご来店お待ち致しております。

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:00:02.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。無理に勧誘せず、体へのアドバイスがとても親身でした。もう少し体験の料金あげていいと思います!今回普段時間が間に合わず、断念しましたが、、通いたいと思いました。ありがとうございました!

★10/26迄半額★【美脚エステ】ヒップUP&むくみ改善&足長60分¥3480⇒¥1740

Momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれからお身体いかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    Momo様と楽しい時間を過ごすことができ、またお会いしたいと思っております。
    またいつでもいらして下さい。
    お待ち致しております♪

• ぁんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:54:55.0

サイズはへ減っていましたが、体重の変化はありませんでした。体験なので仕方ないのかなとも思いましたが、多少なり期待していた分、残念でした。
    そのため、即決契約はできませんでした。

★10/26迄半額★日本初!新痩身法【全身360度脂肪撃退】60分¥3980⇒¥1990

ぁんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、満足な結果を出せず申し訳ございませんでした。

ぁんこ様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様にご満足頂けるようさらに努めて参ります。
    口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 09:12:54.0

他のエステも行ったけど、ここが一番効果出ました!
    どこのサロンも安くはないけど、ここならコースで頑張って通いたいな~と思いました。
    対応も良かったです。

【美乳形成】我儘を叶える60分×選べる2回★¥36000⇒¥6980【バストケア】

ゆー様

効果を実感頂けて私共も嬉しい限りです。
    おコースをお考えであれば、ゆー様に合ったプランをご提案させていただきますので
    いつでもお声がけ下さい。

ゆー様のように喜んで頂けるお客様をもっと増やせるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• さい子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 17:41:20.0

日本初!新痩身法【全身360度脂肪撃退】の意味がわからなかった。その説明はされていないと思います。普通のキャビテーションだったような気がします。気になる部位のみの施術でした。
    他のコースにも興味があったのですが、「当日のコース契約は出来ない」と言うと、コースの説明もなく「では、私はこれで失礼します」とカウンセリングルームから去ってしまいました。サロンの出口はどこだっけ?と思いながら、モヤモヤとした気持ちで帰りました。他のフェイシャルのコースにも興味があったのですが、残念です。

★9/25迄半額★日本初!新痩身法【全身360度脂肪撃退】60分¥3980⇒¥1990

さい子様

ご来店頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    さい子様のご意見をもとに、再度サロン内で見直し、改善に努めてまいります。

• おひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:59:47.0

脚のセルライトが気になって行きました。スタッフさん皆明るくて感じよかったです。機械で脚を集中的にほぐしてもらい、マッサージもしてくださってかなり軽くなって、普段から気をつけなきゃな~って思えました!行ってよかったです!

【昼割】60分¥3980⇒¥2980【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★

おひか様

この度はご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

あれからお身体いかがでしょうか?
    むくみはセルライトへ変化してしまうので、毎日ケアしてあげて下さいね(^^)

もしよろしければ、またのご来店をお待ち致しております。

• fanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:27:39.0

年齢的にも肌の衰えを感じクリニックでの水光注射を考えていたのですが料金も高く不安もあって色々調べていたらこちらのサロンの水光肌を見つけました!一回でモチモチ、ツヤツヤになり毛穴の開きも改善されたようです。会社で同僚に肌何かやった?とすぐ聞かれました!笑
    料金もクリニックに比べたら手頃だし大変気に入っています!これからもよろしくお願い致します!

圧倒的な潤い体感♪輝き放つオーラ素肌【水光肌コース】60分¥22000⇒3980★

fan様

結果にご満足して頂けて嬉しく思います。
    最近話題の水光フェイシャルをご存じだったfan様、美意識が高くて素敵です…(#^^#)

綾瀬はるかさんのような「水光肌」を目指しましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:51:10.0

店員さんの施術も対応も大変よかったです。

6/29迄! 透明感溢れる自信の目力!【目元クマ】 60分お得な¥2980⇒¥1490

もも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術・接客面など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

• ちゃびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 11:42:19.0

今回は体験ということで、いつものメニューの半分くらいの長さだったのですか、この施術が普段2倍の長さで受けられたらすごく効果が出るだろうなと思うくらい肉質に変化が感じられました!
    担当してくださったスタッフさんはとても雰囲気が明るく、初めてお会いしたのにそう感じないほどリラックス出来る会話をして下さいました。そのおかげもあって、とてもリラックスした状態て施術が受けられました。癒されたい方、痩せたい方にはとてもオススメしたいです!
    更にコースを決定する際も、私の希望に合わせて無理のない料金設定をおすすめして下さったり、本当に寄り添って考えてくださったので安心して加入出来ました。

【昼割】90分¥3980⇒¥2980【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★

ちゃび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、ご入会して下さりありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    ちゃび様の理想のスタイルに少しでも近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます(^^)/
    一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ニモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-05 08:45:51.0

歳を重ねるごとに、目の下が気になってきて行ったのですが、沈着だと思っていたらまさかのたるみもあると知りビックリでした!
    ですが、通わせて頂いてからはキレイになってきてマッサージも気持ち良くて満足しております。
    これからも通わせていただきたいと思います。

ニモ様

口コミありがとうございます!

ニモ様のご体験時のお写真と見比べますと、だいぶお目元変わりましたね~(^^)
    アイクリームも愛用して頂き、ホームケアも頑張って下さっていて嬉しいです♪

次回から顔脱毛コースも始まりますね!
    痛くないので安心してご来店下さい(^^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

エヴァーグレース 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー