4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エヴァーグレース 川崎店   >

エヴァーグレース 川崎店

エヴァーグレース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル2F
  • 「川崎駅」東口より徒歩5分 【JR】 東海道本線、京浜東北線、南武線

エヴァーグレース 川崎店の口コミ

みんとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 08:28:57.0

今話題の「幹細胞エステ」ができるところを探していました。他のお店より安いし口コミもなかなか良かったので行ってみました!
    効果も出たし、対応も良かったですよ。
    通ってる人も結構いたので安心できました。
    料金も色んなエステの幹細胞を調べていましたが、他のエステに比べてお得に感じました。

毛穴革命【幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄】70分¥5980◆同業者も通う満足度

みんと様
    また、数あるエステサロンのナ中から当店をお選び頂き、ご入会して下さり誠にありがとうございます。
    1度のお手入れでもお肌が更に綺麗になり、その効果もご実感していただき本当に良かったです!
    これからも素肌美人を目指していきましょうね!
    次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:46:52.0

毛穴とニキビ、ニキビ痕に悩んでおり、毛穴洗浄と幹細胞のコースを体験しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、一人一人の悩みに合うコースを紹介してもらえます。
    私の場合は一回で劇的な変化があった訳ではありませんが、回数を重ねればかなり効果があるのではないかと期待できるものでした。
    値段は高めで悩みましたが、コースを申し込むことにしました。
    とても効果のありそうなコースばかりなのでその分安くはないですが、本当に悩んでる方にはおすすめです。

• まちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:01:11.0

歳を重ねるごとに胸にはりがなくなり、下がってきた感じがありました。下着屋さんに相談して下着を変えたりもしましたが、つけている時はいいけど、外すと残念な感じに…。
    胸のエステは初めてで、ちょっと恥ずかしい気持ちはありましたが少しでも良くなればと予約しました。
    しっかりと使うマシンや工程も説明してくれたし、とても丁寧でした!
    終わった後は、びっくりするくらいハリが出てボリューム
    も出たのでブラジャーをつけた感じが全然違いました!
    この状態をキープしたり、良くするなら回数が必要と説明して下さったので頑張って通う事に決めました。

他のスタッフさん達もお客さんと仲良く喋っている感じだったし、雰囲気もとても良かったです!
    期待して通うのでよろしくお願いします!

★5/24迄93%引★【選べる2回バストケア】谷間or豊乳60分2回¥55200⇒¥3490

まちょ様

効果を実感していただき、大変うれしく思います。
    お悩みを詳しくご相談いただけたので、まちょ様に合ったプランをご紹介する事ができました。

今後も変化を確認しながらアドバイスなどもさせていただきます。
    まちょ様がより美しくなれるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

通っていただく中でご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:40:51.0

転職してパソコンをかなり使うようになってから、くまや目の疲れがひどく最初はマッサージ感覚で予約をしましたが、担当の方が自分の肌の分析をしてくれ、とても勉強になりました。くまにもいろいろ種類があるそうでケアの仕方は全然違うらしく、ホームケアのアドバイスもたくさんもらえてよかったです。
    目元が明るくなると化粧しなくても印象がだいぶ変わり、若返った気分でした。
    短期のコースでまずはやってみる事にしました!
    これから楽しみです。

★4/19迄89%引★TVで話題2万人突破【目元ケアSPコース】60分¥27600⇒¥2990

せっちゃん様

気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

せっちゃん様のおコースはクマの色だけでなく、疲労感もとれるので当店1番人気コースになっております。
    これからが楽しみですね!
    ぜひお家でのホームケアも実践していただいて、また感想聞かせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 13:25:46.0

ホームページ通りサロンがとっても綺麗!
    1.ハンドマッサージをした後、2.二の腕とお腹から脂肪を吸引してバストに持ってくるという施術をしました。
    リンパが詰まっていると最初は少し痛いですが、やっているうちにどんどん心地よくなってきます。
    その後3.吸引カップでバストを吸引します。
    この吸引カップの効果がすごいです!
    終わった後の谷間の出来方!おっぱいが突き出したような感じ♪
    とってもふわふわだし自分のおっぱいじゃないみたい!

ただ、吸引カップの難点はおっぱいに痣ができること…
    体質にもよりますがあたしは1週間で消えました。
    施術したその日は普通に過ごす分には問題ないですが、
    触ったりすると少し痛いです。

今日で1週間経ちますが、
    施術後も1日5分くらい揺らしたりマッサージしたりしていますが、ふわふわです♪

☆結論☆
    1週間前後バストの上あたりに痣が大丈夫な人は行くべき!

【お得なバストケア】谷間or豊乳60分×2回初回限定80%引¥36000⇒¥6980

なが様
    また、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お手入れ後の効果がすごくよかったので、ご満足していただきとても嬉しいです。
    なが様からいろいろとお話を伺っていたので満足のいく結果が出て私も嬉しいです。

お手入れ後もご自身でマッサ-ジなどをしていただいている為、持続性がとてもいいですね。
    できる範囲でぜひ続けてください。

赤みは数回はどうしても出てしまいますが、回数を重ねるとリンパの流れも良くなっていくので、出にくくなっていきます。2回目も赤みが出てしまうかもしれません。レベルは調節できるので次回様子を見ながらお手入れいたします。ご満足のいく結果が出るようにしっかりお手入れさせていただきますので、次回も楽しみにしていてください。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 16:04:02.0

施術中はずーっと勧誘。の割に詳しい話は料金の話のみで、コースの中身や使ったマシンの説明などは特に無し。メニュー表みたいのも無く、担当者が裏紙に料金などを書いて見せるだけ。ほんとにその金額で合ってるのはこっちには分からない。隣の部屋が高すぎて、隣のお客さんがずーっと大声で話していてうるさい。仕上がりは良かったけど次の日には元どおり。もう二度と行きません。

【目元クマ改善】2万人突破1番人気!60分初回限定82%引¥22500⇒¥2980

かなみ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、ご来店の際に不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

当サロンではお客様にご満足いただける施術と接客を心掛けているなかで、
    ご説明不足がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は分かり易く丁寧なご説明に努めるよう指導を徹底して参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

川崎店責任者 中居

• も~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 16:34:01.0

毛穴洗浄で、伺いましたが、鼻の頭に、傷が出来ました

しばらく、赤く、痕が残りそうです

【毛穴ツルツル】40分¥1980★トリプルケア毛穴洗浄♪ゆでたまご肌に!

も~様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれからお肌状態いかがでしょうか…?
    敏感肌タイプという事でしたので、レベルを調整しながら施術させて頂きましたが
    お帰り後も心配しておりました…。

お肌状態によっては一度ご来店頂ければと思います。
    気になる点等ございましたら、サロンまでご連絡をお願い致します。

EVER GRACE川崎店 0120-080-095

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 21:07:26.0

カウンセリングで悩みのシワ、たるみ合う水光エステに変更していただきました。エステ前後の写真や毛穴の汚れも施術後に見せていただき、効果がわかりやすかったです。日頃のお手入れ方法も教えてもらえたので、効果が続くように自宅でもコツコツとお手入れしていこうと思います。次回も楽しみにしています!

★1/24迄91%引★肌感UP【幹細胞フェイシャル毛穴洗浄】70分¥33300⇒¥2990

やっち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも色々なアドバイスをさせて頂きますね♪
    分からない事等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください。
    やっち様が毎回楽しくなるような結果を出せるよう私たちも精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 14:23:10.0

初めて水光肌コースを試してみたのですが、施術後はスッピンの方が化粧してた時より綺麗な程、仕上がりがとても良かったです!気になっていた乾燥肌もとても潤い、モチモチになりました(^0^)
    回数をやっていくうちに肌質がどんどん変わっていくみたいなので、これから通っていくのがとても楽しみです!

輝き放つ圧倒的な潤い♪【水光肌コース】60分初回限定81%引¥22000⇒3980

E様

ご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果にご満足頂けてよかったです(^^)

水光肌コースは、今当店で最も多くお問い合わせを頂いている人気コースになります。
    施術後は今流行りの「艶のあるお肌」になれちゃいます♪
    艶肌美人を目指して一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 19:50:55.0

担当してくれた方が親身に相談にのってくれました
    接客にも好感をもてました。契約するつもりはなかったけど金額もぎりぎり無理できる金額でしたので契約してぜったいサイズダウンするぞーー

★12/25迄半額★【二の腕ハミ肉撃退】ほっそり&華奢見え!60分¥2980⇒¥1490

ひいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

あらからお身体いかがでしょうか(^^)?
    私共もひいちゃん様にご満足して頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    何かございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りさんちゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 20:14:57.0

テレビで見てずっと気になってましたが、過労をきっかけに予約してみました!お店の雰囲気はとてもよく、白が基調で高級サロンみたいで少し緊張しました‥。エステティシャンの方も凄く丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。わたしは1回の体験でテレビよりもクマが綺麗になったので続けなくては!!と思い、最初は自分ができる範囲内で頑張ろうと思います。 整体みたいに続けたらもっと綺麗に楽になるそうなので通わせていただきます(⌒▽⌒) おすすめです!!!

★11/23迄半額★TVで話題!2万人突破【目元ケアSPコース】60分¥5980⇒¥2990

りさんちゅ様

テレビ放送もご覧頂きありがとうございました!
    サロンも施術も気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

りさんちゅ様のおコースはクマの色だけでなく、疲労感もとれるので当店1番人気コースになっております。
    これからが楽しみですね♪
    次回のご来店お待ち致しております。

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:00:02.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。無理に勧誘せず、体へのアドバイスがとても親身でした。もう少し体験の料金あげていいと思います!今回普段時間が間に合わず、断念しましたが、、通いたいと思いました。ありがとうございました!

★10/26迄半額★【美脚エステ】ヒップUP&むくみ改善&足長60分¥3480⇒¥1740

Momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれからお身体いかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    Momo様と楽しい時間を過ごすことができ、またお会いしたいと思っております。
    またいつでもいらして下さい。
    お待ち致しております♪

• ぁんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:54:55.0

サイズはへ減っていましたが、体重の変化はありませんでした。体験なので仕方ないのかなとも思いましたが、多少なり期待していた分、残念でした。
    そのため、即決契約はできませんでした。

★10/26迄半額★日本初!新痩身法【全身360度脂肪撃退】60分¥3980⇒¥1990

ぁんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、満足な結果を出せず申し訳ございませんでした。

ぁんこ様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様にご満足頂けるようさらに努めて参ります。
    口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 09:12:54.0

他のエステも行ったけど、ここが一番効果出ました!
    どこのサロンも安くはないけど、ここならコースで頑張って通いたいな~と思いました。
    対応も良かったです。

【美乳形成】我儘を叶える60分×選べる2回★¥36000⇒¥6980【バストケア】

ゆー様

効果を実感頂けて私共も嬉しい限りです。
    おコースをお考えであれば、ゆー様に合ったプランをご提案させていただきますので
    いつでもお声がけ下さい。

ゆー様のように喜んで頂けるお客様をもっと増やせるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• さい子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 17:41:20.0

日本初!新痩身法【全身360度脂肪撃退】の意味がわからなかった。その説明はされていないと思います。普通のキャビテーションだったような気がします。気になる部位のみの施術でした。
    他のコースにも興味があったのですが、「当日のコース契約は出来ない」と言うと、コースの説明もなく「では、私はこれで失礼します」とカウンセリングルームから去ってしまいました。サロンの出口はどこだっけ?と思いながら、モヤモヤとした気持ちで帰りました。他のフェイシャルのコースにも興味があったのですが、残念です。

★9/25迄半額★日本初!新痩身法【全身360度脂肪撃退】60分¥3980⇒¥1990

さい子様

ご来店頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    さい子様のご意見をもとに、再度サロン内で見直し、改善に努めてまいります。

• おひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:59:47.0

脚のセルライトが気になって行きました。スタッフさん皆明るくて感じよかったです。機械で脚を集中的にほぐしてもらい、マッサージもしてくださってかなり軽くなって、普段から気をつけなきゃな~って思えました!行ってよかったです!

【昼割】60分¥3980⇒¥2980【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★

おひか様

この度はご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

あれからお身体いかがでしょうか?
    むくみはセルライトへ変化してしまうので、毎日ケアしてあげて下さいね(^^)

もしよろしければ、またのご来店をお待ち致しております。

• fanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:27:39.0

年齢的にも肌の衰えを感じクリニックでの水光注射を考えていたのですが料金も高く不安もあって色々調べていたらこちらのサロンの水光肌を見つけました!一回でモチモチ、ツヤツヤになり毛穴の開きも改善されたようです。会社で同僚に肌何かやった?とすぐ聞かれました!笑
    料金もクリニックに比べたら手頃だし大変気に入っています!これからもよろしくお願い致します!

圧倒的な潤い体感♪輝き放つオーラ素肌【水光肌コース】60分¥22000⇒3980★

fan様

結果にご満足して頂けて嬉しく思います。
    最近話題の水光フェイシャルをご存じだったfan様、美意識が高くて素敵です…(#^^#)

綾瀬はるかさんのような「水光肌」を目指しましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:51:10.0

店員さんの施術も対応も大変よかったです。

6/29迄! 透明感溢れる自信の目力!【目元クマ】 60分お得な¥2980⇒¥1490

もも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術・接客面など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

• ちゃびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 11:42:19.0

今回は体験ということで、いつものメニューの半分くらいの長さだったのですか、この施術が普段2倍の長さで受けられたらすごく効果が出るだろうなと思うくらい肉質に変化が感じられました!
    担当してくださったスタッフさんはとても雰囲気が明るく、初めてお会いしたのにそう感じないほどリラックス出来る会話をして下さいました。そのおかげもあって、とてもリラックスした状態て施術が受けられました。癒されたい方、痩せたい方にはとてもオススメしたいです!
    更にコースを決定する際も、私の希望に合わせて無理のない料金設定をおすすめして下さったり、本当に寄り添って考えてくださったので安心して加入出来ました。

【昼割】90分¥3980⇒¥2980【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★

ちゃび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、ご入会して下さりありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    ちゃび様の理想のスタイルに少しでも近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます(^^)/
    一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ニモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-05 08:45:51.0

歳を重ねるごとに、目の下が気になってきて行ったのですが、沈着だと思っていたらまさかのたるみもあると知りビックリでした!
    ですが、通わせて頂いてからはキレイになってきてマッサージも気持ち良くて満足しております。
    これからも通わせていただきたいと思います。

ニモ様

口コミありがとうございます!

ニモ様のご体験時のお写真と見比べますと、だいぶお目元変わりましたね~(^^)
    アイクリームも愛用して頂き、ホームケアも頑張って下さっていて嬉しいです♪

次回から顔脱毛コースも始まりますね!
    痛くないので安心してご来店下さい(^^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 00:32:35.0

バストにコンプレックスがあってどうにかしたいけど、豊胸手術は抵抗があったのでバストができるサロンがないかと探していた時にエヴァーグレースさんのバストの体験に行きました。まさか、二の腕のお肉も機械で胸に持っていくなんて、二の腕も気にしていたわたしからすると一石二鳥でした!何よりも終わった後、柔らかくなってブラジャーもちょっとキツくなるくらいボリュームがでてびっくりです。
    スタッフさんが1回では戻ると言っていて、確かに戻りましたが、何回か通ったら戻りにくくなってきていて、最初はちょっと痛くて、結果出るか不安でしたが、今では手入れしにいくのが楽しみになってます。
    これからもよろしくお願い致します。

あーちゃん様

口コミありがとうございます。

あーちゃん様は、はじめの数回は凄く恥ずかしがっていましたよね。
    今ではリラックスもしつつ、効果も実感して頂けて私たちも嬉しい限りです♪
    バストもですが、二の腕にも変化でてきましたよね!
    これから薄着の季節へとなっていきますので、今年は自信を持って肌見せしちゃってください!(^^)!

次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 14:41:06.0

年令を重ねるごとに今まで気になってなかった所が気になるようになり、そろそろちゃんとケアをしなくちゃいけないなと思い体験を申し込みました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、施術も上手で通うことに決めました。
    まだ体験のみの施術しか受けてないですが、これから肌の状態が良くなるのが楽しみです。

はーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    はーちゃん様とは同い年という事で色々と共通点もあり、年齢を重ねていくと悩みが増えてくる。というお気持ち、とてもよく分かりました…。

しかしこれからは、そんな気持ちにさせないような施術を提供させて頂きますので、お肌の変化を楽しみに
    ご来店頂ければ…と思います(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 18:38:06.0

学生の頃から胸のサイズにずっと悩みを抱えていて、そんな時にエヴァーグレースさんと出会いました。バストケアを体験し、初めは不安と緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたが、お店の雰囲気も良く、効果も毎回出ていて、更にスタッフさん達が皆さん明るくて、毎回効果とスタッフさん達とのお話を楽しみに通っています♪今では痩身や脱毛、フェイシャルなど色々なコースもしていて、お金は非常に厳しいですが、お得なお値段なので問題なしです☆毎回うるさくしてしまってすみません...( 笑 )これからもよろしくお願いします(*^^*)

ともちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます!

ともちん様がご来店されるとサロンが明るくなり、私たちが逆に笑顔と元気を頂いております♪
    スタッフ全員、ともちん様の笑顔の虜です…( *´艸`)

効果も実感頂けて嬉しいです。
    これからも川崎店スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-05 19:46:02.0

肌荒れがすごくて前から気になってた幹細胞エステを受けてみたくて行きました。正直あんまり期待してなかったけど、終わった後すごく肌がモチモチになりました!幹細胞ってすごいですね!その分、金額は思ってたより高かったけど、肌がキレイになるのを期待してお願いすることに決めました。お店もキレイでスタッフの方達も雰囲気よかったです。

【プレゼント対象】毛穴革命【幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄】70分¥5980

ナッツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて、私もうれしい限りです!
    幹細胞エステはまだ知らない方も多いですが、痛みもなく、使い切りの高濃度のヒト由来幹細胞コスメ美容液を使用しておりますので、安心して施術をお受け頂けます♪

あれからお肌状態いかがでしょうか。
    花粉でお肌やられていないか心配です…
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• kinakoji☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 00:30:46.0

先日はありがとうございました。久々のエステ…痛くなりそぉなものでしたが、オール機械の選択を提案して頂いたおかげで痛みを感じずに施術して頂きました。行く前に酵素浴をしたことやエステ後に食べないよぉにした事もあってか、翌日なんと1.5キロ減りました。一時的なものかとは思いますが…。でも少しダイエットへのスイッチが入った気がします笑
    シャワールームがないのがちょっと残念でしたが、また機会があれば伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【昼割】90分¥2980⇒¥2480【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★

kinakoji☆様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

お肉質やラインが変わり、満足して頂けたのでよかっです。
    痩せるお手伝いが出来、とても嬉しいです。
    kinakoji☆様のダイエットのスイッチをそのままに頑張ってくださいね。

また何かありましたらお待ちしております。

EVERGRACE川崎店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 00:52:32.0

当日予約で行きました(^ ^)
    体験だけと思って行きましたが写真みて後ろ姿がやばくて違うサロンに通ってたこともありましたが機械が色々あるみたいで期待を込めて通うことにしました。
    マッサージも機械も痛くてレベル弱くしてもらいましたが終わったあとはスッキリ感ありました!
    部屋は個室ですが採寸で違う部屋に移動しました。
    ダイエットの時は寝ない方が良いみたいですが発汗中は少し寝そうになりました^^;
    モチベーション上がってるのでその間に沢山通いたいです(^ ^)

【美脚 or お腹スリム】60分¥2980★くびれ&太ももキュッ♪

みなみ様

先日はお寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    これからまたみなみ様にお会いできるのがとても嬉しいです(^^)/

セルライトケアは、自分でのケアやスポーツジムでのケアはどうしても難しいものになりますので、
    私たちにお任せ下さい!!
    当店自慢の豊富なマシンでセルライト退治していきますね!

これからの時期、Xmas・忘年会・お正月…と食べる機会が増えるかと思いますが
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 20:15:58.0

毛穴や乾燥、ほうれい線など悩みが沢山あるので、毛穴レスとうる肌の文字に惹かれましたが、色んな体験のなかでは高い金額のものだったので、内容がよくわからず、予約の前にお電話させて頂き
    分かりやすく説明してもらえて、とても好印象でした。
    毛穴のケアとフォトだけでなく、美容液導入?というものもあり、内容がとても充実していて、仕上がりがとてもツルツルでもちもちになりました!ほうれい線も薄くなった気がします。
    私の中で予算オーバーで、金額としては少し高いかなーとも思ったのですが、内容が充実していて、仕上がりも良かったし、変わりたいので、頑張ってみることにしました。よろしくお願いします。

【毛穴+光フェイシャル&エレポ70分¥6800】毛穴レス&きめ細やかなうる肌追求

みいこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです。

みいこ様にご体験頂いたコースは、とても人気のあるおコースになっております!
    すでに乾燥の時期に入っておりますので、一緒にお肌ケア頑張りましょう(^^)
    次回ご来店時も、再度お肌診断・アドバイスさせて下さいね。
    楽しみにお待ち致しております♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 00:35:37.0

一回やっただけでも体がスッキリしました。やはり場所によっては痛みも伴いますが、そのあとのスッキリ感は気持ちが良かったです。

90分¥2980【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★スッキリ感動

ゆきんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中のお痛みは大丈夫でしたか?
    スッキリ感ご満足頂けてよかったです。

ゆきんこ様の目指すお体に少しでも近づけていけるように、
    スタッフ一同全力で頑張りますので、
    宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-05 21:35:59.0

施術中細かい質問にも答えていただき 勉強になりました。
    部位によって機械を使い分けて 説明もしてもらってなるほどと思いました。
    キャンペーンでお手頃な値段だったのと当日契約だと入会金が無料になるので契約させていただきました。
    オールハンドの痩身も良いけど機械を使うのも気持ちが良いです。他の方のレビューにありましたが私は敏感肌ですが青あざにはなりませんでした。
    モチベーション上げて自宅でもエクササイズして併用して通っていきたいです。

かおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、ご入会して下さりありがとうございます。
    かおりん様がモチベーションの高さをキープしながら、楽しく通って頂けるようスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きます(^^)/
    もちろん結果出しも…!一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-26 10:31:56.0

終始勧誘、化粧中にも勧誘なのには参りました
    ゆったり出来る場所のはずですがとても疲れました

60分¥2980★【小顔&リフトアップ】脱ブルドック顔!

キラ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    キラ様のご意見を元にスタッフ一同、接客向上に努め、今後より一層皆様にご満足して頂けるようなサロンにしていく努力をして参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

エヴァーグレース 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー