4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エヴァーグレース 川崎店   >

エヴァーグレース 川崎店

エヴァーグレース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル2F
  • 「川崎駅」東口より徒歩5分 【JR】 東海道本線、京浜東北線、南武線

エヴァーグレース 川崎店の口コミ

みんとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 08:28:57.0

今話題の「幹細胞エステ」ができるところを探していました。他のお店より安いし口コミもなかなか良かったので行ってみました!
    効果も出たし、対応も良かったですよ。
    通ってる人も結構いたので安心できました。
    料金も色んなエステの幹細胞を調べていましたが、他のエステに比べてお得に感じました。

毛穴革命【幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄】70分¥5980◆同業者も通う満足度

みんと様
    また、数あるエステサロンのナ中から当店をお選び頂き、ご入会して下さり誠にありがとうございます。
    1度のお手入れでもお肌が更に綺麗になり、その効果もご実感していただき本当に良かったです!
    これからも素肌美人を目指していきましょうね!
    次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 09:12:54.0

他のエステも行ったけど、ここが一番効果出ました!
    どこのサロンも安くはないけど、ここならコースで頑張って通いたいな~と思いました。
    対応も良かったです。

【美乳形成】我儘を叶える60分×選べる2回★¥36000⇒¥6980【バストケア】

ゆー様

効果を実感頂けて私共も嬉しい限りです。
    おコースをお考えであれば、ゆー様に合ったプランをご提案させていただきますので
    いつでもお声がけ下さい。

ゆー様のように喜んで頂けるお客様をもっと増やせるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• さい子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 17:41:20.0

日本初!新痩身法【全身360度脂肪撃退】の意味がわからなかった。その説明はされていないと思います。普通のキャビテーションだったような気がします。気になる部位のみの施術でした。
    他のコースにも興味があったのですが、「当日のコース契約は出来ない」と言うと、コースの説明もなく「では、私はこれで失礼します」とカウンセリングルームから去ってしまいました。サロンの出口はどこだっけ?と思いながら、モヤモヤとした気持ちで帰りました。他のフェイシャルのコースにも興味があったのですが、残念です。

★9/25迄半額★日本初!新痩身法【全身360度脂肪撃退】60分¥3980⇒¥1990

さい子様

ご来店頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    さい子様のご意見をもとに、再度サロン内で見直し、改善に努めてまいります。

• おひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:59:47.0

脚のセルライトが気になって行きました。スタッフさん皆明るくて感じよかったです。機械で脚を集中的にほぐしてもらい、マッサージもしてくださってかなり軽くなって、普段から気をつけなきゃな~って思えました!行ってよかったです!

【昼割】60分¥3980⇒¥2980【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★

おひか様

この度はご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

あれからお身体いかがでしょうか?
    むくみはセルライトへ変化してしまうので、毎日ケアしてあげて下さいね(^^)

もしよろしければ、またのご来店をお待ち致しております。

• fanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:27:39.0

年齢的にも肌の衰えを感じクリニックでの水光注射を考えていたのですが料金も高く不安もあって色々調べていたらこちらのサロンの水光肌を見つけました!一回でモチモチ、ツヤツヤになり毛穴の開きも改善されたようです。会社で同僚に肌何かやった?とすぐ聞かれました!笑
    料金もクリニックに比べたら手頃だし大変気に入っています!これからもよろしくお願い致します!

圧倒的な潤い体感♪輝き放つオーラ素肌【水光肌コース】60分¥22000⇒3980★

fan様

結果にご満足して頂けて嬉しく思います。
    最近話題の水光フェイシャルをご存じだったfan様、美意識が高くて素敵です…(#^^#)

綾瀬はるかさんのような「水光肌」を目指しましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:51:10.0

店員さんの施術も対応も大変よかったです。

6/29迄! 透明感溢れる自信の目力!【目元クマ】 60分お得な¥2980⇒¥1490

もも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術・接客面など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

• ちゃびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 11:42:19.0

今回は体験ということで、いつものメニューの半分くらいの長さだったのですか、この施術が普段2倍の長さで受けられたらすごく効果が出るだろうなと思うくらい肉質に変化が感じられました!
    担当してくださったスタッフさんはとても雰囲気が明るく、初めてお会いしたのにそう感じないほどリラックス出来る会話をして下さいました。そのおかげもあって、とてもリラックスした状態て施術が受けられました。癒されたい方、痩せたい方にはとてもオススメしたいです!
    更にコースを決定する際も、私の希望に合わせて無理のない料金設定をおすすめして下さったり、本当に寄り添って考えてくださったので安心して加入出来ました。

【昼割】90分¥3980⇒¥2980【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★

ちゃび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、ご入会して下さりありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    ちゃび様の理想のスタイルに少しでも近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます(^^)/
    一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ニモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-05 08:45:51.0

歳を重ねるごとに、目の下が気になってきて行ったのですが、沈着だと思っていたらまさかのたるみもあると知りビックリでした!
    ですが、通わせて頂いてからはキレイになってきてマッサージも気持ち良くて満足しております。
    これからも通わせていただきたいと思います。

ニモ様

口コミありがとうございます!

ニモ様のご体験時のお写真と見比べますと、だいぶお目元変わりましたね~(^^)
    アイクリームも愛用して頂き、ホームケアも頑張って下さっていて嬉しいです♪

次回から顔脱毛コースも始まりますね!
    痛くないので安心してご来店下さい(^^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 00:32:35.0

バストにコンプレックスがあってどうにかしたいけど、豊胸手術は抵抗があったのでバストができるサロンがないかと探していた時にエヴァーグレースさんのバストの体験に行きました。まさか、二の腕のお肉も機械で胸に持っていくなんて、二の腕も気にしていたわたしからすると一石二鳥でした!何よりも終わった後、柔らかくなってブラジャーもちょっとキツくなるくらいボリュームがでてびっくりです。
    スタッフさんが1回では戻ると言っていて、確かに戻りましたが、何回か通ったら戻りにくくなってきていて、最初はちょっと痛くて、結果出るか不安でしたが、今では手入れしにいくのが楽しみになってます。
    これからもよろしくお願い致します。

あーちゃん様

口コミありがとうございます。

あーちゃん様は、はじめの数回は凄く恥ずかしがっていましたよね。
    今ではリラックスもしつつ、効果も実感して頂けて私たちも嬉しい限りです♪
    バストもですが、二の腕にも変化でてきましたよね!
    これから薄着の季節へとなっていきますので、今年は自信を持って肌見せしちゃってください!(^^)!

次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 14:41:06.0

年令を重ねるごとに今まで気になってなかった所が気になるようになり、そろそろちゃんとケアをしなくちゃいけないなと思い体験を申し込みました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、施術も上手で通うことに決めました。
    まだ体験のみの施術しか受けてないですが、これから肌の状態が良くなるのが楽しみです。

はーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    はーちゃん様とは同い年という事で色々と共通点もあり、年齢を重ねていくと悩みが増えてくる。というお気持ち、とてもよく分かりました…。

しかしこれからは、そんな気持ちにさせないような施術を提供させて頂きますので、お肌の変化を楽しみに
    ご来店頂ければ…と思います(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 18:38:06.0

学生の頃から胸のサイズにずっと悩みを抱えていて、そんな時にエヴァーグレースさんと出会いました。バストケアを体験し、初めは不安と緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたが、お店の雰囲気も良く、効果も毎回出ていて、更にスタッフさん達が皆さん明るくて、毎回効果とスタッフさん達とのお話を楽しみに通っています♪今では痩身や脱毛、フェイシャルなど色々なコースもしていて、お金は非常に厳しいですが、お得なお値段なので問題なしです☆毎回うるさくしてしまってすみません...( 笑 )これからもよろしくお願いします(*^^*)

ともちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます!

ともちん様がご来店されるとサロンが明るくなり、私たちが逆に笑顔と元気を頂いております♪
    スタッフ全員、ともちん様の笑顔の虜です…( *´艸`)

効果も実感頂けて嬉しいです。
    これからも川崎店スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-05 19:46:02.0

肌荒れがすごくて前から気になってた幹細胞エステを受けてみたくて行きました。正直あんまり期待してなかったけど、終わった後すごく肌がモチモチになりました!幹細胞ってすごいですね!その分、金額は思ってたより高かったけど、肌がキレイになるのを期待してお願いすることに決めました。お店もキレイでスタッフの方達も雰囲気よかったです。

【プレゼント対象】毛穴革命【幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄】70分¥5980

ナッツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて、私もうれしい限りです!
    幹細胞エステはまだ知らない方も多いですが、痛みもなく、使い切りの高濃度のヒト由来幹細胞コスメ美容液を使用しておりますので、安心して施術をお受け頂けます♪

あれからお肌状態いかがでしょうか。
    花粉でお肌やられていないか心配です…
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• kinakoji☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 00:30:46.0

先日はありがとうございました。久々のエステ…痛くなりそぉなものでしたが、オール機械の選択を提案して頂いたおかげで痛みを感じずに施術して頂きました。行く前に酵素浴をしたことやエステ後に食べないよぉにした事もあってか、翌日なんと1.5キロ減りました。一時的なものかとは思いますが…。でも少しダイエットへのスイッチが入った気がします笑
    シャワールームがないのがちょっと残念でしたが、また機会があれば伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【昼割】90分¥2980⇒¥2480【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★

kinakoji☆様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

お肉質やラインが変わり、満足して頂けたのでよかっです。
    痩せるお手伝いが出来、とても嬉しいです。
    kinakoji☆様のダイエットのスイッチをそのままに頑張ってくださいね。

また何かありましたらお待ちしております。

EVERGRACE川崎店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 00:52:32.0

当日予約で行きました(^ ^)
    体験だけと思って行きましたが写真みて後ろ姿がやばくて違うサロンに通ってたこともありましたが機械が色々あるみたいで期待を込めて通うことにしました。
    マッサージも機械も痛くてレベル弱くしてもらいましたが終わったあとはスッキリ感ありました!
    部屋は個室ですが採寸で違う部屋に移動しました。
    ダイエットの時は寝ない方が良いみたいですが発汗中は少し寝そうになりました^^;
    モチベーション上がってるのでその間に沢山通いたいです(^ ^)

【美脚 or お腹スリム】60分¥2980★くびれ&太ももキュッ♪

みなみ様

先日はお寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    これからまたみなみ様にお会いできるのがとても嬉しいです(^^)/

セルライトケアは、自分でのケアやスポーツジムでのケアはどうしても難しいものになりますので、
    私たちにお任せ下さい!!
    当店自慢の豊富なマシンでセルライト退治していきますね!

これからの時期、Xmas・忘年会・お正月…と食べる機会が増えるかと思いますが
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 20:15:58.0

毛穴や乾燥、ほうれい線など悩みが沢山あるので、毛穴レスとうる肌の文字に惹かれましたが、色んな体験のなかでは高い金額のものだったので、内容がよくわからず、予約の前にお電話させて頂き
    分かりやすく説明してもらえて、とても好印象でした。
    毛穴のケアとフォトだけでなく、美容液導入?というものもあり、内容がとても充実していて、仕上がりがとてもツルツルでもちもちになりました!ほうれい線も薄くなった気がします。
    私の中で予算オーバーで、金額としては少し高いかなーとも思ったのですが、内容が充実していて、仕上がりも良かったし、変わりたいので、頑張ってみることにしました。よろしくお願いします。

【毛穴+光フェイシャル&エレポ70分¥6800】毛穴レス&きめ細やかなうる肌追求

みいこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです。

みいこ様にご体験頂いたコースは、とても人気のあるおコースになっております!
    すでに乾燥の時期に入っておりますので、一緒にお肌ケア頑張りましょう(^^)
    次回ご来店時も、再度お肌診断・アドバイスさせて下さいね。
    楽しみにお待ち致しております♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 00:35:37.0

一回やっただけでも体がスッキリしました。やはり場所によっては痛みも伴いますが、そのあとのスッキリ感は気持ちが良かったです。

90分¥2980【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★スッキリ感動

ゆきんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中のお痛みは大丈夫でしたか?
    スッキリ感ご満足頂けてよかったです。

ゆきんこ様の目指すお体に少しでも近づけていけるように、
    スタッフ一同全力で頑張りますので、
    宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-05 21:35:59.0

施術中細かい質問にも答えていただき 勉強になりました。
    部位によって機械を使い分けて 説明もしてもらってなるほどと思いました。
    キャンペーンでお手頃な値段だったのと当日契約だと入会金が無料になるので契約させていただきました。
    オールハンドの痩身も良いけど機械を使うのも気持ちが良いです。他の方のレビューにありましたが私は敏感肌ですが青あざにはなりませんでした。
    モチベーション上げて自宅でもエクササイズして併用して通っていきたいです。

かおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、ご入会して下さりありがとうございます。
    かおりん様がモチベーションの高さをキープしながら、楽しく通って頂けるようスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きます(^^)/
    もちろん結果出しも…!一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-26 10:31:56.0

終始勧誘、化粧中にも勧誘なのには参りました
    ゆったり出来る場所のはずですがとても疲れました

60分¥2980★【小顔&リフトアップ】脱ブルドック顔!

キラ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    キラ様のご意見を元にスタッフ一同、接客向上に努め、今後より一層皆様にご満足して頂けるようなサロンにしていく努力をして参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 18:42:55.0

キャビテーションはどのようなものなのか知りたくてお値段もお手頃だったのでお願いしました。本来のコースより短時間なようですが結果も体感でき、お安く体験できるのは良かったです。しかし、二の腕と背中がアザだらけになりました。そして、終わった後の勧誘が少々しつこいと感じました。それまでとても感じが良かったので残念です。

【二の腕ハミ肉撃退】70分¥1980★ほっそり&華奢見え実現!

moco様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

結果をご体感頂けて嬉しく思います。
    同時に、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

あれから、二の腕とお背中の状態はいかがでしょうか…?
    個人差もございますが、流れが悪いと栄養分が行き届きにくくなり、毛細血管の壁がもろくなってしまい、
    あざができやすくなる場合がございます。
    数日経つとひいてくる方が多いのですが、もしまだ気になるようであれば、お手数ですが一度サロンまでご連絡下さい。

• うみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-14 19:49:21.0

二の腕が太くてなかなかいろいろためしたけど落ちなくて、一回の採寸で1.8cm落ちて、触った感じも違う感じで驚きでした。少し熱くなるような部分もあったんですが、赤みもなく大丈夫でした。
    体験してから、二日たって、触るとまた落ちてるようなしまってきてる感じします!
    その場で申し込みしなかったんですが、結果出そうなので、やってみようかと思います。

第3世代HIFU(ハイフ)2エリア1152ショット¥5000【美脚・お腹・二の腕どれか】

うみか様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて幸いです。

このHIFU(ハイフ)マシンは最新マシンで、予約待ち状態の当店の一押しマシンになっております。
    頻繁に通わなくて大丈夫ですので、忙しくてなかなか通えない…という方には特におススメです!

うみか様、あれから状態かがでしょうか(^^)?
    もしやりたくなったら、またいつでもご連絡下さいね。
    暑さも続きますので、気を付けてお過ごしください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 杏樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 10:26:32.0

とても気持ちよく、施術は良かったです。
    勧誘がすごかったと感じます。
    接客は良かったのに、勧誘のせいで残念です。

★今だけ!口コミ投稿割60分¥2980【360度ボディメイクでスッキリ!】

杏樹様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。
    施術だけではなく、接客・おもてなし精神をもっと磨いて参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ニモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-18 17:45:01.0

今回、秋に同窓会を控えていた為行ってみました。
    知人が目のエステで通っていたサロンでしたので、安心して行けました。
    知人が言ってた通り、痛みもないし施術には満足できました!
    調子に乗ってアイクリームも購入しちゃったのですが
    …凄い!
    今まで使ってたアイクリームとは全然違くて、ビックリしました。

残りもよろしくお願いします。

【目元クマ徹底退治!】短期集中4回コース各60分¥39200

ニモ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

アイクリームお使い頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    私も使い始めてからもう手放せなくなりました!

同窓会で、ニモ様がお顔に自信を持てて、楽しい1日になるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
    安心して楽しんで通って下さいね。
    日頃お忙しいと思いますので、ご来店時にはゆっくりお休み頂きリラックスしてください。

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 21:35:51.0

バストの悩みは前々からあり、
    今回勇気を出して体験に行きました。
    マッサージはとても気持ち良かったです。
    機械も色々あって、中盤あたりでやった機械が
    温かくて気持ち良くてついウトウトしてしまいました。
    終わった後のハリも満足でしたが、
    やはりエステティシャンさんのお話の通り
    1回では維持はしないようで何日かしたら戻ってしまいました…
    維持にはやはり続けることが大事とのことでしたので
    最初は少ない回数で様子見て続けてみようと思います。
    よろしくお願いします。

70分¥3980★理想の美デコルテに♪【バスト&デコルテケア】

mizuki様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    はじめは戻りやすくなってしまいますが、徐々に身体に定着してきて維持できるように
    なってくると思います。
    結果にご満足頂けるよう私たちもしっかりサポートさせて頂きますので、安心して通って下さいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-11 18:44:29.0

行くまではそんなに変わらないだろうとあまり期待していなかったのですが、実際受けたら1回でバストアップ効果がかなり感じられ、感動しました!!
     これから通うのが楽しみです!!

70分¥3980★【豊胸ケア】マジックライト&吸引でカップ引き上げ!

みきちゅん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご体験でしたが、結果が凄く出ましたね!!
    今からバストのケアをはじめていけば、結果はもっと出てくるかと思います(^^)/

これからもしっかりお手入れさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

• ふーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-03 10:44:31.0

夏に向けてダイエットしなければ!!と思って体験にいきました。
    とにかくエステティシャンの方が元気でしたし親身に話を聞いてくれて、
    なかなか体のコンプレックスを人に話す事がないので、嬉しかったです。
    内容的には、マッサージがとにかくパワフルでした。すごく痛くて、こんなに痛いの初めてで辛かったですがコース後硬かったふくらはぎが柔らかくなってて感動しました(*>ω<*)
    続ける気持ちが無くてお手入れ後に料金表を見せられて、正直高くて驚きました(>_<)ですがエステティシャンの方が、任せて下さい!と自信を持って私の背中を押してくれました。これから夏に向けて頑張ろうと思います!よろしくお願いします♪

【全身メリハリBODY】90分¥28000→¥4980★360度ボディメイク★スッキリ感動

ふーち様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お値段に抵抗はあったかと思いますが、ふーち様にぴったりなおコースをご提案できて、
    そしてご満足頂けて良かったです(^^)

ふーち様は冷えも強くて、むくみもありましたので痛みが強かったかと思います。
    徐々にお痛みは軽くなっていきますので、一緒に頑張りましょう♪
    お越し頂ける日は、また沢山の元気をお届けしますね!!
    楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-03 00:42:12.0

自分の気になる部分を徹底的にやってもらい少しスッキリしました。
    施術が気に入ったので、4回コースをやってみることにしました。
    今後の変化を楽しみに通わさせていただきます。

優柔不断な私で…とってもお時間をとらせてしまいすみませんでした。

【美脚】70分¥12000→¥1980★太もも・ふくらはぎキュッ!魅せる脚美人!

まっきー様

この度は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうござます。
    スタッフ一同、これを励みにまっきー様にもっと喜んで頂けるよう頑張ります!
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-02 22:29:21.0

話が長くて何を伝えたいか理解できませんでした。いいものがあればはじめてみたいと思って行きましたが、残念です。営業を見直してほしいです。

ゆうこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、うまくお伝えが出来ず、お時間を取らせてしまい
    申し訳ござませんでした。
    サロン全体で見直しをさせて頂き、接客向上に努めて参ります。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-02 22:19:41.0

がっかりしました。

施術中はリラックスしたいのに、頭上から「継続して通いたいか」「エステは久しぶりか?」など勧誘目的の会話中心にいろいろ話しかけられ、気が休まりませんでした。オプションの案内は最初のカウンセリングの際に行うべきでは?他の部屋の話し声もうるさかったです。

また施術後テーブルで今後の料金プランを説明されている時、他のテーブルのスタッフとお客さんの方の会話が私の担当のスタッフの方の声が聞こえづらくなるほどうるさく不快でした。
    20代の方へのモニターの勧誘のようで「40代の方が一番最初にモニター枠が埋まり、20代はあなたで最後なんですよ」というようなお話が丸聞こえでいい気持ちはしませんでした。配慮のない店という印象を受けました。

料金も安くはないし雰囲気も良くないのでリピートはしないと思います。

クマ退治にいこう。60分¥20000→¥2980話題の目元ケア【目元クマケア】

まみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

リラクッスしにご来店頂いたのに、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、今後の接客・技術向上に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見誠にあがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 19:35:25.0

目元のクマと小じわ気にしてましたが、お手入れしてもらって、気持ちいいしクマも薄くなってシワがほとんど目立たなくなったのですごい良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの人も親切で安心できました。
    本格的に始めたいと思いお願いしました。
    これからどう変わるか楽しみです。よろしくお願いします。

究極のエイジングケア【目元のスペシャルケア】★70分¥7980

あーちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    私も、あーちゃん様の施術後の変わりようにはビックリしました!(^^)!
    次回の施術後も期待できますね♪
    前回お伝えさせて頂いたホームケアも是非実践してみて下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

• airさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-22 18:49:28.0

太っているのは分かっていても
    どうしていいか分からず
    コンプレックスから勇気も出なくて
    どこを予約してもキャンセルの繰り返しでした。
    気持ち的に『今日なら行けるかも』と感じて
    たまたま空いていたので予約してみました。
    行く直前まで断ろうか悩み抜いて
    自分が変わらなければ何も変わらないと
    勇気を出して行ったのですが
    担当して下さったのが、すごく感じの良い方で
    『勇気を出してきてくれてありがとうございます』
    と言われたときには
    本当に来て良かったと思いました。
    ここでお世話になれたら
    私も頑張れるかもしれないと。
    体を見られるのは本当に恥ずかしかったけど
    色々お話したり、丁寧に接してくれて
    エステへの嫌な先入観は減りました。
    体験の内容は大満足度です!
    すごく充実した内容だったと思います。
    今後こちらでお世話になろうかと考えています。
    機会がありましたらよろしくお願い致します。
    素敵な体験、ありがとうございました!

太もも・ふくらはぎキュッ!魅せる脚美人!【美脚ケア】70分¥1980

air様

この度は、勇気を振り絞ってご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    air様に今後、あの時勇気を出して来て良かった!と
    心から思っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    美しい身体を手に入れる為に一緒に頑張っていきましょう!

エヴァーグレース 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー