3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド ノエル 栄店(Salon de NOEL)   >

Salon de NOEL 栄店 【サロン・ド ノエル】

サロン・ド ノエルサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル4F
  • 名城線「矢場町」6番出口より徒歩1分、松阪屋北館と本館の間。「栄」16番出口徒歩5分

4.0
  • あしゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:36:12.0

1回で体のラインの変化を感じました!手技でこんなことができるんだと驚きました。良い香りにも癒されて、よく施術中に眠ってしまいます。夜の睡眠も深くなりました。

スタッフさんは皆さんとても優しく、笑顔が素敵です。お店も清潔感があって、お水やごぼう茶のメニューが有難いです。

今回予約メニューと違う1ヶ月のサブスクを利用しましたが、コスパが素晴らしかったです。定休日や予約が一杯の日もありますが、それでもかなり通わせていただいています。

しっかり効果を出すには自分の努力も大切になりそうなので、引き続き自宅でのケアや食事管理も頑張りたいと思います…!

エステでダイエット、はじめませんか。【1ヶ月集中ダイエット5回、16,000円】

Salon de NOEL 栄店 【サロン・ド ノエル】からの返信コメント

あしゅ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    エステの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    また体調などに合わせてアロマのブレンドも変えさせて
    頂きますね。

ご自宅でのケアも頑張って下さっているのでお身体の変化も出てきていますね!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まおけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:30:10.0

以前から気になっており来店しました。アロマオイルを使用したオールハンドの施術は気持ちよく、1回の施術で見た目がスッキリしました。食事制限せず、食べ痩せを目指すという点も食べることが大好きな私にピッタリ。定額通い放題で自分の身体と向き合おうと思います。

「通い放題」を受けようか迷っている方の為の、カウンセリング付き体験コース

お悩み1回体験コースにてご来店頂き、ありがとうございました。
    サブスク開始、楽しみですね♪
    しっかりと栄養補給して、ストレスなくダイエットに挑みましょうね。
    1ヶ月後、私たちも楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 10:34:59.0

すでに2回施術していただいています。
    きちんとカウンセリングしていただいて、体質に合わせたアドバイスをいただけます。
    この値段でのサービスだとは思えないほど良いです。

一つ悪い点というと少し勧誘が強引なところです。
    初回の割引キャンペーンがあるということで、やってみませんか?ではなく、次回これやりますね!という感じで押し切られます。
    そこまで値段が高くないので大丈夫ですが。

りな様

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    悪い点についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

りな様の目標に少しでも近づけるようにご協力できればと思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆりちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:04:59.0

ダイエット諦めなくて大丈夫だ!今度こそ痩せれる!これを最後にできるかも!と思える内容と、安心の料金でした。
    決して押し付けることなく、私の身体を考えてコースを選んでくださいました。
    これから通うのがたのしみです。
    スタッフさん、ご親切にありがとうございました!
    母にも紹介したのでそのうち伺います(笑)

二の腕・お腹のプルプルにサヨナラ!上半身を引き締める/1ヶ月集中3回コース

• みかちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:34:33.0

しっかりとしたカウンセリングのおかげで、可能性の高い痩せない理由が分かってよかったです。また採寸をしっかりしていただけたことではじめて自分の体の構造をちゃんと認識できました。マッサージ自体は全然痛くなくて寝てしまいました。次回までの宿題をいただいたのでしっかりこなしたいと思います。次も楽しみです。

7月27日販売終了!人気の脂肪をほぐす1ヶ月集中徹底ダイエット/5回で14,000円

みかちょ様

店頭でご挨拶をさせていただき、すっかり返信が遅くなりました。
    大変申し訳ございません。
    8月から通ってくださりありがとうございます。
    毎月の採寸をしっかり行い、お身体の変化をみていきますね。
    ホームケアの取り組みもものすごく頑張ってくださっているので
    私たちもみかちょ様にあったコースを選択し精一杯行っていきます。

またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております。

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:04:13.0

昨日は大変お世話になりました!
    お店の雰囲気も良く、ダイエットに関して的確なアドバイスと前向きな言葉をいただけて、最初から最後までとても気持ちの良いお店でした!
    リンパマッサージは痛いのが当たり前という認識でしたが、全然痛くなく、施術中は気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。なのに起きてみたらしっかり結果が出ているという、今までの常識が覆されました。
    アロマも本当に良い香りで。。。香りで癒されるってこういうことなんだなと実感しました。
    次お店に行くのが本当に楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

1ヶ月集中ダイエット5回で14000円!脂肪をほぐすハンドマッサージ

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けたのが、何より嬉しいです。

お一人お一人の体調や目的に合わせたアロマを選んでいるので、次のご来店時には、また別の香りをご紹介するかもしれません。
    その時々で、身体の求めている効果を持ったアロマを「いい香り」と感じる方が多いようです。

「ダイエット」と一言で言っても、体質により向き不向きがあったり、季節によって効果が変わったりもしますので、お体の変化を見ながら、ベストな方法を考えて行きますね。

お客様の前向きな気持ちは、スタッフとしても大変励みになります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:41:01.0

非常に丁寧な対応でリラックス出来ました。1ヶ月でどのくらい効果が出るのか楽しみです。

ひろみん 様
    ご来店と、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    先日はお時間が少ない中、調整いただきありがとうございました。
    バタバタしてしまって申し訳ございません。
    ひろみん様は、肩周りの歪みを整えれば、腕やウエストのサイズダウンもスムーズに進むと思いますし、
    肩こりやむくみも改善すると思います。
    オイルを頑張ってくださったお陰で、短期間で体が柔らかくなり、痩せやすい体質へ変化してきています!!
    ステキな夏を迎えられるよう、精一杯お手伝いさせて下さい!

サロン ド ノエル 栄店(Salon de NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー