3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ヴァレンタイン(nailsalon Valentine)   >

ネイルアンドアイラッシュ ヴァレンタイン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目11 札幌NSビル3F
  • 「大通り駅」36番出口徒歩1分

えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:45:15.0

この度は前から気になってたValentineさんの予約が空いてたので施術していただきました。
    定額の種類も選びきれないほどあり季節を感じるものがたくさんあり、こんなに作るの大変だったろうなと
    スタッフさんの努力が伺えました。
    希望の爪の形や長さも細かく聞いてくれて助かりました。
    私は爪に対しては厚みや形など自分の求めてるものがちょっと高望みしてしまうのですが丁寧に聞いていただき実現していただいたのでとっても嬉しかったです。
    もちの良さもこれから体験させていただきたいと思います。
    この度は施術ありがとうございました!

【ジェル】もちの良さに定評がある!定額デザイン  5800円から6800円24種類!

nail&eyelash Valentine【ヴァレンタイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき嬉しく思います。

形や長さもこれからたくさんのお客様のご希望に寄り添えるよう
    更に意識していこうと思えました。(^^)

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:06.0

ネイルを変えたくなり初めてのお店でしたが予約しました!
    急遽ネイルデザインを変えたのですがスタッフさんの対応も良く丁寧に施術して頂きました!
    長時間だと飽きてしまいネイルの施術中はほとんど寝てしまうのですが、スカルプオフは2人でやって頂けるのとお姉さんの技術があったので2時間で終わりました!
    最高にかわいくてずっとみてます!!
    またご利用したいです今日はありがとうございました!

【スカルプ】9500円+デザイン代別途(シンプルめ)デザインはDMに必ず送付!

• あけちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 01:44:59.0

親切にして頂き、ありがとうございます^_^
    スタッフさんもとても優しくてネイルのデザインも個性的でセンスが良く気に入りました☆★スタッフさんは皆さん、ステキな方ばかりで緊張しますがまた宜しくお願いします(^^)

【ジェル】もちの良さに定評がある!定額デザイン  8000円から10000円全24種類

あけちゃん様

この度は、当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    接客やネイルのデザインなどお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:07:09.0

いつも施術して頂いているスタッフさんが暫くご不在で別の施術者の方にお願いしていますが自分の爪の薄さ等情報の伝達をしっかりして下さったみたいでとても安心しました。ありがとうございます!引き続き宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:12:49.0

クールといえばクールだが愛想のない接客だと思う。2人でオフなどしてくれるがやり方が違うので右手のみ薬剤使われて沁みたりしてなんだか違和感があります。仕上がりは綺麗だし早く、定額も沢山種類があるのでそこは良い点。3,4分遅れたら「遅れるなら電話ください」と無愛想に言われなるほど。という感じ。お店のアクセスや雰囲気はいいので通いやすいところで定額やりたいって人とかはいいと思います。

【ジェル】もちの良さに定評がある!定額デザイン  6000円から7000円24種類!

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:28:58.0

2度伺いましたが、広々した店内で静かでゆったり。施術中のおしゃべりも(いい意味で)最小限。リラックスできます。
    サンプルは見やすくて初心者でも選びやすく、デザインも幅広い。予約がとれる限りは、ずっとお世話になりたい…

【フットジェル】季節ごとに変わる定額デザイン 全40種類 5500円から7700円

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:10:56.0

爪超可愛いです

あ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^)
    今後もより良い技術提供できる様に努めて参りますので
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪、

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:52:32.0

やってもらったネイル可愛過ぎて一生見てます。また行きます

あ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上りにご満足頂けたようでよかったです!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:35:43.0

サンプルも見やすくデザインも幅広く、仕上がりも大満足です。施術中は、確認事項以外あれこれ話しかけられることもなく静かでリラックスできました。

ぽち様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいですし、施術に関してもリラックスして
    いただたようでよかったです(^^)

ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴょんぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:05:21.0

技術はとても良かったと思います。

ただ店内が静かすぎるのと
    スタッフさんが必要以外話さないって言うのが
    寂しく感じました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:43:05.0

施術がとても早くてそしてとても可愛く仕上げていただきました。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:50:49.0

蛍光色2色と、薬指にヒョウ柄でオーダーさせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくでネイルの仕上がりも大満足です!また来店したいです!

【ジェル】5500円+デザインやストーン代別途(シンプルめ)DMに必ず送付!

みか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    蛍光とヒョウ柄のネイルとてもお似合いでした(^^)
    またやりたいイメージや画像がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:43:13.0

2回目の利用でした、初回の雰囲気が良くネイルのもちも問題なかったので、今回はフットもお願いしました。
    疲れていて寝てしまったのですが、そっとしてくださり、休むことが出来ました、その間にしっかりフットもハンドも終わっており、心地よくスピードも早くデザイン性もとても良く満足しています。フォルム、強度、形など大変満足です。折れたり取れたり浮いてきたりしないので、私には合ってるサロンさんです。

nao様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ごゆっくり休んでいただけて、ご満足いただけたようでよかったですし、
    施術等のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも安心してリラックスしていただけるよう技術面でも努力してまいります(^^)

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:52:54.0

札幌で初めてのネイルでしたが、とても親切で時間も早くて丁寧に仕上げてもらい満足して帰って来ました。また札幌に行った時はよろしくお願いします。

チャッピー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    フットのデザインも定期的に新しいものが増えるので選ぶのも楽しんでいただけるかと思います♪
    また札幌にいらした際にお会い出来るのを楽しみにしておりますので
    チャッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• るーは。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:53:15.0

持ちも良くて仕上がりも早くて定額なのにデザインが可愛くて満足です

【スカルプ】定額デザイン 10300円から ご予約後必ずご来店お願いします

この度はご来店ありがとうございます!
    スカルプのもちの良さ実感いただけたようでとても嬉しいです(^^)

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 08:30:59.0

ずっとデザインがドツボで気になっててたまたま予約が空いててやっと行けました
    手汗がかきやすい事を伝えると全然気にならないですよ~!と女性の方と男性の方に言って頂いてとても嬉しかったです。え、もう片手終わったんですか?とびっくりするほど痛みもなくスピーディで驚きました!
    ネイルのお店独特の匂いもなく、とてもいい匂いで椅子もフッカフカです。
    ガラスフレンチ素敵過ぎて何回も見てしまいます
    定額の見本で他にも沢山やりたいデザインがあったのでまた宜しくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    デザインも雰囲気も喜んでいただけて光栄です☆
    本当に手汗などは気にならないので全然大丈夫ですよ!!
    口コミ投稿ありがとうございます!ネイル匂いなどのご意見参考にさせていただきます☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:04:59.0

眠ってる間に爪が可愛くなってて、イベントに応じた相談にも乗っていただけて楽しかったです。

もも様

そして、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    私もお話を聞きながら施術させていただくの楽しかったですし、イベントに向けてのお手伝いできたこと嬉しく思います♪
    ネイルのことで何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:51.0

待ちが良い!センスも良い!早い!
    ずっと通わせてもらってます。
    お店の中もオシャレです。いつも素敵なネイルにしてくれます!

リピーター様限定ERI指名【ジェル】 定額の場合+1100円かかります

ご来店ありがとうございます!

いつも楽しく会話させてもらえて嬉しいです(^^)
    近況報告楽しみにしてます♪

口コミもありがとうございます!!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:15:44.0

今回で2回目でした!
    前回と同じく今回もハンドとフットをお願いしましたが、定額のデザインどちらも種類が豊富で、他店で好みのデザインが無くどうしようかな…って悩むんじゃなくて、選べすぎる上に全部可愛くてとっっても迷います!笑
    デザイン可愛いけどモチはどうなんだろ~と心配になってましたが1ヶ月経っても浮きもしないし割れないし折れないしで最高です…なぜ早くここに来なかったのか、、
    しかも形だったり長さだったりも凄く綺麗で、手元見る度に凄く嬉しくなります。硬化?も全く痛くないですし、丁寧なのに早くて嬉しいです!全部完璧です!
    また今月末?くらいにお伺いしますのでよろしくお願いします!

りな様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいですし、
    これから夏に向けてハンドもフットも新しいデザインが増えていきますので楽しんでいただけると思います!
    今月末りな様にお会いできるの楽しみに、心よりお待ちしております♪

• A子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:40:20.0

予約する際、間違えて予約してしまいましたがなんとかお時間のない中、親切にスカルプしてくださいました。
    出来上がりもとても綺麗で本当に感謝しています。
    初めてのフットもマグネットネイルにしてもらい大満足です。
    ぜひまた行きたいです。

手と足【ジェル】持ち込みアート+フット定額 デザインによって値段変動あり

A子様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで安心しました(^^)
    これから夏になりサンダルを履くようになるとキラキラした爪がよりサンダルと映えるようになるのでそれも楽しんでいただけるのではないかと思います♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    A子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:36:54.0

いつもセルフでジェルネイルをしてたのでデザインも限界があるし、爪も弱ってたので久々にお店でネイルをして頂いたらやっぱりプロは全然違って本当に可愛いネイルにしてもらってとっても満足しました!1週間以上たちましたが、もちも良く仕上げまでも本当に早くてびっくりしました!是非またやってもらいたいです☆ありがとうございました!

【ジェル】もちの良さに定評がある!定額デザイン  7800円から9350円全24種類

もも様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    仕上げや施術の時間などお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    もも様によりご満足していただけるようこれからも技術向上に努めてまいります(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:13:10.0

この前はとても可愛いネイルをありがとうございました。
    定額ネイルはどれも可愛いものばかりでいつもすごく迷ってしまいます。
    今回もすごく可愛くしていただき大満足です。

もこ様

いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    今回のピンク系のネイルお似合いでしたし、いつも食べ物のお話など楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    これからもご満足していただけるよう日々努めてまいりますので、

• くろろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:37.0

早くて可愛くていつも大満足です!

デザインをなんとなくで
    お願いしてしまうのですが、
    いつも好みをしっかり聞いてくださり
    要望通りに仕上げてくれます!

手と足同時施術☆定額ネイル【ハンドはジェル】¥10260からご予約はTELが確実

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しく会話させてもらえて嬉しいです♪

今度はDMでネイル画像もらえればご準備できますので
    もっとご希望にそえれると思います^_^

またのご来店お待ちしております!!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:36:46.0

2日で1本折れたから直しに行ったら
    なんで折れたんですかって言われて
    服取ろうと思って床に当たっただけで折れましたって言ったのに
    ぶつけたらお直し料金もらってますって言われて
    普通に腹立った^ ^
    他のネイルサロンで2日で折れたところなんてないし
    横から見たらボコボコしてるし長さ出したからかもしれないけどそれにしても2日で折れますかね!?
    強くぶつけないとこうならないとか言われたけど
    自分にどんだけ自信あるんだよ(笑)(笑)って思いました^ ^
    強くぶつけてません^ ^
    二度と行かないです!!そっちも来て欲しくないと思いますけど!!^ ^

り様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフに事実確認を致しましたが、お直しにいらした際にスカルプが根本から折れていて
    血も出ていたとお聞きしましたので強くぶつけたと判断させていただきました。

不快な思いをさせてしまい。申し訳ありません。

• のいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:19:11.0

いつもお世話になってます。
    とにかく施術が早くて助かります。以前通っていたお店では3時間ほどかかっていたのですが、こちらのお店では早い上に仕上がりも持ちもいいので通っています。
    いつも定額デザインから選んでいますが、私が優柔不断なので相談に乗ってくださったり、提案していただけたり、とてもありがたいです。
    毎日爪先が可愛くて見るだけで気分が上がります。

のい様

いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術の早さ、仕上がり、もちなどお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    今回のピンク系ネイルもとてもお似合いでしたし、いつも可愛いと言って頂きそのお言葉が本当に嬉しいです!デザインや爪のことなどいつでもお気軽にご相談ください!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    のい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:57:44.0

初めて口コミ書かせて頂きます
    毎回ハンドスカルプとフットジェルで
    お願いしてるのですがほんとに仕上がりが
    綺麗でモチも良くて仕上がりもスピーディ
    です!!あとオフもあっという間でびっくり
    します。担当さんの技術力にはほんとに
    すごいのでおまかせにしてもこーゆうのが
    したいってわがまま言っても希望通りで
    毎回かわいく綺麗に仕上げて頂けるので
    満足です
    あと担当者さん含め他のスタッフ
    さんもお話しやすいですしお店の雰囲気も
    素敵でゆっくり落ち着ける空間なので
    素敵な時間を過ごさせて頂いてます
    お値段は他のお店と比べたら安い訳じゃ
    ないと思いますが私は担当者さんの
    技術力や素敵な空間でして頂けて
    お店の立地もいいので妥当な金額
    だと思ってます
    これからも通い続けたいです
    今後もよろしくお願いします

手と足同時施術☆定額ネイル【ハンドはスカルプ】手と足合わせて¥14700から

いつもご利用ありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    名古屋からいつも来ていただき、嬉しい限りですm(__)m
    まなみんさんはいつも喜んでくれるので施術者としても
    とても嬉しいです!!

またやりたいネイルがあったら教えてください☆
    しっかりと気持ちを込めて施術させていただきます!
    これからも素敵な空間とキレイなネイルを提供できるよう
    精進してまいります!

いつもありがとうございます(^^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:08:35.0

今回初めてValentineさんに行きました。
    定額ネイルで伺ったのですが種類も豊富で季節ごとに変わるみたいでそれも楽しみですし、全て可愛かったので選ぶのが大変なくらいでした!
    デザインや色変えの相談も乗っていただきありがとうございました!
    色味の確認や料金の説明も丁寧にしてくださり、とても安心できました♪
    お店の雰囲気もオシャレでとても素敵でした!
    ぜひまた行きたいです♪

みー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

定額デザインは季節ごとに変わり、種類も豊富にございます♪
    デザインやお色味などでお悩みの際には、お気軽にご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:56:11.0

有名なサロンさんなのでずっと行きたかったのですが今回やっと予約が取れて行けました!!
    ハンドもフットも沢山の定額デザインがあって、こんなに可愛くて種類豊富なサロンさんは他にはないと思います!
    仕上げにソフトとハードが選べ爪が折れやすかったのでハードを選ばさせてもらいましたが頑丈で折れにくいなと実感できてます♪
    最初から最後まで親切に接客して頂き、仕上がりもとっても満足です!
    また宜しくお願いします!

F様

この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    定額デザインの豊富さや仕上げに使うハードなどお褒めいただき嬉しいですし、ハードの強度の強さを実感していただけたようで安心しました♪その後爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    F様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 04:12:13.0

いつもお世話になってます!!

担当スタッフさんにわたしの好きそうな色
    とか丸投げしても
    イメージ通りにしてもらってるので
    大満足です!!

早い、折れない、上手なので

担当スタッフさんにネイル任せとけば
    ハズレないです!!

これからもよろしくお願いいたします☆☆

リピーター様限定ERI指名【スカルプ】 ワンカラー9900円+アート代

いつもご利用ありがとうございます!

ゆきぴさんとお話ししてると元気になれます(^^)

長い付き合いさせていただいてるのでネイルのお色もだいたい好きそうなものがわかるので
    こんなのはどうですかとご提案しやすいです♪

最近予約とれにくくてご迷惑をおかけしてすみません!

これからもずっとよろしくお願いいたします(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:08:42.0

癒やし空間で楽しくお喋りしながらネイルしていただき、あっという間の1時間でした!
    ネイルもとってもキレイでかわいくて嬉しいです★
    またよろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました!
    私もゆきさんとお話しできて楽しいお時間を過ごさせてもらいました!

またやりたいネイルがあったらお気軽に申しつけください☆
    久しぶりのネイルでしたがまたぜひネイルを楽しんでいただきたいです(^^)

またのご来店お待ち申し上げます。

ネイルサロン ヴァレンタイン(nailsalon Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー