3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ヴァレンタイン(nailsalon Valentine)   >

ネイルアンドアイラッシュ ヴァレンタイン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目11 札幌NSビル3F
  • 「大通り駅」36番出口徒歩1分
  • くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 15:28:28.0

久しぶりにマツエクをお願いしました。
    120本にしましたが持ちもよく仕上がりも良いです。
    他のサロンでは、マツエクが取れやすいですが、ここのサロンは持ちがすごく良いのでおすすめです!

オフ込【セーブル1時間付け放題】160本迄保証 新規様4800円

nail&eyelash Valentine【ヴァレンタイン】からの返信コメント

く 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    持ちが良いとお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にお声がけください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

HARU

• しおたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:01:45.0

料金の説明が一切無く会計の時にクーポンよりかなり高い金額を請求されたので悪質に感じました。クーポン画像からデザイン選んでいるので料金変わるのであれば施術前に言わないとびっくりします。

【ジェル】ワンカラー5500円+デザインやストーン代別途(シンプルめ)

先日はご来店ありがとうございます。
    ご予約の内容や当日のメニューで不明な点があったようで申し訳ございません。
    クーポンの文言にもある通り5500円がワンカラーのお値段でアート代は別途いただいております。
    尚、施術に入る前には必ず金額はお伝えしております。ご理解の程よろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 19:32:08.0

いつもかわいくきれいに仕上げてくれてありがとうございます!持ち込みデザインも希望通りのネイルにしてくれるのでテンションあがります!お話しも楽しくて、デザインの相談もしやすいです!これからもよろしくおねがいします!!

【スカルプ】ワンカラー8470円+デザインやストーン代別途.シンプルめデザイン

さき様

いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私もいつもさき様とお話できることや、今回はどんなネイルにするのかな~と楽しみにしてます!
    デザインでお悩みの際にはDMなどでもお気軽にご相談ください^ ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    また、お会いできるの心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:34:44.0

めっちゃメニュー豊富で、どれにするか迷うぐらいでした!!
    そしてライトに入れてる時間が短くてライトの熱で熱いなって感じることもなくてびっくりしました!!
    次回も利用させていただきます♪

【ジェル】 季節ごとに変わる定額デザイン  5280円から6600円24種類!

みーたん様

この度は、当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    秋に向けて新しい定額デザインが増えてますので、選ぶのにまた楽しんでいただけるかと思います!♪
    みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハンバーグ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 10:27:07.0

オフを2人がかりでやってもらえたので、早く終わって嬉しかったです。
    イスがフカフカでリラックスできて、寝てる間にあっという間に施術が終わりました!
    もう少し料金が安ければリピートしたいと思いました。

【ジェル】 季節ごとに変わる定額デザイン  5800円から6600円24種類!

ハンバーグ。 様

先日は当日にご来店ありがとうございます。
    ジェルですとオフ込みでも1時間半前後でおわります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• こじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:45:30.0

オシャレな内装でリクライニングソファーでリラックスし施術を受けられる所がとても良かったです!
    ただ、入店した時に男性がレジ前にいていらっしゃいませなどの挨拶がなく驚きました。スタッフじゃないのかな?と思っていたら他の方の施術に入っていました。
    せっかく雰囲気の良いお店なのに接客態度で残念な気持ちになってしまいました。
    担当して頂いた方の接客は良かったです!
    ただオフ時に削る機械が皮膚にあたり痛かったです。
    終わったあと見たら皮も剥けていました。
    あと予約時に記載されていた施術予定時間より25分も多くかかりました。
    予定時間より遅れることもあるし想定して余裕もって次の予定を組んでいましたがさすがに25分違うと次の予定に影響してしまうのでこのデザインだと少し時間かかりますなど声かけて欲しかったかなと思います。

【フットジェル】季節ごとに変わる定額デザイン 全40種類 4400円から5960円

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、接客を改めて見直しをさせて頂きます、以後このようなことがないよう努めます。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 11:32:19.0

とても思い通りに仕上げてくれてありがとうございました!
    冬休みにまた行きたいです!

ジェル+フット+マツエクorマツパ同時!15.180円から. ご予約はTELにて

ちか 様

数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• せなぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:14:28.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですがとても丁寧に綺麗に可愛く施術してくれました!マツエクとネイルの店舗を探していたのでこれからはここにずっと通い続けたいと思います!接客もすごく丁寧で初めて行く私にも分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました★

オフ込【セーブル75分付け放題】200本保証6600円

せなぽよ 様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    マツエク喜んでいたどけて大変嬉しく思います♪
    エクステで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ネイルとも同時施術も出来ますので是非、ご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております!
    HARU

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:39:41.0

初めてのジェルネイルでしたが、スムーズでとても早く安心して任せられました。定額ネイルだったのでデザインを選ばなければならなかったのですが時間をかなり多めに取って貰えたので、焦ることもなかったです。また行きたいと思います!

riri 様

お時間大丈夫でしたか?
    定額ネイルも季節で変わるので楽しんでいただけると嬉しいです!
    初めてのフットキラキラで喜んでいただけてると嬉しいです(^^)

またのお越しお待ちしております♪
    HARU

• くらげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 17:33:07.0

店舗が移動する前にお願いしており、久しぶりに札幌に来たのでまたお願いさせて頂きました!
    スピーディーなのにとても上手で、毎回大満足です。
    前回の時も兎に角持ちが良く、大満足のネイルサロン3本の指に入ります。そのくらい毎度大満足です。

色でごちゃごちゃとお願いをしてしまったにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また札幌に来た際はよろしくお願いいたします。

くらげ様

色やデザインでご満足いただけて嬉しいですし、紫のガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    また札幌に帰ってきた際にはご来店心よりお待ちしております!

忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

• いぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:48:26.0

数回他店へ行きましたが、やはりこちらが1番です。
    早くて丁寧でモチが良いです。
    また伺います。

オフ込【2色、3色mix】1時間付け放題160本迄保証 6,600円から

いぶこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後のエクステの調子はいかがですか?
    何かあればお気軽にお声掛けください!

またのお越しお待ちしております♪
    HARU

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:20:01.0

綺麗にやっていただいて満足でしたが、甘皮の除去をしていただいた左の三本の爪の甘皮除去が皮膚にまで機械を当てられて痛かったです。赤くなっていて逆剥けのような状況になってました。それ以外はよかったです。

【スカルプ】季節ごとに変わる定額デザイン 9480円から!全60種類!

りり様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    甘皮の処理で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、情報を共有し技術向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:17:17.0

まつげパーマをお願いしました。
    何度か通ってるのでどんな仕上がりか分かってるつもりだったのですが今回はあまりまつ毛が上がらず、施術前とあまり変わらなくて残念でした。
    使う薬剤?的なものがなにか変わっちゃったんでしょうか…
    今まで私の頑固な下がりまつ毛でも綺麗にあげてもらってたのでショックです。

ダメージレス!次世代まつ毛パーマ★【ラッシュリフト】4510円

大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロン ヴァレンタイン(nailsalon Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー