5. ネイルブレイク リリア(Nail Break lilia)   >

ネイルブレイク リリアキタセンジュウ

• 東京都足立区千住2-61ビックリヤ西口ビル4F
  • 北千住西口駅前30秒! JR北千住駅/日比谷線北千住駅/千代田線北千住駅/TX北千住駅

hiroronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:56:18.0

リリアさんのスタッフさん達は、皆さん良い方たちばかりでいつも楽しく会話をしながらネイルをしていただいてます。
    ネイルのカラーやデザインで悩んでいるとアドバイスをしてくださりとても親切で丁寧です。なんと言っても技術が素晴らしいのでネイルはリリアさん一筋です。これからもよろしくお願いします(^-^)。

【新規オフ無料】美フォルムワンカラー/グラデ500色より選べる

Nail Break! lilia 北千住【ネイルブレイク!リリア】からの返信コメント

hiroron様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、技術等ご満足頂き大変嬉しく思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• しゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:03:37.0

駅チカで通いやすいです
    今回は激務にて間が空いてしまい久々のネイルとなりましたが、爪も短くスッキリとなりカラーの相談にも色々な提案があり可愛らしく仕上がり大満足です
    激務の中でも足元をみるとテンションあがり頑張ろうと思えます
    また、次回もよろしくお願いします

【新規オフ無料】デザイン付フットジェル(バス・甘皮ケア付)10420円~

• ta~ko2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:29.0

今回は、持ち込みでお願いしました。
    前回と、担当の方が違いましたが、やはりとても丁寧に
    仕上げて頂けました。ありがとうございましたー。
    次回も安心してお願い出来ます。

【新規オフ無料】Free Art (持込)きれいめ系(90分) ¥8220+アート料金

• バブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:35.0

利用は2回目です。今回も丁寧に可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:34.0

初めてお伺いしました。
    ふわっとしたリクエストをしてしまいましたが、きちんと理想の形にしてくれてよかったです!

あーちゃん  様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:03.0

デザイン持ち込みにしましたが、色やストーンの付け方など相談しながらデザインを決めさせてくださいました。
    悩んでる間に素早くオフしてくださり形や塗り方、デザインも本当に素敵な仕上がりでした。

【新規オフ無料】Free Art (持込)きらきら系(90分) ¥8220+アート料金

ちゃむ様

キラキラのネイルとても可愛かったです!
    お出かけ楽しんできてください(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:51:42.0

2回こちらのサロンにお世話になりました。
    普段はほとんどネイルをせずネイルサロン自体数える程しか行った事がないのですが、前回は半年前に結婚式に参列する為のネイル、今回は友人と旅行に行くのでいつもと違ったオシャレをしたくお願いしました。
    ネイルの知識はほとんどないのですが、前回担当して頂いたスタッフさんに色々教えて頂きキレイにして頂いたので今回もお願いしたら、半年前の事も覚えていて下さりとても嬉しかったです!
    お店のお写真から気になるデザインをあらかじめ選んで行ったのですが、希望の中から色々親身にデザインやカラーを提案して頂き今回はマグネットをやって頂き、仕上がりは当然大満足でした!
    ネイルがキレイだとそれだけで日々のテンションも上がりますね。
    来月はお誕生日なので、自分へのお祝いに(笑)またネイルやりたいなぁーと思っています。

【新規オフ無料】Free Art (持込)ニュアンス系(90分)¥8220+アート料金

エリンギ様

嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

ピンクのマグネットすごくお似合いで素敵でしたね☆
    気分が上がったとの事で、私もとても嬉しいです!

女子旅は無事楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね^^

お誕生日ネイルも是非お待ちしております!
    季節のサンプルも新しく出ておりますので、
    お楽しみいただけたら幸いです^^

エリンギ様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました^^

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:54.0

時間変更のお電話気づかずすみませんでした( ; ; )
    今回はドラえもんの中でも一番好きなジャイアンネイルにしました!ほんとに可愛すぎてドラえもんとかドラミちゃんもやってみたいなって思っちゃいました!その時は前もって言います!
    私がプランを勘違いしていて、支払い直前で変更していただいてありがとうございました!
    またドラえもんネイルお願いするかもしれませんがよろしくお願いします★

いつもよりだいぶ短めで仕事が捗りそうです笑
    今回も長い時間ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ジャイアンネイルとても可愛かったです!!
    是非またやりましょう^^
    お支払いの件、こちらも気が利かず申し訳ございません。
    次回から最初にご提示させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:43:53.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

【新規オフ無料】Free Art (持込)シンプル系(90分) ¥8220+アート料金

りこぴん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ミラーのグラデーションとても可愛かったです!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡下さい。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:58:45.0

デザインや色などを相談した際は手を止めてアドバイスをくださり、とても気持ちの良い接客でした。
    まだ数日しか経っていませんが、今のところ持ちも良さそうです。
    また次回もお願いしたいと思っています!

あやか様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

接客などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    月に一度サンプル変わったりするので
    次も一緒に相談しながらネイルしましょう☆

またのご来店もお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:37:27.0

ネイルを最近始めたので、分からないことばかりでしたが、色味や長さ、形等々、沢山相談に乗っていただきました!
    仕事柄、シンプルなネイルしかできそうにないのですが、その中でも少しでも可愛くする方法を一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。
    オフ、形と長さの調整からとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂き、手先を見るたびに嬉しい気持ちになれる日々が続いています。ネイルしていただいてから少し経ちますが、綺麗な状態なので、もちも大変良いと思います。

次回はどんなネイルをお願いしてみようかと今から楽しみで堪りません!素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました!

なな様

接客等お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    シンプルなお色やデザインもご用意していますので色々試してもらえたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• mai*caさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:03.0

いつもお願いしているネイリストさんが休暇中だったので、別のネイリストさんに施術して頂きました。
    こちらのサロンのネイリストさんは皆さん施術が丁寧で、モチが良いです。3週近く経ちますがリフト等もありません。ありがとうございました!

mai*ca様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

モチが良いとの事で安心いたしました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

来月のご来店もスタッフ一同、お待ちしております☆

• potecoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:02:54.0

とても丁寧にケアしていただきました。以前、ジェルネイルをしていたときにもプロの方にケアしていただきましたが、こちらは今までの誰よりも甘皮除去がとても上手でネイルの塗り方もとても丁寧でした。ここのところ、ヘバーデン結節で指が曲がってきたので、あまりネイルする気にもなれず、ケアもおろそかにしてきましたが、やはりキレイにすると気分が違いますね。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ハンドマニキュア★しっかり甘皮ケア付★

poteco様

ケアや塗り方、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、シェラックの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• のもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:28.0

初めて利用させていただきました。長年ネイルをしておりますが、とても丁寧に対応してくださり、さらにスピーディで満足です。次回の来店も即予約させていただきました。

のもちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    黒×ゴールドとても可愛かったです!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    来月のご来店もお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• ta~ko2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:34:30.0

初めて行きました~
    駅近で、オシャレな雰囲気のお店でした。
    色々と選ぶ事が出来て定番でもオリジナル感が出ます。
    お値段は、何時もより高く感じましたが、出来栄えと丁寧な対応に納得大満足です。また、お願いします。

【新規オフ無料】Free Art (持込)手描きアート系(90分)¥8220+アート料金

ta~ko2様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後ネイルのもち等いかがでしょうか?
    定期的にサンプルも変えていますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです(^^)

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:43:34.0

初めてお伺いしました。
    綺麗に丁寧にやっていただけて良かったです。

【平日15:30入店まで限定】★乾燥対策★ハンド甘皮ケア&整爪 4980円

ちあ様

ご満足頂けたようでよかったです!

うれしい口コミありがとうございます☆

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:59.0

長い時間ありがとうございました!
    今回もカラーグラデーションの可愛いネイルしてもらえました!

前回は凄い良かったんですけど今回の形と長さだけちょっと左右でばらつきが目立ったので
    もう少し均一にしてほしいなと思いました(T^T)

次回は娘の提案でアニメのネイルにしようと思ってるので
    次回またよろしくお願いします。

平日16:30迄入店!長さ出し10本+ジェル+アート2本付/¥15920

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

紫のカラーグラデーションとても可愛かったですね!

長さやお形のばらつきが気になるとの事で、大変申し訳ございません。
    今後改善させて頂きます。
    施術中でもお気になさることがありましたら、
    お気軽に言っていただけたら嬉しいです!

• リラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:43:00.0

初めてのジェルネイルだったので緊張しましたが、わかりやすくご説明いただき、甘皮のケアをとても丁寧にしてくださいました。
    色選びもアドバイスいただき、施術も細やかで、仕上がりも大満足です。
    古いビルですが、店内は明るい雰囲気で清潔でした。

ハンドシェラック★甘皮ケア付ジェルマニキュア★

リラ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mai*caさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:59.0

急遽ジェルをオフしないといけなくなってしまったため、お願いしました。
    とても丁寧にオフをして頂き、キレイな状態に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

mai*ca様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    一週間ほど自爪だと思いますがお気をつけてお過ごしください^^

またネイルできる時を楽しみにしています!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:57.0

よくお話を聞いて施術してくださるので安心できます。仕上がりもきれいでもちもとても良いです!フットのトラブルにも対応してくださり、きれいにしてくださりありがとうございました!

Chi 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

その後、お足元の様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

お手元も持ちが良かったとの事で安心しました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:28:18.0

こちらのお店は 北千住駅近/クチコミがよい/マンションの一室でない/施術者が1人ではない という条件に当てはまったお店の中から、感覚で選んで来店させていただきました♪

人生初ジェルネイルで分からないことだらけでしたが、担当のネイリストさんが色々教えてくれて安心してお任せすることができました。
    すごく気さくな方で、この後人生初マツエクにも行くと言ったらマツエクのことも詳しく教えてくれました笑

また、持ち込みデザインでお願いしたのですが完成度も高かったです。出来上がった時も満足したのですが、照明の明るい所で見るとラメのラインがよりキラキラして、とてもテンションが上がりました!

来店翌日にこれを書いているので持ちのことはまだ分かりませんが、様子を見たいと思います。

また来月もよろしくお願いします!

初回ジェルオフ無料★春Art2本プラン★500色より選べるカラー8980円

いか様

人生初ネイル、デザイン等気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    楽しいお話もありがとうございました☆

来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:25:37.0

とても丁寧に素早く仕上げてくださり
    いつも気持ちよくお手入れ出来ることが
    ありがたいです。

リボン様

施術にご満足頂けましたたようで大変嬉しく思います^^

春に向けて新しいサンプルも
    たくさんご用意しておりますので楽しみにしていて下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:09:00.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!フットのシェラックネイルとペディキュアで悩んでいたのですが、当日分かりやすく教えて貰い、シェラックを選択しました!

フットペディキュア★しっかり甘皮ケア付★

ちーちゃん様

シェラックの様子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

これからサンダルの時期になりますので、
    機会がありましたら是非またお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:56:00.0

持ち込み画像通りにして頂き、説明や手際もよく、素敵な方で安心してお任せできました。

みれい様

ネイルの調子はいかがでしょうか?

お仕事が始まるまでの短い期間ですが、
    ネイルを楽しんでいただけたら幸いです^^

サンダルの時期はフットネイルもございますので、機会がありましたら
    是非またお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

新しいお仕事、頑張ってくださいね!

• kixsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:45.0

しばらくジェルお休みするので、今回はオフだけしていただきました。
    また爪が元気になったらお世話になりたいと思います。

kixs様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、またネイルをできる時を楽しみにしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:05:05.0

今回も長い時間ありがとうございました!
    決めてたネイルのデザインのパーツがなくてガッカリしました(´;ω;`)
    久しぶりにヒョウ柄のフレンチネイルしてもらったんですけど
    もうめちゃめちゃ気に入りました!
    昔に他店でヒョウ柄上手く書いて貰えなくて不安だったんですけど完成してからもう気分爆上がりです(*^^*)
    今回も可愛いネイルして下さりありがとうございます
    また、お伺いします!

K様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回も長いお時間お疲れ様でした!
    ご希望のパーツがなく、申し訳ございません。
    デザインは気に入って頂けたようでよかったです!

• Chamiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-03 19:51:11.0

とても高い技術に脱帽。全てお任せ出来てテンション上がります。
    少し価格はお高めですが、それ以上の価値はあります。

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

平日16:30まで入店限定!大人気ベイビーブーマースカルプ14300円

Chami様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのネイルでとても満足頂けたようで嬉しく思います!
    とても高い評価を頂けて凄く励みになります^^

今後もまたネイルが出来るとの事なので、楽しんで頂けたらと思います!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:45.0

とにかく仕上がりがとても綺麗です。
    最初の爪の形を整える時から本当に丁寧なのがわかります。
    反り爪で割れやすいので厚めに仕上げてもらったのですが、しっかり厚いのに根元や先端のもったり感がなく横から見ると綺麗なカーブになっていて本当に綺麗です。
    お値段は正直安くは無いですが今まで行ったサロンの中でダントツで綺麗だと感じました。

すー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います!

またいろいろとご相談させて頂きながらネイルを楽しんで頂けたらと
    思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kixsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:06:56.0

いつもなかなか決められないほどたくさんで迷ってしまうアートサンプル、今回も迷いに迷って決めました。色変更の相談もすぐに納得のアドバイスをくださるので、アートも色も、こちらのサロンなら相談すれば大丈夫。という安心感がすごいです。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

kixs様

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

カラーチェンジしたニュアンスネイル、とてもお似合いでしたね^^
    来月は春らしいサンプルも出てきますので
    お楽しみいただけるかと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    kixs様」のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• バブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:38:13.0

今までで一番丁寧にフットネイルをやってもらいました。今後も利用したいと思います。

バブちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご満足頂き、とても嬉しく思います!
    デザインもたくさんご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイルブレイク リリア(Nail Break lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー