3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 豊中店   >

ナイスネイル トヨナカエキマエテン

• 大阪府豊中市本町1丁目2-6 モニュマ豊中5階 【豊中駅】
  • 豊中駅徒歩1分 [豊中/パラジェル/フィルイン]
    3.5
    3.8
    3.8
    4.2

@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:34:07.0

非常に丁寧でかつ仕上がり時間も速くびっくりしました!
    少しアレンジもしていただき、希望していたデザイン以上に可愛くなり大変満足です。

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 豊中駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

こんにちは、先日はナイスネイル豊中店にご来店して頂きありがとうございました♪次回も気に入って頂けるようにご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^♪

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:55:52.0

初めて伺いました。丁寧に可愛く仕上げてもらいました。時間もスピーディーでした。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

ミキ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイルにご来店頂き
    好評価の口コミもありがとうございます☆
    色々なデザイン試してみてください。

また宜しければ、ご来店お待ちしております。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:11:00.0

とても美しく仕上げて頂き感謝です。
    店内も清潔でした^_^

また次回もよろしくお願いします^_^

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!
    またのりえ様のご来店お待ちしております!

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:37.0

こちらの好みや要望を聞きながらも、スピード感のある施術をしてくださいました。初めての来店でしたが、緊張感なく過ごすことができ、あっという間に感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぽよ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイルにご来店頂き
    好評価の口コミもありがとうございます☆
    気に入って頂けて光栄です。

またのぽよ様のご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:47:39.0

お店はシンプルで最低限な感じで
    腰が痛くなるような椅子でした。

ワンカラーで1週間たらずで先端がパカパカ浮いてきました
    卒業と入学と同じネイルで行く予定でしたが
    入学式には取れそうな感じで残念です
    安いので技術も妥当なのかなと思いました。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    ジェルがすぐ取れそうで申し訳ございませんでした。
    無料のお直しも10日までのご来店でさせて頂きますのでこの度は
    申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:48.0

また口コミもいただきありがとうございます。

• ゆきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:21.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とてもきれいに仕上がっていて良かったです。
    周りのみんなにも褒められました。
    また行きますね。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

ゆきんこ様

また口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

• acoaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:42.0

硬化熱が凄くてびっくりしました
    トップのテクスチャーが硬そうなイメージだったので
    あ、これ熱いやつかもと構えてましたが
    はじめに一言あったら 嬉しかったです

お試しで一番安いプランにしました
    爪が巻いてる為 流れやすく少しスティックでの
    拭き取りが甘かったのか 1本だけ
    はみ出して硬化されてたので
    浮かないか心配ではありますが
    それ以外は
    もちが良ければまた行きたいです
    全体的には満足してます

acoa様

口コミもありがとうございます。

硬化熱についてご説明が足りず、
    また仕上がりについても、至らぬ点があり申し訳ございません。

スタッフ一同改善してまいりますので、

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 01:28:23.0

初めて伺いました。技術の上手なスタッフさんだったので良かったです。このお値段でこの技術だなんて有り難いです。1週間経ってもきれいなまま維持出来ています。ありがとうございます。

ただ来店時にもう一人のスタッフさんとお客さんが騒音といってもいいくらい大騒ぎしていたので苦痛でした。私が来店して少しして帰られたので被った時間は10分弱でしたが、そのわずかな時間でも我慢するのきつかったです。次のお客さんは小声でお喋りされていて、きちんと周りに配慮の出来る方でした。楽しくお喋りされるのは構いませんが、スタッフまで一緒になって騒音に近い大声で話し続けるのもねえ…。
    私を担当して下さっだ方は物静かで落ち着いた大人の対応をして下ださるスタッフさんだったので終始安心出来ましたよ。

けいちゃん様

先日は数あるネイルサロンがある中、ナイスネイルにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    他のお客様とスタッフとの会話で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    注意喚起に努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:47:22.0

デザイン持ち込みでお願いしました。
    写真を見せただけで、サッとどうやるのか理解し、綺麗にしていただけました。ネイリストさんってほんとに素敵ですごいお仕事だなと思いました。とっても大満足で初めてのジェルネイルをお願いして良かったと思いました。嬉しかったです。施術中は静かで必要なことだけ話す形でした。居心地が良かったです。またお願いします...!

のんたん様

また口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:26:04.0

お世話になりました。
    他店からの応援との事でしたが、
    ネイル、とても丁寧にして頂き
    感じの良い接客でした。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

口コミもありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:24:30.0

とても可愛くしていただけました

りょう様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイルにご来店頂き誠に
    口コミもありがとうございました。

またのりょう様のご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:39:05.0

口コミもありがとうございます。

• めいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:01.0

初めてのネイル。色々お話もしながらして頂きました。満足な出来上がりです。ありがとうございました。、

めいちゃん様

数あるサロンの中、ナイスネイル豊中店にご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これから色々なデザインを試してみてください。

ナイスネイルト豊中店

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:08:08.0

マーブルのデザインの色の組み合わせを提出してもらったが同色すぎてマーブルにならず。
    技術力も想像力もないネイリストにあたってしまった。
    せっかく前回より高いコースにしたのに意味がなかった。
    ネイリストの当たり外れが大きい。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,650円

うーちゃん様
    先日はご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならなくて大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:23:23.0

安いから仕方がないのかもしれないですが削る時も痛く、トップ分厚めが要望で伝えたが薄すぎて分厚めにして欲しいともう一度伝えるとすみませんの言葉もなくだるそうな態度でトップのみやり直してもらいました。今まで施術して頂いた方はスムーズで綺麗に要望通りに仕上げてくださったので人によると思いますがもう行きません。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,650円

り様
    先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見、ご要望に合わず誠に申し訳ございませんでした。
    育成、指導に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございまた。

• ふーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:42:05.0

今回も可愛くして頂き急なお願いにも快く対応して下さりありがとうございました♪またよろしくお願いします☆担当して下さったスタッフの方が分からなくてすみません。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ふーみん様
    先日は数あるネイルサロンがある中、ナイスネイルにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミ評価もありがとうございました。
    担当したスタッフが伊丹店からの応援の方です。
    またのご利用お待ちしております。

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:11:15.0

値段が安いため他のサロンとは施術が限られると思いますが、自爪で、ワンカラー、シンプルなデザインを希望であればとてもおすすめできるサロンだと思います!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

す様

口コミもありがとうございます。

• 奥ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:14:21.0

綺麗にしてもらい満足です

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

奥ちゃん様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    またの奥ちゃん様のご来店お待ちしております。

• ふーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:44:04.0

ボロボロだった爪を素早く綺麗にして頂きありがとうございました(^^)ネイルが可愛いとテンション上がります♪またお願いします☆

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ふーみん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    もっともっとネイルを楽しんでいただけるように技術をみがいていきます。

ナイスネイルト豊中店

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:00:47.0

キレイにしていただき大変満足しました。

なか様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    またの、なか様のご来店お待ちしております。

• れいチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:47:49.0

素早い施術でした、またお願いします。

れいチャン様

ナイスネイルト豊中店

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:32:49.0

今回は1週間以内に1本取れ、
    無料で直して頂きましたが
    ちょうど1週間すぎてから
    また別が取れてしまい
    普段爪に負担がかかる生活をしてないのに
    ちょっとしたことで折れがちで。。

他の指も根元からポロっと取れるのもありました。

空気というか空洞というか
    それがあるとグリーンネイルになりそうなので
    もしやと思い爪取れやすいかな?と思ったら
    ほとんどのチップが取れました。。

長年ネイルをしてきてチップもかなり
    持つ方なのですが残念です。

予定があるのですぐにやり直しに行きたかったのですが
    予約が埋まってたので諦めました。
    スタッフの方も値段もいいのですが
    残念です、、

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

優様

先日は数あるネイルサロンがある中ご来店頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がり、持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘ありがとうございます。
    改善に勤めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• jkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:54:06.0

約1時間でオフと施術が終わりました。
    仕上がりも非常によいです!

jkr様

ナイスネイルト豊中店

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:14.0

何時間でしっかり仕上げてくれました。急いでいたので助かりました!

うーちゃん様

口コミもありがとうございます。

• さすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 23:35:30.0

安く済むので、1年ほど利用していました。
    でもやはり値段の程で。
    今回はハズレのスタッフだったのか、いつもなら1時間ほどかかるのに40分ほどで終了。
    ハケの筋は残っている。まぁ値段のほどか。
    と思って帰宅したのですが、8日目に突然ペリっと剥がれてしまいました。すぐに電話しましたが無料メンテは7日目までとの事。
    料金の安い所はこんなものなのか…もう2度と利用しません。

さすけ様

先日は数あるネイルサロンがある中ナイスネイルにご来店頂いたにも
    関わらず、満足のいく仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘もありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:24:43.0

始めて利用しましたが、サクサクと施術。ゆっくり落ちついた気分で、と言う感じではなく、プラットフォームにある散髪屋さんって感じで、コスパと回転を重視されているんだなと感じました。コースもガチガチに設定されていて、オプション対応も難しい感じでした。相談しながら…を想定していたので、ちょっとびっくりしました。リラックスしてと言う感じではなかったですが、施術はきっちりとサクサクされて、結果とてもいい感じで仕上げてもらえたので、満足しています。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

さくら様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル豊中店にご来店
    頂き誠にありがとうございました。
    口コミ評価もありがとうございます。スピードネイルサロンになりますので
    色々、されたいときは持ち込みデザインのコースで選択をお勧めいたします。

• mayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:33:40.0

素人仕上げのネイル
    はみ出し、硬化不足、甘皮などの手入れ全くなく
    二週間保たず
    仕方なく
    同サロンの梅田店に行ったが
    施術した数分後手を洗ったらだけで剥がれる
    こちらのネイルサロンはネイルサロンとしての体をなしていないですね

maya様

先日はご来店頂き2回も違うナイスネイルに足を運んで頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点、育成指導させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:44:26.0

フットネイルするの初めてだったのですが、出来上がりがとっても綺麗で満足でした!細かいラメもキラキラしててずっと見ちゃってます♪シンプルなのもお気に入りです!
    爪が小さくてとってもやりにくかったと思いますが、全ての爪を綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また利用したいと思いました!
    質問なんですけど、このフットネイルはどれぐらい保ちますか?

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    個人差はございますが、フットは1jか月半から2か月くらい持つと思いますので、
    また様子見てまたのご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:39:05.0

2度来店させてもらいましたが、すぐジェルが剥がれてしまいました。(フット)
    他店舗だとそんなことはないのですが、豊中店はもちが悪いように思います。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

Y様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ジェルが
    すぐ取れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    無料のお直し期間ももうけておりますので何かあった際は
    ご連絡下さい。
    ご指摘誠にありがとうございました。

ナイスネイル 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー