5. キノン(kinon)   >

eyelash&beautysalon*KINON*

アイラッシュ ビューティーサロン キノン

• 神奈川県相模原市南区古淵3-12-12アクシス古淵301
  • JR横浜線 古淵駅より徒歩3分 毛穴ケア☆似合わせ眉毛ワックス☆まつげパーマ

カズママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:29:04.0

わかりやすい懇切丁寧な説明と、料金説明でした。どうして良いのか何が良いのか全くわからないままに訪問してしまいましたが、想像以上に素敵な仕上がりと、美容に関してのお話を聞くことができて勉強になりました。眉毛とまつげだけでなく、サロンの雰囲気も接客も全てが素敵でした。気持ちもふんわり穏やで幸せいっぱいです。いろんな施術メニューがあるので、次は何をプラスしようかと今から楽しみです。

eyelash&beautysalon*KINON*からの返信コメント

カズママ様

とてもとても嬉しいお言葉いっぱいで感動しております。。。

幸せな気持ちになって頂けてこちらの方が嬉しいぐらいです。

美容にご興味を持ちはじめたとの事ですので

今後ともぜひお任せ頂けると嬉しいです(*^_^*)

*kinon*

• カズママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:48.0

やっと目のトラブルが治まり、間が空いてしまいましたがマツエクに。でも、思ったよりもしっかり残っていて、間隔が空いてしまった感じはそこまでしませんでした。細やかな心遣いと思いやりのある言葉かけをしてもらえて、見た目ばかりか気持ちも軽やかに楽しくなれました。次回も楽しみです。

カズママ様

先日もご来店ありがとうございました!

目のトラブルがおさまって安心しました。
    いえいえ、カズママ様こそいつもお優しいですし、

いつもお忙しい合間にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

またモチベーションを上げるお手伝いができたら幸いです☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

kinon

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:20:09.0

久々にまつ毛パーマをかけていただきました。
    かかり具合いもばっちりです!
    最近女子力が低下していたので何か変えたくて検索してピンときたお店を見つけたと思い、思い切って行ってみて良かったです!
    お陰様でモチベーションが上がり毎日少しのマスカラで楽に目元が仕上がっています!
    お話もとても楽しくあっという間に仕上がりました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

たっちゃん様

なんと嬉しいお言葉、、ありがとうございます。

こちらはそのありがたいお言葉でモチベーションが上がりました☆

美容は裏切りませんし、やはり女性は綺麗になると気持ちも上がりますよね。
    そう思って頂けてこちらまで嬉しいです!(^^)

お忙しい中お越しいただき、口コミ投稿までありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-21 07:02:16.0

予約した当日に通院の必要のない程度の急な目のトラブルで、連絡しないまま訪問してしまいましたところ、私の目の具合を気にかけ心配してくださって、丁寧に施術できない説明をしてくださいました。せっかく予約を取っているので出来るメニューに変更を申し出たところ、メニューを細かく分かりやすく説明してくださいました。以前から興味があった毛穴洗浄をしていただいたところ、びっくりするほど肌がツルツルで驚きました。肌もワントーン明るく見えた感じです。翌日も翌々日の今日もキープできていてお化粧ののりもつるんとよく伸び、基礎化粧品の吸収も全然違います。鏡を見るのが怖くなくなりました。急な変更にも関わらず対応してくださり、有難うございました。

ご来店頂きありがとうございました。

突然の目のトラブルがとてもお辛そうで
    まつ毛エクステができず申し訳ありませんでした。

毛穴洗浄コースの良さを知って頂けて嬉しいです。

鏡なんて見ない!と言わず
    もっとご自身に自信を持って頂きたいので

ぜひ今後ともお手伝いさせてください!

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

kinon

• あゆんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:34.0

まつ毛パーマも初めてお願いしましたが、眉毛のとき同様にとても丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げて下さって感謝の気持ちでいっぱいです!

ゆあんぴ様

ご来店頂きありがとうございました^_^

眉毛をきっかけに、まつ毛パーマも初体験されて
    とても嬉しかったです!

メイクがどんどん楽しくなりますね♪

新学期でお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

kinon

• あい、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:54.0

眉毛のワックスを初めて体験したのですが、
    説明や施術も丁寧にして頂き、綺麗な仕上がりで
    凄い満足です!また是非よろしくお願いします!

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛も元々お綺麗に処理されていましたが似合う眉毛をご提供できて良かったです☆

お子様もお待ちいただいてありがとうございました(*^-^*)

またお待ちしております!

• あゆんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:00:31.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも最高でした!
    次回は他のメニューも試してみようと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

最高だなんて言って頂けてとても嬉しいです!

早速1週間後にまつげパーマのご予約もありがとうございます☆

眉毛とてもお似合いでした。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

*kinon*

• アイナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:02:47.0

眉毛が綺麗になりました!
    施術もお店の雰囲気も接客も大満足です♪
    色々なメニューがあるのも魅力的で、またすぐお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございました☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

施術もお店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!!

他にもぜひやってあげたいメニューがあるので

もちろん!ご来店頂けたらとても嬉しいです(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆★

*kinon*

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:04:56.0

初めての眉ワックス、久しぶりのまつ毛パーマでした。

眉ワックスは自分の似合う形が分かり、描き方も教えていただけたので、毎日とても楽になりました。

パーマがかかりにくいまつ毛なのですが、しっかりと上げていただき大満足です。

新生活に向けて、モチベーションアップできました!

先日は沢山あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました☆

毎日の眉毛メイクが楽になったと言って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛も自まつ毛がなかなか上がらなそうで心配でしたが

ちゃんと上向きまつ毛になって良かったです(*^-^*)

新生活も応援しています☆

[投稿日] 2024-02-10 14:11:09.0

遅ればせながらの美への興味を持ち始めた私ですが、わかりやすく丁寧に様々なお話を聞かせてくださって有難うございます。あれもこれも挑戦したくなりました。なによりも、ちゃんと自分のお顔に責任を持ってお手入れしこうという自覚も目覚め、丁寧に扱えるようになりました。もう、ゴシゴシ洗ったり、鏡なんて見ない、なんて事をしなくなりました。また楽しいひと時とお話、素敵な仕上がりを楽しみにして予約を入れますので、よろしくお願いいたします。

先日もご来店頂きありがとうございました☆

先日も色々お話しできて嬉しかったです。何か参考になるお話ができていたら光栄です。

鏡を見ないだなんてもったいないです(>_<)

美容に遅いは無いので、ぜひこれから楽しみながらやっていきましょう☆

美容は裏切らないので!☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

*kinon*

• すーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:45.0

初めて眉脱毛をお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    次回はアイブロウラミネーションをお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めての眉毛の施術で緊張もされたかと思いますが

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

次はぜひブロウラミネーションで★また雰囲気が変わるのが楽しみですね♪

Kinon

• ひとみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:00:57.0

初めてアイブロウサロンでした。
    ずっと眉の描き方に悩んでいましたが、骨格にあったブロウにしていただき、毛流れも変えて描き足しアドバイスもいただいて、随分と顔の印象が変わりメイクも楽になり鏡を見るのが楽しくなりました。これほどまで違うとは本当にびっくりです。眉って大事なんですねー。本当に勇気を出して行って良かったー。

初めてとは思えないぐらい普段からお綺麗に眉毛をメイクできているように見えましたので

そんな勇気を出してご来店して頂いたとは・・・本当にありがとうございます!

京都のお話しもできて楽しませていただきました(*^-^*)

眉毛はお顔の8割を決める!

と言われているぐらい重要なんです☆

鏡を見るのが楽しくなるのはとっても良い事ですね☆★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしております。

Kinon

[投稿日] 2024-01-27 07:46:36.0

今回もとっても素敵な仕上がりで、ウキウキ幸せになりました。美容や健康についてもわかりやすい言葉で丁寧に説明してくだって、お化粧品体験も実際にしてもらえるので目に見えてわかりやすくありがたいです。ポイントカードのポイントで今回はパックを頂いて、使ってみる、知る事の楽しさと商品の良さをわかる機会まで与えていただけて感謝しております。

いつもご利用頂きありがとうございます☆★

カズママさんは美容と健康に興味を持っておられますから話し甲斐があります!(^^)

いつも真剣に聞いてくださり、こちらこそ感謝です。

また次回も色々お話しできたら幸いです(*^_^*)

でも寝たい時はもちろん遠慮なくおっしゃってくださいね♪(笑)

kinon

• めばえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:51:31.0

初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんの人柄とサロンの雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことが出来ました。
    まつ毛もとっても綺麗に上げてもらえて大満足です!

先日は沢山あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!

私も色んなお話ができて楽しませて頂きました☆

そのように言って頂けてとても喜んでおります(^^)

まつげもお似合いでした!

メンテナンスについてや何かわからないことがありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

またお待ちしております☆

kinon

• らいむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:58:47.0

マツエクで予約したのですが急遽
    まつげパーマに変更していただきすみません…

どこいってもカールの上がり方など
    イマイチだったのですが、こちらでは大満足です!
    トークも毎回楽しいです!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪♪

らいむ様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^_^*)

お時間が大丈夫であればメニュー変更も対応できますので
    遠慮なくご相談ください(^^)/

大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

とてもお似合いでした!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆★

kinon

• ゆうなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:24.0

今回も楽しくお喋りしながらまつげパーマして頂きありがとうございました!
    あっという間の時間でした!
    まつ毛もすごく上げて頂いて気持ちも上がってます!

先日もご来店頂きありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで大変光栄です。

今回は根元からしっかりカールをつけて上げました☆

気持ちも上がって日々のメイクが楽しんで頂けたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

kinon

• カズママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:41.0

前回施術をしでいただいた翌日に同僚から「とっても似合っていて良い、素敵だよ。」と褒めて貰えました。とってもウキウキ嬉しくなり、気持ちがとっても上がりました。洗顔したり、お化粧したりするときも、自分のお顔を丁寧に扱うようになりました。今まで適当にしてきた自分を大いに反省しております。今回もとっても素敵な仕上がりで嬉しいです。自分を優しく丁寧に大切にしていくきっかけを作ってくださって感謝しております。素敵な施術と説明や、貴重なお話と幸せな時間をありがとうございます。

先日は2回目のご来店をして頂きありがとうございました!

周りの方からお褒め頂けたようで自分の事のように私も嬉しいです(*^_^*)

美容に気を遣うきっかけを与えることができたなんて

それはもう本望です!

今後とも色々アドバイスしていきますのでぜひ、頼って頂けたら嬉しいです。

これからもお客様の貴重なお時間を癒しにできるよう努めます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

*kinon*

• キャミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 14:41:35.0

初めてお願いさせて頂きました。
    痛いのかな?とちょっとドキドキでしたが、ほぼ痛みは感じませんでしたし、やはり、プロの仕上がりは素晴らしい!と感心しました。
    接客もソフトで親切にしていただき、感謝です!また、よろしくお願いいたします。

キャミ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

同じ整体院に行っているので共通の話題ができて
    私も楽しませて頂きました(^^)

感動だなんて言って頂けて私こそ感激です。

*kinon*

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 10:18:04.0

2度目ですが、やはり過去イチの仕上がりです(*^^*)
    仕上がりだけでなく、持ちもいいので大満足です!

担当スタッフさん、サロン内の両雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられました
    また次回行くのが楽しみです

先日もご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます!

過去一だなんて励みになります(*^_^*)

また次回もお待ちしております☆

寒くなってきたので風邪など体調管理お気をつけくださいね。

*kinon*

• ペッパーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:54:23.0

最近、前髪を伸ばし始めて眉毛が見えてしまうので、初めてサロンでの眉毛脱毛にチャレンジしました。

仕上がりは、男の子から男性に変わりとても満足しています。サロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、トークの技術も高くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また次回も宜しくお願いします。

ペッパーくん 様

そのように言って頂けて嬉しいです。
    眉毛を整えて清潔感ある大人な男性になりましたよね☆

トーク力・・笑

そのような力はありませんが、緊張がほぐれたなら嬉しいです(^-^)

次回はぜひ周りの反応を教えてください。
    またお待ちしております。

kinon

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:04.0

会話が楽しくてあっという間でした!
    マツエクも綺麗に付けて頂きありがとうございます。

妊婦でも苦しくなく施術が受けれたので良かったです♪

次回もよろしくお願いします!!!

いやいや、私の方こそとても興味深いお話しをして頂き
    こちらこそ楽しませて頂きました!♪

妊婦さんにはご負担のないよう注意していきますので

姿勢などお辛い時は遠慮なくお伝えください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

kinon

• ゆうなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:01:25.0

上がりにくい私のまつ毛を希望通りに上げてくれて満足です!
    心もスッキリしました!

上がりにくいまつげをしっかり上げれた時は

アイリストとして達成感がありますので、

今後もお任せ頂けたら嬉しいです(^^)

またいつでもお話し聞きます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

*kinon*

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:49:41.0

今まで希望通りのまつ毛の仕上がりにならず、すがる思いでこちらにお願いしました

しっかりとまつ毛の状態を見てからの施術でした。私にあった施術方法を説明して頂き
    とても安心して受けることができました

仕上がりはもちろん今までにない仕上がりで大満足です(*^^*)

お店の雰囲気もリラックスでき、また行くのが楽しみになりました

とも様のお悩みに対応することができて

私もとても嬉しいかぎりです(*^_^*)

今までにない仕上がり・・とお褒めの言葉までありがとうございます!

今後とも楽しみにしてもらえるサロンづくりができるよう努めますね!

励みになります☆★

*kinon*

• ヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:54:06.0

初めて来たのですが雰囲気が良くて来て良かったです。最初は痛いかなと心配していましたが、施術を受けてる時に痛くなく気持ちよかったです。鼻の黒ずみが良くなって嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

吸引があるので最初は強く感じるかもしれませんが

だんだん気持ちよくなると思います(^O^)

定期的にやるとお肌も安定してきますので

またお時間ある時にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

*kinon*

• あいぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:47:39.0

初めて眉ワックス、脱色をお願いしました!
    初めてでドキドキでしたが、仕上がりがとても満足で、毎日のメイクが楽になりました。
    人見知りな私ですが、気兼ねなく話が出来て時間があっという間でした!

あいぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

緊張されているようには見えなかったですが
    あっという間と言って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

あいぽ様が似合いそうなまつ毛パーマのロッドが新しく入りましたので

お試しいただけたらと思ってます♪

*kinon*

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 11:38:44.0

まつげがあがり、朝のメイクが楽になりました。モチがいいといいなぁと思います。
    子連れで伺ったのですが、待ち時間は子どもと遊んでくださったので、楽しく待てたようです。私はリラックスできました!

まゆげパーマも気になっているので、また伺いたいです。

お子様もとてもお利口さんに待っていましたね(*^_^*)

少しでもリラックスして頂けたなら私も嬉しいです。

眉毛メニューもぜひぜひお試しください。

また来月もお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

*kinon*

• ぴよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:47:21.0

希望通りにとても綺麗に上がってます♪
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    通いたいと思います(^○^)

ぴよちゃん様

そのように言って頂けてとても嬉しいです!!

通いたいと思ってもらえるサロンであるよう今後も努めたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

*kinon*

• 柚希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:03:46.0

まつパ、パーソナルブロウを初めて体験しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。お話も振ってくださったので、緊張気味だった私からして緊張がほぐれたので嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

初めてのまつげパーマと眉毛を担当させて頂き

気に入って頂けて私もとても嬉しかったです。

また近況報告が聞けたら嬉しいです♪

*kinon*

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:14:03.0

初めての眉ワックス脱毛、キレイに仕上げてもらいました。マツパもしっかり上がっていて、朝のメイクが楽になって助かってます!
    お話も楽しかったです。また機会があったらお世話になりたいと思います。

口コミ投稿のお返事が遅くなって申し訳ございません。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

眉毛とまつげで目元のメイクはだいぶ楽になりますよね(*^_^*)

そう言って頂けてこちらも嬉しいです!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

*kinon*

• ぱぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:27:18.0

今回も眉毛を整えてくださりありがとうございました。1ヶ月以上行けなくて眉毛が伸びて気になっていました。やっと眉毛が綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

定期的に整えて頂いてるので形も安定してきましたね(^^)

夏休みもお忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいね。

またお待ちしております☆

*kinon* yukino

キノン(kinon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー