4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

ソウシンアンドハーブピーリングセンモンテン エステティックサロン リアン

• 熊本県熊本市中央区南熊本1-9-25 MRRくまもと1F
  • 南熊本駅近くのドンキホーテの1階

あやりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 00:32:21.0

リアンの痩身は結果がすごいです!
    他のエステサロンではイマイチだなぁって思ってた方は1度リアンに行ってみるべき☆

効果抜群なコースばかりなのはもちろんですが、スタッフさん達も素敵な方ばかりでお話ししていて良い刺激をいただけて元気が出ます。
    スタッフさんも見た目も中身も美しくてまさに美の権化☆
    なので安心して身を委ねられます!

理想のボディーを目指すならリアンが1番だと思います^^

痩身&ハーブピーリング専門店 Esthetic Salon Lienからの返信コメント

あやりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    あやりん様、お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しく思います。

Lienはフランス語で【ご縁・絆】という意味がございます。
    出会った方々のご縁を大切に、そしてお客様の理想のお身体・お肌になるサポートを一生懸命させていただき、お客様との絆を大切にしていきたい。そう思っております。

たくさんのお客様に安心してお任せできると今後も思っていただけますよう、
    スタッフ一同、知識はもちろん技術もしっかり磨いて参ります。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^○^)

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:51:42.0

たるみ毛穴、クレーター、ほうれい線の悩みがあり、マグマバーブのブラックとグリーンでいつもお世話になっていて、毎回結果が出て、楽しみに通わせて頂いてます^_^

今回は、メニューに復活したビーナス小顔リフトをお願いしました。
    施術前に、自分の顔を両手でおおって顔の位置を覚えて、施術後に確認するとのことだったので、違いに気づくかな…と不安でしたが、ビックリするくらい分かりました!

リフトアップで頬骨の高さが違い、顔、頬、首のたるみが改善され、一回り顔が小さく感じ、たるみがなくなる事で流れていた毛穴が丸くなり、ふっくらする事で毛穴の深さがなくなり、目立たなくなります。クレーターも同じくです!
    くぼんでいた額もふっくらし丸みが出来、ほうれい線も目立たなくなりました!

いつも、丁寧にアドバイスも受けながら施術して頂き、本当に有難うございます^_^
    お店がリニューアルされるので、次回は新生Lianを楽しみにしてます!

代表黒木施術/大人の悩み/シワ/たるみケア/下垂瞼【ビーナス小顔リフト 】

• yuu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:48:03.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの愛嬌が良く居心地が良かったです。カウンセリングを大事にされており、質問一つ一つに受け答えしてもらい安心して施術を受けることが出来ました。機会がありましたらまたよろしくお願いします♪

当日メイクOK◇マグマハーブピーリング初回¥7700

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    yuu.様が安心して施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
    また、マグマハーブの施術での変化を感じていただけて、私もとても嬉しかったです!!

当サロンは、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと、心地よい空間づくりを大切にしております。
    お肌のことなど、分からないことがありましたら、ご連絡くださいね♪
    またyuu.様にお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております☆

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:01:47.0

スタッフの方が皆さん美人で緊張したけど、お話しやすかったです。
    まつげパーマも、痩身も大満足です!
    ダイエット、がんばれそうです。

【上半身&下半身/痩身】発汗&ビーナススワンセル脂肪燃焼+EMS引き締め

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:25:16.0

初めて今回のスタッフさんに担当してもらいました。
    接客も良く、リラックスしてリンパマッサージを受けることができました!
    体の具合に合わせて強さも調整してくれる気遣いが嬉しかったです。

人数限定/スタッフ葵の全身リンパマッサージ/ヒートマット70分7700円→3800円

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:14:41.0

二の腕が気になり、今回初めて痩身エステをしました。
    身体に合わせて、メニューも変更して考えてくださりとてもありがたかったです。
    また、姿勢の悪さから首肩の詰まりや二の腕が太くなることも分かり、自宅での運動を教えていただきました。
    エステが終わった後、写真を見て、びっくりしました。
    4回コースを購入したので、身体の変化が楽しみです!

めい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)
    施術後の変化、めいさんと同じで、みなさんビックリされます(^^)
    来店前と全然違う!と驚かれるVENUS SWAN痩身。
    これから、めいさんの二の腕、肩周りのお悩みも、しっかり解決していきますね♪
    コース終了後の変化が本当に楽しみです☆

• えみえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:49:20.0

オプションで1100円で韓国マスカラパーマをつけていただいたのですが、とても可愛くて満足でした!!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ【ケラチンラッシュリフト】6000円→4000円

• ayyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:34:27.0

痩身エステを探していて、初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。

カウンセリングから施術まで、一貫して丁寧で親切な説明をしていただき、不安なく施術を受けることができました。
    特に、私の悩みや希望に対して真摯に耳を傾けてくださり、最適なアドバイスをしていただけた事で、これを機に本気で頑張ろう!と思えました。
    また、施術後の効果も写真を見せていただけたのでとても分かりやすく、体のラインが引き締まったのが分かり、ここに通いたいと思い決めました。

店内も清潔で、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    スタッフの方々の対応や、細やかな気遣いが感じられ、安心して通えるサロンだと思います。

これから継続して通い、理想のボディラインを目指して頑張りたいと思います。
    これから、どうぞよろしくお願いいします。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術に至るまで、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
    ayy様のお悩みやご希望に向き合い、最適なアドバイスができたこと、そして施術後の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思っております♪

これからも、ayy様の理想のボディラインを目指して、全力でサポートさせていただきます。
    店内の雰囲気やスタッフの対応も含め、今後とも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、努力を重ねてまいります。

何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アルパカさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:18:17.0

お話も楽しく、リンパマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

アルパカさま。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしてリンパマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

先日はお仕事もお忙しくご家庭もある中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    タンパク質をとるように気をつけたお食事をご主人様に作っているとお聞きして、アルパカさまは本当に素晴らしい奥様でいらして、私も見習わなきゃと思いました(^○^)

今後も精一杯勉強もして技術と知識を学びお身体の悩みを改善するだけでなく心も休まるリンパを提供してまいります。
    ご主人様とのお話しもまた聞かせてくださいね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• かいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:57:04.0

施術はとても気持ち良くリラックスして受けることが出来ました。対応もとても優しく寄り添いながら会話をしてくださったので、安心してお話することが出来ました。対応して下さった方はとても優しかったんですが、私が安いコースを選択した事か、もしくわ店舗が変わったことを知らなかったのが失礼に当たってしまったのか、分からないんですが、受付にいらっしゃった方の対応が強い口調と表情で、その場の空気が重たく感じてしまいました。また、次も通いたいと思っていましたが、どうしても記憶に残ってしまい、また違う所を探したいと思います。施術をして下さった方、本当にありがとうございました。

かいちゃん様

当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回、かいちゃん様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

スタッフには厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

当店のリンパ施術をお褒めいただきましたのに、このようなことになり申し訳ありませんでした。
    貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

代表 黒木

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:01:08.0

とても気持ちよく、過ごすことができました。
    自分では気づいていない改善点を教えていただき、それに対する対応も丁寧に教えていただきました。
    施術の前後の変化も大きく嬉しかったです!

ya様

施術後の二の腕の変化、私も嬉しく思いました。
    VENUS SWAN痩身は、脂肪細胞に直接働きかけるため、1回ごとにしっかりと結果を出してくれる世界特許の痩身マシンです(^^)

VENUS SWANだけの効果も素晴らしいんですが、結果をさらにもっと最大限の最大限まで出せるよう、アドバイスも含めしっかりと施術をさせていただきます♪

これからもよろしくお願い致します♪

• なつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 16:50:06.0

いつも毛穴やエルモサハーブの施術でお世話になっていますが、今回エルモサの新しいメニューがあるとのことでやってもらいました。
    もこもこ泡とマッサージとっても気持ちよかったです♪
    施術後も肌がもちもちでいつもと手触りが違いました。
    エルモサの新しいクレンジングと洗顔も使い心地がよくお気に入りです♪
    いつも、いいものを紹介して頂いてありがとうございます♪

肌育成もっちり泡パック 7150円→初回5500円

なつんさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回の肌育成もっちり泡パックコース、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    施術後のお肌の白さ、モチモチ感、最高でしたね♪
    私もお手入れさせていただきながら、お肌の質感が変わっていくのを楽しみながら施術をさせていただきました(^○^)

エルモサのクレンジング、洗顔、私も大のお気に入りですし、当店のお客様もかなり気に入っていただいています(^○^)
    当店は、押し売り販売が嫌いなので、本当に必要な物だけをご案内させていただいています。
    これからも、なつん様のお肌に合った物をご紹介して参りますね♪

また次回も楽しみにしています。

• まきちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:34:49.0

スワンの効果は本当にすごいです!!通い始めて約半年で6キロ、体脂肪率-6%の減量に成功しました!スタッフさんもお話ししやすく無理せず続けられます♪これからもよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます☆
    ビーナススワンの効果を実感いただき、大変嬉しく思います。
    6キロの減量と体脂肪率の減少、素晴らしい成果ですよね!!
    いつも私達の提案を聞いていただき、本当に感謝しております。
    また、まきちゃろさんの頑張りが私自身の刺激にもなっています。
    これからもお客様に寄り添い、無理なく続けられるサポートを提供してまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• らいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:59:46.0

あまりにも、体中が凝ってたので、特にふくらはぎが。。
    急遽、空いてたので、リンパマッサージをしてもらいました。
    急なのに、快く対応してくださって感謝です。
    力加減を聞いてくださり、やってくれたので
    ふくらはぎやリンパの詰まり、かなり疲れてたのも
    ほぐれてリフレッシュできました。
    途中からフワフワしてきて眠気がきてました。
    今はもう、ふくらはぎも楽です。
    リラックスして疲れとれたので、嬉しいです。
    またリンパお願いするときは、よろしくお願いします。

らいたん様

口コミありがとうございます。
    そして素敵な貴重なお言葉までありがとうございます!
    当店のリンパマッサージで、らいたんさんのお身体もリラックスして頂き嬉しい限りです。
    また今後もお身体をお任せ頂けるために施術を磨いていけるよう気持ちをこめて施術させていただけたらと思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• らいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:52:55.0

泡パックのホットペッパーでモコモコなってるのを
    見てたので、気になって今回、予約しました。
    あの泡パックは
    まさかのエルモサの新しいクレンジングと洗顔とは!?
    前のを使って気に入ってるけど
    もっと心地よくて、気持ちよかったです。
    こんな泡まみれになることないので、貴重な経験でした。
    モチモチお肌、毛穴も引き締まった感じがしてます。
    満足してます。
    たまのお手入れに、またやりたいなと思います。

肌育成もっちり泡パック 7150円→初回5500円

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

エルモサの新メニューの泡パック気に入っていただけてとても嬉しいです。
    泡まみれになる体験は特別でリラックス効果も抜群ですよね。
    モチモチお肌と毛穴の引き締まりを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。

お手入れとして、ぜひまたお越しください。
    次回も心地よいひとときをお約束いたします♪
    お待ちしております!

• ゆいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 16:32:16.0

最近エルモサのハーブのお手入れは
    していなかったけれど。
    エルモサ使用の新しいサロンケア
    受けてみました。
    最近暑い日が続いているのと日差しが
    強いこと、皮脂が出やすかったりで
    毛穴やざらつきごわつきが気になって
    ました。
    ケアをした後は肌がトーンアップして
    もちもちになりました。

口コミありがとうございます♪
    最近の暑さと強い日差しで肌のトラブルが気になっていたところ、新しいエルモサ使用のサロンケアで肌がトーンアップし、もちもちになったと喜んでいただけて良かったです。
    新しい泡のモコモコの新感覚でお客様の肌が元気を取り戻した様子を伺えて私も嬉しかったです。

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 22:48:19.0

いつも高い技術で満足しています。今回初めての韓国マスカラパーマでした。予想以上の仕上がりでした。マスカラなしでも充分、とまではいきませんが、休日や息抜きの日にはかなりラクになりそうです。
    スタッフの方々、いろいろありがとうございます♪

Yukoさま
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミも頂きありがとうございます(^^)
    マスカラパーマで一本一本が毛先までしっかり黒くなってるので、
    透明のトリートメント等で毛束を整えられるとくっきりパッチリをさらに感じられると思いますよ(^^)オススメです♪
    当店にもトリートメントがございますので、いつでもご連絡ください(^○^)
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• 笑真さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 14:37:57.0

初めててどんな感じになるのか楽しみにしてたら
    つけまつ毛をしてるみたいな
    仕上がりでとても可愛いかったです!

またリピートで行きたいと思います

笑真さん

先日はご来店ありがとうございます♪
    韓国マスカラパーマとてもお似合いでした(^^)
    施術後、まつ毛がグッと立ち上がり、太くて長くなったまつ毛を見て、喜んでいただいていたお姿を見て、私も嬉しかったです。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 21:49:56.0

最初に施術についてしっかりとした説明があったのでとても安心して受けることができました。また、施術中も熱いところはないかとか聞いてくださったり、色々な話をして楽しく過ごせて時間もあっという間でした。またぜひ行きたいです。

【上半身&下半身/痩身】発汗&セル脂肪燃焼+EMS引き締め+体組成計

先日はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    ビーナススワンの施術前の説明で安心していただけたこと、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
    またビフォーアフターのお写真での変化も喜んでいただけて良かったです♪
    これからも心地よい時間を提供できますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Kieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 17:12:54.0

久しぶりのリンパマッサージでしたがちょうどいい力加減で後半はうとうと寝てしまったほどです。こっている部位など最初にヒアリングして頂き重点的にマッサージしてくれます!
    ありがとうございました♪また伺います♪

kieさま

先日はご予約頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!
    お子さんもまだ小さく、ご自分の時間を作るのは難しいと仰ってましたね。そんな中Lienに来て下さってありがとうございます。
    お一人お一人、お身体の状態を合わせた施術と、リラックスしていただけるよう、今後も技術を磨いて参りますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

• きりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 08:43:43.0

リンパマッサージは痛いイメージだったけど気持ちよくて凝りも浮腫もスッキリして帰りは全身が軽かったです◎
    ちゃんと湯船に浸かってマッサージもしたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。

リンパマッサージをご予約頂き、そして実感していただき嬉しい限りです。
    きりちゃんさんはお仕事がお忙しくてなかなか湯船に浸かれないとおっしゃってましたが
    その後どうでしょうか?
    今の季節クーラーもつけっぱなしですよね?
    夏は実は身体が冷えやすいんです。
    そして冷えも浮腫の大敵になるので、
    そのためにも少しでも体を温めてリラックスされてくださいね。

施術中のお話も楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 10:58:55.0

ずーっと行きたかったリアンさんに初来店!!
    産後の戻らないポヨポヨのお腹…リアンさんなら!!と期待を込めて今回はトランスビートを受けました(^^♪
    自分では10回するのもキツイ腹筋を3万回の効果があるとの事で、寝てるだけで腹筋運動出来るなんて最高すぎる☆
    全く筋肉が無いようで悲しかなレベルマックスからのスタートでしたが、これから回数を重ねて筋肉がついてレベルを下げて行くのが楽しみです!
    また、施術中も日常的に簡単に取り入れられるタンパク質食材を教えてくださり、これなら気軽に頑張れそうと思えました(≧∇≦)b
    そしてなにより担当して下さったスタッフさんが美しすぎて、こんな素敵な女性になりたいと新たな目標ができました!
    他のメニューも気になるところですが、キャンペーン期間中にトランスビートの効果を実感したいと思います!
    次回の施術が楽しみすぎる~~~!!
    今後ともよろしくお願いします(人´∀`).☆.。.:*・゚

【脂肪燃焼しながら3万回の筋肉運動!】トランスビート

えん様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    嬉しすぎる口コミにも心から感謝致します。

「ブログをずっと見てて、ずっと来たかったけど定休日で予定が合わなくて、定休日が変更になって来れて良かったです!」とのお言葉にとても嬉しく思いました(^^)
    本当に心からありがとうございます♪

その後、タンパク質や栄養素の摂取は出来てますか?
    トランスビートは筋肉を3万回動かしてくれるので、筋肉の材料をしっかり摂取していかなければなりません(^○^)

また次回ぜひお話し聞かせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 23:03:12.0

初来店から2ヶ月半が経つのですが
    1番実感したのがお腹周りで1周り小さくなり
    デニムのサイズも1つ小さくしたのですが
    それも少しゆとりが出てきてる程までに。
    背中も引き上がり肩甲骨も浮き出てきて
    脚も隙間が出来前脚の張りもなくなりました。
    食事もアドバイスいただいて二人三脚で一緒に
    頑張ってきた達成感が少し見えてきたので
    もう少し自分の目標まで頑張りたいと思います!

素敵な成果をシェアしていただき、ありがとうございます!
    初来店からわずか2ヶ月半でこれほどの変化を実感されていること、とても嬉しく思います。
    デニムのサイズが小さくなり、さらにゆとりが出ているなんて、本当にすごいです!!

また背中や肩甲骨、脚の変化も感じていただけていて、ビーナススワンや食事改善を頑張られてきた結果ですよ♪

みさ様の目標達成まで、引き続きサポートさせていただきます。これからも一緒に頑張りましょうね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はまあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:50:15.0

お店の雰囲気や接客もすごく良かったです!プライベートの話もしたし、機械の効果なども説明をきけて良かったです!
    また熊本に帰ってきたら行きたいです!

【下半身太り卒業/凸凹セル脂肪を燃焼・分解/リバウンドし辛い】スワン下半身

はまあん様

ミラクルすぎる共通点があって、本当に親近感でいっぱいでした(^^)
    施術前の下半身の冷えとハリが、VENUS SWAN後にはなくなっていて、太ももの隙間も空き、スッキリされていましたね(^○^)
    引越し後は何かとバタバタされるかと思いますが、ご無理なさいませんように。
    またぜひ、熊本に帰られた時はご来店ください☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:56:59.0

初めてスワンを体験しました。一回で効果が出て満足しました。週一通えたらなぁ~と思っています。私の身体の考えてくださり 色々なアドバイスありがとうございました。また、是非よろしくお願いします。

【上半身&下半身/痩身】発汗&脂肪燃焼機+EMS引き締め+体組成計

ビーナススワンの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    定期的なケアでさらに効果を高めることができますので、ぜひ週一回のご来店をお待ちしております☆
    お身体の状態に合わせて、最適なアドバイスと施術を提供できるよう努めてまいります。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:31:02.0

VENUS SWANを受けました。
    たくさん汗が出て、むくみもとれてお腹がスッキリしました!
    機械は少し熱かったですが、痛みもなく良かったです!
    スタッフさんも綺麗で気さくな方だったので話しやすく楽しい時間が過ごせました!別のスタッフさんも可愛らしくとても素敵な方でした!
    店内も綺麗で清潔感があり良かったです。
    また行きたいと思います!

この度はVENUS SWANの施術をお受けいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

施術後に効果を実感していただけたとのこと、何よりです。機械の熱さについても、痛みなく快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。

スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。これからもお客様にリラックスして楽しんでいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:51:32.0

大好きなビーナススワン、痩身といったら痛い・熱いイメージで苦手でしたが、ここのビーナススワンは心地良いだけではなく結果もすごいのですごくおすすめ!そしてなによりスタッフさんの知識のすごさ。ストイックさ。ダイエットするなら絶対このサロン!!!!

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    遠方にお住まいにも関わらず、いつもみき様のお手入れに入らせていただき、嬉しく思います。
    これからも、みき様の理想のボディーラインを守っていくお手伝いをぜひさせてください☆

みき様のように、VENUS SWANの結果を体感されると、多くの方が「スワンが好き!」そう言っていただけております。
    結果が出るの一言以上の結果が出るVENUS SWAN痩身。
    次回のご予約日も、結果出しまくり!!!の結果を出して行きますね♪(^_^)

いつも、ほんとうにありがとうございます。

• yoshiyoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:41.0

今回キャンペーン価格でVENUS SWANを受けました!思った以上に汗が出て、施術前後の写真でも変化がわかって、ビックリです!
    運動後の汗の出方も違ったので、このゴールデンウィークはいっぱい体を動かして脂肪を排出したいと思います!
    施術中のおしゃべりもリラックスできて楽しかったです。

結果に自信あり!【腹の贅肉/下腹の浮き輪肉に】ビーナススワンウエストコース

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
    VENUS SWANの施術効果を実感いただけて、大変嬉しく思います!
    汗の出方や体の変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
    これから続けられて、さらに効果を体感してくださいね。

施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたこと、とっても嬉しいです!

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 04:53:24.0

今回名前が変わり初めて伺いました。
    痩身メニューは初めてだったのでとても緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても気さくで良い方で、
    緊張をほぐしてくれたので安心して受けることが出来ました。感覚ではこんなに自分って汗かけるんだとびっくりしましたし、多少熱いですが痛みに弱い私でも我慢出来ました!そして1回の施術でわかる体の変化。
    肉々しいウエスト周り、背中が嫌でしょうがなかったの
    ですが
    なんとクビレました笑
    これは見た目が確実に変わりますよ!
    またすぐに伺いたいと思います!

ボリュームあるボディーに脂肪燃焼サポート!結果重視の集中コース80分!

しぃ様

当店へのご来店、口コミ、ありがとうございます♪
    リアンの痩身を気に入っていただき、ありがとうございます。
    施術後の変化がすごかったですね!!(^○^)
    くびれが出ていて、私も感動でした!!!

また、2回目のご来店もありがとうございました!
    回を重ねるごとにサイズダウンがわかるリアンの痩身。
    これからもしっかり体質改善していきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:28.0

最近急激に体重増加してしまい
    VENUS SWANにも興味があり施術を受けてみたところ
    熱さは思ってたより熱かったですが
    効果は1回でここまですっきりなるのもびっくりでしたが
    なにより他の機械と比べて引き締め・引き上げの
    効果が比べ物にならなかったです!
    ご指導の元理想体型に向けて頑張る気合いがはいりました!
    食事指導などもありがとうございました。

みさ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミにも感謝致します。

VENUS SWANを気に入っていただき、ありがとうございます。
    たくさんのエステを受けて来られた、みささんにそう言っていただけるととても嬉しく思います。
    いかにスワンの効果を最大限にするかを日々研究し、短期間での結果を出すことに力を入れております(^○^)

次回のご予約もありがとうございます。
    みささんの理想を叶えるため、今後もしっかりアドバイスをさせていただきます。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー