3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

ソウシンアンドハーブピーリングセンモンテン エステティックサロン リアン

• 熊本県熊本市中央区南熊本1-9-25 MRRくまもと1F
  • 南熊本駅近くのドンキホーテの1階

あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:27.0

痩身で通いはじめて3ヶ月経ちました。食事内容のアドバイスとVENUS SWANのおかげで、3ヶ月で体重-4kg 体脂肪率-3.6%を達成しました。今までのダイエットに対する思い込み(つらい、キツイ、我慢)が全然なくても無理なく痩せられました。とても嬉しいです。毎回、楽しいお話も、ありがとうございます。モチベーションも上がります笑。リアンに通って本当に良かったと思っています。これからも、よろしくお願いします。

【新年キャンペーン】VENUS SWAN痩身 リピーター様

痩身&ハーブピーリング専門店 Esthetic Salon Lienからの返信コメント

あちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しすぎる口コミにも感謝でいっぱいです(^○^)

あちこ様に出会えて3ヶ月が経ちましたね。
    この3ヶ月、ご来店回数は少なくいらっしゃいましたが、それでもしっかり減量をして頂き、私も嬉しく思います。辛い・きつい・我慢がなかったダイエット。
    我慢しなくても良いダイエットができるのは、栄養学を取り入れた結果ですね☆

これからも私たちにお任せくださいませ(^○^)

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 04:53:24.0

今回名前が変わり初めて伺いました。
    痩身メニューは初めてだったのでとても緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても気さくで良い方で、
    緊張をほぐしてくれたので安心して受けることが出来ました。感覚ではこんなに自分って汗かけるんだとびっくりしましたし、多少熱いですが痛みに弱い私でも我慢出来ました!そして1回の施術でわかる体の変化。
    肉々しいウエスト周り、背中が嫌でしょうがなかったの
    ですが
    なんとクビレました笑
    これは見た目が確実に変わりますよ!
    またすぐに伺いたいと思います!

ボリュームあるボディーに脂肪燃焼サポート!結果重視の集中コース80分!

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:28.0

最近急激に体重増加してしまい
    VENUS SWANにも興味があり施術を受けてみたところ
    熱さは思ってたより熱かったですが
    効果は1回でここまですっきりなるのもびっくりでしたが
    なにより他の機械と比べて引き締め・引き上げの
    効果が比べ物にならなかったです!
    ご指導の元理想体型に向けて頑張る気合いがはいりました!
    食事指導などもありがとうございました。

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:37:00.0

全体的に満足しています。

【ぷる艶パーマ】前回の予約から2ヶ月以内の方、通常5,000円→4,500円

なんちゃん様

先日は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    なんちゃん様から、前リアンでの施術後の、まつ毛パーマの計経過、まつ毛の質感の違いを感じられたと聞いて、嬉しく思います。
    次回もご感想を聞けるのを楽しみにしてます。またのご利用お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-06 19:48:59.0

エステは度々利用しておりますが
    まつ毛の方は今回初めての利用に
    なります。
    以前まつ毛パーマで行ったお店は勧誘が
    とにかくすごかったけど
    リアンさんは勧誘も無いし安心して
    パーマが受けれますよ。
    また今度パーマするのが楽しみです。
    また、デザインなどお任せしたいです

【ぷる艶まつ毛パーマ】5,000円→初回3980円

この度はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。
    いろんなデザイン等対応可能ですので、いつでも気軽にご相談ください。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:03.0

顔の状態の分析が的確で驚きでした!
    初めてのハーブピーリングも大満足で次の予約も楽しみです。
    念願の来店が出来てよかったです!これからよろしくお願いします!

剥離ほぼなし!エイジングケア!年齢肌に!ブラックハーブ/アフターエステ付き

mさま

ご来店ありがとうございました(^○^)
    そして、エルモサハーブピーリングのコースをご購入いただきありがとうございます♪

これからお肌の変化が楽しみすぎますね!
    1回毎に変化を感じる当店のハーブ施術。
    施術後数日お肌調子がいい!というようなフェイシャルエステではありませんので、今までのフェイシャルと何がどう違うのか!というところも実際にお肌で体感されてこられすよ(^○^)

また、日頃のアドバイスもしっかりとさせていただいておりますので、ご自宅でのケアも本当に楽しく、鏡を見ることの楽しさが倍増していきますよ♪

今後もしっかりお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みそちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:11.0

お客様のbefore→afterを見ながら疑い半分、興味津々で初めてのハーブ体験をさせて頂きました。そしたら本当に1回の施術で効果がでるんですね。目尻のシワやたるみ、丁寧に撮って頂いた写真で変化を確認することができました。また自分が一番実感したことが瞼の重みがなくなり目が大きくなったように感じました。これからが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

みそちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして今回エルモサハーブを受けていただきありがとうございました(^^)
    エルモサハーブ後、みそちゃん様のお肌、かなり変わりましたね!
    お悩みだったシワたるみも変化がございましたが、瞼の重たさも軽くなられていました。

エルモサハーブのお肌改善は本当に私も大好きなメニューとなり、私自身も手放せないメニューとなっています。変化がわかりやすいのでお喜びのお声をほんとうにたくさんいただいております。

みさちゃん様のお肌も、これからますます改善され楽しみがいっぱいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:42.0

こちらのサロンにお世話になるのは半年以上はったのかなと思います。
    初めはlive陶器トリートメント受けていて、最近ずっと気になっていたはエルモサブラックを受けさせて頂いてます。
    live陶器トリートメントもかなり効果はあり肌のはハリはかなりなものです!
    エルモサブラックは2度目ですが気になっていたたるみが改善され感激です!リンパマッサージもして頂き、こり溜まったリンパをほぐして頂き最高に気持ち良かったです!まだ引き続き施術して頂きたいと思います^_^
    スタッフの方も、色々とアドバイスを頂き安心してお任せ出来ます。
    私もスタッフの方みたいに綺麗な肌になれる様これからも宜しくお願いします!

ちー様

口コミまでいただき、嬉しく思います♪

REVI陶肌トリートメントの頃からお肌とても変わられましたが、エルモサに変えてからまたさらに変化が出てきましたね(^○^)
    ブラックハーブはアンチエイジングに徹底したハーブなので、シワやたるみはもちろん、肝斑やシミにも期待できる施術となります。

まだまだちー様のお肌は変われます♪
    気になられていたタルミとシワ改善、まだまだお肌変わりますよ♪
    リアンにきて良かった!と思っていただけるよう、しっかり施術させていただきます☆

次回も楽しみにしております(^○^)

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:33:57.0

まつげパーマの種類の説明など丁寧に教えてくださります!
    仕上がりも早くて綺麗です!
    また通わせて頂きます♪

ぴの様

ご来店、そして口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今後もぴの様のご希望の仕上がりを提供できる様、デザイン変更や質問等ございましたらいつでもお声かけください。
    またのごご来店お待ちしております。

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:27:36.0

長年毛穴の悩みがあり、リアンさんにお世話になって1年目です。
    初めはlive陶器トリートメント受けていて、最近はエルモサブラック、マグマハーブがお気に入りで受けています。
    常に、私にあった物、いい施術方法を提案して頂き、結果が確実に出ていて、毛穴だけでなくシワ、ほうれい線も改善されてます。

鼻の角栓の詰りが気になる時に、今回の毛穴エクストラクションを間に挟んで受けています。
    一つ一つ押し出して頂いて、この施術後は、本当にツルツルになります!

【頑固な鼻の毛穴/角栓ゴッソリ!】毛穴エクストラクション

Rieさま

口コミにも感謝致します(^^)

Rieさんが初めてご来店いただいた頃と今、お肌本当に変わりましたね(^^)
    定期的にご来店いただけてること、ご自宅でのお肌に合わせた正しいスキンケアを守っていただいていること、これが今の結果なんだと思います。
    これからもお肌の状態に合わせたケアの提案お任せくださいね(^○^)

2024年も、自分史上初のお肌を目指して一生懸命お手伝いをさせていただきます♪

• はれあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:04:04.0

気になっていたエルモサから新しくメニューに加わったマグマハーブをお試ししました。施術中は少しチクチクする程度でちゃんとウトウト癒されました。
    ハリツヤや引き上がりなど効果も実感できましたが、ほうれい線が薄くなったのが一番嬉しかったです。
    なにより普通のエルモサよりお手頃なので、続けやすいと思います。
    また時間を作って伺います!

当日メイクOK!エルモサ【マグマハーブ】グリーン9,350円→お試し7,700円

はれあ様

移転後もご来店ありがとうございました♪
    新店舗の方でもお会いできて本当に嬉しかったです!

そして、初めてのマグマハーブ!気に入っていただき本当に嬉しいです!
    エルモサシリーズのマグマ。
    ハーブの量はエルモサよりも減りますが、それでもますがエルモサ!というように効果バッチリ体感しますよね(^O^)
    エルモサと同じく、グリーンとブラックとあり、お肌の悩みに的確に合わせることが可能なので、
    エルモサのアフターケアに人気の施術となっております。

またぜひ、施術ご予約くださいね♪

口コミありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:02.0

ゴリゴリに詰まったリンパを流してもらいました
    信じられないくらい足と首が楽ですごいの一言です
    不眠のツボとかも押してくれて本当に痛気持ちよかったです……
    耳の裏のコリコリしたリンパの塊?も消えてなくなってました
    定期的にお願いしようと思います

【移転キャンペーン】全身リンパマッサージ+ヒートマット 60分¥7700→3800円

まっちゃん様

お身体拝見させていただいて、だいぶお疲れのご様子でしたので、
    しっかり流させていただきました。
    また次回もお身体の状態を見て、お手入れさせていただきますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• うどんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:39:17.0

キャンペーン中とのことで全身リンパマッサージを手頃な価格でお願いすることができました。
    今回の施術場所はカーテンで仕切るタイプだったため個室感はあまりありませんでしたが、そんなことは関係ないくらいマッサージが気持ちよくてすっかりリラックスできました。
    こちらのお店はいつも別のメニューでお世話になっています。
    毎回待ち時間なくスムーズに案内していただけるので助かります。
    スタッフの方もみなさん温かい印象でとても居心地のよいお店です。

うどん様

当店のリンパを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    リンパも定期的に流してあげることで、体の巡りも良くなり代謝アップへと繋がりますので、寒くなる冬こそ体のメンテナンスをされてくださいね♪

またのご来店楽しみにしております。

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:19:26.0

とても丁寧な施術で体が軽くなりました。場所と駐車場が少し分かり辛かったです。

羽海ママ様

身体が軽くなられたとのこと安心致しました。
    またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね。

駐車場ですが、わかりにくく感じさせてしまい申し訳ありません。
    サロン隣のドン・キホーテさんの搬入口の隣のフェンスのところがサロン駐車場になりますが、
    Lienというプレート設置場所が駐車場敷地内に入らないと見えないので、何かわかるように工夫して参りますね。
    ご意見ありがとうございます(^^)

• アポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:03:19.0

身体がガチガチだったので、リンパマッサージでお願いしました。
    詰まり過ぎてるところは痛かったけど、終わった後はスッキリしました。
    年末のご褒美にも受けたいなと思いました。

アポ様

先日はリンパマッサージでのご来店ありがとうございます♪
    お疲れのお身体がスッキリされて良かったです。
    まだまだ年末年始でのお忙しさが続くと思いますが、無理せずお身体休める時はしっかり休んでくださいね(^_^)
    またぜひ癒しにご来店ください♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:34:50.0

たった1回で効果が出て驚きました!
    とても親切で、よく話を聞いてくださって施術以外でもたくさんアドバイスして下さって、やる気が出ました!
    こらからがんばって通います!

【下腹の浮き輪肉に/脂肪燃焼・分解/結果重視】ビーナススワンウエストコース

えり様

えりさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    気になっていらしたお腹と腰、5回という少ない回数のVENUS SWANでかなりサイズダウンされましたね(^○^)
    いつも私達のアドバイスを聞いていただき、頑張っておらる姿を見て、私達も結果を出したい!と強く思っておりました(^-^)

そして先日次のステップにTransbeatのご体験をありがとうございました!
    VENUS SWANでサイズダウン後の次のステップにTransbeat、とってもオススメです(^○^)
    筋肉引き締めるためのお食事アドバイスもさせて下さいね♪

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:37.0

長年、興味は有りつつ、なかなか実行出来なかった痩身に挑戦してみようと思い、ドキドキしながら伺いました。担当していただいた方は、とても話しやすい方で色々お話しも聞いて頂き、説明も分かりやすく、安心して、お任せしたいなと思える方でした。施術前、施術後の自分の写真をみてビックリしました。1回でも目に見えて変わったのに驚きました。これから目標に向かって頑張ります。よろしくお願い致します。

【移転キャンペーン】セル脂肪燃焼VENUS SWAN痩身 上半身 or下半身→5500円

あちこさま☆

嬉しい口コミにも感謝でいっぱいです(^^)

今回は数あるエステサロンの中から当店のVENUS SWANを選んでいただき嬉しく思います。
    VENUS SWANは結果がわかりやすいので、施術の度に気持ちも上がり楽しく続けられるとのお声をよくいただいているんです♪

あちこさんの理想のボディーを、VENUS SWANと「身体は食べたものから作られる」リアンの強みとする予防医学で体質改善しながら、一緒に叶えましょうね!
    心からサポート致します(^○^)

次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-16 17:43:27.0

いつもはエルモサのハーブピーリングを
    して頂くのですが。久々にreviの方を
    受けました。
    した後はツルツルんのピカピカに
    なります^_^

【移転キャンペーン】REVI陶肌トリートメント11000円→5500円!

先日はREVI陶肌トリートメントのご来店ありがとうございました(^○^)
    久しぶりのREVI後のお肌、つるつるピカピカになったということ、嬉しく思います♪
    これから乾燥が強く出てくる時期となりますが、ゆいりん様のお肌の健康を支えていけるよう私たちもしっかりお手入れをさせていただきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-15 15:45:30.0

トランスビート久々受けました。
    楽して鍛えれる 寝ているだけで
    筋肉がつくのは本当にメリット
    ですね^_^

【移転キャンペーン】脂肪燃焼しながら筋肉強化!トランスビート

トランスビートは30分横になっているだけで、腹筋3万回と同じ筋肉運動が出来るのは嬉しいですよね!!
    続けていくととても効果が出るマシーンになるので、またのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:13:35.0

熱さについて確認していただきながら施術してもらえたのでよかったです。終わったあとの汗の量がすごくてびっくりしましたが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

まっきー様☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ビーナススワンは45度をキープしながら施術していくので、これからも熱さの確認をさせてもらいながら、しっかり施術させていただきますね!!
    汗の量にびっくりされたこと、なんだか嬉しいです♪
    これから一生懸命サポートさせてください。
    よろしくお願い致します。
    また月末にお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね♪

• ケロッペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 07:53:34.0

背中のたるんだお肉と
    お尻や太もものセルライトをどうにかしたくて
    予約しました
    カウンセリングも施術もとても丁寧で
    機械も温かくて気持ち良かったです(^-^)
    終わった後は汗が半端なく出ていてビックリしました
    移転されるということでしたが
    結果にも満足ですしスタッフさんも素敵で
    とっても気に入ったので
    次は移転先に通わせていただこうと思います
    宜しくお願いします(^-^)

ケロッペ様

先日はご遠方からのご来店ありがとうございました♪
    背中やお尻、太もものセルライト、施術後スッキリされていましたね♪
    VENUS SWANの凄さは、当日も変化を体感されますが、翌日から日に日にかけてさらに変化していきまますので、今後のボディーラインが楽しみですね(^^)
    移転後もケロッペ様の理想の身体作りを責任持ってサポートをさせて頂きます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:07:31.0

初めてのトランスビートでした!

before after の写真を撮る時、中々しない事なので少し抵抗ありましたが、スタッフさんも優しい方で良かったです。

おしりのafterが少し変化が分かり、お腹は1週間後よ変化が楽しみです!!
    また帰省した時、お店伺います!!

【8月限定!】お試し無料!脂肪燃焼しながら筋肉強化!トランスビート

せっかく嬉しい口コミをいただいていたのに返信がとても遅くなりすみません…
    トランスビート体験が気に入っていただけて良かったです。
    おしりやお腹の変化はどうでしたか?
    帰省の際にお会いできることを楽しみにしていますね。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• chieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:17:26.0

長年痩せなくて、ダイエットに何回も失敗してきましたが、ハイフやスワンなど施術していただき、6kg減量できました!特にお腹や背中は驚くくらい変わるので、本当にオススメです。スタッフさんは優しくて、食事のアドバイスなど色々相談でき、モチベが上がらない時でも通うことで、励ましていただけるので、やる気にもつながります。

chieさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    chieさん、6キロ減量やりましたね(*^^*)
    体脂肪もかなり減られていて、本当に見た目もスッキリされてきました☆

1人でのダイエットは、気合いがいったり、勇気がいったり、うまくいかないと凹んだりとありますが、食事のポイントを知れば、ダイエットも我慢せずに成功していきます♪
    そして、世界特許マシンのVENUS SWANでさらにスピードアップしてダイエットが出来るので、たるみのない美しいボディーラインへと目指して行けますし、私たちもしっかり向き合って結果出しをサポートさせていただくので、これからもお任せくださいね!

次回のご予約日も楽しみにしています♪

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:48:21.0

エルモサグリーン2回目の利用です。
    鼻、頬のたるみ毛穴、こめかみのクレーターが悩みで、施術後すぐ分かる事は、肌全体がハリが出てふっくらする事で毛穴が目立たなくなる事と、顔全体のたるみがなくなり、ひと回り小顔になっている事がすぐに分かります。

細かい部分では、1回目に見せて頂いたbefore→afterの写真で、瞼がスッキリする事で横から見てまつ毛が長く見え、鼻も高く見えます。目頭のシワ、目尻のちりめんジワが薄くなってます。

密かに気に入っているのが、頭皮からデコルテのマッサージ付きで、翌日身体が本当にスッキリします!エルモサグリーンの施術と、マッサージ付きで、この価格はかなりお得だと思います。

中学時代から、毛穴で悩みいろいろな化粧品等を試しては失敗してきて、ようやく解決して頂ける所に出会えました!
    しばらくはエルモサグリーンで毛穴ケアをお願いして、後にブラックで、シミ・たるみケアをお願いしたいなぁと思ってます。

Rie様

また嬉しい口コミにも感謝でいっぱいです。

グリーンハーブを受けて、お肌の状態とてもよくなられましたね(^^)
    ご来店のたびにお肌が変わっていかれるのを見て、わたしも嬉しく、そして喜んでくださるRieさんの笑顔が、お手入れをさせていただき嬉しい!と思う瞬間でもあります(^^)

エルモサハーブは、お肌の悩みを確実に変えてくれます。
    そして、喜んでいただける結果が出るよう、私たちも一生懸命向き合わせていただきます。

Rieさんの固くなった頭の筋肉や肩、背中、そして首周りもこれからもしっかりほぐし流しながら、
    これからも理想の肌へとお手伝いをさせていただきますね(^^)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:25:12.0

まだこちらに通い4日ですが、
    こちらの燃焼サプリと施術のおかけで
    体重が2kg減りました!
    今月末までに5kg痩せたいという私の我儘にも
    親身になってくださり、サポートしてもらい
    順調にいけば達成しそうです!

8/12まで10名限定【平日11時・13時・15時予約限定】ビーナススワン痩身6000円

もえ様~
    口コミ、ありがとうございます!
    わずか4日間で2kgの体重減少、素晴らしい結果ですね!
    燃焼サプリと施術の効果が現れていることが嬉しいですし、もえ様の頑張りのおかげです。
    マイナス5kgの減量目標、私たちも全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張り達成しましょうね!
    何か質問や必要なことがあれば、遠慮なくご連絡くださいね。。
    引き続き、もえ様の美容と健康のお手伝いさせてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:01:07.0

週1程でトランスビートをお腹とお尻にしてますが、自分でもわかるぐらいの変化があります!自分で腹筋は続かないのでこれからもトランスビートを続けて行こうと思ってます(^-^)

みー様☆
    この前、久しぶりのビフォーアフターのお写真素晴らしい結果でしたよね!
    毎週しっかりと通われている成果だと思います☆私もとっても嬉しかったです♪
    自分で腹筋やスクワットを…となるとなかなか難しいですが、トランスビートの継続で更なる筋力アップに変化が楽しみです!
    これからもサポートさせてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• アポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:02:57.0

ビーナススワンは、熱くて苦手ですが、スタッフの方が話しかけてくれるので気がまぎれます。
    ウエスト周りをしてもらいましたが、全身から汗が出て、終わった後はスッキリします。

アポ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ビーナススワン施術中は45度の体温に上昇するのでとても熱いですが…翌日までポカポカが続くなとどといったお声もいただきますよ。
    いつも色々お話できて私達も楽しいです!!

これからもアポ様の理想とする体型を目指して一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:20:25.0

毛穴のつまりとザラザラが気になり、5月に初めてREVI陶肌トリートメントハーブピーリングと毛穴エクストラクションをしていただきました。1回目でも効果を感じ、定期的に通いたい!と思い、担当スタッフさんに色々とアドバイスをしていただきながら、2、3週間に1回ペースでやってみることにしました。先日5回目がおわり、1回目の時の写真と見比べると短期間でも毛穴が小さくなっていたり、減ったりしていて、とても嬉しかったです!毎回いろんな角度から写真を撮ってくださってbefore、afterを見比べれるので変化を感じることができるのがいいな~と思います。毎月行くのが私の今のたのしみになっているので、これからも通って、キレイなママになりたいな~と思ってます!!!あと、担当スタッフさんのツヤツヤピカピカのお肌を見ると、羨ましすぎて、自分もキレイになりたい、がんばりたい、ってなります(^^)笑

あい様

嬉しい口コミにも感謝致します(^^)
    毎月行くのが楽しみ、そんな嬉しいお言葉をいただけるなんて、スタッフ一同幸せでいっぱいです。

REVI陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションを受けられて、あい様のお肌がどんどん変化していかれて、気になられていた毛穴、本当に目立たなくなり、お肌のくすみも取れ明るくなられ本当に嬉しく思います。

REVI陶肌トリートメントも毛穴エクストラクションの相性はとてもよく、毛穴汚れをとりながら肌質改善へと徹底したメニューとなります、人気メニューでもあります。

今でも素敵でキレイなママでいらっしゃるあい様をこれからもサポートさせていただきますね(^^)
    次回のご予約も楽しみにしています♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:45:23.0

ビーナススワン痩身で通っていますが
    太もものボコボコとしたセルライトが減り
    ずっと悩みだった脚全体が細くなったのを
    実感できて嬉しいです♪
    施術後にはbefore→afterの写真を
    見せて頂けるので毎回効果に驚いています◎

担当して下さるスタッフの方も
    とても接しやすく施術も丁寧なので
    ちゃんと一人一人に向き合って下さっているのが
    伝わり安心してお任せする事が出来ます^ - ^
    また次回もよろしくお願いします!

あやかさん、いつも通っていただきありがとうございます♪
    会う度にスッキリされていっているのを私達もとても嬉しく思っています。
    ビーナススワンは全身の代謝を上げながら施術していくので、血流が改善され冷えや浮腫もなくなり痩せやすい体を作っていきます。
    これからも、あやかさんの綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

毎回、お話できるのも楽しみなので、またお会いできる日を楽しみにしています♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました☆

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:15:16.0

リアンに通い始めて1年になります。いつも的確なアドバイスを頂き周りの人からもキレイになったね!と誉められ感謝しております。今回はエルモサハーブピーリングを受けました。
    気持ち良すぎて寝ちゃいます!たっぷり2時間終わった後はもっちもっちで鏡でみてビフォーアフターの違いに感動しました!
    これからの変化が楽しみです!

さお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さおさんとお会いして、もう1年になりますね(^^)
    いつも明るく素敵なさおさんが大好きです♪

周りの方々にそうおっしゃっていただき、こちらも嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー