4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. サロンアンドスクール レイ(Lei)   >

サロン&スクール Lei ~レイ~

サロンアンドスクール レイ

• 長野県松本市里山辺4120-12
  • あがたの森バス停から徒歩10分

サロンアンドスクール レイ(Lei)の口コミ

るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

1回で目に見えるほど効果がありました
    小顔になれたし、肩こりも解消されました
    鎖骨の線がすっきり見えるようになったのも嬉しかったです

【すっきり、軽々と使いやすく! 】     Lei清躰 ¥7500

るんるん様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

その後、いかがですか( ^ω^)・・・

また、いつでもご利用下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。     感謝  レイ  松田

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

結婚式前に、初めてのエステということで、友人の紹介で予約しました。式1ヶ月前のギリギリなので大きな効果はなくても、少しでも良くなればと思いお願いしました。実際には目に見える変化があり嬉しかったです。
    見た目だけでなく、全身がすごく軽くなり楽になったことも実感しました。もっと早くから通えば良かったです。

【大切な日に向けて! ブライダルの方必見!!】 ¥15000

• kobaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

間違えてしまいましたが…
    肌のシミやくすみが気になりサロンを探していました。家から近いという理由でレイさんにお邪魔したところここはエステではなく美容整体なんです。と…慣れていないので間違えてしまったと思いましたが身体を正しい位置にもっていくことで血行がよくなりくすみも減りますと丁寧に説明して下さいました。
    痛いのかな…と緊張していましたがお話も楽しく施術は痛みなく気持ちよく後半は爆睡してしまいました。
    施術後はヒップアップ、バストアップ、言っていないのに気にしていた頭のハチの張りまで細くなっていて驚きました。自分の気付かない身体のコンディションも教えて頂きとてもいい時間でした。

【超お得! 全身おまかせ! 当店ナンバーワン!】 Leiスペシャル ¥12000

• なっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

施術後は、顔色がよくなり肩や腰もとても楽になりました。ウエストも細くなり驚きました。

【超お得! 全身おまかせ! 当店ナンバーワン!】 Leiスペシャル ¥11800

なっしー様

こんにちは(^^♪

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

そして、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

又、いつでもご利用下さい。

暫くは、腸セラピーを毎回、無料で体験して頂けます(#^.^#)

感謝  レイ  松田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行かせて頂きました!
    写真で見た通り雰囲気が良かったです。
    悩みに親身になって下さり、施術を受けたあとは体が楽になりました!!
    骨盤の位置も整い、顔も小さくなったのをすぐに実感できました。

【美しく、清々しく、目の左右差、首、肩こり解消!】 筋膜 Lei清顔 ¥4900

あやか様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^▽^*)

大切な日に向けて、精一杯させて頂きます。

お式当日まで、特に、体調管理をお願いいたします。  寝て下さ~い (≧▽≦)

又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。      感謝 レイ 松田

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/1

便秘の改善もしましたし体の中も健康になった気がしました
    見た目も小顔になったことを始め少しだけスタイルが良く見えるようになりました~

るんるん様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

○○もお出ましになったご様子…良かった(*^▽^*)

嬉しい感想を伺うことができ、美容と健康は切り離せないと、あらためて思いました。

又、いつでもご利用下さい。

又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。     感謝 レイ 松田

• 写楽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

イメージしていた通り落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    身体の状態を教えてもらいながら丁寧にありがとうございました
    楽しい会話も出来て久しぶりに笑えました~
    気持ちも身体もスッキリしました、
    また日にちが合えばお願いします!

【☆すっきり明るい愛され小顔♪筋膜清顔】 ¥5900⇒¥4800

写楽様

初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

笑って、気持ちも身体もスッキリされたご様子…本当に良かった(*^▽^*)

また、いつでもご利用下さい。

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。    感謝  レイ  松田

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

とても落ち着いているサロンで、安心して施術をうけられました。
    自分の体のことをしっかりと教えていただきながらなのが嬉しかったです!
    施術後は‘整った ’感じがしてとてもすっきりしました!
    今度は体のメンテナンスの方もお願いしたいです。

【清々しく、顎のラインもすっきり解消! 】 小顔ネック Lei清顔 ¥7500

なこ様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

安心して施術を受けて頂いたご様子で良かった(*^▽^*)

これからも、精一杯させて頂きます。

次回…  ワァ~  今日ですね!  (お返事が遅れ申し訳ありません。)

ご用意して お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

道中気をつけてお越しください。        感謝  レイ 松田

• ナツモモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とても良かったです。
    始めての体験でしたが、痛いこともほぼ無く、リラックスしてうけました。
    終わった後、色素沈着だと思っていたクマが薄くなっているのが本当にびっくりしました!!
    また伺いたいです。

ナツモモ様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

リラックスして頂けたご様子で  良かった(*^▽^*)

清顔後クマが薄くなったり、赤ら顔も薄くなったり…との感想をよくいただきます。

少しでもお役に立てれば幸いです。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/3

身体中カチカチでしたがとても楽になりました。
    モチベーションが上がっていくようなお話も沢山してくださり楽しく、リラックスできたひと時でした。
    また宜しくお願いします!

リク様

こんにちは(^^♪  いつもご利用いただきありがとうございます。

私の方こそ、いつも楽しくお話を伺わせて頂いております(*^▽^*)

少しでもお役に立てれば幸いです

又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

感謝 レイ 松田

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めてのエステ、口コミでこのお店を選びました。店内は落ち着いていてリラックスできる雰囲気です。少しお話をしただけで私の体の悩みを次々と言い当てられびっくり。施術も私の悩みに合わせたものを取り入れてもらえ、1つひとつの施術ごとに変化を確認しながらやっていただけたので、効果を実感しながら施術を体験できました。施術後の自分の体の変化にびっくり!次の日になっても効果を実感でき、鏡を見るのがとても楽しいです。お値段もリーズナブルなので、通いたいと思います!ありがとうございました!

えっちゃん様

こんにちは(^^♪  先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

楽しく体験して頂き、次の日の変化も感じて頂いたご様子で良かった(*^▽^*)

これからも精進してまいります。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。    感謝 レイ 松田

[投稿日] 2019/5/19

施術している間の会話もとても興味深い話等がありあっと言う間の2時間でした。肩凝りも楽になりました。
    体の歪みは日々の習慣で元に戻ってしまうので定期的に通って維持出来るようにしたいです。

リク様

こんにちは(^^♪  先日もご来店頂きありがとうございましたm(__)m

全身おまかせメニューも 喜んで頂けたご様子で良かった(*^▽^*)

毎回の変化を楽しみにいらしてください。

これからも、精一杯させて頂きます。

[投稿日] 2019/5/6

肩凝りと顔の歪みが以前から気になっていて、たまたまホットペッパーで見つけお試しで施術してもらいました。
    とても雰囲気も良く丁寧に説明しながらの施術で、肩もラクになり、顔も大分スッキリしました。
    また近いうちによやくしたいです。

先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

お返事が遅くなり申し訳ありません。

肩等もスッキリしたご様子で 良かった(*^▽^*)

又、いつでもご利用下さい。

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございましたm(__)m          感謝  レイ 松田

• yhaaam!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

本日はありがとうございました^0^

痛みがない施術なんて信じられませんが、
    本当に気持ちのいい施術でした。
    気になっている方は来店をオススメします(*' '*)

料金設定がリーズナブルなため、今後
    定期的に通わせて頂こうと思います。
    後日、予約させて頂きますので
    よろしくお願いします!

yhaaam!様

先日は、ご来店頂きありがとうございますm(__)m

喜んで頂いたご様子で嬉しいです。

ハグはビックリしました。  笑笑

次回は、スペシャルをおすすめします。

又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございましたm(__)m       感謝 レイ 松田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/25

色んなお話ができて本当に楽しかったです。
    途中で気持ち良すぎて寝そうになりました。
    1番びっくりしたのは顔と頭です。
    また通いたいと思います。

ゆう様
     先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

お身体だけの施術でも気になっていらしたお顔と頭のバランスの変化に気が付いて頂けたご様子で

嬉しい限りです。

私も繋がっていることに、改めて実感することができましたm(__)m

次回は、是非全身おまかせのメニューで極めにいらしてください。

又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございましたm(__)m

感謝 レイ 松田

• タビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

顔の歪みが気になっていて、清顔という言葉にひかれて、来店しました。
    はじめての来店で緊張していましたが、
    施術中に丁寧に説明してくださり、変化をチェックしながら行っていただきました。
    顔もスッキリしましたが、肩や首もほぐれて凄く楽になりました。
    時間いっぱい本当に丁寧な対応をしてくださるので、お値段的にも本当に良心的だと、思います。
    引き続き通わせていただきたいです。
    待合室がないので、遅刻にならない程度に予約時間ギリギリかぴったりくらいに来店するのが良いのかもしれません。

タビ様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

お顔もスッキリされ、肩等も楽になったご様子で良かった(*^▽^*)

小さなプライベートサロですので、待合室をご用意できず申し訳ありません。

皆様にもその点をご協力頂いておりますm(__)m

これからも、勉強していきます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。   感謝 レイ 松田

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めてでしたが、施術中もとても居心地が
    良かったです!
    また初回でしたが、やる前と後で痛みもなく
    変化がでて驚きました。
    またよろしくお願いいたします。

こん様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

そして、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

少しでもお役に立てれば幸いです。

変化も感じていただけて良かった(*^▽^*)

又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。  ご自愛ください。

感謝 レイ 松田

• のるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの施術でしたが、相変わらず丁寧かつ緻密な技術で癒されました。こちらにしか無い技術で、歪んで辛かった身体も整えて頂き、首や顔も細っそりしました。ありがとうございます。翌日、ストレスで遅れていた生理も来ました(笑)。また来週も予約取れて良かったです。宜しくお願いします。

のる様

先日は、ご来店頂きありがとうございますm(__)m

そして、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m

のる様は、美意識も高く…お話をいつも楽しく聞かせて頂き、妄想?(笑) 夢も広がり

襟を正す思いです。

これからも、勉強し、精一杯させて頂きます。

又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。    感謝 レイ 松田

• ゆ*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

初めて施術してもらったのですが、すぐ効果が実感できて良かったです!
    もっと早くに行ってればと思うくらいの所です^ ^

ゆ*様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございますm(__)m

お式は、無事に終えられましたでしょうか…

お天気も良かったですね1  おめでとうございます(*^▽^*)

どうぞ 末永くお幸せに…

又、いつでもご利用下さい。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

知り合いの紹介で初めて行かせていただきました。
    場所が少し分かりづらかったですが、店内の雰囲気はとてもリラックスできました。
    いろいろな悩みを細かく丁寧にカウンセリング、施術していただき仕上がりは大変満足です。
    続けていくことが大切なこともしっかり理解でき今後も頑張って続けていこうと思います。

他の友達にも沢山良さを伝えていきます!

あこ様

初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

場所がわかりずらく申し訳ありませんでしたm(__)m

とても美意識が高いご様子…大切な日に向けて精一杯させて頂きます(#^.^#)

そして、毎回、ラインの変化を楽しんでいただけたらと思います。

感謝 レイ 松田

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

久しぶりに施術していただきました。やはり顔の輪郭、ボディが変わり、身体も軽く気分がスッキリしました。都合がつく限り定期的に行きたいと思います。これからも宜しくお願いします!

さっち様

いつも、遠いところ、ご来店頂きありがとうございますm(__)m

お互いに、歳を重ね…(笑)

これからも、できる限り確かな情報をお伝えできるよう精進してまいります。

そして、定期的にメンテをさせて頂ければ幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

結婚式を1か月後に控えていて、娘と一緒に行ける場所を探していました。お電話でお問い合わをし、一緒にでも大丈夫と、言っていただき本当に助かりました。産後の骨盤の開きや、首・小顔・頭、とにかくすぐに違いが分かり、嬉しくなりました。
    施術後は、全身スッキリして、本当に気持ちがよかったです。

みー様

こちらこそ、大切なに日をむかえるにあたり、ご来店頂きありがとうございますm(__)m

ひーちゃんもとても可愛いくて(#^.^#)

少しでもお役に立てれば幸いです。

次回は、仕上げですね!

精一杯させて頂きます。

日曜日、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。   感謝 レイ 松田

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

初めて施術を受けさせてもらいました。産後身体のケアをしていなかったのでずっとしたいと思ってました。全身のケアをしてもらったのですが、リラックスすることもできとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    身体も顔も変化を確認しながら、施術して頂きわかりやすかったです。
    色々なお話もして頂き楽しい時間でしたし、身体も軽くなりました。また時間がある時はぜひお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします。

【すっきり、軽々と使いやすいカラダに! 】     Lei清躰 ¥7500

さくら様
     先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

施術等、喜んで頂けたご様子で良かった(*^▽^*)

私も、お話できて楽しかったです。

又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。     感謝 レイ 松田

• なっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    終わった後は頭が小さくなったり、頬骨や目の高さが揃ったりとすぐに効果を実感することが出来て驚きました。また利用させていただきたいです。

小顔ネック清顔 オイル付き/   ¥8600⇒¥7500

なっしー様

初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

リラックスして頂いたご様子と施術後も色々と実感して頂けたご様子でよっかった(*^-^*)

これからも、勉強していきます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

よいお年をお迎えください。

又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。    感謝 レイ 松田

• かぉ姉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

先日、こちらでの書き込みを参考に初めて伺いました。
    初めてということもあり、施術中何回か効果を確認させてくれました。
    触るたびに自分の顔の変化がわかり、嬉しくてしょうがなかったです。
    また、スタッフさんの対応がとても有り難かったです。
    とても優しく、また強い方だなと私は印象を受けました。
    話を聞いて頂いて、前向きになってサロンを後にすることができました。
    定期的に通って今度こそ自分に自信がつくように頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

かぉ姉様

初めてのご来店、ありがとうございますm(__)m

そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございましたm(__)m

(嬉しくてしょうがない) お気持ち を伺うことができ私もうれしい限りです(≧▽≦)

少しでもお役に立てれば幸いです。  これからも、精進してまいります。

次回又、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。      感謝  レイ  松田

• (#^.^#)さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/23

とても安らぎ、心も体もスッキリしました。痛くない施術で安心。私は1回だけでもかなり変わりました。感激です。優しくて細かくお気遣いしてくださるスタッフさん。来店後活き活きと生活できています。ありがとうございました。

☆すっきり明るい愛され小顔♪筋膜清顔 ¥5940⇒¥4860

(#^.^#) 様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございますm(__)m

そして、早々に嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございますm(__)m

お身体の不具合もいろいろおありでしたので、心配しておりました。

術後の様子も良さそうで 本当に良かった(*^▽^*)

ご自愛くださいm(__)m

又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。       感謝  レイ 松田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

結婚式前ということでエステを探していたところ、こちらの口コミが非常に良かったのでお試しでお願いしました。
    施術はとても気持ちよく、効果もその場で分かるので驚きの連続でした!結婚式まであと2回全身をお願いしたのですが、どのくらい変化するのか楽しみです!次回もよろしくお願いします。

ともみ様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございましたm(__)m

そしてお忙しい中 嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

お返事が遅れ申し訳ありません。

当日は、いかがでしたか…

お天気もよく、よかったですね(*^▽^*)

又、いつでもご利用下さい。

いつまでもお幸せに!m(__)m         感謝  レイ  松田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/24

3日経ちましたが施術当日よりも顔がすっきりしていて驚いています。
    小顔施術は痛いものを想像していましたが痛みはまったくなくリラックスしてうとうとしてしまうほどでした。施術後の疲れもなくすっきり!軽くなったを実感しました。
    自分が思っていたよりも硬く張っていることを教えていただいたので継続してよりよいほうに変わっていけたらと思います。
    サロンも雰囲気もセラピストさんのお人柄も含めてとても素敵なサロンでした
    次回もよろしくお願いいたします。

みき様

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

3日経ってもスッキリ… うれしい限りです(≧▽≦)

これからも精進してまいります。

次回、又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

感謝 レイ 松田

• ヨシダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

2回訪問させていただきました。
    初めての訪問では顔のみのマッサージをお願いしましたが、頭のカタチがキュッと小さくなり頬のたるみもリフトアップされ顔に透明感が出て本当に驚きました!
    2回目は背中からオイルマッサージで、首、顔を施術していただきましたが、肩まわりやデコルテ、フェイスラインがくっきりスッキリ!!
    若返った自分にかなり驚きました!!
    家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいました(^^)
    施術がすばらしいのはもちろん、はじまりから帰りのお見送りまでとっても丁寧な対応で気持ちが良いです!
    また次回も宜しくお願いします☆

ヨシダ様

先日もご来店頂きありがとうございますm(__)m

そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございましたm(__)m

施術等も喜んで頂けたご様子で、良かった(*^▽^*)

何度も鏡を見てしまう心境   伝わってきます! 嬉しい~ありがとうございますm(__)m

大切な日に向けて、精一杯させて頂きます。

次回、又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。     感謝 レイ 松田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/23

自宅から近かったのもあり初めて行かせていただきました。雰囲気がとてもよくいろいろなお話もさせていただいてリラックスして施術をうけることができました。顔の歪みが気になっていたのですが、顔だけでなく身体全体が歪んでいることがわかり、通えば通うほど元の位置に戻りやすくなるとのことなのでこれから時間をかけて理想の形に仕上げていただきたいと思います(^^)

あみ様
     先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

施術等も喜んで頂けたご様子で良かった(*^▽^*)

無理のない範囲で いつでもご利用下さい。

感謝 レイ 松田

サロンアンドスクール レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー