4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ウィスプ メル(wisp mel)   >

wisp mel 赤羽店 【ウィスプ メル】

ウィスプ メル アカバネテン

• 東京都北区赤羽1‐1‐5 オオタケビル7F
  • JR赤羽駅から徒歩1分

ウィスプ メル(wisp mel)の口コミ

るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 01:29:16.0

去年も利用したので
    今年もここの店舗と決めていました。
    爪の状態があまり良くなく、
    ネイル出来るか不安でしたが
    サンプルの透明な所を変える提案や、
    どんな色が合い、どう見えるかなど
    優柔不断で意志がないわたしに
    的確なアドバイスをしてくれ、
    色合いの組み合わせの最終確認で試し塗りをしてくれたりと
    やっぱりここの店舗で良かったなと思いました。
    大理石とシルバーホロの入った
    夏らしい素敵な仕上がりで周りにも褒められて、
    見る度に笑顔になってしまいます!
    オシャレは足元からだなと改めて思いました!!
    また次回もお願いします!

【自店オフ毎回無料】【フット】7月限定キャンペーンコース

wisp mel 赤羽店 【ウィスプ メル】からの返信コメント

るー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    仕上がり、接客、満足して頂き私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

デザインのサンプルもございますが、お客様の
    お爪の状態など相談して頂きますとサンプルとは少し違った
    デザインに変えることも出来ますのでまたお気軽に
    ご相談して下さい☆

色の組み合わせはイメージが出来ないと決めるのが
    難しいと思いますので色の配置や組み合わせを
    試し塗りし見て頂くことでイメージがわくと思うので
    お客様に仕上がりを満足して頂きたいので
    試し塗りは必ずやっております(^^)

るー様のフットネイルは、色合いやデザインがとっても
    夏っぽく今の時期にぴったりのデザインになっていて
    素敵です^^
    足元を見る度に楽しい気分になって頂けると
    わたしもとても嬉しいです☆☆

るー様のまたのご来店心からお待ちしております^_^

【wisp mel nail&eyelash 赤羽 ネイリスト 石井 】

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 14:18:27.0

初めて来店しました。以前通っていたところとの比較になりますが、中の狭さと隣との近さにとても驚きました。
    でも対応も丁寧で、まつ毛パーマでしたが仕上がりにとても満足しました!花粉の時期で目の周りが少し荒れていましたが、しみたりすることもなく、スピーディー且つ綺麗に仕上がりました!
    サービスでは眉毛カットではなくマッサージを選択しましたが、マッサージは感じ方が違うと思うのでなんとも言えないですね。私には力加減が全く物足りなかったです。
    まつ毛パーマの仕上がりには大満足でした。次回はまつげシャンプーもしてみたいです!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+眉カット付き 4320円

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 11:15:54.0

アップワードラッシュのリペアをお願いしました。
    前回の施術から1ヶ月ほど経過していましたが、抜け代わり以外で取れたエクステはほとんどなく、とてももちが良かったです。
    今回もとても丁寧に施術して頂けました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
    また次回もよろしくおねがいします。

【45日以内のご来店】最高級ミンク120本5940円→5500円

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 10:30:05.0

カウンセリングから施術ととっても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

3D・4Dクイックボリュームラッシュ 200本まで

• みずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 16:32:20.0

丁寧なカウンセリングと施術で薬剤がしみることなく、あっという間に時間通り仕上げてもらいました。
    ただ、サービスと言われた肩のマッサージはあまり癒されなかったので正直いらないかなと感じました。
    まつ毛パーマの仕上がりにはすごく満足しています!
    また機会があれば予約したいなと思います。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+マッサージ付き 4320円

[投稿日] 2019-03-18 16:09:44.0

当日朝の予約でもお願い出来たのでラッキーでした。この頃の花粉で取れやすいのが悩みですが。美容液やコーティング剤の使い方も教えていただいて、よりなが永く綺麗な状態を保つ方法もわかりました。前回よりボリュームを出して。140本仕上がり。

【45日以内のご来店】最高級ミンク80本4860円→4500円

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 10:30:48.0

持ち込みでしたが、とてもかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【2回目以降の方】シンプルコース 5500円オフ有+540円

• みみまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 00:56:14.0

綺麗に仕上がって満足です!ナチュラルが良かったのでほんとに自然で嬉しくなりました!

初回オフ無料☆コーティング付き ブラウンエクステ 120本 7020円→5490円

• マリメッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 19:19:17.0

今回もとても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    細かいアートもあったのに予定より早く終わったので驚きました。

また来月も楽しみにしています。

【フット】ワンカラー+アート1本ずつ☆5500円オフ有+540円

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:37:04.0

初めて行きましたが、初回記入用紙を元に私の意見を聞いてくださり、私に合ったプランを提供していただきました!
    仕上がりはもちろんですが、担当スタッフさんの対応がとても良くて、また行きたいと思いました~^ - ^
    これからもぜひよろしくお願いいたします◎

初回オフ無料☆コーティング付き 最高級セーブル100本 6480円→4980円

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 00:22:31.0

2回目のまつげパーマでした。前回とは違うスタッフの方の施術でしたが、前回の内容が引き継がれており、前回の困りごとなども聞いて頂き、左右時間差でパーマをかけて頂きました。今のところ前回よりはもちがよく感じています。丁寧にご対応いただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

【45日以内のご来店】まつ毛パーマ4320円→3780円

• すみかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:53:17.0

すぐに対応していただき、約束の時間に間に合わせていただき助かりました。まつげもぱっちりなりました。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+眉カット付き 4320円

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:09:05.0

何回かお願いしていますが、丁寧な対応とネイルの持ちが良く、爪が伸びてしまって止むを得ず行く以外にトラブルがないので満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2019-03-10 19:47:28.0

一週間程前に花粉症のケアを考慮して、きめ細やかなアドバイスから付け替えをお願いしました。サスガ!お任せして良かったです!殆ど本数もカタチも崩れることなく綺麗に残っていました。

いつもと同じ癒しのお時間で最高にリラックスできました。ありがとうございます!

さら様、先日も足をお運び頂きまして誠に有り難うございました♪

さら様のお手入れが丁寧なのでいつも
    綺麗に残ったままご来店して頂けて私も嬉しいです(^ ^)
    本数少なめでも元のぱっちりなお目元をナチュラルに強調してくれるので
    とても似合ってらっしゃると思います♪

花粉症の時期はしばらく辛抱にはなりますが、
    少しでも癒しとリラクゼーションをお届けして参りますので
    宜しくお願い致します!

本日もお忙しい中口コミ投稿有り難うございました!

また定期的にご来店お待ちしております☆

アイリスト 飯吉

• NAOMIXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 12:38:38.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、とてもキレイにまつ毛が上がって満足です。施術から2週間以上経ちましたが、今もキレイなママです。一緒にお願いした眉毛カットも、大変気に入りました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+眉カット付き 4320円

NAOMIX様、先日はまつ毛パーマと眉カットでのご来店誠に有り難うございました♪
    担当させて頂きましたイイヨシです!

久し振りのまつ毛パーマとのことで根元から緩やかに
    カールをつけるデザインにさせて頂きましたが、
    状態良いとの事で私も大変嬉しいです(^ ^)

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半経つと
    カールが落ちてきたらバラついたり、新しく生えてきたまっすぐな毛との
    差が出てきたりするので、目安になさって下さい♪

眉カットでは眉山を気持ち外側にとのご希望でしたので
    そのように形も長さも整えさせて頂きました。
    有り難いお言葉有り難うございます☆

またぜひNAOMIX様のご来店
    お待ちしております♪

[投稿日] 2019-03-02 05:57:07.0

花粉症でまつエク継続を悩んでいました。
    全オフをして、しばらくはまつエク無しで様子をみようか?と気持ちのなかでは少し覚悟もしていましたが。
    オフをして自まつ毛の状態を一緒に確認をして、そこから今回の施術内容を相談しながらゆっくり決めさせて頂きました。
    そしてまつエクを断念することなく
    私の希望を軸に、最善の方法をプロの視点から、そしていつも対応してくださるなかから
    長さ9ミリ~10ミリ、細太ミックスでバランスよくとても綺麗に仕上げていただきました。

相談、そしてオフにもゆっくりと納得のいくまで丁寧に対応してくださることに感動します!

今回は120本、まつげシャンプー、オフ代金もかかりました!

またすぐに来たいと思っています。

最高にリラックスできる空間とリクライニングソファで、いつも施術中にぐっすり眠ってしまいます。
    疲れがとれて気持ちよくリフレッシュできる貴重な時間です。
    何より、スタッフさんの温かなお人柄や対応にも癒されています。

【45日以内のご来店】最高級ミンク140本6480円→6000円

さら様、いつも定期的にご来店頂きまして誠に有り難うございます♪

デザインもナチュラルめにさせて頂き、本数もいつもより
    少なめなので物足りなさが多少はあるかと思いますが
    花粉症がお辛いこの時期だけでも継続のために
    できるだけご希望に沿ったデザイン提案させて頂きます!

アイシャンプーもここ最近して頂いていますので
    まつ毛にとても良いと思います!
    お時間ある際にはぜひまたご利用ください☆彡

またさら様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!!

アイリスト 飯吉

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 13:46:21.0

当日にネイルのコースを変えたのですが対応していただきありがとうございました。
    色味の相談も乗ってくださり、試し塗りもしてくれて理想通りにしていただきました!
    雰囲気も良く、時間がゆっくり流れて落ち着く空間でした!

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション+アート1本ずつ☆

あい様

先日は御来店いただき誠に有り難うございました!

仕上がり満足していただき有り難うございます。
    やはり、サンプルをみるとデザインのあるものを
    やりたくなりますよね!

コースの変更はお時間があれば可能です。

ためし塗りをすることでイメージもしやすいと思うので
    何色か気になる色があれば、ためし塗りをおすすめします☆

お店の雰囲気も、満足していただき有り難うございます。
    いつでもリラックス出来るようスタッフ一同意識して
    おります!!

また、次回のご来店の際もリラックス出来ると思いますので
    ぜひ!ご来店心からおまちしております。

【wisp mel nail&eyelash 赤羽 ネイリスト 石井】

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 21:14:09.0

初めてのまつ毛パーマで、わからないことが多かったのですが、些細なことまでとても丁寧に説明して頂き、理想のまつ毛に仕上げて頂きました。またお願いします。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+眉カット付き 4320円

ゆっちゃん様、先日はまつ毛パーマでのwispmel へご来店誠に有り難うございました♪

普段スポーツをされているとのことで
    ナチュラルめに毛先中心にカールを付けさせて
    頂きましたが、少し経ち状態いかがでしょうか?

もう少し強めのカールにしてみたり、
    根元を立ち上げてみたり、デザインも
    変更できますので1ヶ月~1ヶ月半を目安に
    またぜひかけてみてください(*^^*)

お手入れだったりもご不明な点ございましたら
    遠慮なくご連絡お待ちしております♪

アイリスト 飯吉

• anelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:37:21.0

想像以上に好みのお花を書いて頂けて、色も気に入ったので大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フット】2月限定キャンペーンコース6200円オフ有+540円

anela様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お花のアート気に入っていただけて良かったです(^^♪

anela様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト小室

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 19:20:50.0

単色のシンプルなネイルをお願いしました。
    色や爪の形の希望など細かく丁寧に聞いてくれます。施術もすごく上手だと思います!
    来月もまたお願いしたいです。

まりな様

先日は御来店いただき誠に有り難うございました!

今回はシンプルめなデザインでしたがとっても
    素敵なカラーでした(*^^*)

爪の形は伸びてきても変わらないものなので
    こだわって施術させて頂いております。

シンプルなデザインでもカラーなどは
    こだわりたいですよね☆

ぜひ!次回もご来店心からお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき

[投稿日] 2019-02-25 23:29:41.0

月初にオフをして全付替をお願いします。そして月中に整えて付けたしをしていただきます。それで充分綺麗な状態を保っていけるので、とても有り難いです。
    スタッフさんの技術もありますが。何より、安心してお任せできることが嬉しいです。左右バランス、デザイン、料金も。相談をしながらお願いできるので助かります。リクライニングソファーもとても気持ち良くていつも眠ってしまいます。
    目が覚めたら綺麗に整えていただいているので、
    私の貴重なリラクゼーションタイムです。

さら様、いつもお忙しい中ご来店有り難うございます!

そして丁寧な口コミ投稿まで有り難うございます。
    お客様が喜んでくださるのと同時に私共も、
    有り難いお言葉に元気をもらっております♪

花粉症の時期でお辛いかとは思いますが、
    さら様の意思を第一に考えメニュー、デザイン提案させて
    頂きます☆

雨が続き体も冷えますので
    お身体大事になさってください。

またお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-25 23:18:29.0

花粉症で無意識に目を掻いてしまい、外れたところの付け足しをお願いしました。
    とても丁寧に残り本数を数えてくださり、一本70円で23本つけたし100本の仕上がりに。
    とてもバランスよく驚くほど綺麗に整えていただきました。ほんの数本の付け足しにも快く対応してくださるので嬉しいです。
    スタッフ皆様の優しいお人柄もあってリラックスした優しいひとときでした。

さら様、いつもご来店有り難うございます!

数本の付け足しでも抜けてしまった分の穴が埋まるので
    全然変わりますよね!
    その時に応じた本数で対応させて頂きますので
    ご安心ください♪

いつもお仕事帰りに足をお運び頂きとても有り難く、
    そして嬉しく思います(^ ^)

また次回その時のお悩みお聞かせください。
    そしてリラックスしたお時間ご提供できるよう
    接客接遇させて頂きます。

またお待ちしております!

アイリスト 飯吉

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:31:17.0

今回も素敵なフレンチネイルにしていただきました。
    いつも色で迷ってしまいますが、迷うのも楽しいです。またよろしくお願いします。

はな様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    毎回はな様と一緒にカラーを選ぶのが楽しいです(^^♪

ネイリスト小室

• イメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 19:11:10.0

スピーディな対応で仕上がりも良かったです。

イメコ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回は中央部分に少し長さを出した
    デザインに変更させて頂きました。

なにか気になるところございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

またイメコ様にお逢い出来ること楽しみにしております。

アイリスト佐藤

• ayaka**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-23 10:13:42.0

すごい可愛いデザインでずっと指先を見ていられるくらい
    気に入ってます(*^_^*)
    またお願いします!!!

【2回目の方限定】シンプルコース☆ 5200円

ayaka**様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

デザイン気に入って下さり良かったです^^
    水色もとても可愛いお色でした♪

ネイリスト小室

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-20 20:54:00.0

赤羽のほうに引っ越してきて、マツエクのお店を探していたところこちらを見つけました。
    デザインも理想どおりで、お値段も高すぎず、担当して下さったスタッフさんの雰囲気もすごい良く、施術台の座りこごちもよく気づいたら爆睡してました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

初回オフ無料☆コーティング付き 最高級ミンク140本 6480円→5180円

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえたようで良かったです!
    当店では2回目以降付け足しも可能ですので、
    ぜひ2回目以降のクーポンもご利用ください (^^ )

その他何か気になることがありましたら、ご相談下さい◎

ご来店お待ちしております !!

wisp mel nail&eyelash 岡田

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 16:01:44.0

前回と同様のまつ毛パーマのメニューで来店しました。前回の来店から1カ月半が過ぎていましたが、カールは約8割方キープしていて、カールの持ちがいいことに感激でした!とはいえ、多少のばらつきをきれいにしてもらおうと来店しました。今回も前回と同様に、カールを綺麗に施術いただいた上に、来店ペースまで親切にアドバイスをいただき、とても満足です!
    これから長く通えそうなお店をみつけられました。ありがとうございました。

【45日以内のご来店】まつ毛パーマ4320円→3780円

あっきー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりは、前回と同じように
    カールさせて頂きましたが、
    その後お仕上がりいかがでしょうか。

あっきー様のカールの持ちがとても良かったので、
    少し長めの周期をご案内させて頂きました♪
    まつ毛の毛周期によって持ちが変わることもございますので
    目安程度に参考にしていただければと思います!

あっきー様にまたお逢い出来ること楽しみにしております♪

アイリスト佐藤

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 23:33:48.0

昨日はありがとうございました!!とてもステキなお店だと思いました。店内は明るくシンプルな内装で清潔感があって良かったです!5000円なのに凝ったネイルデザインが色々あってたくさん悩んでしまいました。オフから最後のトップまで本当に本当に丁寧でした。逐一確認もして下さいましたし、試し塗りや、デザインを迷っていると伝えたら同じ値段内で出来ることを提案して下さったり…。技術もサービスも素晴らしく終始感動していました笑笑   ネイリストさんも柔らかく優しい雰囲気の方で相談しやすかったです!もちは絶対良いだろうなって感じます!がっちり固まってます!今までやったことないデザインで可愛すぎて1日に何回も見てしまいます笑
    時間が合えば来月また伺います!また同じスタッフさんに担当お願いしたいです^^  本当にありがとうございました!

【人気メニュー】【初回限定】祝1周年☆感謝祭 定額シンプルコース 5000円

もえ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    デザイン気に入って頂けて私もとっても嬉しいです☆

シンプルコースは少しシンプルですが今のトレンドを取り入れた
    デザインや、オフィス仕様のものまで幅広くございます!
    パーツの位置や色のイメージなど逐一確認する事でお客様と
    一緒に確認できるので最後にイメージと違かったなどの不安は無いと思います!

普段と少しかわったデザインもやってみると意外としっくり来たり
    新しい自分になれた感覚にもなれますよね(^_^)
    ぜひ、私も次回もえ様のネイルをやらせて頂きたいので
    お時間ありましたらご来店心からお待ちしております☆

有難うございました!

【wisp mel nail&eyelash 赤羽 ネイリスト 石井  】

• ミクロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 18:41:47.0

職場柄、目立つ色ができないので色を決めるまで時間がかかるのですが、いつもたくさん提案と試し塗りをしてくださるので、取るのがもったいないくらい好きな仕上がりになります。施術もとても丁寧で心地よく、持ちもとてもいいです。またよろしくお願いいたします。

【自店オフ毎回無料】シンプルコース

ミクロ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    仕上がり、カラーなど満足して頂きとても嬉しいです☆
    お仕事の関係で色の制限などがあると
    試し塗りをする事で、不安も取り除けますよね!

持ちに関しては出来る限りお客様に合わせた
    施術の仕方を変えております。
    もし一週間以内で取れてしまった場合は無料でお直しさせていただきますので
    そのような場合はご連絡ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います☆

[投稿日] 2019-02-15 16:02:32.0

まつエク月一でオフ、二週間後に付け足し本数と仕上がりを相談しながらお願いしています。
    月一でオフをしていただくと、持ちがとても良いです。
    毎回、静かな店内と最高に心地よいソファで癒しの時間を体験しながら、丁寧にそして綺麗に仕上げていただきます。スタッフの皆さんの技術はもちろん、細やかで優しい対応がいつも嬉しいです。

さら様、いつもwispmel のご利用誠に有り難うございます☆

いつもとても丁寧な口コミまで頂きまして嬉しい限りです。

さら様のような意識の高いお客様のためにも
    出来るだけ持ちの良さ、仕上がりを提供できるよう
    最善を尽くして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

常に今まで以上を追求して、
    さら様にリラックスと美をお届けできるようして参ります。

また次回楽しみにお待ちしております。

アイリスト 飯吉

ウィスプ メル(wisp mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー