4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ウィスプ メル(wisp mel)   >

wisp mel 赤羽店 【ウィスプ メル】

ウィスプ メル アカバネテン

• 東京都北区赤羽1‐1‐5 オオタケビル7F
  • JR赤羽駅から徒歩1分

ウィスプ メル(wisp mel)の口コミ

るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 01:29:16.0

去年も利用したので
    今年もここの店舗と決めていました。
    爪の状態があまり良くなく、
    ネイル出来るか不安でしたが
    サンプルの透明な所を変える提案や、
    どんな色が合い、どう見えるかなど
    優柔不断で意志がないわたしに
    的確なアドバイスをしてくれ、
    色合いの組み合わせの最終確認で試し塗りをしてくれたりと
    やっぱりここの店舗で良かったなと思いました。
    大理石とシルバーホロの入った
    夏らしい素敵な仕上がりで周りにも褒められて、
    見る度に笑顔になってしまいます!
    オシャレは足元からだなと改めて思いました!!
    また次回もお願いします!

【自店オフ毎回無料】【フット】7月限定キャンペーンコース

wisp mel 赤羽店 【ウィスプ メル】からの返信コメント

るー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    仕上がり、接客、満足して頂き私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

デザインのサンプルもございますが、お客様の
    お爪の状態など相談して頂きますとサンプルとは少し違った
    デザインに変えることも出来ますのでまたお気軽に
    ご相談して下さい☆

色の組み合わせはイメージが出来ないと決めるのが
    難しいと思いますので色の配置や組み合わせを
    試し塗りし見て頂くことでイメージがわくと思うので
    お客様に仕上がりを満足して頂きたいので
    試し塗りは必ずやっております(^^)

るー様のフットネイルは、色合いやデザインがとっても
    夏っぽく今の時期にぴったりのデザインになっていて
    素敵です^^
    足元を見る度に楽しい気分になって頂けると
    わたしもとても嬉しいです☆☆

るー様のまたのご来店心からお待ちしております^_^

【wisp mel nail&eyelash 赤羽 ネイリスト 石井 】

• ayaka**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:42:42.0

デザインが自分の好みのものばかりでどれにするかとても迷ってしまいました。
    カラー変更もオススメの組み合わせを教えてくださったりして凄く可愛くしていただいて満足です(*^^*)♪♪
    サンプルの中にやりたいデザインが沢山あるのでまた行かせていただきます!ありがとうございました。

【初回限定】祝1周年☆感謝祭 1月限定☆キャンペーンコース5980円

• ユキチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:59:18.0

施術中はリラックスして受けられるのでとても居心地がいいです。
    色の試し塗りや、的確なアドバイスで自分のイメージ通り丁寧に仕上げて頂きました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

【2回目の方限定】シンプルコース☆ 5200円

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 16:07:51.0

場所も分かりやすくオフから丁寧に施術して頂けました。
    初めてマットタイプに挑戦しましたがとても可愛かったです。

【人気メニュー】【初回限定】祝1周年☆感謝祭 定額シンプルコース 5000円

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 10:31:36.0

今回初めてアップワードラッシュを試してみました。
    カウンセリングで、施術の内容や仕上がりの雰囲気、今後のケアの仕方を丁寧に説明して頂けたので、不安なく行うことができました。
    説明にあった通り通常のまつエクより時間がかかりましたが、仕上がりは想像以上で、元々下がり気味だったまつげが根本からしっかり上がって、目元の印象が変わりました。次回からもアップワードラッシュをお願いしたいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

新技術お試し★アップワードラッシュ★ミンク120本 8640円→6480円

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:16:50.0

前回の担当さんがやってくれたマツエクが気に入らず、技術の分かっていた担当スタッフさんでリペア。
    ブルーとブラウンのミックスでやっていただきました。
    仕上がり綺麗でとても気に入ってます。前回のくっついてしまったまつげとかも全部綺麗に直してくれました。また担当スタッフさんにやってもらいたいです。

• イメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:19:26.0

手際よく臨機応変にありがとうございます。

【45日以内のご来店】最高級ミンク80本4860円→4500円

• やまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:00:00.0

初めて伺いました。店内はかわいい感じで落ちつけました。
    ネイルは自分の好きな感じに仕上げていただき、嬉しかったです。また伺いたいです(*´-`)ありがとうございました(*´-`)

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 16:53:17.0

雰囲気はとても静かな印象で、他のお客様もお話はあまりされていないように感じました。ゆっくりした所で施術されたい方は良いと思います。

今回ネイルをして頂きました。どのようなネイルにするかとても悩みましたが嫌な顔せず、色や柄の候補など出していただくなど、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。

仕上がりはとても可愛く満足でしたが、2~3日後には4~5本浮いてきて2本割れてしまうという出来でした。
    ちょうど年末に施術して頂いたので、年始休暇明けにお直しをして頂いたのですが、お直しして頂いたネイルも3日で浮いてきて、とても残念です。
    2回目のお直しはさすがに気まずいので行けませんでした。

雰囲気やネイルの柄などとても気に入っていただけに、5000円弱のネイルを1週間ちょっとで変えなければいけなくなったため、本当に残念な気持ちでいっぱいです。

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション+アート1本ずつ☆

ぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

店内は狭く落ち着いた空間ですので、ゆっくりとされたい方にオススメです。
    デザインご満足いただけて良かったです!
    お直しでお越しいただき、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    また浮いてきてしまい、大変申し訳ないです。
    ジェルの相性など対策も考えていきます!
    この度は申し訳ありませんでした。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:20:34.0

まつ毛パーマの仕上りなどとても丁寧に説明いただいた後に、施術いただきました。カール感も不自然すぎず、ナチュラルすぎず、絶妙な仕上りにしていただいて、本当にありがとうございました。
    駅からとても近くて通いやすく、ぜひまたお願いします!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ 3240円

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 18:09:55.0

私にとっては最高の癒しの時間と空間で、いつも予約の時間が楽しみです。まつエクミンク140本付替えとシャンプーもお願いしました。
    希望のデザイン長さ仕上りなどの拘りにとても丁寧に相談に乗ってくださり、施術中にも細やかな配慮、気遣いで対応してくださいます。ぐっすり眠っている間に綺麗に仕上がっていて。大切なリラクゼーションのひと時になっています。また次回も楽しみに行きます!

【45日以内のご来店】最高級ミンク140本6480円→6000円

さら様、年明け早々ご来店誠に有り難うございました☆
    本年も宜しくお願い致します。

いつも嬉しいお言葉を直接もおっしゃってくださるので
    とてもやりがいを感じることができます。有り難うございます。
    より一層リラックスをお届けできたらなと思っております。

お仕事お忙しい中合間で定期的に通って下さるので
    さら様の綺麗持続のためにも
    丁寧にカウンセリングから毎度させて頂きます。

少しでもさら様の楽しみになれるよう
    努力致しますのでこれからも
    宜しくお願い致します(*^^*)

アイリスト 飯吉

• 柚茶ん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 00:33:46.0

室内は敷き詰められたイメージで少し緊張感があるなと思いました。
    接客もすごく丁寧でドリンクサービスあるのはありがたかったです。
    でも初めて同然だったのでもう少しお話とか相談するお時間が欲しかったですかね。
    デザインメニューは豊富で嬉しかったです。ただピンク系が多いので今後寒色系が出ることも期待してます!
    カラーも変えることができるの嬉しいです。
    出来上がりも大変満足しています。丁寧な仕上げをしてもらいました。

柚茶ん。様

店内が少し狭く緊張感を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ドリンクサービスご満足いただけて良かったです!
    デザインのご相談など次回はしっかりとさせていただきます!
    ピンク系の他にも寒色系のデザインも増やしておりますのでまたの機会にご覧になってみてください☆

柚茶ん。様のまたのご来店お待ちしております!

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 11:37:11.0

仕上がりがとにかくよくて、持ちもすごくいいです。お店の雰囲気もとてもよく、初めての方でもリラックスできます♪

【45日以内のご来店】最高級セーブル80本5940円→5500円

あいぼん様、いつもwisp  melのご来店誠に有り難うございます☆

昨年も沢山足をお運び頂き有り難うございました。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して下さるので
    とても私共スタッフの励みになっております。

デザイン、毛質の変更なども出来ますので
    どんなことでもご相談下さい。

あいぼん様のまたのご来店をおまちしております。

アイリスト 飯吉

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 20:28:32.0

年末の駆け込みでフットネイルをお願いしました。お店はこじんまりしていてカーテンで仕切られているので他のお客さんは気になりませんでした。施術用のソファは座りやすくドリンクのサービスやタブレットで好きな雑誌が読めてゆっくりできました。デザインサンプルがたくさんあって迷いましたが大理石ネイルをしてもらい気に入りました。駅近で価格も良心的なのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【フット】【初めての方オススメ】ワンカラー 4300円

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:43:36.0

サロンは白を基調にお部屋のような雰囲気でとてもかわいかったです。
    相談にも親身にのっていただき助かりました!

祝1周年☆感謝祭 当店人気NO.1 ミンク120本 5940円→4320円

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:35:55.0

久しぶりにジェルネイルをしたいなと思ってはじめて伺ったのですが、ケアからとても丁寧にやって頂けました。
    サンプルも可愛いものが多くて選ぶのに迷ってしまいました^^
    駅近で料金もリーズナブルな上、仕上がりもとても綺麗なので大満足でした!ありがとうございました!

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂き私もとっても嬉しい気持ちです☆
    サンプルのデザインが多い方が選ぶのもとっても楽しいですよね!
    また、シンプルコースも少しずつ新しいものも増えますので
    次回も楽しめると思います^ ^

今回のミラーネイルのデザインのグレードの組み合わせ
    とっても可愛いデザインでした!!
    私も施術していて楽しかったです☆

ぜひ!はるな様のまたのご来店心からお待ちしております!
    有難うございました^ - ^

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 23:14:55.0

今回も満足できる仕上がりでした。色やデザインの相談にものっていただいて、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【自店オフ毎回無料】シンプルコース

はな様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    デザインを少し変えてとても可愛かったです♪
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト小室

• ユキチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:56:17.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も施術もとても丁寧でした。
    デザインで迷っていましたが提案して頂き可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ユキチ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!

デザイン満足して頂き有難うございます、とっても嬉しいです(^^)
    デザインや色の組み合わせなどはイメージするのが
    難しいですよね!!
    その際は試し塗りなど実際に塗ってみる事でイメージが掴みやすく
    なるのでお気軽に言ってくださいね(^^)

ぜひ!ユキチ様のまたのご来店心からお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!!

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 22:16:04.0

いつも優しい雰囲気で迎えてくださり。フカフカソファでぐっすり眠ってしまう間にとても綺麗に仕上げてくださいました。
    私の貴重なリフレッシュタイムです、
    今回も付け足しで80本をお願いしました。アドバイスも仕上がりも大満足です。乾燥を気遣ってハンドクリームもたっぷりサービスでつけさせていただきました。香りの優しい高保湿のハンドクリームがリーズナブルな価格お値段で購入できるのですね!全身に使えそうです。

さら様、いつもwisp melのご利用誠に有り難うございます☆

そうおっしゃって頂ける事が私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉であり、
    励みでございます。

ご来店の際に私の手が乾燥していたあまり
    静電気で少し痛い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ハンドクリームはアロマ効果もあり保湿効果も高く、
    塗った後もさらさらする大変使い勝手の良い物になってますので
    この時期特におススメアイテムです♪
    スタッフも続々と使い始めています。

毎度ご丁寧に口コミ投稿頂きまして有り難うございます(*^^*)

さら様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 飯吉

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 19:32:18.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術して頂くことができました。仕上がりもイメージ通りで、大満足です。
    また利用させていただきます。

【平日限定】最高級セーブル140本 7560円→5480円 ☆オフ無料

まいこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがですか?
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪

また、先日ご紹介したアップワードラッシュも
    おすすめですので、
    ぜひ試してみてくださいね!

アイリスト佐藤

• イメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:38:46.0

付いている違和感などもなく、馴染んでいます。
    気にいってます。ありがとうございます。

【45日以内のご来店】最高級ミンク100本5400円→5000円

イメコ様

いつも有り難うございます!

今回も少しデザインを変えてお付けしました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

2019年もたくさん満足して頂けるよう、
    技術を磨いていきます!!また宜しくお願い致します!

wisp mel nail&eyelash 岡田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 14:06:51.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    大変丁寧な接客と心地よい施術でした。
    またお伺いいたします。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ 3240円

ゆい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    今回はぱっちりめに上げさせて頂きましたが、
    なにかご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またゆい様にお会い出来ることを楽しみにしております!

アイリスト佐藤

• mihoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-22 11:51:55.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします!

【自店オフ毎回無料】シンプルコース

miho様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^*
    mibo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト小室

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 13:45:07.0

試し塗りをして納得した色を選べましたし、仕上がりも丁寧でした。またお願いしたいと思います。

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ワンカラー のお色気に入って頂けて有難うございました!

イベントごとでネイルを久しぶりにすると
    気分も上がりますよね(^^)
    イベントは楽しめましたか??
    このようなイベントごとにネイルをさせて頂けるのは
    とても嬉しいです!!有難うございます(^^)

ぜひ!またご来店心からお待ちしております!
    有難うございました^ - ^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:30:32.0

初来店でした。
    丁寧にイメージにあう提案をしてくださり、はじめての仕上がりでしたがとても気に入っています。
    長持ちするならまた伺いたいと思います。

【平日限定】最高級セーブル120本 7020円→5000円 ☆オフ無料

はな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

デザイン、気に入って頂けて良かったです!
    前回よりも短めの長さのデザインにさせて頂いたのですが、
    長さなどいかがですか?
    長さやカールによっていろいろデザインを選べますので

気になることなどございましたら、
    ご相談させて頂ければと思います♪

はな様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト 佐藤

• hayaiinuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 08:54:31.0

アップワードラッシュを初めてやりましたが、まつげがいつもよりしっかり上がっていてとても気に入りました!また是非お願いします!

hayaiinu様、先日は数多くあるサロンさんの中からwisp melへ足を運んで頂きまして
    誠に有り難うございました(*^^*)

元々二重幅も広く、ぱっちりされていたのですが
    アップワードラッシュでおつけしたことで
    より目力が出ていて素敵でした☆

毛質やデザインを変えたりするだけでも印象変わりますので
    次回またご相談ください。

アップワードラッシュは付け足しも可能ですので
    付け足しですと2.3週間を目安に来ていただけると良いかと思います!

またご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 飯吉

• なりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-18 11:34:50.0

初めてお伺いしましたが2日目辺りからポロポロ取れ始めています。根元が浮いているマツエクが多いです。

初回オフ無料☆コーティング付き ブラウンエクステ 120本 7020円→5490円

なりみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中お直しのお時間も頂きましてありがとうございます。
    お手数お掛けして申し訳ございません。

これからこのような事のない様、技術の見直しをし、
    技術向上に向けて頑張っていきたいと思っております!

時間押さえてご来店して頂いたのにこの度は申し訳ありませんでした。

アイリスト 佐藤

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 01:20:50.0

すごく丁寧でお話も楽しくあっという間の時間でした!かわいいネイルの提案をしてくださったり、試し塗りをしてくださったりしていただいたので大満足なネイルになりました^o^またお願いします!

【新規限定】ワンカラーorグラデーション★ 3500円  オフがある方+540円

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

オプションでとっても可愛くて冬らしい仕上がりになり良かったです^^
    試し塗りは何色でも出来ますので気軽におっしゃってください♪

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ネイリスト小室

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-17 18:28:40.0

痛みなどなく仕上がりも気に入りました。
    今回は前回に比べて施術中に後頭部が圧迫で痛くなってしまったのがやや残念です。前回クッションがふわふわだった気がするのですが、椅子やクッションなど変わったのでしょうか??気のせいかもしれません。

新技術お試し★アップワードラッシュ★セーブル120本 9180円→7560円

!様、先日もご来店誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きまして有り難うございます♪

不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クッションやソファは前回同様の物を使用させて頂きましたが、
    頭の位置、姿勢などを始めにきちんと確認してから
    次回は施術に入らせて頂きますので
    何かまたございましたらおっしゃって下さい。

アップワードラッシュで今回つけさせて頂きましたが
    自まつ毛をあげておつけするのでぱっちりされていて
    とてもお似合いでした☆
    またぜひイベント前などにやってみてください。

アイリスト 飯吉

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:51:44.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    デザインお任せしてよかったです◎
    ばちばちに復活して嬉しいです。

m様

口コミありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

マツエクの状態はいかがですか?

長さやカールを変えると色んなデザインを楽しむことが出来ます♪
    毎回少しずつ違うデザインして楽しむことも出来ますので

なにかご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

m様にお会い出来ることを楽しみにしております。

アイリスト 佐藤

ウィスプ メル(wisp mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー