体のあちこちがガチガチに凝ってしまう体質の50代オッサンです。
そんな私の身体をほぐしまくる担当スタッフさんが、御徒町上野界隈からいなくなっていく年月。
半ば諦めて整体には行ってなかったのですが、数年ぶりに上野に戻られた、との知らせをいただきまして施術していただきました、
いやもう相変わらずパワフル。そして経験豊富でツボはきっちり押さえてくる。さすが。
あかひろ様
この度は気楽堂上野店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりに再会した施術に満足していただけて良かったです!
寒くなってきて身体も固まりやすくなりますので、お疲れの際はいつもいらしてください。
気楽堂上野店 輝
丁寧に施術してもらい、肩こりが解消しました!ウトウトしていたらあっという間に終わってしまいました。
口コミ高評価【人気コース70分】全身ほぐし+足裏ふくらはぎ+足湯無料¥3980円
いつも丁寧に施術していただくのでとても楽になります。溜まった疲れも解消されて、また次の日から仕事頑張れます。また行きます。
がっつり足つぼコースを選択しました。強めに指圧していただき、かなり足の疲れがとれました。
【がっつり足ツボ刺激★】本格台湾式足裏60分4800円→3800円(足湯無料)
松尾様
気楽堂上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミありがとうございます。
施術にご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるように精進して参ります。
気楽堂上野店 輝
ハイパーとリンパマッサージを受けました!
丁度良い痛気持ち良さでやっぱり施術が上手。
大人気最新型ハイパーナイフ6速攻痩身体験コース60分5980
女性の施術士さんで凄く気持ちよかったし、とても優しい方でした!腰から下をメインにして欲しくて最初に言ったのですがどちらかと言うと上半身が長かったので、そこだけが-1星です。
でも、指定なしでいつも行きますが、どの方もマッサージが上手い!私の体には合う施術をしてくれるのでリピしてます!
【女性人気N o.1】全身のムクミを速攻スッキリアロマコース70分5980→4680円
遠方へ引っ越したため2年以上久しぶりの訪問にもかかわらず私のことをよく覚えていてくださり、暖かく迎えてくれたことが何より嬉しかったです。
次回は勧めてくださったアロマオイルのメニューを試してみようと思います
シマダ様
この度は気楽堂上野店にご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミありがとうございます。
施術に満足していただけようで大変嬉しく思います。
お疲れの際はいつもいらしてください。
気楽堂上野店 輝
いつもありがとうございました♪
【平日限定】疲れをしっかり改善!全身整体60分4200円→2980円
とても気持ちいい、リラクゼーションを受けました。少し強めにリラクゼーションをお願いして、要望通りの内容でしたら。また、次回もお願いしたいと思っています。
たっぷり90分で疲れを解消♪本格台湾式全身整体90分6300円→4980円
海外のマッサージ屋さんに来た気分で快適に過ごせました。
日本人のお店だと手加減されてしまい、物足りない感じですがこちらのお店は台湾?中国?のスタッフさんが対応してくださるのでツボを押さえたマッサージを受けることができます。
また伺います。
ダイエット中のため
ハイパーナイフ施術希望で予約しました。
気になる部位を含め全身しっかり流してくれます。
この価格と施術は他にないので通っています!
【深部の脂肪分解】究極痩身★最新型ハイパーナイフ全身贅沢コース90分7980
めちゃくちゃ 体ほぐれました!!いつもありがとうございます!!
ゴリゴリやっていただきました。
超効いた。
また利用します。
こうたろ。様
この度は気楽堂上野店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
気楽堂上野店 鄭
担当スタッフさん、最高です。今まで各国いろんなところでマッサージを受けてきましたが、日本人の指圧より上手い。力がしっかり入り、ツボを熟知されています。とても疲れていたので、ものすごくほぐされて驚きました。担当スタッフさん、プロです。またリピートしたいです。強押し希望の方にはここはベストですよー!
整体の強めにリラクゼーションしていただき、血行が良くなり、身体が軽くなりました。アジアのマッサージも少し痛かったが後は快適になりました。また、次回もお願いしたいと思いました。
【人気No1】毎日の疲れに♪全身整体45分+足裏45分/90分¥4980円(足湯無料)
毎月定期的に通っております。
背中や腰の痛みが軽くなり、とても楽になりました!
脹脛や足裏のツボも押して頂き、自身でも押してみようと思います(^^)
整体45分+美脚リンパor足ツボ30分+頭15分/90分6800円→4980円(足湯無料)
この度は気楽堂上野店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです!
お疲れの際はいつでもいらしてください!
気楽堂上野店 輝
初めましてでしたが、とても技術が高くて、
気持ちよかったです。ありがとうございました。
またカムバックしたら、ぜひまたお願いしますね!
Heal 様
高評判の口コミありがとうございます。
施術にご利満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるように精進して参ります。
とても良い、また来たい
お手頃で良い
上野人気コース極上の癒しアロマリンパコース 90分8700円→5980円
今回は腰痛と首の凝りをほぐしてもらいました。意外な場所にツボがあり、よくほぐしてもらってとても楽になりました。丁寧に施術くれるので、身体全体がとてもよくほぐされました。いつもありがとうございます。またお願いします。
リピートです。当日飛び込みでも受け入れてくださるのが大変ありがたいです。ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きます。
スマホ疲れ、眼精疲労もスッキリ!!ヘッドマッサージ30分+整体30分¥3980円
費用対効果有りすぎますね。技術がピカイチ。
全身スッキリしました!!いつも有り難うございます!!
次の日、体が軽かったです!!
いつもながらとても良くほぐれました。担当の方のオリジナルがあり、ほぐし方法が違います。今回は腰より下、下半身がこんなに凝っていたのかとビックリするくらい、お尻部分、太もも、ふくらはぎが程よい力でほぐしてもらいました。また次回も是非にお願いしたいです。
毎月お世話になっております。
固かった全身が解され、整いました!
とてもお上手で、全身の血行が良くなり、浮腫みも取れ、有難いです。
また宜しくお願い致します(^^)
全身軽くなりました!!ありがとうございます!!施術がうまい!!足裏の力加減もバッチリです!!
【リーズナブルで人気♪】整体30分+足ツボ20分4600円→3500円
とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
とてもきもちよかったです。
担当の方が女性だったのですが、力加減もちょうど良く、しっかりマッサージしてもらい、とても身体が楽になりました。90分整体コースだったのを、整体60分足裏30分に変更してもらえたのがとても良かったです。また是非利用したいと思いました。
普段、星5のコメントしかしないのですが、あまりにショックだったのでお伝えさせていただきます。
ハイパーナイフのコース90分でしたが、とにかく痛かったです。
施術中に3回くらいもう少し弱くしてくださいとお伝えさせていただきましたが、直後は少し弱めになるものの段々強くなります。
そもそもの当て方が骨の部分でも関係なくゴリゴリとされるのでやり方が良くないのもあると思います。
骨に固い機械をゴリゴリ押し付けたら痛いの、なんとなくわからないでしょうか…
何回も指摘するのも忍びなくなってきてかなり我慢して施術を受けました。
お腹をぐっと押すのも痛すぎて声も出なかったです。
次の日にお風呂に入ったらお腹と背中に内出血がたくさんできていました。
結婚式を控えているので、ドレスから出る部分に内出血が残らないかとても心配です。
これから追い込みでエステ等行こうと思っていましたが行きにくくなってしまいました。
とてもショックで、泣きそうです。
我慢してしまった私も悪かったですが、今後来るお客さんにはぜひ気をつけてあげてほしいと思いコメントさせていただきます。
雰囲気等は良かったです。
気楽堂整体院 上野駅前1号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー