3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラティーナ まつげエクステサロン 天王寺店(Latina)   >

Latina  まつ毛エクステサロン天王寺店

ラティーナ マツゲエクステサロン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野303
  • あべの橋天王寺徒歩1分 / /ハルカス南/HOOPの東すぐ/勝男のビル横/白のビル

みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

初めてフラットラッシュをしました。事前にフラットラッシュについて、メリットデメリットについて、値段について等丁寧な説明があり、とてもよかったです。
    エクステの長さについても、合った長さを提案してもらえました。とても満足しています!
    本当に軽くてつけ心地がシングルとは全然違います。あとは持続力が楽しみです!

持続力NO.1★フラットラッシュ3回まで限定【120本コーティング付き】オフ込

Latina  まつ毛エクステサロン天王寺店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    フラットラッシュ気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    持ちも期待して頂けたらと思います(^^)

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また何か分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいませ☆
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LATINA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

今回もありがとうございました(^^)仕上がり満足しています(^^)またお願い致します。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も満足していただける様頑張りますのでよろしくお願いいたします。

あきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

姉妹店さんが閉店されたので、初めて来店しました。ネット予約の時に質問記入してましたが、来店時再度こちらから聞かないといけなかったのが残念でした。結局クーポンは使わずに120本にしてもらいましたが、コーティング込みと思っていた料金がそうではなかったので、確認しなかったこちらが悪いですが、初めてなのでメニュー表を見せていただければ分かりやすかったです。施術は丁寧でいつも通り綺麗にしていただけて満足しています。

再来♪10時~18時まで限定!上まつげセーブル【100本】 ¥3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。

あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

latina

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

長持ちするので今回もフラットラッシュをお願いしました。希望通りナチュラルに仕上げて頂いてとても満足しています。ありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• クンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて利用させて頂きましてが、とても丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思います。

持続力NO.1★フラットラッシュ3回まで限定 【100本】オフ込

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

クン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• つさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

フラットフラッシュに変えてから、持ちがとても良く、マツエクつけてる違和感は全く無いです。お店の雰囲気も落ち着いていて。スタッフのかたがとても丁寧にして下さいます。大変満足しています。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

つ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• エリヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

ここのお店のスタッフは皆様良いです、毎回利用させてもらっています!次回も宜しくお願います

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

エリヤン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

たくさんつけてくださり、予想以上の満足感でした。

◆8月限定◆上まつげセーブルつけ放題 【本数無制限】 オフ込 ¥5500

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

りか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

施術時間が早く、値段的にもよかったので2回目も行きましたが、店員さんがとても無愛想で冷たく感じて居心地が悪かったです。なかなか自分の条件に合うところが見つからなくて困っていたので、続けて通おうかなと思っていたのにとても残念です。今後も行くかは考え直そうと思いました。

持続力NO.1★フラットラッシュ3回まで限定【140本コーティング付き】オフ込

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。
    また機会があればお願い致します。

latina

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

前回と違うスタッフの方に担当してもらいましたが綺麗に仕上がり、満足しています。

上まつげセーブル【最大150本コーティング込】 ¥5500

みー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

LATINA

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!事前の相談もちゃんと聞いていただけるので、いつも大満足です

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

みき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/1

いつも、希望通り仕上げて頂きありがとうございます!マツエクはここ以外通えないというくらい、毎回やって頂く度に大満足です(^^)次回もまた宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

さえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

仕上がり満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

りぃちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

早く綺麗につけてもらえて、最初の1週間はとても持ちもよく、綺麗にキープできていましたが、2週間目から急に次々と取れるようになり、左右差ができてしまいました。最初の1週間のものがもう少し続けばいいなという思いですが、もう一回行ってみようかなと思っているので、次はもう少ししっかりつけてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

申し訳ございませんでした。
    次回、満足していただける様頑張りますのでまたよろしくお願いします。

あんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

latina

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

今回もありがとうございました、仕上がり満足しています(*^^*)また、よろしくお願い致します。

Latina

• みっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

時間内に仕上げてくださいます。そしてエクステの持ちもよくお値段・時間重視の方にはぴったりです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

みっぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/16

いつも、丁寧にありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

さえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• エリヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

担当のスタッフさん有難う御座いました!仕上げが良くて綺麗です!またよろしくお願い致します

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

エリヤン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• 波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

店のマンションの入り口が思ってい所と違って分かりにくかった。電話しましたが電話の説明も分かりにくく、とりあえず反対側に回ったら入り口がありました。無事にたどり着いてよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

説明が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    まつ毛エクステの方は気に入っていただけましたでしょうか。

波様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

Latina

• ピンモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

待ち時間もなくすぐ案内してもらいました。仕上がりもキレイでとても満足しました。

オフ込★上まつげセーブル【100本コーティング付】 ¥2900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ピンモン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

フラットラッシュをはじめてしました。洗顔するときも、ささる感じもなく、柔らかいタッチなので洗いやすいです。ただ、いつものより同じ本数でも、物足りなく感じます。ナチュラルな感じです。
    施術は、とてもスピーディで綺麗な仕上がりでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フラットラッシュ気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

フラットラッシュは追加料金なく太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ♪

ひいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• エリヤンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

担当のスタッフさん、丁寧で仕上がりもよいです!
    有難う御座います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

エリヤン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

LATINA

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

初めての利用でしたがとても満足しています^_^
    親切に丁寧にメニューの料金のことやマツエクのデザインなどわかりやすく説明してくださり、またリピートしたいと思っています^_^ありがとうございました!

◆7月限定◆上まつげセーブルつけ放題 【本数無制限】 オフ込 ¥5500

みー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

LATINA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

施術中、寝てしまうくらい違和感ありませんでした。
    終了後、まつげの状態をおしえてもらい、注意するポイントがわかり、よかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

みーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

LATINA

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めて担当していただきましたが、丁寧にしっかりつけていただき満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

けい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

LATINA

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

どの方にしていただいてもとても綺麗に仕上げてくださって持ちも良いのでわざわざ行かせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします!

会員様 2week以内リペア【60本】 (30分枠) ¥2500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2019/7/4

いつもいい感じに、デザイン通りに仕上げて頂きありがとうございます(^^)今回担当してくださった方は、全く目にしみることなく、気がついたら終わっていて、時間も早く本当に、デザイン通りで嬉しいです(^^)次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

さえ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LATINA

• つさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

今回、フラットラッシュを初めてしましたが、軽さと付けてる違和感の無さに大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて。スタッフの方も丁寧で、とてめ親切でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

つ様のご来店を心よりお待ちしております。

LATINA

• MAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

口コミを見て初めて伺いました。
    前から気になっていたフラットラッシュをしてみましたが
    スタッフさんも分かりやすく説明してくださり、
    実際付けてみてとても軽くて驚きました!
    私は下がりやすいまつ毛なんですが、
    下がったりもせず、綺麗に上がっていて大満足です!
    また来月もお願いしたいです(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

MA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

今回も満足です!いつもありがとうございます。

上まつげセーブル【最大150本コーティング込】 ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Latina

ラティーナ まつげエクステサロン 天王寺店(Latina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー