5. セレクトネイル ココ 秦野店(SELECT NAIL COCO)   >

SELECT NAIL COCO 秦野店

セレクトネイル ココ ハダノテン

• 神奈川県秦野市鈴張町5‐30  COMBOX2F
  • 秦野駅より車で7分/渋沢より車で10分/バス停より徒歩15分
    4.1

姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:16:49.0

今回2回目の施術に伺いました。前回の担当の方とは別のスタッフさんでしたが、とても話しやすいスタッフさんで会話がとても楽しく、あっという間の時間でした!出来上がりもとても綺麗で、何度も爪を見て何気ない毎日も気分が上がります!また伺わせて頂きたいと思います。

姉さん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽に担当スタッフまでお声がけください(^-^)
    姉さん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございました!

• タニさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:27:59.0

ワンカラーをとても綺麗に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    また伺います。

タニさん様

当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(⌒∇⌒)

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

• まゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:22:00.0

2回目のネイルですが丁寧にやってくれてありがとうございます!金額もリーズナブルでこのくらいなら毎回やりたいなって思います。お話も楽しかったです。またお願いします。

【5月13日限定】ハンド・カラグラ(ラメ入り7色限定)¥4400→¥3850

まゆきん 様

先日は、2度目のご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、お忙し中、口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます!!

お爪が綺麗だと、上がりますね・・・
    お仕事も頑張れちゃいますね( ´∀` )

こちらこそ、楽しいお話をきかせていただいて、ありがとうございました♪

ぜひまた、お時間が出来ましたら、ご来店くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!!

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:30.0

色々相談にのっていただき イメージ以上に素敵にしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★5&6月のお得ハンドデザイン★ ミラーフレンチ ¥9152→¥8300

もち 様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!!

キラキラフレンチ、もち様に、とっても似合っておりました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

素敵な楽しいお話も聞かせていただき、ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:47:40.0

いつも可愛くしてもらってます。派手に出来ない職場なのでいつも提案してもらって助かってます

まく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーもすごくお似合いでした(^^♪
    ご要望、相談なんでもお気兼ねおしゃってください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• まゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:48.0

ネイルをするとすごいワクワクします。キラキラが乗っかって気分も上がります。

★ご新規様限定★ ハンド ラメグラデーション¥4400⇒¥3850

まゆきん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイル喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    アートなどに挑戦してみたいなどありましたら、次回担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!

まゆきん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました<m(__)m>

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:45.0

初めてのジェルネイルでデザインも決めていかなかったのにも関わらず、丁寧に教えていただきありがとうございました!仕上がりもいい感じに仕上がり満足です!また、来店したいお店になりました(^ー^)

きょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)またデザインのご相談やご不明な点ありましたら担当スタッフまでお気軽にご相談ください♪
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:37:06.0

お世話になりました!!
    急遽、ネイルをしたくて前日に予約がとれて助かりました。
    お店の雰囲気もネイリストさんとの会話も心地よかったです。お色は悩みましたがゆっくり色を選ばせていただいて、ネイリストさんの可愛いですよね~が決めてで決めたお色がとっても可愛くて気に入っています。。
    またお願いすると思うのでよろしくお願いいたします。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

ジェルのお色ご満足いただけて嬉しく思います!
    みー様にすごくお似合いでした!

ご要望、相談なんでもお気兼ねなくおっしゃってください(*^^*)

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:04:54.0

今回もキレイで満足に仕上げてもらえました。
    カラーとかもアドバイスしてもらえるし、毎回助かります。

まー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:32.0

間違えて予約したメニュー内容でしたが快く対応してもらい、仕上がりもとっても満足のいく仕上がりでした!!めっちゃ良かったです!!

ひさよ様

ご要望、ご相談なんでもお気兼ねなくおっしゃってください。

ご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-02 13:17:05.0

副業先がネイル駄目だったので、なくなくオフしてもらいました。
    それでも、丁寧にやってもらって、自爪が薄くなるからと削りすぎないようにしますね。
    とご配慮も。
    また、ネイル出来るようになったら、お願いしますね。
    同じスタッフさんになることが多く、いつも楽しい会話で
    正直、お腹痛くなりそうな位、笑わせてもらってます。
    笑う事って大事で、それを自然とこなせちゃうスタッフさん、

よっちゃん様

いつもお忙しい中、口コミをありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またいつでもご来店お待ちしておりますので、ご連絡お待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:04:31.0

丁寧にやっていただきありがとうございました

SELECT NAIL COCO 秦野店からの返信コメント

今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-20 18:23:59.0

少し早いですが、伸びてきたので予約入れました。
    カラグラからラメグラに変更。ラメの中にホロが入ってるのだったので、キラキラになりました。
    ネイルは、やはり気分が上がります。
    女性の特権ですね。
    素敵なネイルにしてくれて、ありがとうございます。

【2月19日限定】ハンド・カラグラ(ラメ入り7色限定)¥4400→¥3850

よっちゃん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
    ラメグラとてもお似合いでした(^^♪
    ご要望、ご相談なんでもお気兼ねおっしゃってください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:16.0

前回と同じネイリストさんで良かったです。色、デザインを一緒に考えてくださって良かったです。仕上がりにも大変満足しています。また同じネイリストさんでお願いしたいです。

まーくんママ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    マグネットネイルすごくお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:57:49.0

初めて行ったとは思えないほど、担当してくれた方が話しやすかったです!
    ネイルも可愛くしてもらえて良かったです!
    安くて、早くて、可愛くて、大満足です!
    また行きたいです。

ゆん様

先日は、数あるネイルサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かあれば、いつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-02-04 14:44:55.0

今回も可愛くキレイにしてもらえて満足です。

まー様

当店に2度目のご来店いただき、ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

今回はフレンチでした。
    前回ともまた、違った雰囲気で、素敵でした♪
    気分も上がりますね↑↑

お時間が出来ましたら、いつでもまた、ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-03 16:15:58.0

ネイル、復活して2回目の来店でした。
    いつも、スタッフさん、気持ちよく挨拶してくれます。
    施術も、スピーディーでリーズナブル。
    どのスタッフさんになっても、会話が楽しいです。
    技術も、素晴らしいと思います。
    値段重視の私としては、とても行きやすいです。
    お店のサンプル見たりすると、かわいいなと思うのがあるので、今度挑戦してみようかなと思います。

【2月2日限定】ハンド・カラグラ(ラメ入り7色限定)¥4400→¥3850

よっちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

今回ワンポイントでホログラムを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回アートや何かワンポイントでのプラスもお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:17:35.0

昨日はお世話になりました。丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です。お喋りも楽しかったです。

おりちゃん様

先日は、数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(⌒∇⌒)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-15 18:57:28.0

何年かぶりに、お世話になりました。しばらく、ネイルが駄目なお仕事だったためネイルをやめていましたが、大丈夫な
    お仕事に変わったので、お願いしました。
    スピーディーで、こちらのワガママも頑張ってくださって
    お陰様で、素敵なネイルにして頂き、トキメキました!
    お話も楽しい方で、良かったです。
    また、お世話になりますね。

よっちゃん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでいただき、楽しんでいただけて嬉しく思います(^^♪

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-04 09:02:17.0

初めて行きましたが、雰囲気も担当の方も良かったです。
    ネイルもキレイに仕上がってて満足です。

まー様

数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    仕上りも満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• casafさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:01:36.0

時間にルーズで不快。
    予約時間より10分程早く着き、店内で待っていたのですが、前の客とダラダラ無駄話をして、予約時間を過ぎても急ぐ様子なし。結局施術が始まったのは、予約時間を20分過ぎてでした。(しかも遅れてきた別の客を先に始めた)

施術者は複数いて、前に施術してもらった人は丁寧でしたが、今回の人はかなり雑でした。施術する際、器具をバンバン投げるように扱っていたのが不快。
    加えて、甘皮を削る機械で爪の周りを削り過ぎて痛かったのも不快でした。

店として、割り振った施術時間内に収められず、次の予約客に迷惑かけるのもダメ

ネイリストとして、大事な施術道具を雑に扱うのもダメ

ダメダメでした。

casaf さま

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

年末のお忙しい中、お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様をお待たせしないように、担当者が変わって施術させていただく事もありますが、
    指名のお客様であった事、また、その次のご予約のお時間の都合上、
    担当を変わることができませんでした。
    同じお時間のお客様を 先にご案内してしまい、申し訳ありませんでした。

ご指摘の点、指導が足らない部分だと思いますので
    一つ一つ見直して、改善して参ります。

ご不快な思いをさせて、大変申し訳ありませんでした。

• 玄米茶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:35:58.0

クリスマスに合うネイルにした、とっても可愛い仕上がりました。また、よろしくお願いします。

★11&12月のお得ハンドデザイン★ 雪の結晶×ラメグラ ¥7590→¥5600

玄米茶さま

先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

この時期にピッタリな可愛いネイルでした。
    気に入っていただけて、とってもとっても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、またお時間できたら
    いつでもご来店くださいね。

スタッフ一同、お待ちしておりますm(_ _)m

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:30:46.0

塗ってもらってから4日ほどで右中指の横の方が浮いてきました。6日目で左人差し指も浮きました。
    自分でやると1、2週間で浮いてくるのでお店に行ってやってもらってるのにこんなすぐ浮いてきたら意味無い。お金無駄にした。
    もうここには行かないです

まい さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

早めに取れてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。

ご自身でつけられるジェルが、浮きやすいとのお話でしたので、
    気を付けて施術させていただきましたが、
    技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

当店では、それぞれのお客様の爪にあった施術を目指しております。
    傷つけを深くすると、持ちは良くなりますが、お爪の負担がかかる場合もあります。
    ダメージを最小限に抑えながらケアをし、
    ベースジェルの種類や塗り方も、お爪によって適するものを選んでおります。
    3,4週間、(1ヶ月超える方も少なくないですが)
    お客様に素敵な指先を保っていただけるよう、心がけております。

保障制度もありますので、
    もし、一週間以内に取れてしまった等の不具合は、お直しをさせていただきます。

全てのお客様にご満足いただける技術が、ご提供できるよう、
    より一層、努力してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• 奈美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:13:04.0

初めてのフットケアネイルでしたが仕上がりに大満足です。

★全員お得に♪シンプルフット★  ラメグラ ¥6600⇒¥6050

奈美様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイル喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:12:48.0

今回はオフのみでしたが、また来季お願いする際は宜しくお願いします。

キティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また来年もお待ちしております!(^^)

• まーくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:00.0

ネイルリストさんにご提案頂いたブラック&ハロウィンネイル、とても気に入りました!ありがとうございました。
    次の施術を楽しみにしています。

まーくんママ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご要望、ご相談なんでもお気兼ねなくおっしゃってください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 勇気100%欲しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:08:28.0

わざわざ前回の履歴等、調べて頂きありがとうございました。
    ポイントカードを再度発行して頂きましたがカード払いでもポイントをつけて貰えると嬉しいです。
    予定よりも早く終わったのが嬉しかったです。

SELECT NAIL COCO 秦野店からの返信コメント

勇気100%欲しい さま

先日は、他店オフでご来店いただき、ありがとうございました。

スタッフ2名で、ハンド&フットのオフのみを同時施術させていただいたので、
    予定より、早く終了いたしました。

お時間によっては、同時施術が可能ですので、
    また、機会がありましたら、ぜひご相談ください。

期限なしで、スタンプが貯まると1500円引きになる当店のポイントカードですが、
    お得過ぎて<m(_ _)m> 現金お支払いの対応となります。
    大変、申し訳ありません。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!

またのご来店、お待ちしております。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:41:08.0

今回も希望に沿って仕上げて頂きありがとうございます。
    悩んでも施術中も相談しながら決められて助かります。
    また宜しくお願い致します。

★9&10月のお得フットデザイン★ リングネイル ¥8822→¥7500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    秋のキャンペーンのフットネイル、とてもお似合いでした(^^♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 10:34:09.0

オフとグラデーションネイルをお願いしました
    指に切り傷があることを言ったら、傷に負担がかからない様に配慮していただいて助かりました
    時間も早く終わり、また利用したいと思います
    ありがとうございます

なお 様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。

その後指の傷は、順調に治りましたでしょうか?(>_<)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております<m(__)m>

• みつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:01:17.0

今回の出来も最高でした。
    私の我儘な要望にも応えてくれて、とても嬉しかったです。

★7&8月のお得フットデザイン★ リキッド天然石ネイル ¥8910→¥8000

みつき 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

セレクトネイル ココ 秦野店(SELECT NAIL COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー