肩首、足も、固くなってどうしようもなかった部分、全身もみほぐして頂きました。
体が軽くなってとても気持ちよかったです。
また、行かせて頂きます。よろしくお願いします。
【お昼休みキャンペーン!!】もみほぐし70分+5分 計75分 3300円→3000円
ともえ様
かなりおつかれが溜まってましたね汗
おつかれが限界の時は、お手伝いさせて頂けると
嬉しいです!
ほぐし名人 とみた
一番手前のベッドに案内されたが、店舗内はかなり狭く中は汚いとまでは言わないがリラックスできるかと言われるとそうでもない。一番気になったのは施術中ずっとカーテン開けっぱなしにされててバタバタされていたのでなかなか落ち着かない。外からも丸見え状態だった。
技術はかなりあるほうだと個人的には思う。ただ、痛い時があり何度か緩めにして欲しいと伝えたがちょっと痛いですよねーで終わる。力技のマッサージ好きなら良いと思う
大人気!!もみほぐし70分 3300円→3000円
肩こり首凝りが酷くて娘が通ってるこちらを紹介してもらいました。
本当に気持ちよく力加減もちょうどよく幸せな時間を過ごすことができました。
ぜひ又お願いしたいと思います。
けいちゃん様
娘様のご紹介でご来店、口コミ誠にありがとうございました。
酷い肩こり首こりでしたので、しっかりと施術させて頂きました。
次回もまた幸せなお時間を過ごして頂ける様に対応致します。
娘様にもいつもありがとうございますと宜しくお伝え下さい。
リラクゼーションほぐし名人 望月
いつもやっていただいた後、とても体が軽いです!むくみもしっかり取れて、体の調子も良くなります!いつもありがとうございます!
口コミ、高評価ありがとうございます!
其の後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお辛いお身体のお助けになれれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております!
ほぐし名人 とみた
久しぶりに本格的按摩に出会った。
的確にツボに当ててキツめだったが
揉み返しもなく次の日は非常にカラダが軽く感じた。
【テレワークでお疲れの方】全身40分+足つぼ30分 計70分 4500円→3600円
FF Traveler様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。
揉み返しがなくお身体が軽く感じられて良かったです。
また、しっかり施術させて頂きますので、お時間がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。
リラクゼーションほぐし名人 望月
程よく痛気持ちよく、とても満足です。
また近くに来た時は利用したいと思います。
[人気の頭ツボ付コース!!☆]頭15分+身体50分 65分コース 3300円
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
リラクゼーションほぐし名人 望月
さすがゴッドハンドと言われる方だなぁ~と思いました。
知識も豊富で、お話下楽しかったです。
なかなか取れない肩こり背中こりなんで、またお願いします!
うめちゃん様
この度はご利用ありがとうございました!
またお褒めの言葉ありがとうございます!
お身体だいぶ辛そうでしたね。
また精一杯ほぐさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
コスパ最高!
じっくりマッサージてもらってよかったです。また利用します。
むに様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
コスパ最高!!ありがとうございます。次回もじっくりと施術させて頂きますので、お疲れの際は是非お越し下さい。
心よりお待ちしております。
リラクゼーションほぐし名人 望月
初回から他の方の口コミを見て、指名でマッサージしてもらった担当の方が大当たりで、リピ訪問。
前回していた会話も覚えてくれていて、とっても楽しく、それでいて丁寧にしっかり全身ほぐしていただきました。
ゴッドハンドここにありです!
オイルマッサージも気になっているので、
【全身疲労を撃退!】全身たっぷりもみほぐし90分 4500円→4400円
misatoo22様
ほぐし名人をご利用頂きありがとうございます!!
夏の疲れが出てきていましたね。
残暑が厳しくまだまだ油断出来ない日が続きます。
大切なご予定までに少しでもお身体を楽にするお手伝いが出来れば幸いです!!
misatoo22様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)
ほぐし名人 トミタ
いつも誰に担当していただいても
身体スッキリして気持ちいいのでもう何回も
通っていますが、今回のスタッフさんには担当してもらった
ことなかったのではじめて担当していただいたのですが、
とても気持ちよかったです!
力加減もちょうどよかったですし、肩も首もゴリゴリで
腰も腰痛があるのですが、ツボがハマって気持ちよく
あっとゆうまのじかんでした!
ほんとありがとうございました!
また定期的に同じスタッフさんにお願いしたいです。
ゆっきー様
いつもほぐし名人をご利用頂き、ありがとうございます!!
お忙しい中、クチコミありがとうございます!!
返信が遅れまして申し訳ございません。
お身体だいぶ辛そうでしたね(>_<)
次回も精一杯施術させて頂きます。
ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております!!
ほぐし名人 トミタ
やっぱり いつもして頂いている担当スタッフさんは 凄腕ですね。私の懲りのツボをしっかり把握してほぐして下さいます。
右肩の懲りがひどく肩甲骨から腰に至るまで つらく感じていましたが 楽になりました。又 眼精疲労もひどいので こちらでして頂くヘッドのツボ押しは私には最高です。
新人さんに一度当たって 絶望したときもありましたが その方以外は こちらのサロンはとても技術力が高いと思います。
又 よろしくお願いします。
ベティ姉様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
肩こり腰痛、眼精疲労が酷いので、楽になられてよかったです。
定期的にお越し下さっているので、お身体のメンテナンスのお手伝いを出来れば幸いです。
リラクゼーションほぐし名人 望月
毎回安定の気持ちよさで、隙間時間の当日予約で利用させていただいています。これからも宜しくお願いします!
【テレワークでお疲れMAXの方】全身70分+足つぼ30分計100分 5300円→4800円
えみぽよ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
安定の気持ちよさを維持出来るように努めてまいりますので、隙間時間に是非またお立ち寄り下さい。
口コミありがとうございました。
リラクゼーションほぐし名人 望月
肩と首が本当に楽になります。
あんな様
ご来店、口コミありがとうございました。
肩と首が凄く凝ってらっしゃり痛みが出た箇所もおありだったので、細心の注意を払って施術させて頂きました。楽になられて良かったです。
またお疲れの際は是非お越し下さい。心よりお待ちしております。
リラクゼーションほぐし名人 望月
オイルマッサージしてもらいましたがリンパ詰まって痛かったですが最終は凄く楽になりました!
また通いますので宜しくお願いします
すず様
数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!!
お忙しい中クチコミありがとうございます。
ほんのちょっぴり痛みがでる施術になってしまいましたね汗
少しでもすず様のお身体が楽になるお手伝いができたようで安心致しました!
すず様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)
ほぐし名人 トミタ
今回2回目の来店でしたが、前回スッキリとした気分になったので、期待しておりましたが、今回は大ハズレで、ガッカリでした。
マッサージ中、何度も同じ箇所を長々と押し続けられ、アレ?おかしいなぁ・・・と感じ、
右手のひらは、マッサージしたのに、左の手のひらは無く・・・など、左右対称にマッサージされてない箇所があったり、ますます、おかしいなぁ・・・と思い、
極めつけは、頭のマッサージの際に、同じ箇所を押してる手の力が抜け、寝息が!!
なんと、ウトウトとされてました。
それは、何回か有り、隣のベッドの方にも聞こえてるのでは!と思うぐらいの寝息でした。
今まで沢山のマッサージ店に行きましたが、マッサージ師さんが居眠りされたのは初めてで、呆れました。
次回は、他のゴッドハンドの方を指名するか、今回の方以外の方でお願いできますか!
うめちゃん様
今回、二回目のご利用でさらにご期待されてる中、ご来店して頂いたにも関わらず
ご満足なおもてなしが出来きせず大変申し訳ごさいませんでした。
この度の不手際誠に申し訳ないと思っております。
今回の事を胸に止め、同じ箇所の長時間な指圧
左右非対称な施術、施術中の居眠り等、今回至らなかった
事をしっかりと猛省し再発の無いよう努めて行きます
今回は貴重なご意見ご感想誠に有難うございます。
そして本当に申し訳ありませんでした。
リラクゼーションほぐし名人大瀧
はちゃ様
この度はほぐし名人のご来店誠に有難うございます
はちゃ様のご来店を心よりお待ちしておりますので
ご機会があればまたほぐし名人をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーションほぐし名人大瀧
お久しぶりに伺わせていただきました。
相変わらずのいい塩梅で、的確にツボに来る!
最近の全身の疲れが取れました。ありがとうございましたm(_ _)m
まさみ様
いつもご来店ありがとうございます。疲れが取れてよかったです。
そして嬉しい口コミとご旅行のお土産ありがとうございました。
晩酌に美味しく頂きました(^-^)
また、お疲れの際はお立ち寄り下さい。
リラクゼーションほぐし名人 望月
新人さんにあたってしまったのか分からないですが、素人以下って感じでした。
骨に沿ってただ触られてるって感じで苦痛な時間だった。
口コミを見て、ちゃんと指名などして行けば良かったかなと思います。
のん様
ご来店誠にありがとうございました
この度はご満足頂ける施術が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
このような事が起こらぬように努めてまいります
貴重なご意見誠に有り難うございます
女性の方が施術してくださいましたがGoogleで見たクチコミ通りめちゃくちゃ上手な方でした。
その後の予定の兼ね合いで40分コースにしましたが予定がなければもっとたっぷり時間を取って施術したかった。
少し早く着いてしまい声をかけたら蒸し暑い中、階段の踊り場で待たされたのが唯一不満です。
カモ様
数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しくださり、ありがとうございます!
待ち合いが狭く外でお待たせする形になり、申し訳ありません。
施術の方、ご満足頂けたようで安心致しました。
また大阪に来られる際はご来店頂けるよう、より精進して参ります。
カモ様のまたのご来店お待ちしております
ほぐし名人 トミタ
安いしさほど期待はしてなかったですが身体の体勢を変える時の扱い方や途中で声掛けもしてくれてましたがまぁ感情がなく流れ作業のように時間が経ちました。力加減大丈夫ですかとかよりそもそも筋が狂うような箇所を触られ普通に術後痛かったです。着替えもさほど時間かかってませんが煽られて次にお客様が居られたのか不明ですが予約時間考慮して受付すれば良いのになと思いました。まぁ入った途端挨拶しない時点で店のクオリティが充分伝わりました。
m様
この度はご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。
そしてお時間を割いて貴重なご意見ありがとうございました。二度とないよう改善してまいります。
リラクゼーションほぐし名人 望月
肩首まわりが痛すぎてお伺いしました。
ガチガチだったのが大分楽になりました。揉み返しもなかったです!そして今週本当に楽で、やっぱりほくじてもらうと効果抜群です。またお願いします!
あんな様
この度はご来店ありがとうございました。
凄く凝ってらっしゃったので、強めな施術でしたが揉み返しがなくてよかったです。
またお疲れの際は起こし下さい。スタッフ一同お待ちしております。
リラクゼーションほぐし名人 望月
やっぱりマッサージは 個々の技量の差が激しいということが納得です。いつもして頂いていた方に施術して頂きましたら 私の懲りの具合もわかって頂き 的確にほぐして頂くことができました。
私はマッサージも経験の差もあるかも?ですがセンスの違いだと思っています。
担当スタッフさんは私の首、肩の懲りだけでなく眼精疲労のひどさもわかって頂き的確に施術してもらえて楽になり感謝しています。
マッサージのためだけに梅田に行くことが苦になりませんので 又 よろしくお願いします。
ベティ姉様
マッサージの為に梅田まで起こし頂きとても感謝してます。これからもご満足頂けるよう施術させて頂きます。
ご主人様にも宜しくお伝え下さい。ありがとうございます。
リラクゼーション ほぐし名人 望月
ほぐし名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー